Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Цитата:"

Если бы в Украине проходили досрочные президентские выборы, то относительное большинство киевлян отдали бы голоса Виталию Кличко - 20,2% от всех опрошенных. Юлия Тимошенко в рейтинге электоральных симпатий жителей столицы только на втором месте - 11,9%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром Разумкова.

Оранжи бандеровского разлива на всех углах громко орут, что их поддерживают все киевляне. Последнее исследование Центра Разумкова опять заставляет усомнится в правдивости их заявлений. Только 20,2% киевлян поддерживают Кличко как кандидата на пост президента, а совокупная поддержка всех оппозиционных кандидатов едва достигает 50%. Если учесть, что еще свежи в памяти киевлян события, связанные с небывалым снегопадом, то возникают большие сомнения в том, что Киев "принадлежит" оппозиции. "

Как минимум 50% киевлян против оппозиции.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Цитата:"

Если бы в Украине проходили досрочные президентские выборы, то относительное большинство киевлян отдали бы голоса Виталию Кличко - 20,2% от всех опрошенных. Юлия Тимошенко в рейтинге электоральных симпатий жителей столицы только на втором месте - 11,9%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром Разумкова.

Оранжи бандеровского разлива на всех углах громко орут, что их поддерживают все киевляне. Последнее исследование Центра Разумкова опять заставляет усомнится в правдивости их заявлений. Только 20,2% киевлян поддерживают Кличко как кандидата на пост президента, а совокупная поддержка всех оппозиционных кандидатов едва достигает 50%. Если учесть, что еще свежи в памяти киевлян события, связанные с небывалым снегопадом, то возникают большие сомнения в том, что Киев "принадлежит" оппозиции. "

Как минимум 50% киевлян против оппозиции.

Может, не определились еще, или затрудняются сказать?

Или ети опции ты еще не догоняешь, солнце мое?

П.С. "Оранжи бандеровского разлива" - ето ты придумала, или из цитаты?

П.С2. Может, ты действительно Вася или Валера....

Посилання на коментар

Может, не определились еще, или затрудняются сказать?

Или ети опции ты еще не догоняешь, солнце мое?

П.С. "Оранжи бандеровского разлива" - ето ты придумала, или из цитаты?

П.С2. Может, ты действительно Вася или Валера....

Я-то давно и вполне все догнала, поэтому и вас верно оценила в отличие от некоторых обманутых киевлян попроще. Хотя и Киев голосует против власти донецких, но далеко не за "Свободу". Напоминание: коли написано "Цитата", значит все, что расположено внутри кавычек, - это сообщение именно автора цитаты. Нет, тебя может только глупенькая Жирафа выдержать. Скучно. А насчет имен: я на это не реагирую, была Бесом, Лилей, еще кем-то , какая мне разница, называй Валерой. Я вполне терпимо отношусь к проявлениям душевной болезни. Убеждать дурака, что он дурак - не буду, просто ему посочувствую.
Посилання на коментар

Я-то давно и вполне все догнала, поэтому и вас верно оценила в отличие от некоторых обманутых киевлян попроще. Хотя и Киев голосует против власти донецких, но далеко не за "Свободу". Напоминание: коли написано "Цитата", значит все, что расположено внутри кавычек, - это сообщение именно автора цитаты. Нет, тебя может только глупенькая Жирафа выдержать. Скучно. А насчет имен: я на это не реагирую, была Бесом, Лилей, еще кем-то , какая мне разница, называй Валерой. Я вполне терпимо отношусь к проявлениям душевной болезни. Убеждать дурака, что он дурак - не буду, просто ему посочувствую.

Обиделась....

А того не знаешь, что только дураки обижаются на правду...

Ну не обижайся: быть дурой все-же лучше, чем мудаком...

Посилання на коментар

Обиделась....

А того не знаешь, что только дураки обижаются на правду...

Ну не обижайся: быть дурой все-же лучше, чем мудаком...

Останови свой поток рекламных штучек!! Будь умнее. Разве можно на судьбой обиженных мне обижаться?
Посилання на коментар

Ну, если ты в состоянии видеть себя со стороны, то почему бы и нет?

аха, у неё есть такое большое зеркало - 2Х3 метра

правда целиком она себя видеть в нем не может - длины комнаты не хватает

Посилання на коментар

Останови свой поток рекламных штучек!! Будь умнее. Разве можно на судьбой обиженных мне обижаться?

Оно не понимает, что дурак не может отличить правду от кривды , на то он и дурак.
Посилання на коментар

аха, у неё есть такое большое зеркало - 2Х3 метра

правда целиком она себя видеть в нем не может - длины комнаты не хватает

Даже не надейся! Можешь нервничать заранее ( и не увидев): украинские женщины - это не ваши рагули!. :lol:
Посилання на коментар

Новости с харьковского форума:

Цитата:"побывал я на митинге...разочарован:

- пришло 1.5к народу. Не больше

- половина с флажками, наверняка 1/3 из них куплена.

- Кернес забил все арки техникой, все подъезды, улицы. Идет симуляция ремонта. Пооткрывали по периметру магистрали холодной и горячей воды. Как митинг закончился, вылез комунальщик с ключом и тутже перекрыл воду, техника разъехалась.

- пиз**** все три лидера ниочем. Заодно попиарили авакова, и вообще какго-то мутного х** с каких-то еб****. Что хотел бы от них услышать - не услышал. Все та же популистская вода, тоже говно.

- народ даже кричалки не кричал особо. Включили музыку, типа пойте гимн. Всем *****, некоторые просто рты открывали.

- посверлил глазами мусора, тот съеб*** поближе к коллегам.

- видел дальновида в ковбойской шляпе

- были провокаторы в красно-белой форме с надписами "расея вперде", но вели себя культурно

выводы:

С таким кол-вом поддержки опозиции у нас нет. Когда 3 опозиционных партии собрались, а поддержки нет. На полуторамилионный город 1500 с удочками - это просто смешно."

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"Вот другой человек....(о митинге в Харькове):

Откуда взялось 10 тысяч? Вы вообще там были? Возле самой мэрии, где я видел собравшихся своими глазами, максимум было 2-3 тысячи, а может и меньше.

Однако почему вы думаете, что все они - сторонники той "святой троицы" оппозиции? Я ведь тоже попал в "кадр" и составил цифру митинга, но я ведь совсем не за клоунов из оппозиции, хотя и мэр не лучше.

Но дело вовсе даже не в цифре. Дело в результате. Ну провели митинг, ну списали бабло. И что? Что изменилось? А ничего не изменится, потому что ваша оппозиция... анекдот вспомнил:

журналисты спрашивают у кандидата во власть: вот власть погрязла в распутстве, воровстве, вранье, как вы собираетесь с этим бороться? а политик отвечает: а я не собираюсь с этим бороться, я собираюсь с этим участвовать. "

Посилання на коментар

Самое страшное, что пока у нас такая оппозиция, ничего в стране никогда не изменится! Они думают, что своими междусобойчиками, митингами и бойкотами что-то якобы делают для страны и народа. Но на самом деле совершенно ничего! Мне все равно, как они будут обзывать Януковича, Азарова, как будут над ними насмехаться. От этих криков, матерных лозунгов и драк, мне, простому человеку, не холодно не жарко. Депутат Терехин тут предложил ввести официальный праздник Пакращу. Таким образом, он решил обсмеять достижения Яныка и все утверждения властей об "улучшении жизни". Да понятно, что не шибко быстро все меняется. Но я и без оппов все недостатки рыгов вижу! Но когда депутат из оппозиции тратит свое время и время парламента на шуточные законопроекты, это бесит не меньше всех прегрешений Яныка. Задача Объединенной оппозиции, я так понимаю, не народу помогать, не жизнь людей менять, а "пинать регионалов, издеваться над ними". И на это они тратят все деньги и силы. А людей держат за идиотов, как будто никто в этой нищете не живет, и ничего не видит! Для этого и списки худших чиновников не нужны. Но альтернативу, столь необходимую, никто не предлагает, никто ее не доносит до нас. Никто из оппов своими руками для людей ничего не делает. Поэтому и побеждает Янык. И будет побеждать до тех пор, пока клоунов в оппозиции не сменят нормальные люди. Но туда их не пускают. Тягнибок и Яценюк со своими дебильными инициативами на годы вперед эту нишу захватили.

Посилання на коментар

"МАРШ НА ЧЕСТЬ 70-річчя ДИВІЗІЇ"ГАЛИЧИНА" в МІСТІ КРИВИЙ РІГ!!!ПРИХОДЬ!!!

28 квітня Криворізька міська організація Української народної партії та криворізьке товариство Автономних націоналістів проведуть марш з нагоди 70-тої річниці утвореня дивізії" Галичина" .Захід також підтримають міські оррганізації КУН та НРУ та інші патріотичні сили Кривбасу.

Марш пройде центральними вулицями міста Кривого Рогу, учасники заходу будуть одягнені у вишиванки. Очікується приїзд відомих націоналістичних лідерів України таких як: голови проводу ОУН Б. Червака, депутата ВР І. Мирошніченко, лідера УНА-УНСО І. Мазура та інших.

Коментуючи запланований захід, голова Криворізької УНП Рінат Ковбасюк зазначив наступне: "Святкування 70-ї річниці дивізії "Галличина" вперше за всю історію відбудеться на сході України, це сміливий крок, але одночасно і необхідний, адже прийшов час відновити історичну справедливість".

Співорганізатор даної події, представник українських Автономних націоналістів Ігор зазначив, що головною метою заходу є в першу чергу вшанування українців-дивізійників, які боролись, за нашим великим переконанням, за свободу України. А також декілька ідеологічних чинників. Поперше доведеня до широкого загалу містян про існування Дивізії, розбити комуністичний міф, що всі як один стали на боротьбу з "коричньовою чумою" і важливо показати, що українці духовно єдині, чи то вони з Наддніпрянщини, Закарпаття, Галичини, Канади чи Австралії

.

З повагою прес-служба заходу

тел-0974031563

0677329226

0950896358"

Вот он, национализм, шагающий в ногу с фашизмом!! Националисты намечают чествование эсэсовцев.

Посилання на коментар

Действительно, оппозиция реально начинает раздражать. Неужели без Тимошенко никто не способен на пускай элементарное противодействие? Где ваш Удар хвалёный, а Эдыч? Где эта Свобода - перестраховщики, боятся лишнее телодвижение сделать. За Яценюка брехливенького вообще молчу...

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк объяснил, почему не все оппозиционеры пришли голосовать за увольнение правительства Николая Азарова.

Об этом он сообщил после неудачного голосования за отставку правительства, передает "Украинская правда".

Яценюк напомнил, что против резолюции проголосовали лишь 91 депутат, и "это реальная поддержка правительства на сегодняшний день".

"Мы будем вносить этот вопрос снова", - заявил оппозиционер и пообещал объявить подробности 18 мая.

Яценюк также заверил, что депутаты "Батькивщины", которые не голосовали, отсутствовали "по уважительным причинам".

"Вся фракция была мобилизована. Кто-то был в больнице, кто-то заболел, но все, кто был в парламентском зале, все проголосовали", - заверил Яценюк.

Отметим, что за отставку Кабмина Николая Азарова не голосовали 7 депутатов "Батькивщины".

Как сообщал "Главред", в зале отсутствовали Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко, Виталий Данилов, Денис Дзендзерский, Сергей Фаермак.

Также не голосовали 7 депутатов УДАРА, включая Виталия Кличко.

Кроме него не голосовали Эдуард Гурвиц, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, Павел Рябикин.

В свою очередь депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев отметил, что фракция будет "решать вопрос о целесообразности пребывания во фракции депутатов, которых не было без причины".

Для отставки правительства не хватило 36 голосов.

Посилання на коментар

"Акции "Вставай, Украина" на Восток Украины могут так и не прийти

Категория: Разное | 19 апреля 2013 20:00

Акции «Вставай, Украина», скорее всего, будут свернуты. По информации Полемики, лидеры оппозиционных партий разочарованы результатами проведения народных восстаний даже в западных регионах страны и прогнозируют еще менее впечатляющие успехи по мере продвижения на восток.

Аналитики оппозиционных партий констатируют угасание интереса к акциям, на которых произносятся одни и те же лозунги, а после имитации борьбы лидеры идут в СПА-салоны, фитнес-клубы и рестораны. Из-за этого простым гражданам трудно воспринимать их революционерами.

.http://vechirka.kiev.ua/?p=84809

Рассматривается вариант отказа от высадки десанта в области Юго-Востока и взамен этого организация митингов в столице."

Посилання на коментар

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они дали,показали ???

1. выпустить пар,слить воду

2. развить ораторские способности

3. посоревноваться за лидерство

4. потусоваться

5. посмотреть на зрелище

6. а может что то перепадет

Посилання на коментар

Действительно, оппозиция реально начинает раздражать. Неужели без Тимошенко никто не способен на пускай элементарное противодействие? Где ваш Удар хвалёный, а Эдыч? Где эта Свобода - перестраховщики, боятся лишнее телодвижение сделать. За Яценюка брехливенького вообще молчу...

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк объяснил, почему не все оппозиционеры пришли голосовать за увольнение правительства Николая Азарова.

Об этом он сообщил после неудачного голосования за отставку правительства, передает "Украинская правда".

Яценюк напомнил, что против резолюции проголосовали лишь 91 депутат, и "это реальная поддержка правительства на сегодняшний день".

"Мы будем вносить этот вопрос снова", - заявил оппозиционер и пообещал объявить подробности 18 мая.

Яценюк также заверил, что депутаты "Батькивщины", которые не голосовали, отсутствовали "по уважительным причинам".

"Вся фракция была мобилизована. Кто-то был в больнице, кто-то заболел, но все, кто был в парламентском зале, все проголосовали", - заверил Яценюк.

Отметим, что за отставку Кабмина Николая Азарова не голосовали 7 депутатов "Батькивщины".

Как сообщал "Главред", в зале отсутствовали Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко, Виталий Данилов, Денис Дзендзерский, Сергей Фаермак.

Также не голосовали 7 депутатов УДАРА, включая Виталия Кличко.

Кроме него не голосовали Эдуард Гурвиц, Николай Паламарчук, Юрий Савчук, Ярослав Дубневич, Виктор Пинзеник, Павел Рябикин.

В свою очередь депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев отметил, что фракция будет "решать вопрос о целесообразности пребывания во фракции депутатов, которых не было без причины".

Для отставки правительства не хватило 36 голосов.

Дурью маются.
Посилання на коментар

....

Они и с Тимошенко не способны.
Посилання на коментар

ЦИТАТА:

"В Сумах на маршруте движения участников шествия сторонников оппозиции в рамках акции “Вставай, Украина!” неизвестные лица устроили провокацию.

Как передает УНИАН, на улице Соборной в районе Спасо-Преображенского собора перед участниками акции, которые несли развернутое полотнище Государственного флага Украины, неизвестные разбрасывали капусту и морковь.

Милиция не задержала провокаторов.

Ранее сообщалось, что на площади Независимости, где должен состояться митинг оппозиции, три грузовых автомобиля разгрузили три тонны моркови, которую быстро стали разбирать прохожие."

.http://lb.ua/news/2013/04/27/198300_...ppozitsii.html

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Чого чекати 18 травня: нової революції чи чергового "пшику"

.http://expres.ua/main/2013/05/05/86603-chekaty-18-travnya-novoyi-revolyuciyi-chergovogo-pshyku

"Якщо до 18 травня у свідомості наших опозиціонерів не відбудеться революції, не будуть визначені цілі, мітинг у цей день не принесе країні нічого, крім чергового розчарування і зневіри."

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они дали,показали ???

1. выпустить пар,слить воду

2. развить ораторские способности

3. посоревноваться за лидерство

4. потусоваться

5. посмотреть на зрелище

6. а может что то перепадет

Ребята, учите историю по историческим фактам. Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html (500 секунд правды, там несколько фильмов)
Посилання на коментар

Чого чекати 18 травня: нової революції чи чергового "пшику"

.http://expres.ua/main/2013/05/05/86603-chekaty-18-travnya-novoyi-revolyuciyi-chergovogo-pshyku

"Якщо до 18 травня у свідомості наших опозиціонерів не відбудеться революції, не будуть визначені цілі, мітинг у цей день не принесе країні нічого, крім чергового розчарування і зневіри."

ждать нечего, никому эти придурки не нужны, на следующих выборах их уже в парламенте не будет.
Посилання на коментар

ждать нечего, никому эти придурки не нужны, на следующих выборах их уже в парламенте не будет.

Да, у них уже проблемы...
Посилання на коментар

[/quoteНаглядный ответ на вопрос о том. почему в Украине, сельское хозяйство в упадке. ......

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Цитата:"...Ну шо, вставатели? Не встаёт?

Нема у Неньки эрекции? Оно и понятно: на кого тут возбудиться..."

Посилання на коментар

Вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что я наивный. Некоторые вопросы совершенно не могу понять. Может быть, кто-нибудь мне объяснит некоторые вопросы?

Позавчера и вчера в ВР шёл разговор о снятии депутатской недоторконости и о выборах в Киеве и в 7 спорных округах. Отсюда масса вопросов:

1. Почему оппозиция не дала ни единого голоса за снятие депутатской недоторконости? Как же они далее думают проводить свою акцию ”Вставай, Украина!”? Столько лет парить людям мозги, столько времени блокировать трибуну, столько времени дурака валять, вместо того, что бы работать. А, когда дошло до дела, когда нужно было ответить за свои слова, за свои призывы, то выяснилось, что они не против недоторканости!

Ну, вот что вы на это скажете?!

2. Вспомните, сколько времени оппозиция блокировала трибуну ВР с целью принятия закона о выборах в Киеве и в 7ми спорных округах. Хорошо. Дошло до дела, когда нужно этот закон принимать. И что??? Оппозиция попросила отложить принятие этого решения до понедельника. Ладно, подождём до понедельника и посмотрим.

Только не понятно, зачем оппозиции было нужно так долго всей Украине голову морочить?

3. Очень интересно смотреть как в этом случае ведут себя партии ПР и КПУ. У них в сумме есть более необходимых 226 голосов. Почему они этим не пользуются? Против недоторканисти они дали всего 179. А, может быть им эта недоторканисть тоже ближе к телу, как и рубашка??? Смотрите, какая иезуитская политика – если не сняли недоторканисть, то, мол, виновата оппозиция. Так то оно так, но, а вы то чего не дали 226 голосов??? Обвинять всегда легко, а на себя посмотрите.

И по выборам та же ситуация. Как только оппозиция попросила отложить разбор ситуации до понедельника, как коалиция тут же согласилась. А мне что-то не верится, что регионалы и коммунисты такие добренькие. Такое предчувствие, что они уже что-то новенькое замутили.

Посилання на коментар

Цитата:"...Ну шо, вставатели? Не встаёт?

дена - это проблема , когда не встаёт

ты разводишь ноги а он посмотрев на тебя - может развести только руки

ну или сбевнуть в сторону

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...