Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Так есть ли в Украине проявления неофашизма? И наконец, что это такое? Вместо того, чтобы заглядывать в толковые словари и читать книги, люди все еще «верят» в партийные лозунги, которые объявляют с трибуны (хотя и это уже выглядело довольно искусственно и надуманно). «Безусловно, данная акция имеет все признаки манипулятивности и политической технологичности. Сейчас все, что происходит, может иметь отношение к выборам 2015 года. Я думаю, что это очередной тест, проверка, насколько легко и какими темами можно быстро консолидировать определенную часть общества. Проблема при объявлении темы борьбы с фашизмом в том, что представители одних регионов считают носителями идей фашизма представителей других регионов, что, по сути, является неверным, манипулятивным и разобщающим», - считает политолог, председатель ДОО КИУ Сергей ТКАЧЕНКО. Я поддерживаю мнение Сергея ТКАЧЕНКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Я поддерживаю мнение Сергея ТКАЧЕНКО.А ты с чем согласен?????????????? С тем, что бы объединится, нужно всем пропагандировать и развивать идеи фашизма и сам фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Я поддерживаю мнение Сергея ТКАЧЕНКО.А ты с чем согласен?????????????? С тем, что бы объединится, нужно всем пропагандировать и развивать идеи фашизма и сам фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Я поддерживаю мнение Сергея ТКАЧЕНКО.То есть надо объединяться на базе идеологии националистов: не важно, что Украина занимает 5 место в мире по неофашизму? Ведь свидомые не желают объединяться "на равных", с учетом менталитета других регионов. И не желают уступать: только свидомый прав. Разве приводит такое отношение к миру, дружбе и совместным действиям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Вот так фашистское говно и выплывает, а потом скулит, " а почему это от нас все отвернулись." Украина в пятерке фашистских стран мира, какой позор. Не зря , украинец это ругательство и позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 То есть надо объединяться на базе идеологии националистов: не важно, что Украина занимает 5 место в мире по неофашизму? Ведь свидомые не желают объединяться "на равных", с учетом менталитета других регионов. И не желают уступать: только свидомый прав. Разве приводит такое отношение к миру, дружбе и совместным действиям?Уважаемая Дэна. Вы о чём???Прочтите внимательно мнение Сергея ТКАЧЕНКО. Только не заморачивайтесь на тему, что это написала Жирафочка. Просто, попытайтесь вникнуть в суть. Я уже давно заметил, что мы не способны не только слышать, но и слушать оппонентов. Если кто-то из оппонентов сказал что-то дельное, правильное, то это всё равно плохо. Не имеет значение смысл. Имеет значение только кто сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Уважаемая Дэна. Вы о чём??? Прочтите внимательно мнение Сергея ТКАЧЕНКО. Только не заморачивайтесь на тему, что это написала Жирафочка. Просто, попытайтесь вникнуть в суть. Я уже давно заметил, что мы не способны не только слышать, но и слушать оппонентов. Если кто-то из оппонентов сказал что-то дельное, правильное, то это всё равно плохо. Не имеет значение смысл. Имеет значение только кто сказал. Уважаемый, вы тут нам не пудрите мозги, мы то как раз и поняли правильно, а вы поняли как надо фашистам. Хитёр бобёр . да и мы не лыком шиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Уважаемая Дэна. Вы о чём??? Прочтите внимательно мнение Сергея ТКАЧЕНКО. Только не заморачивайтесь на тему, что это написала Жирафочка. Просто, попытайтесь вникнуть в суть. Я уже давно заметил, что мы не способны не только слышать, но и слушать оппонентов. Если кто-то из оппонентов сказал что-то дельное, правильное, то это всё равно плохо. Не имеет значение смысл. Имеет значение только кто сказал. Неверный посыл. В таком случае я бы утверждала, а не выясняла Ваше мнение. Но вы так и не ответили. У Ткаченко четко написано, что борьба с фашизмом не имеет корней, фашизм отсутствует в Украине, а это лишь политтехнологии. Я же привожу не свои данные, а специалистов: Украина занимает 5 место в мире по приятию неофашизма. Люди, далекие от политики, посещают памятник Бандере, отождествляют СС "Галичина" с героями, даже выплачивают повышенные пенсии воинам с профашистской ориентацией (Львов). На других ресурсах пишут, что однозначно ВСЕ жители Украины ждали прихода Гитлера, как освободителя, и т.п. Это разве не путь к фашизации общества, а лишь шутки пропагандистские : пенсии, памятники, митинги? А вы по традиции советуете читать одно личное мнение уважаемого Ткаченко, который себя просто успокаивает. П.С. Под понятие "имеет значение, кто сказал" разве подходит Ткаченко, которого все мы до этого не видели и не слышали. Нелогично абсолютно!! Могли бы упрекнуть в предвзятости к Жирафе, но и та возникла не как предвзятость, а скорее, как непримиримость к такому видению будущего нашей страны и личного поведения на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Неверный посыл. В таком случае я бы утверждала, а не выясняла Ваше мнение. Но вы так и не ответили. У Ткаченко четко написано, что борьба с фашизмом не имеет корней, фашизм отсутствует в Украине, а это лишь политтехнологии. Я же привожу не свои данные, а специалистов: Украина занимает 5 место в мире по приятию неофашизма. Люди, далекие от политики, посещают памятник Бандере, отождествляют СС "Галичина" с героями, даже выплачивают повышенные пенсии воинам с профашистской ориентацией (Львов). На других ресурсах пишут, что однозначно ВСЕ жители Украины ждали прихода Гитлера, как освободителя, и т.п. Это разве не путь к фашизации общества, а лишь шутки пропагандистские : пенсии, памятники, митинги? А вы по традиции советуете читать одно личное мнение уважаемого Ткаченко, который себя просто успокаивает. П.С. Под понятие "имеет значение, кто сказал" разве подходит Ткаченко, которого все мы до этого не видели и не слышали. Нелогично абсолютно!! Могли бы упрекнуть в предвзятости к Жирафе, но и та возникла не как предвзятость, а скорее, как непримиримость к такому видению будущего нашей страны и личного поведения на форуме. да он всё прекрасно понимает. но ему нужна отмазка . им нужна отмазка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 да он всё прекрасно понимает. но ему нужна отмазка . им нужна отмазкаА я пишу не только для них. Даже вообще не для них. Интересно он подводит под то, что не содержание поста не соответствует по определенным меркам действительности, а просто лицо Жирафы не нравится (хотя и то верно , оно мне тоже не нравится, не мой тип))))). Но это отношения к данной теме не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Неверный посыл. В таком случае я бы утверждала, а не выясняла Ваше мнение. Но вы так и не ответили. У Ткаченко четко написано, что борьба с фашизмом не имеет корней, фашизм отсутствует в Украине, а это лишь политтехнологии. Я же привожу не свои данные, а специалистов: Украина занимает 5 место в мире по приятию неофашизма. Люди, далекие от политики, посещают памятник Бандере, отождествляют СС "Галичина" с героями, даже выплачивают повышенные пенсии воинам с профашистской ориентацией (Львов). На других ресурсах пишут, что однозначно ВСЕ жители Украины ждали прихода Гитлера, как освободителя, и т.п. Это разве не путь к фашизации общества, а лишь шутки пропагандистские : пенсии, памятники, митинги? А вы по традиции советуете читать одно личное мнение уважаемого Ткаченко, который себя просто успокаивает. П.С. Под понятие "имеет значение, кто сказал" разве подходит Ткаченко, которого все мы до этого не видели и не слышали. Нелогично абсолютно!! Могли бы упрекнуть в предвзятости к Жирафе, но и та возникла не как предвзятость, а скорее, как непримиримость к такому видению будущего нашей страны и личного поведения на форуме. Спасибо, Дэна. Вы разбили все мои аргументы в пух и прах. Но, я, как та кошка, которая гуляет сама по себе, и далее буду стоять на своём мнении, что мы должны слышать и слушать друг дружку. Как бы это ни было бы противно. Мы обязаны приходить к общему мнению, иначе нас всех задавят (невзирая на наши мнения). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 А я пишу не только для них. Даже вообще не для них. Интересно он подводит под то, что не содержание поста не соответствует по определенным меркам действительности, а просто лицо Жирафы не нравится (хотя и то верно , оно мне тоже не нравится, не мой тип))))). Но это отношения к данной теме не имеет.ну нравятся мне лесби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 ну нравятся мне лесбиА тебе их и не предлагают. П.С. Была уверена, что кто-нибудь это нашкрябает. Но...не будем обращать внимание на подобные выпады. Главное - единство цели: объединение Украины (каким образом, еще надо решить). Пока это лишь теоретический посыл.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Спасибо, Дэна. Вы разбили все мои аргументы в пух и прах. Но, я, как та кошка, которая гуляет сама по себе, и далее буду стоять на своём мнении, что мы должны слышать и слушать друг дружку. Как бы это ни было бы противно. Мы обязаны приходить к общему мнению, иначе нас всех задавят (невзирая на наши мнения). Смотря, кто задавит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Смотря, кто задавит. Я не женщина, я не понимаю этой логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 А тебе их и не предлагают. П.С. Была уверена, что кто-нибудь это нашкрябает. Но...не будем обращать внимание на подобные выпады. Главное - единство цели: объединение Украины (каким образом, еще надо решить). Пока это лишь теоретический посыл.. ... и только небо тебя поманитсиним взмахом ее крыла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Я не женщина, я не понимаю этой логики.А зачем ты пишешь на эту тему посты, коли понимание отсутствует? И разве женщин обязательно давят? Чаще мужчин....смотря, в каком смысле.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 ... и только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла... С романтически- неврастеническим...прошу к Стефе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 А зачем ты пишешь на эту тему посты, коли понимание отсутствует? И разве женщин обязательно давят? Чаще мужчин....смотря, в каком смысле..Зачем я это пишу???Откровенно тебе скажу, не знаю! Возможно, мне надоело кланяться всем этим коммуняка при Советской власти. Мне претит кланяться всем этим олигархам при нынешней власти. На ночь глядя, скажу – дурак я. Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Зачем я это пишу??? Откровенно тебе скажу, не знаю! Возможно, мне надоело кланяться всем этим коммуняка при Советской власти. Мне претит кланяться всем этим олигархам при нынешней власти. На ночь глядя, скажу – дурак я. Вот и всё. ЧСтранный ты человек, а разве есть место на земле, где не кланяются. всё только зависит кто кому кланяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 Беспорядки в г.Киев 18 мая 2013 г. Цитата:"Думаю, что у "бедной" журналистки с самого "честного" телеканала и синячка не осталось на теле. Разве что муж дома поставит или любовник. Хорошо, что там присутствовали не только "честные". Всё, что происходило, засняли одесситы. Честь им и хвала. Итак, что же было? .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FpnpObAglzY Очень похоже на постановочные бои Клычко. Если слышали "речь" нового хфюрера оппозиции Луценко, то заметьте: гавкал так, что мало не кричал "Зиг хайль!". Но думаю, это ещё впереди. Мерзость. Редкая мерзость. То, что Тесей здесь плачется, не случайно: опПОзиция бита. Давно пора. Лучше никакой оппозиции, чем такая смешная и умственно и нравственно убогая." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 С романтически- неврастеническим...прошу к Стефе...безоблачное небо имеет массу оттенков.. не говоря уже, что весной , летом и осенью оно совершенно разное...ее зовут Лена. она символ непередаваемого небесного оттенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 безоблачное небо имеет массу оттенков.. не говоря уже, что весной , летом и осенью оно совершенно разное... ее зовут Лена. она символ непередаваемого небесного оттенка. Голубая? :blink: А серьезно: она меня просто пугает. Каждому свое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 Из народного творчества "Ты меня на рассвете разбудишь, Я проснусь от тяжелого взгляда: – Нам на митинг сегодня, ты помнишь? – На какой? – А какой тебе надо? Выбор есть, не изволь сомневаться, Я б тебя не будила так рано. На Крещатике толпы народу, И потом не пропустит охрана. Гастарбайтеров тянут за шею Из далеких горячих провинций Кто фашист там – они не решили, Но, наверное, тот, кто страшнее. И гаишник выходит на трассу, Разозлившись от этих идиллий, Потому что верховному классу Важно чтобы бабло заносили. Едут в Киев "Удар" и "Свобода", Неразлучны, как карие вишни… Лишь евреи не ходят на марши: Говорят, они все уже вышли. Я отвечу: ты мыслишь, как хоббит, Коротышка, мечтавший о славе. Для того они только и ходят, Чтоб не помнить, куда их послали. Чтобы зиги кидали и хайли, Громыхая, как ливень по жести, Транспарантами чтобы махали, И не знали, что ходят на месте. Эти страхи сначала раздуют, А когда они нас обессилят – Все, что надо, спокойно разрулят, А потом осторожно распилят. Я-то помню, поскольку постарше, Украина без визгов и плачей Все не шла на фашистские марши, Но свободной была, и ходячей. И не верила всякому блуду, И не падала в черную жижу… Я, конечно, ее не забуду, Но боюсь, что уже не увижу..." .http://nasemivetrah.forum24.ru/?1-9-0-00000012-000-40-0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 Беспорядки в г.Киев 18 мая 2013 г. Цитата:"Думаю, что у "бедной" журналистки с самого "честного" телеканала и синячка не осталось на теле. Разве что муж дома поставит или любовник. Хорошо, что там присутствовали не только "честные". Всё, что происходило, засняли одесситы. Честь им и хвала. Итак, что же было? .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FpnpObAglzY Очень похоже на постановочные бои Клычко. А вот к этому видео один из комментарием: Цитата: "Заметили,как это бритоголовое стадо,ещё и ментам указывали что им делать.И с бронетранспортером загвоздочка,как в центр Киева приехал этот металолом без номеров.Жалко нашу милицию которая вынуждена идти на поводке у криминала.А так всё вполне понятно,это и было лицо нашей власти-бритоголовые братки +продажные или запуганые менты.За такое покращення мы голосовали?Это борцы с фашизмом?Нет это есть -фашизм чистой воды и не нациков нужно боятся,мразь которая сейчас при власти в разы страшнее." P.S. Прога, я тебе уже говорил, что на пропагандистскую демагогию образца позднего СССР уже у всех аллергия, а ты все тужишся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 А вот к этому видео один из комментарием: Цитата: "Заметили,как это бритоголовое стадо,ещё и ментам указывали что им делать.И с бронетранспортером загвоздочка,как в центр Киева приехал этот металолом без номеров.Жалко нашу милицию которая вынуждена идти на поводке у криминала.А так всё вполне понятно,это и было лицо нашей власти-бритоголовые братки +продажные или запуганые менты.За такое покращення мы голосовали?Это борцы с фашизмом?Нет это есть -фашизм чистой воды и не нациков нужно боятся,мразь которая сейчас при власти в разы страшнее." P.S. Прога, я тебе уже говорил, что на пропагандистскую демагогию образца позднего СССР уже у всех аллергия, а ты все тужишся... 1. Броник был предоставлен, пожалуй, специально для игрищ ретивых свободовцев: надо же было им на кого-то кидаться. Обычно на женщин нападают (на депутатов, на Крещатике при продаже книг о Сталине и т.п.), вот им и подсунули "крепыша". Все норм. Правда, успели все-таки кролика из броневичка избить.2. Вы тут не вопите о своих несчастьях, а лучше прямо скажите: "Это мы, оппозиция, задумали эту вставайку! Это мы подвергли риску жизнь и здоровье многих людей! Это мы понимали, что ничего не выйдет, но злость нас переполняла, и мы решили хотя бы БТР старенький погрызть. Это мы таскаем плакаты и символику, подобные фашистским! Это мы мечтаем "панувати" сначала над Украиной, а затем и над всем миром! Сам продолжишь... 3. ЦИТАТА НЕ МОЯ. Так что не тужусь я, это глас народа, у которого осталось мало терпения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 я не политик,а скорее здравомыслящий генетичеки жаждущий знать и желающий справедливости с аналитичеким характером обыватель в широком смысле слова. политик -- человек для которого политика смысл жизни для достижения своих амбицийных,користных или групповых целей. природно человечность состоит из индивилиумов с врожденным и преобретенными свойствами тяготения одних к объединению,а другие чувствуют комфортно одиночество Каждая группа людей, в какой-то степени ощущающая потребность в единстве, образует общество, чей характер определяется целью, для достижения которой люди хотят объединиться должны быть совместимые интересы . Естественно каждая группа и личность используют и вкладывают в разные термины и понятия отличный смысл,особенно при бурном обсуждению знаковых событий. Поэтому,на мой взгляд,необходимо проанализировать причины неразберихи и нанесению вреда решению проблем Так в 18 веке и начале 19 века использовались понятия: социализм,национализм,социональный национализм И все 3 ИЗМа были направлены на широкое привлечение нродных масс на свою сторону,а следовательно в некоторой степени конкурирующих в международном отношении. Не буду подробно останавливаться на борьбе этих течений,но остановлюсь на факте -- создания в Германии в нацизма переросшй в фашизм,а в СССР,строившим социализм,коренным образом было запрещено проявление любого национализма как попитического течеия,сравнивая его с немецким соцнационалистами -- нацистами -фашистами. Такое мнение сохранилось у многих и,что характерно для форума и не только для форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 я не политик,а скорее здравомыслящий генетичеки жаждущий знать и желающий справедливости бред идиота ты вначале определись чего же ты хочешь - знаний или справедливости потому что это абсолютно разные вещи , которые одновременно не приходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 бред идиота ты вначале определись чего же ты хочешь - знаний или справедливости потому что это абсолютно разные вещи , которые одновременно не приходят ты тупая шавка попытайся прочитать провокатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 ты тупая шавка попытайся прочитать провокаторконечно конечно ты хочешь и рыбку съесть ... к тому что у тебя уже есть но так не бывает как правило те кто верещат о справедливости желают одного - большой и сладкой халявы для себя знания им как то не нужны да и не под силу - потому что тогда придётся взглянуть на себя со стороны а вот этого им как раз и не хочется - потому что со стороны они просто тупое быдло требующее себе то что этому быдлу не положено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.