Перейти до змісту
Український політичний форум

А если Яценюк ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А если все же опозиция выдвинит единого кандидата на пос президента - Яценюка ???

Тогда как быть?

Я не хочу...Яценюка. И Кличко я тоже не вижу президентом нашей страны.

Тягнибок меня бы устроил, но вряд ли он пройдет - быдла больше чем порядочных людей :P

??????

Кто у нас лидер????

Опубліковано

Мне кажется, что ГРИЦЕНКО ( правда темная лошадка) был бы компромисный ВАРИАНТ ???

Тогда был бы шанс...???

Опубліковано

Мне кажется, что ГРИЦЕНКО ( правда темная лошадка) был бы компромисный ВАРИАНТ ???

Тогда был бы шанс...???

Только из за того , что он тёмная лошадка, он должен быть компромиссом (заметь разницу в написании), ну это же бред, он сам слишком мелок для президента, а вот команды у него вообще нет.
Опубліковано

Только из за того , что он тёмная лошадка, он должен быть компромиссом (заметь разницу в написании), ну это же бред, он сам слишком мелок для президента, а вот команды у него вообще нет.

Я в курсе.

а вот команды у него вообще нет.

Потому и компромисс. И беспроигрышный вариант. Народ бы поддержал.
Опубліковано

Я в курсе.

Потому и компромисс. И беспроигрышный вариант. Народ бы поддержал.

А толку, толку что, кому это нужно, опять на те же грабли. Ты можешь мне сказать, кто из желающих стать президентом, сказал, как он будет делать свои обещания, а не что он будет делать :D :D :D :D :D
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Однопартийцы Яценюка вступят в "Батьківщину" на торжественном съезде на Михайловской площади.

Партии "Фронту змін" больше нет

Съезд "Фронту змін" в пятницу, 14 июня, единогласно принял решение об объединении с ВО "Батьківщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронту змін" в ВО "Батьківщина", сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, согласно решению съезда депутаты местных советов всех уровней от "Фронту змін" вступают в ряды "Батьківщини", одновременно прекратив существование фракций "Фронту Змін".

По завершении съезда глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил в интервью журналистам, что съезд "принял единственно правильное решение": "Важны не слова, а действия. Год назад мы объединились с Юлией Тимошенко и выиграли парламентские выборы, а сейчас мы объединяем наши партии. Политическая партия "Фронт змін" единогласно приняла решение об объединении с ВО "Батьківщина" и прекращении деятельности "Фронту змін". Потому что мы должны быть честны: если мы объединились, то это означает, что мы объединились навсегда".

По его словам, следующий этап после съезда - работа с областными организациями: "Мы будем формировать руководящие органы на местах".

- Руководство "Батьківщини" решило провести объединительный съезд под открытым небом

Торжественный объединительный съезд ВО "Батьківщина" пройдет в субботу, 15 июня, на Михайловской площади. Ожидается, что на съезде в ряды партии вступят бывшие члены "Фронту змін", партии "Реформы и порядок", а также часть членов Народного руха Украины.

Опубліковано

Тогда был бы шанс...???

Беда (по нашим нынешним понятиям о политиках) Гриценка в том что за ним не стоят денежные мешки. Оно конечно хорошо - не надо грабить страну отдавая вложеное в него этими денежніми мешками но с другой стороны без мощной финансовой поддержки невозможно выиграть выборы. Круг замкнулся. ...кстати голосовал за него в первом туре выборов 2010...

он сам слишком мелок для президента, а вот команды у него вообще нет.

Ну да, ты очевидно о размерах да? Янек в полтора оаза больше Путина к примеру Обамы а толку то? А команда у него есть. Не бизнесмены заметь а политики, юристы, экономисты...

...ну представить кролика Сеню в роли президента? :D во первых молоко на губах для такой должности не обсохло, сиречь сопляк ещё а во вторых хватит и рожи Кернеса в политике. Две похожие рожи на страну это много.

Однопартийцы Яценюка вступят в "Батьківщину" на торжественном съезде на Михайловской площади.

Партии "Фронту змін" больше нет

А как эти фронитовики хрЕновы, да и хренОвые впрочем критиковали Тигибка и его уже не помню название партии влившуюся в ПРУ? А сами идут тем же путём.
Опубліковано

Беда (по нашим нынешним понятиям о политиках) Гриценка в том что за ним не стоят денежные мешки. Оно конечно хорошо - не надо грабить страну отдавая вложеное в него этими денежніми мешками но с другой стороны без мощной финансовой поддержки невозможно выиграть выборы. Круг замкнулся. ...кстати голосовал за него в первом туре выборов 2010...

Ну да, ты очевидно о размерах да? Янек в полтора оаза больше Путина к примеру Обамы а толку то? А команда у него есть. Не бизнесмены заметь а политики, юристы, экономисты...

...ну представить кролика Сеню в роли президента? :D во первых молоко на губах для такой должности не обсохло, сиречь сопляк ещё а во вторых хватит и рожи Кернеса в политике. Две похожие рожи на страну это много.

А как эти фронитовики хрЕновы, да и хренОвые впрочем критиковали Тигибка и его уже не помню название партии влившуюся в ПРУ? А сами идут тем же путём.

мелок как политик. а вы всё размеры выискиваете
Опубліковано

А если все же опозиция выдвинит единого кандидата на пос президента - Яценюка ???

Тогда как быть?

Тягнибок меня бы устроил, но вряд ли он пройдет - быдла больше чем порядочных людей :P

??????

Кто у нас лидер????

Пока больше именно порядочных людей, Тягни не пройдет)). А Гриценко все мечется, не определится, что ему важнее: собственный карман или интересы страны. Похоже, решил, что собственный карман, но... все уже поделено до него, остается только нервно курить в сторонке.
Опубліковано

Пока больше именно порядочных людей, Тягни не пройдет)).

Даже распиареная новость что дескать во второй тур могут выйти Тягни и Янек не имеет под собой оснований. Какой второй тут у Тягнибока? :D

А Гриценко все мечется, не определится, что ему важнее: собственный карман или интересы страны. Похоже, решил, что собственный карман, но... все уже поделено до него, остается только нервно курить в сторонке.

Гриценко присовокупился к бютовцам по причине получения мандата. Я часто писал на его сайте но желание получить мандат победило. А многие его сторонники высказывали опасение что в своре шакалов и кроликов ему не будет места. Они оказались правы.
Опубліковано

Даже распиареная новость что дескать во второй тур могут выйти Тягни и Янек не имеет под собой оснований. Какой второй тут у Тягнибока? :D

Гриценко присовокупился к бютовцам по причине получения мандата. Я часто писал на его сайте но желание получить мандат победило. А многие его сторонники высказывали опасение что в своре шакалов и кроликов ему не будет места. Они оказались правы.

он хохол и это хохляцкая судьба такая.
Опубліковано

а ответили хоть раз?

Мне нет но ответы его были. Не много но тогда он занятой был а сейчас я стал заглядывать после его кидка бютовцами

а тебе оно надо. ты хоть борша научись варить . украинка

Ты напомнил мне героя украинской поговорки -

-Вискочив козак з маку та показав дівкам сраку. В аккурат про тебя и для тебя. Сказать нечего промолчи, а сраку показывать не надо.

Опубліковано

Мне нет но ответы его были. Не много но тогда он занятой был а сейчас я стал заглядывать после его кидка бютовцами

Ты напомнил мне героя украинской поговорки -

-Вискочив козак з маку та показав дівкам сраку. В аккурат про тебя и для тебя. Сказать нечего промолчи, а сраку показывать не надо.

Да Лёня, кому что снится. о том и говорится. Сраку показывают украинцы ибо она у большинства голая. А я просто сказал ей, ибо по человечески этому отребью я сказать не могу, что бы занималась тем , в чём хоть каплю разбирается. Выразив при этом свои личные неприязненные отношения, как к врагу человечества.
Опубліковано

мелок как политик. а вы всё размеры выискиваете

Ну форма должна соответствовать содержанию. У нашего президента тут облом - формы ого-го а содержание.... у соседнего президента с севера полный баланс - ни формы ни содержания. Аглицкого премьера не знаю тож о нём судить не стану. ;)

Да Лёня, кому что снится. о том и говорится. Сраку показывают украинцы ибо она у большинства голая. А я просто сказал ей, ибо по человечески этому отребью я сказать не могу, что бы занималась тем , в чём хоть каплю разбирается. Выразив при этом свои личные неприязненные отношения, как к врагу человечества.

Я не Лёня, я Анатолий. ;) Если влом по имени то производное от Леопольд - Лео, Леопольдище, Леодурак ....ну и так далее я не обижусь. Я зёрна от плевел отделять умею и примерно представляю кто есть кто. ;)
Опубліковано

Ну форма должна соответствовать содержанию. У нашего президента тут облом - формы ого-го а содержание.... у соседнего президента с севера полный баланс - ни формы ни содержания. Аглицкого премьера не знаю тож о нём судить не стану. ;)

Я не Лёня, я Анатолий. ;) Если влом по имени то производное от Леопольд - Лео, Леопольдище, Леодурак ....ну и так далее я не обижусь. Я зёрна от плевел отделять умею и примерно представляю кто есть кто. ;)

сорри. я как то даже не подумал. что вам может не понравится моя производная от вашего ника. мне вот даже интересно. что народ может придумать. а вы что то с утра обозлённый какой то.

а вам в голову не приходило никогда. вот зек по малолетству. а дорос до президента. а вы умеете отделять зёрна от плевел . а даже и не мэр деревни. так. что давай жить дружно как говорил кот Леопольд.

Опубліковано

сорри. я как то даже не подумал. что вам может не понравится моя производная от вашего ника. мне вот даже интересно. что народ может придумать. а вы что то с утра обозлённый какой то.

а вам в голову не приходило никогда. вот зек по малолетству. а дорос до президента. а вы умеете отделять зёрна от плевел . а даже и не мэр деревни. так. что давай жить дружно как говорил кот Леопольд.

это достойно фиксации. чуч где-то узнал человечьи слова. капец.
Опубліковано

это достойно фиксации. чуч где-то узнал человечьи слова. капец.

каждому своё. стань человеком и народ потянется к тебе. у каждого свой имидж.
Опубліковано

Тогда как быть?

??????

Кто у нас лидер????

Здравствуйте! Считаю так, если человек, был там. А там был и нынишний президент, и (есть) планируемый Тимошенко (забыли как сидела при Кучме) не место ВООБЩЕ в политике.
Опубліковано

Здравствуйте! Считаю так, если человек, был там. А там был и нынишний президент, и (есть) планируемый Тимошенко (забыли как сидела при Кучме) не место ВООБЩЕ в политике.

так тож украина.
Опубліковано

так тож украина.

Так ЭТО и САМОЕ СТРАШНОЕ, что страной правят ЗЕКИ. Сейчас Янукович, потом будет Тимошенко (2 ходки на ЗОНУ). Вот что противное, что СТРАНОЙ ХОТЯТ ПРАВИТ ЗЕКИ. А должны-ЛЮДИ .
Опубліковано

Так ЭТО и САМОЕ СТРАШНОЕ, что страной правят ЗЕКИ. Сейчас Янукович, потом будет Тимошенко (2 ходки на ЗОНУ). Вот что противное, что СТРАНОЙ ХОТЯТ ПРАВИТ ЗЕКИ. А должны-ЛЮДИ .

а где их взять. Тягнисрак, Яйценюк и остальные , что люди.
Опубліковано

а где их взять. Тягнисрак, Яйценюк и остальные , что люди.

Те кто думает о стране и народе, ИХ НЕТ((((( Витренок есть такая (без рекламы) но и-то смотреть что она хочет?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...