Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

уточнение - что все русские идиоты я не говорил

а вот что шизофреники - это да , готов подтвердить под присягой

а насчёт украинцев - распространяется - но только на рускоговорящих

А если русскоговорящий перейдет на украинский язык, то от шизофрении излечится? А каким образом? :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

1.фактов то я и не увидел, а доказательств и подавно.

2.Знаешь, Рабинович, если бы я пригласил того "прораба" , и он мне 12 млн. выморил, - ябы его за причинное место подвесил прямо на Красной площади. Плюс, с тобой не согласна Орианна, которая заявляла, что Сталин голодомором ответил украинцам за ихние восстания. Вы там как то придите к общему знаменателю...

3. Откеда статистика? Со "статистом" не познакомишь?

я же тебе привёл ссылку а ты что - стал орать что историк недостаточно халялен

он украинский историк

то что это нацизм в чистом виде - отвергать мнение историка по национальному признаку - тебя не смущает

2) ты не учёл - что именно для этого этого прораба и пригласили - и он честно выполнил свою работу

3) я тебе давал уже одного , зачем свои вопросы повторять дважды

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

уточнение - что все русские идиоты я не говорил

1. Большое тебе человеческое спасибо! Есть надежда в сердце у меня, что я не идиот!!! Рабинович, ты не представляешь, как ты меня обнадежил!

2.Я плачу навзрыд, - это большое несчастье , родиться шизиком.

3. Все услышали? Слышь, Рабинович, а если русский/ русскоговорящий выучит украинский язык, - шизофрения пройдет?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я же тебе привёл ссылку а ты что - стал орать что историк недостаточно халялен

он украинский историк

то что это нацизм в чистом виде - отвергать мнение историка по национальному признаку - тебя не смущает

Я отвергаю "мнение" потому, что оно не доказано, врубился?
Посилання на коментар

А если русскоговорящий перейдет на украинский язык, то от шизофрении излечится? А каким образом? :)

вот и мне интересно как можно перейти из одного языка в другой

это не в попы из парт функционеров податься

1. Большое тебе человеческое спасибо! Есть надежда в сердце у меня, что я не идиот!!! Рабинович, ты не представляешь, как ты меня обнадежил!

2.Я плачу навзрыд, - это большое несчастье , родиться шизиком.

3. Все услышали? Слышь, Рабинович, а если русский/ русскоговорящий выучит украинский язык, - шизофрения пройдет?

1) не тебя , я стараюсь быть объективным

2) родился ты скорее всего нормальным

воспитали тебя так

3) выучить мало

Посилання на коментар

мы можем спорить о том сколько реально было умерщвлено - ни ты ни я не можем проверить это число доступными нам способами

а вот о целях голодомора известно достаточно много

то что ты не желаешь это видеть говорит о твоей зомбированости

вот и всё

О зомбированности говорит именно ваша безосновательная упертость, мнение, что в такие тяжелые для страны годы Сталина мучила лишь одна мысль: как бы насолить украинцам. Рассмотрите объективно ситуацию в стране в те 30-40е годы. Сталин искал новые пути развития социализма, ошибался, не получалось. Тут и ожидание войны, и сложные отношения с США и Европой. А Сталин все бросил и начал повсюду ( в том числе в Поволжье и Белоруссии) украинцев выбирать и голодом морить. Ведь вы не считаете геноцидом то, что гибли и другие нации? Значит, вся история развития СССР в 30-40хе годы - это борьба с небольшой кучкой (в масштабах СССР) украинцев. Заметьте, что НЕ ВСЕ , далеко не все украинцы бастовали.
Посилання на коментар

Я отвергаю "мнение" потому, что оно не доказано, врубился?

гы,

когда то в академию наук ссср пришло письмо от товарища шинкарёва, который написал следующее

* уважаемые академики , сообщаю вам , что все физические законы неверны *

и подписался

* шинкарёв *

ой как на тебя похоже .....

так и слышится - уважаемые историки , сообщаю вам что всё о чём вы писали - неверно

и подпись

шинкарёв ..... ээээ владимир пашнин

Посилання на коментар

вот и мне интересно как можно перейти из одного языка в другой

это не в попы из парт функционеров податься

1) не тебя , я стараюсь быть объективным

2) родился ты скорее всего нормальным

воспитали тебя так

3) выучить мало

Наконец-то! Если перейти нельзя, то к чему нам один государственный язык?? Раби, ты сам запутался (лась) и других "путаешь". :angry:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Спасибо Пашнину за интересный материал. Прочитала с удовольствием. Но образ Берии, по-моему, раскрыт слишком односторонне.

Я рад, что тебе понравилось, кстати, статьи взяты из моего сайта, - я ведь тебя приглашал. Приглашаю и сейчас. Может все - таки подумаешь, что бы вступить в мою партию? Приглашение, кстати распространяется на всех жителей бывшего СССР. Монтескье, - слышал?
Посилання на коментар

О зомбированности говорит именно ваша безосновательная упертость, мнение, что в такие тяжелые для страны годы Сталина мучила лишь одна мысль: как бы насолить украинцам. Рассмотрите объективно ситуацию в стране в те 30-40е годы. Сталин искал новые пути развития социализма, ошибался, не получалось. Тут и ожидание войны, и сложные отношения с США и Европой. А Сталин все бросил и начал повсюду ( в том числе в Поволжье и Белоруссии) украинцев выбирать и голодом морить. Ведь вы не считаете геноцидом то, что гибли и другие нации? Значит, вся история развития СССР в 30-40хе годы - это борьба с небольшой кучкой (в масштабах СССР) украинцев. Заметьте, что НЕ ВСЕ , далеко не все украинцы бастовали.

гы

чем больше читаю тебя - тем больше убеждаюсь в своем мнении о русских

в твоем мозге только одни заранее установленные связи - как в счётах - костяшки ходят только по одной и той же полоске

сталин никому не солил

он добивался поставленной цели любой ценой

ему надо было загнать украинцев в колхозы, уничтожить традиционную украинское фермерство и собрать зерно для во первых расчитаться с коном

во вторых в самый разгар экономического кризиса завалить европу хавчиком по демпинговым ценам что бы обрушить экономику и зажечь пламя мировой революции

как результат европа принимает антитрестовские законы и больше такая лажа уже не получится

а насчёт голода - голод был именно там где были фермерские хозяйства - в поволжье где со времён петра жили немцы , на дону - где жили козаки и в украине где были упрямые хуторяне

Посилання на коментар

Наконец-то! Если перейти нельзя, то к чему нам один государственный язык?? Раби, ты сам запутался (лась) и других "путаешь". :angry:

я не говорил нельзя

ты опять попутало

я спросил как можно перейти

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Цитата(рабинович @ 22.3.2013, 15:24)

мы можем спорить о том сколько реально было умерщвлено - ни ты ни я не можем проверить это число доступными нам способами

а вот о целях голодомора известно достаточно много

то что ты не желаешь это видеть говорит о твоей зомбированости

вот и всё

Откуда тогда взялось 12 млн.? Ну - ну, поделись о целях... халяльный историк, а то чегой то я не в курсях.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

гы

чем больше читаю тебя - тем больше убеждаюсь в своем мнении о русских

в твоем мозге только одни заранее установленные связи - как в счётах - костяшки ходят только по одной и той же полоске

сталин никому не солил

он добивался поставленной цели любой ценой

ему надо было загнать украинцев в колхозы, уничтожить традиционную украинское фермерство и собрать зерно для во первых расчитаться с коном

во вторых в самый разгар экономического кризиса завалить европу хавчиком по демпинговым ценам что бы обрушить экономику и зажечь пламя мировой революции

как результат европа принимает антитрестовские законы и больше такая лажа уже не получится

а насчёт голода - голод был именно там где были фермерские хозяйства - в поволжье где со времён петра жили немцы , на дону - где жили козаки и в украине где были упрямые хуторяне

Цена неприемлемая. Если ты из 32 млн. выморишь голодом 8, то выжившие превратятся в твоих лютых врагов, и никакая коллективизация вкупе с мировой революцией (которая так и не стряслась) этого не компенсируют и в сотой степени.
Посилання на коментар

Откуда тогда взялось 12 млн.? Ну - ну, поделись о целях... халяльный историк, а то чегой то я не в курсях.

ты тупой да?

я же писал - украина 8 поволжье 3 .......

Цена неприемлемая. Если ты из 32 млн. выморишь голодом 8, то выжившие превратятся в твоих лютых врагов, и никакая коллективизация вкупе с мировой революцией (которая так и не стряслась) этого не компенсируют и в сотой степени.

или остальные будут покорными рабами

кстати - когда пришли немцы украина таки поднялась против вас, супостатов

и борьба оун была реакцией на сталинский * гуманизм *

если бы ты по вине кого то похоронил всю свою семью ты бы тоже поднялся когда пришли бы враги этого некто

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

гы,

когда то в академию наук ссср пришло письмо от товарища шинкарёва, который написал следующее

* уважаемые академики , сообщаю вам , что все физические законы неверны *

и подписался

* шинкарёв *

ой как на тебя похоже .....

так и слышится - уважаемые историки , сообщаю вам что всё о чём вы писали - неверно

и подпись

шинкарёв ..... ээээ владимир пашнин

То же самое ты говоришь советским историкам. Впрочем, зачастую "советский историк" и "украинский историк", - это один и тот же человек, просто до91г. у него были одни физические за..., ой, простите, - исторические факты, а теперь другие. Яркий пример, - Кульчицкий.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

или остальные будут покорными рабами

кстати - когда пришли немцы украина таки поднялась против вас, супостатов

и борьба оун была реакцией на сталинский * гуманизм *

если бы ты по вине кого то похоронил всю свою семью ты бы тоже поднялся когда пришли бы враги этого некто

Я тебя уже спрашивал про бандеровцев, ты что то молчишь.
Посилання на коментар

То же самое ты говоришь советским историкам. Впрочем, зачастую "советский историк" и "украинский историк", - это один и тот же человек, просто до91г. у него были одни физические за..., ой, простите, - исторические факты, а теперь другие. Яркий пример, - Кульчицкий.

тогда какой смысл их вообще цитировать?

тебя не поймёшь - то приведи пример из историков то ну этих историков в баню

ты хоть сам знаешь чего ты хочешь?

Я тебя уже спрашивал про бандеровцев, ты что то молчишь.

я тебя тоже спрашивал про машерова - ты наверно не заметил да ........

насчёт бендеровцев я уже ( в надцатый раз повторяю ) они воевали против палачей своего народа - против москалей

как могли и как умели

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

2) ты не учёл - что именно для этого этого прораба и пригласили - и он честно выполнил свою работу

Рабинович, это ты не учел, что если бы все так и было, то фамилия этого "прораба" была бы в СССР известна может чуть поменьше фамилии самого Сталина.

А я про этого хрена только во время незалежности что то краем уха слышал, и то не уверен, что это именно тот хрен, да вот сейчас от тебя. Кон, говоришь, фамилия того перца? Эй, форумчане, кто слыхал о таком???

Посилання на коментар

Рабинович, это ты не учел, что если бы все так и было, то фамилия этого "прораба" была бы в СССР известна может чуть поменьше фамилии самого Сталина.

А я про этого хрена только во время незалежности что то краем уха слышал, и то не уверен, что это именно тот хрен, да вот сейчас от тебя. Кон, говоришь, фамилия того перца? Эй, форумчане, кто слыхал о таком???

с какого перепуга ?

ты головой хоть думай что говоришь , ты представляешь что бы было если бы народ узнал что советская власть просит у империи зла - америки построить им производство?

образ агресивного капиталистического мира можно было бы похоронить навсегда

блин, и этот человек метит в диктаторы .........

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

тогда какой смысл их вообще цитировать?

тебя не поймёшь - то приведи пример из историков то ну этих историков в баню

ты хоть сам знаешь чего ты хочешь?

я тебя тоже спрашивал про машерова - ты наверно не заметил да ........

насчёт бендеровцев я уже ( в надцатый раз повторяю ) они воевали против палачей своего народа - против москалей

как могли и как умели

1.Знаю, в отличии от тебя

2.Про Машерова заметил, но я не могу на все твои вопросы отвечать, а тему бандеровцев ты сам поднял.

Машеров, - ну был в БССР такой руководитель, счас можно много спекулировать по поводу его гибели, но с чего ты взял, что ты правду знаешь?

Посилання на коментар

2.Про Машерова заметил, но я не могу на все твои вопросы отвечать, а тему бандеровцев ты сам поднял.

почему не можешь отвечать? это что - засекреченный преступник или может всё дело в том что ответ на этот вопрос подорвёт твою такую гладкую версию - показав всю её несостоятельность?
Посилання на коментар

Машеров, - ну был в БССР такой руководитель, счас можно много спекулировать по поводу его гибели, но с чего ты взял, что ты правду знаешь?

Да. О Машерове было бы интересно кое-что узнать, почитать документы (но только не личное мнение Раби).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

с какого перепуга ?

ты головой хоть думай что говоришь , ты представляешь что бы было если бы народ узнал что советская власть просит у империи зла - америки построить им производство?

блин, и этот человек метит в диктаторы .........

Рабинович, Человек проводит грандиозную экономическую реформу, в ходе которой гибнет 12 млн. чел., проводится коллективизация и индустриализация, и его фамилия, - тайна за семью печатями? Он ведь хрен сколько приказов, распоряжений, согласований должен был отдать, хрен знает сколько совещаний провести...

Как его фамилию можно было сохранить в тайне???

Посилання на коментар

Да. О Машерове было бы интересно кое-что узнать, почитать документы (но только не личное мнение Раби).

то есть ты ждёшь что кто то тебе принесёт всё на блюдечке ?

у нищих слуг нету

учи матчасть ,

так почему ты не пьёш а ? болеешь?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

почему не можешь отвечать? это что - засекреченный преступник или может всё дело в том что ответ на этот вопрос подорвёт твою такую гладкую версию - показав всю её несостоятельность?

Много ты о себе возомнил.
Посилання на коментар

Рабинович, Человек проводит грандиозную экономическую реформу, в ходе которой гибнет 12 млн. чел., проводится коллективизация и индустриализация, и его фамилия, - тайна за семью печатями? Он ведь хрен сколько приказов, распоряжений, согласований должен был отдать, хрен знает сколько совещаний провести...

Как его фамилию можно было сохранить в тайне???

известно - это сталин

кон не убивал украинцев , не морил немцев - скорее всего он и понятия не имел о том что происходит - он строил

он построил всю индустриализацию ссср

ты можешь поднять чертежи - везде его подпись

крестьян убивали что бы - повторяю второй раз и последний - уничтожить кулачество согнав крестьян в колхозы - выживших крестьян

сколько умрёт от голода никого не интересовало - стояла задача уничтожить фермеров как клас

и что бы расчитаться с коном попутно попробовав обвалить и без того разваливающуюся экономику европы

пока в украине люди погибали от голода украинской пшеницей топили паровозы

хлеб был дешевле угля

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

с какого перепуга ?

Это ты головой не думаешь. Америка нам помогала строить производство, начиная от Генри Форда, который продал СССР два автозавода, и заканчивая табунами американских рабочих и ИТР, работавших по контракту. Особо это понятно не выпячивали, но и тайны из этого никто не делал. ( даже в советской школе об этом рассказывали) Сам Сталин тоже не делал из этого секрета, ибо послал в Америку двух писателей: Ильфа и Петрова, что бы они описали американскую деловитость, что бы советские люди поучились.
Посилання на коментар

Это ты головой не думаешь. Америка нам помогала строить производство, начиная от Генри Форда, который продал СССР два автозавода, и заканчивая табунами американских рабочих и ИТР, работавших по контракту. Особо это понятно не выпячивали, но и тайны из этого никто не делал. ( даже в советской школе об этом рассказывали) Сам Сталин тоже не делал из этого секрета, ибо послал в Америку двух писателей: Ильфа и Петрова, что бы они описали американскую деловитость, что бы советские люди поучились.

умничка, именно это я и добивался от тебя

значит всё таки приглашал американцев и итр

точно так же и кона он пригласил поручив ему то что тот умел делать на отлично - строить быстро

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Рабинович доказал, что русский язык приводит к шизофрении!!!. Слышь, Рабинович, а ведь ты сам с нами по русски общаешься, может ты тоже, того?... Или евреи имеют иммунитет? В отличии от украинцев?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

умничка, именно это я и добивался от тебя

значит всё таки приглашал американцев и итр

точно так же и кона он пригласил поручив ему то что тот умел делать на отлично - строить быстро

Про американцев я знал, причем еще со средней школы, а вот про Кона почему то нет. И что то мне подсказывает, что и остальные форумчане не в курсе про этого гения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...