Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Вы спросили, какое моё мнение по данному вопросу. Я ответил. Своё мнение я никому не навязываю.

Если у вас есть другое мнение, дайте его нам.

Чиновник может и получить взятку, и даже вынуждать ее дать. Может в кабинете играть в шахматы, когда подчиненные работают. Может со своим коллективом "завалить" работы. Но..ответственность за получение взятки или невыполненные работы всегда остается за ним. Над чиновниками висит Закон о коррупции, от которого свободны иные граждане. Причем там предусмотрены такие сроки, какие и за убийство не всегда дают. За не целевое использование бюджетных средств - тоже срок. Поэтому и рвутся так депутаты к неприкосновенности. Следует отметить, что чиновником обычно что-то не выполняется (или ускорено выполняется) по причине получения им взятки. А взятку эту дают те зажравшиеся господа, которые в 1991 и отхватили у нас почти всю Украину (заводы, фабрики, склады и т.п.). Так что вина чиновника тут еще должна быть изучена и ..Он получает только малую долю от того, что нахапали олигархи. И почти во всех государственных структурах в результате постоянной борьбы с ними сокращены штаты, люди работают без перерыва по 10-12 часов. За копейки . ...То есть искусственно создаются условия для желания получить взятку...О министрах, депутатах - отдельный разговор. Это рай на Земле, да..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

Лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок на зустрічі з президентом Парламентської асамблеї Ради Європи Жаном-Клодом Міньйоном звернувся до нього з проханням закликати держави Ради Європи визнати Голодомор 1932–33 років геноцидом українського народу. Про це повідомляє прес-служба «Свободи».

Радіо Свобода

Ещё один попрошайка после Ющенко.

А Вы Жирафочка, какого мнения? Считаете ли, что ГОЛОД 32-33гг был ГОЛОДОМОРОМ, а голодомор - ГЕНОЦИДОМ Украинского народа?

Такая подтема есть у меня. Может быть я пропустила Ваш пост по этому поводу.

Ах, простите, только что получила от Вас негласный ответ в виде тризуба в аватарке.

Посилання на коментар

если будет признан - можно требовать материальную компенсацию...

Если Вы потомок раскулаченого (28-29гг), то ещё кое-как можно было бы понять. А от кого будет требовать компенсации весь УКРАИНСКИЙ НАРОД? И будет ли компенсация тем кто "проводил"голодомор? Ведь не всё тогда делали чукчи с мордвинами или казахи з узбеками.
Посилання на коментар

....А взятку эту дают те зажравшиеся господа, которые в 1991 и отхватили у нас почти всю Украину (заводы, фабрики, склады и т.п.)....

Дэна, тут тяжело доказать Бакуле, поскольку он считает, что при Союзе взяточниства было вомногократ больше. Да, было тогда такое явление. Мне за семь лет учёбы в институте тоже пришлось подарить кошелёк за 5 рублей методистке при оформлении академотпуска.

А что господа отхватили заводы, фабрики, склады это не верно. Эти господа поступали (купили или приватизировали) в соответствии с законами. Поэтому их и не притянули к ответственности. Ведь, как говорил Бакула, в нас абсолютно все законы законные.

Посилання на коментар

Дэна, тут тяжело доказать Бакуле, поскольку он считает, что при Союзе взяточниства было вомногократ больше. Да, было тогда такое явление. Мне за семь лет учёбы в институте тоже пришлось подарить кошелёк за 5 рублей методистке при оформлении академотпуска.

А что господа отхватили заводы, фабрики, склады это не верно. Эти господа поступали (купили или приватизировали) в соответствии с законами. Поэтому их и не притянули к ответственности. Ведь, как говорил Бакула, в нас абсолютно все законы законные.

Бакула в праве считать все, что ему нравится, а факт остается фактом. Сейчас на одних врачей и учителей (на взятки им) средней зарплаты не хватает. А в 80-годах были случаи, когда человека на пороге догоняли сотрудники, чтобы ему коробку конфет вернуть. САМА ВИДЕЛА!

А господ не притянули к ответственности вовсе не потому, что они поступали в соответствии с законом. Нарушений там было хоть отбавляй. Да и закон был принят под определенную категорию граждан - тех же будущих олигархов. Не притянули к ответственности совсем по другой причине (по той, что мы выше обсуждали). Предприятия "искусственно " обесценивались и ..ээх. Если бы не знала - не говорила. Сорри, но Вам, Надежда, если Вы верите в то, что в нашей стране пресловутая приХватизация прошла "законно", лучше вовсе забросить политику!! Она для Вас как необъятный море-океан с темными неизведанными глубинами.

Посилання на коментар

Здравствуйте, соотечественники!

К моему глубокому сожалению, украинские националисты все никак не уймутся. Предлагаю вашему вниманию книгу некоего С.Чиснока: «Ціна життя»....

Да-а, Владимир! Похвально. Своими комментариями Вы разнесли этого Чиснока в пух и прах. Как говорится - ни дать. ни взять. Мне это лучше понравилось чем о Партийной идеологии в Русиче.

Единственное замечание. Пост большой, поэтому для лучшей читаемости желательно бы разбивать на цитаты.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да-а, Владимир! Похвально. Своими комментариями Вы разнесли этого Чиснока в пух и прах. Как говорится - ни дать. ни взять. Мне это лучше понравилось чем о Партийной идеологии в Русиче.

Единственное замечание. Пост большой, поэтому для лучшей читаемости желательно бы разбивать на цитаты.

Что поделать, - статья такая. Я там еще далеко не все рассмотрел.
Посилання на коментар

Только НАЦИОНАЛИСТ может так спеть...

*http://www.youtube.com/watch?v=ZtDZmDxEyYg&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Только НАЦИОНАЛИСТ может так спеть...

*http://www.youtube.com/watch?v=ZtDZmDxEyYg&feature=youtube_gdata_player

Вот и пойте в лесах Африки!
Посилання на коментар

Вот и пойте в лесах Африки!

Почему это в Африке, нам и дома хорошо, а, кому не нравится, может в Африку уюхать. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Почему это в Африке, нам и дома хорошо, а, кому не нравится, может в Африку уюхать. :lol: :lol:

Так вам же и не нравится! Вы ж "К восстанию готовьсь!" вопите.
Посилання на коментар

Так вам же и не нравится! Вы ж "К восстанию готовьсь!" вопите.

Яке повстання, проти кого, та ми як заспіваємо, то вашого, і сміття тут не залишиться. :lol:
Посилання на коментар

Яке повстання, проти кого, та ми як заспіваємо, то вашого, і сміття тут не залишиться. :lol:

Так что ж ни в Польше, ни в Австро-Венгрии, ни в Украине до сих пор не "заспивали"? Голос пропал?
Посилання на коментар

Так что ж ни в Польше, ни в Австро-Венгрии, ни в Украине до сих пор не "заспивали"? Голос пропал?

Каждой песне, своё время. :lol:
Посилання на коментар

Здравствуйте, соотечественники!

К моему глубокому сожалению, украинские националисты все никак не уймутся. Предлагаю вашему вниманию книгу некоего С.Чиснока: «Ціна життя» Все указанные так: С.() цитаты, – по тексту этой книги. Во вступительном слове сей пан говорит такое: «Шановний читачу! Заглянь в історію України і ти вжахнешся! Скільки біди та горя зазнали наші люди на своїй українській землі!» С. 4 Пан Чиснок! Загляните в историю любой страны и вы ужаснетесь. Как, например, «любі друзі» – Дорошенко с Сагайдачным в 1618г. вместе с поляками растерзали и утопили в крови «Московию» и чуть было не взяли саму Москву. Так сказать: «Их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам». Как Хмельницкий под Смоленском резал «московитов» – польскому королевичу Владиславу так понравилось, что он «вшанував» Богдана золотой саблей. А ведь Москва тогда ещё ничем не успела перед украинцами провиниться. Как некоего атамана Сирко в 1645г. занесло, аж в Дюнкерк повоевать. Если кто не знает, где этот самый Дюнкерк, – север Франции, – именно оттуда в 1940г. драпали англичане от гитлеровских «белокурых бестий». В интернете «висит» «Баркулабовская летопись», – так там описываются «деяния» «рыцарей свободы» – казаков. Как они «жадного ратунку» гетману и королю в бою не дали, зато много «учтивых» мещан убили, ограбили, «попоганили», т.е. – изнасиловали. В числе изнасилованных, – шестилетняя девочка.

Владимир Пашнин

PS. Пусть пан Чиснок не успокаивается, – продолжение следует.

PPS. Специально для неучей типа пана Чиснока: «Самостійною» Украина стала только

22 января 1918г. «Віднині Українська Народна Республіка стає самостійною, від нікого не залежною, вільною і суверенною Державою українського народу». Четвертый Универсал

Ц.Рады. Юридическое значение этого документа ничтожно, т.к. он не был ратифицирован народными представителями, а сам пан Винниченко (автор и докладчик Универсала) сложил свои полномочия 25 января 1918г., т.е. – государство не легитимизовалось и за давностью срока существования.

Украинские националисты ни когда, ни при каких обстоятельствах не признают утопию своих националистических идей. У них нет настоящих "гигантов мысли", так одни отморозки.
Посилання на коментар

Украинские националисты ни когда, ни при каких обстоятельствах не признают утопию своих националистических идей. У них нет настоящих "гигантов мысли", так одни отморозки.

Зате ваші "гиганты мысли" будували свою утопію з наполегливістю ідіотів і для цього поклали на ешафот добру частину людства. І такі ось ...їх вірні сподвижники і потомки, тепер судять інших.

Жах!

Посилання на коментар

А если и понимают всю утопичность национализма, то никогда в этом не признаются. Им больше нечем крыть, полностью отсутствуют иные достоинства. Вот и приходится хоть национальностью, данной им предками, гордиться. Да и ту татары и Ко в свою время подпортили.
Посилання на коментар

А если и понимают всю утопичность национализма, то никогда в этом не признаются. Им больше нечем крыть, полностью отсутствуют иные достоинства. Вот и приходится хоть национальностью, данной им предками, гордиться. Да и ту татары и Ко в свою время подпортили.

Ну, скоро, моя любовь, тебя от соховского де-била не отличишь....
Посилання на коментар

Ну, скоро, моя любовь, тебя от соховского де-била не отличишь....

Я не пользуюсь затасканными штампами. А если временно подключиться к вашей системе мышления, то получится: совки быстренько отхапали Украину у Москвы, взяли ее в оборот, растащили, приХватизировали и счастливо живут. Остальные, в том числе и "продвинутые" националисты, хлебают оставшуюся им юшку. Вопрос: как "дебильные" совки сумели вас (и нас, всех) так раскрутить и продолжают крутить дальше? Опомнитесь, штампы народу надоели, сейчас приходится уже доказывать свою точку зрения.
Посилання на коментар

А если временно подключиться к вашей системе мышления, то получится: совки быстренько отхапали Украину у Москвы, взяли ее в оборот, растащили, приХватизировали и счастливо живут. Остальные, в том числе и "продвинутые" националисты, хлебают оставшуюся им юшку. Вопрос: как "дебильные" совки сумели вас (и нас, всех) так раскрутить и продолжают крутить дальше? Опомнитесь, штампы народу надоели, сейчас приходится уже доказывать свою точку зрения.

Когда вы говорите, у меня возникает впечатление, что вы бредите (с)
Посилання на коментар

Когда вы говорите, у меня возникает впечатление, что вы бредите (с)

Так это ваше обычное и привычное состояние..бредить.. Вот и видится иногда, что оппонента понять невозможно. Просто отключитесь от своих штампов и...свобода вас встретит радостно у входа...свобода мысли.
Посилання на коментар

Ядыровых на "ПАЛЮ".

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Зате ваші "гиганты мысли" будували свою утопію з наполегливістю ідіотів і для цього поклали на ешафот добру частину людства. І такі ось ...їх вірні сподвижники і потомки, тепер судять інших.

Жах!

Орианна, требование я уже озвучил: Давай документы про то, сколько они там поклали?
Посилання на коментар

Орианна, требование я уже озвучил: Давай документы про то, сколько они там поклали?

Мені твої трєбованія до одного місця - можеш їх собі туди ж і запхати.

А цифр я взагалі не називала - якщо тебе засліпило і ти не бачиш.

Посилання на коментар

"Усіх, хто на цілій Україні не за нас, той проти нас. Україна для українців і доки хоч один ворог чужинець лишиться на нашій території, ми не маємо права покласти оружжя."

31 березня 2013 року виповнилося 140 років від дня народження правника, публіциста, засновника самостійницької течії українського руху Миколи Міхновського

Изображение

Посилання на коментар

Гість Монтескье

"Усіх, хто на цілій Україні не за нас, той проти нас. Україна для українців і доки хоч один ворог чужинець лишиться на нашій території, ми не маємо права покласти оружжя."

31 березня 2013 року виповнилося 140 років від дня народження правника, публіциста, засновника самостійницької течії українського руху Миколи Міхновського

Стыдно, националистам, за 140 лет не поумнели ни на гривню.
Посилання на коментар

— То Ви заперечуєте гасло "Україна для українців"?

— Так, заперечую.

— Ну, то заперечуйте швидше, прошу Вас!

— Яким чином? Я вже сказав — ні!

— За законами логіки. Прошу побудувати заперечення цього гасла.

— Україна не для українців...

— Правильно. Але, пробачте, це вже якесь безглуздя.

— Так, це вже занадто. Ні, правильне заперечення має бути "Україна не тільки для українців".

— Помиляєтесь. За законами логіки це є заперечення іншого твердження: "Україна тільки для українців". Але цього Міхновський не говорив.

— То що ж він мав на думці?

— Те, що має на увазі іспанець, коли говорить "Іспанія для іспанців", зрештою замість іспанця візьміть когось іншого. Твердиться, що на етнічних землях українців має будуватися українська незалежна держава, в якій, до речі, українці нададуть повні громадянські права всім національним меншостям, забезпечать їх культурні потреби.

— Конкретно?

— Щодо культурних потреб, то вже багато чого зроблено. Відкрито національні школи для угорців, поляків, румун, євреїв, інших меншин, а в Криму - для кримських татар. Буде так, як було у двадцяті роки, за часів українізації. Потім українізацію за вимогою Москви припинили і неукраїнські школи закрили. Я сам бачив стоси єврейських шкільних підручників, які стали непотрібними. А щодо громадянських прав, то мабуть, Вам ясно, що Україна ніколи б не виселила кримських татар. Всі демократичні українські партії відстоюють вимогу надання татарам автономії. Отже, не дуже страшним виявилося гасло Міхновського?"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...