Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

БАНДЕРОВЦЕВ НА МЫЛО!

Жирафов тоже на мыло!

О...о, милая...

Да ты, я вижу, имела интенсивные половые контакты с бетонной опорой...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

О...о, милая...

Да ты, я вижу, имела интенсивные половые контакты с бетонной опорой...

вить я очень спать хочу. а эту дырку заткнуть не представляется возможным . Она в состоянии сидеть до трех ночи.. Поможешь перехватить инициативу?

Кошелка еще та... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ.

У меня просто физически сил нет.

Посилання на коментар

вить я очень спать хочу. а эту дырку заткнуть не представляется возможным . Она в состоянии сидеть до трех ночи..

А когда она встает?

И вообще, она хоть с кем-то трахается, есл исключить цитатник ЦК КПСС?

Посилання на коментар

А когда она встает?

да старая женщина, видно кемарит днём, а по ночам - тоскует.. Я правда, отключаюсь.. тяжелый день.. Да ну ты тоже.. лоханулся со своей "любовью". Прям зла не хватает! Ей не хрен делать, вот выискивает себе собеседников.

Чи хер его знает, может и мужик задроченный.. Кого только сейчас не бывает.

Всё заяц.. Заходи почаще..

Посилання на коментар

да старая женщина, видно кемарит днём, а по ночам - тоскует.. Я правда, отключаюсь.. тяжелый день.. Да ну ты тоже.. лоханулся со своей "любовью". Прям зла не хватает! Ей не хрен делать, вот выискивает себе собеседников.

Разные зайцы бродят по свету,

Кто по лесу бегает, кто по инету.

Есть зайцы на поиск морковки ушедшие,

А вы с ним зайцы, друг друга нашедшие.

Посилання на коментар

А когда она встает?

Обычно цитатник ЦК КПСС нравится женщинам больше, чем такие хамы, как наш клон Жирафы (или заяц).
Посилання на коментар

Не, баба...

Нутром чую...

Юговосточные мужики уже бы три тонны дерьма + своюмамунахер, а тут сразу видно: бухгалтерша...

Посилання на коментар

Обычно цитатник ЦК КПСС нравится женщинам больше, чем такие хамы, как наш клон Жирафы (или заяц).

О!

Так я ж не против...

Кому кобыла невеста (с), а кому и цытатник - любовник до гроба...

А где говночистильщик?

Посилання на коментар

О!

Так я ж не против...

Кому кобыла невеста (с), а кому и цытатник - любовник до гроба...

А где говночистильщик?

Все, кто не против, обычно сидят и молчат в тряпочку.
Посилання на коментар

Все, кто не против, обычно сидят и молчат в тряпочку.

Ну, пусть молчит в тряпочку тогда...

Главное, чтобы не изнасиловали через ету тряпку: ети соховцы....

Посилання на коментар

Ну, пусть молчит в тряпочку тогда...

Главное, чтобы не изнасиловали через ету тряпку: ети соховцы....

А тебе уже угрожали? :blink:
Посилання на коментар

А тебе уже угрожали? :blink:

Да!

Сказали: не заберешь етого дерьмочерчиля домой - поотрываем ему все, что отрывается и запишит в хор мальчиков, а меня заставят сообщить родителям..

Посилання на коментар

До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням.

Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне?

Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!!

ну. что ты всё хрюкаешь и хрюкаешь. тебя уже скоро и за человека считать не будут.

А, что фашистские законы надо исполнять. Их скоро отменят. Чел правильно делает, хрюкать на мове, эт выше его достоинства.

Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

общается чел, эт тебе сказать нечего, мычишь, что то по свынячему, вот с тобой и не общаются.

і так далі - в тому дусі йде дискусія в цього "нерагуля"

Посилання на коментар

И.Иртеньев:

"Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к проблемам культуры.

20% из них – идиотки.

30% – набитые дуры.

40% из них – психопатки.

Это нам в сумме дает 90.

10% имеем в остатке.

Да и из этих-то выбрать не просто."

Перебирайся в 10 проц. и да будет тебе счастье!

Посилання на коментар

А когда она встает?

С апрельскими тэзисами, под клич; Именем революции, встать и под плакатом " кпСС, честь и совесть нашей эпохи"
Посилання на коментар

С апрельскими тэзисами, под клич; Именем революции, встать и под плакатом " кпСС, честь и совесть нашей эпохи"

Зависть -грязное чувство! Я понимаю, подвигами нациков гордиться не приходится..Так выбери себе партию зеленых и...хотя в ней тоже олигархи болтаются..Ну, сам подбери!
Посилання на коментар

Зависть -грязное чувство! Я понимаю, подвигами нациков гордиться не приходится..Так выбери себе партию зеленых и...хотя в ней тоже олигархи болтаются..Ну, сам подбери!

Почему? Я горжусь. УПА воевало на своей земле, за свою землю, против окупантов.
Посилання на коментар

Почему? Я горжусь. УПА воевало на своей земле, за свою землю, против окупантов.

А теперь их потомки воюют за НАШИ земли? Так? Теперь вы оккупанты?
Посилання на коментар

Они туповаты (включая ЗаУма) чтобы понять обратную логику.
Посилання на коментар

Не все. Другие за автономию Галичины и самоиндентификацию галичанской нации.

Вскоре Галичина может стать автономной республикой в ​​составе Украины! Эта вероятность стала возможной в связи с вступлением в силу Закона Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Инициативная группа уже начала свою работу, и все свои действия осуществляет в соответствии с действующим законодательством и даже с опережением требований предусмотренных правовыми нормами. Так, согласно требованиям закона, инициативная группа всеукраинского референдума относительно создания автономной республики «Галичина» подготовила письменные уведомления главам районных и городских советов в которых указаны время, место и цель собрания. Также инициативная группа (в числе 20 человек) подготовила приглашение более 200 делегатам. Председатель инициативной группы Ярослав Монастырский заверил, что приглашение адресованы «прежде всего, людям которые являются моральными авторитетами, активистами общественной и культурной жизни, в том числе – знаковые писатели, музыканты, журналисты, ученые, лидеры организаций третьего сектора и лица с теологическим образованием». Секретарь инициативной группы Степан Хмель подтвердил существование этого списка и того, что в числе делегатов находятся «признанные руководители Галицкой нации».

После предварительного согласования времени, приемлемого для абсолютного большинства первичных делегатов, будет официально сообщено время и место собрания, - заверил Ярослав Монастырский. Более того, уже проводятся консультации и систематизируются наработки которые будут переданы будущей «Конституанті», в случае позитивного результата всеукраинского референдума. А в том, что результат будет положительный, члены инициативной группы уверены. «Мы долгое время проводим работу с лидерами сред привлекая их к созданию Галицкой самоидентификации», - говорит Ярослав Монастырский, - «очевидно напряжение во всеукраинском масштабе. Несовпадение государственных и культурных традиций, конфессиональной и языковой доминанты - не могут раствориться в воздухе. Представьте себе семью, которая разрослась в племя (несколько семей), но продолжает жить совместно на родительском подворье. Они имеют много общего, но, одновременно, чем-то разняться между собой. Обычно, люди умные, в таких случаях расходятся по новым подворьям - творят собственную хату, таким образом, цементируя межсемейные связи. Ведь если выбирать между проблемами в общем дома и добрососедским сожительством, - выбор кажется очевидным. Опять же эта аналогия адресована, прежде всего, тем, кто попал под доминантное влияние экс-СССР и идеологический абсурд ранней независимости Украины. Те ж, кто помнит об аннексии Галиции и ее насильственном присоединении к УССР, в подобных аналогиях не нуждаются...».

Таким образом, административно-территориальное устройство Украины может измениться в ближайшее время. Это будет касаться жителей Галичины (которые на сегодня составляют около 10% от всего населения Украины), но решать быть этому или нет – будут все жители Украины, в том числе и наши форумчане.

Посилання на коментар

Не все. Другие за автономию Галичины и самоиндентификацию галичанской нации.

Вскоре Галичина может стать автономной республикой в ​​составе Украины! Эта вероятность стала возможной в связи с вступлением в силу Закона Украины «О всеукраинском и местных референдумах». Инициативная группа уже начала свою работу, и все свои действия осуществляет в соответствии с действующим законодательством и даже с опережением требований предусмотренных правовыми нормами. Так, согласно требованиям закона, инициативная группа всеукраинского референдума относительно создания автономной республики «Галичина» подготовила письменные уведомления главам районных и городских советов в которых указаны время, место и цель собрания. Также инициативная группа (в числе 20 человек) подготовила приглашение более 200 делегатам. Председатель инициативной группы Ярослав Монастырский заверил, что приглашение адресованы «прежде всего, людям которые являются моральными авторитетами, активистами общественной и культурной жизни, в том числе – знаковые писатели, музыканты, журналисты, ученые, лидеры организаций третьего сектора и лица с теологическим образованием». Секретарь инициативной группы Степан Хмель подтвердил существование этого списка и того, что в числе делегатов находятся «признанные руководители Галицкой нации».

После предварительного согласования времени, приемлемого для абсолютного большинства первичных делегатов, будет официально сообщено время и место собрания, - заверил Ярослав Монастырский. Более того, уже проводятся консультации и систематизируются наработки которые будут переданы будущей «Конституанті», в случае позитивного результата всеукраинского референдума. А в том, что результат будет положительный, члены инициативной группы уверены. «Мы долгое время проводим работу с лидерами сред привлекая их к созданию Галицкой самоидентификации», - говорит Ярослав Монастырский, - «очевидно напряжение во всеукраинском масштабе. Несовпадение государственных и культурных традиций, конфессиональной и языковой доминанты - не могут раствориться в воздухе. Представьте себе семью, которая разрослась в племя (несколько семей), но продолжает жить совместно на родительском подворье. Они имеют много общего, но, одновременно, чем-то разняться между собой. Обычно, люди умные, в таких случаях расходятся по новым подворьям - творят собственную хату, таким образом, цементируя межсемейные связи. Ведь если выбирать между проблемами в общем дома и добрососедским сожительством, - выбор кажется очевидным. Опять же эта аналогия адресована, прежде всего, тем, кто попал под доминантное влияние экс-СССР и идеологический абсурд ранней независимости Украины. Те ж, кто помнит об аннексии Галиции и ее насильственном присоединении к УССР, в подобных аналогиях не нуждаются...».

Таким образом, административно-территориальное устройство Украины может измениться в ближайшее время. Это будет касаться жителей Галичины (которые на сегодня составляют около 10% от всего населения Украины), но решать быть этому или нет – будут все жители Украины, в том числе и наши форумчане.

Так кто из форумчан поддержит движение за ВІЛЬНУ ГАЛИЧИНУ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...