SD. Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Примерно так., Только за ним засаду в его доме устраивали, уж деталей не знаю, но факт был.Аа,так ты ещё и потомственный оккупант! Выпихнули таки вашу семейку оттуда.Не любят там оккупантов. А ты,знач,теперь,Крым оккупируешь? Не боишься шо и из Крыма местные попрут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Аа,так ты ещё и потомственный оккупант! Выпихнули таки вашу семейку оттуда.Не любят там оккупантов. А ты,знач,теперь,Крым оккупируешь? Не боишься шо и из Крыма местные попрут? Тем не менее, западенцы где тока не заробитчанствуют. Так сказать: от Москвы до самых до окраин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Аа,так ты ещё и потомственный оккупант! Выпихнули таки вашу семейку оттуда.Не любят там оккупантов. А ты,знач,теперь,Крым оккупируешь? Не боишься шо и из Крыма местные попрут? Вот дятел, прадед с Херсонской области, он там колхозы делал, по стране разъезжал, много тянул общественной работы.А ты кого, падло, оккупантом назвал, волчья сыть, травяной мешок? Ты оккупант и есть и к тому же перевёртыш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Вот дятел, прадед с Херсонской области, он там колхозы делал, по стране разъезжал, много тянул общественной работы. А ты кого, падло, оккупантом назвал, волчья сыть, травяной мешок? Ты оккупант и есть и к тому же перевёртыш. Мой дед,командир сабельного эскадрона,награждённый орденом Красной Звезды за Москву,погиб в Сталинграде в 42-м,а твоя краснозадая сволочь отсиживалось в тылу за спинами героев. И я таких как ты,краснозадых предателей,случись шо,шлёпну в первой же подворотне,так шо сожри свой партбилет,пока зубы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Мой дед,командир сабельного эскадрона,награждённый орденом Красной Звезды за Москву,погиб в Сталинграде в 42-м,а твоя краснозадая сволочь отсиживалось в тылу за спинами героев. И я таких как ты,краснозадых предателей,случись шо,шлёпну в первой же подворотне,так шо сожри свой партбилет,пока зубы есть. Что бы ты деду своему сейчас сказал, стоя под флагом УПА с портретом бандеры?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Мой дед,командир сабельного эскадрона,награждённый орденом Красной Звезды за Москву,погиб в Сталинграде в 42-м,а твоя краснозадая сволочь отсиживалось в тылу за спинами героев. И я таких как ты,краснозадых предателей,случись шо,шлёпну в первой же подворотне,так шо сожри свой партбилет,пока зубы есть. А ты бы на моих предков не писдел бы, скотина, у меня из 4-х прадедов с войны только один вернулся, видать по той причине что все в тылу отсиживались, и не тебе, гандону писдякать на моих 14-ти родственников только по отцу погибших, тварюка, а те кто из них выжил отсиживались в таком тылу как Аджимушкай, или линию Маннергейма собственными руками взрывал ещё в финнскую.А тебя, если появишься, шлёпать не буду, по ипалу тресну, а потом на поводке стану водить и симферопольским детям показывать рагуля-свидомита, предавшего деда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Что бы ты деду своему сейчас сказал, стоя под флагом УПА с портретом бандеры??И я хочу ответ послушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 И я хочу ответ послушать.Он известен -/http://s41.radikal.ru/i093/0911/ec/d887c073ed1a.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 И я хочу ответ послушать.А - а - а ...Знаю, что бы сказал: Бандера придет, порядок наведет! Как то так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Мой дед,командир сабельного эскадрона,награждённый орденом Красной Звезды за Москву,погиб в Сталинграде в 42-м,а твоя краснозадая сволочь отсиживалось в тылу за спинами героев. И я таких как ты,краснозадых предателей,случись шо,шлёпну в первой же подворотне,так шо сожри свой партбилет,пока зубы есть. У тебя что, каждый, кто работал в тылу, - предатель и сволочь? Хорошо представляю, что будет, допусти мы нациков к власти без намордника: Голословные обвинения будут сыпаться направо и налево, ну , а потом, всех "сволочей" и "предателей" будут "шлепать" по "подворотням". А про нормальные суды все враз забудут :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 У тебя что, каждый, кто работал в тылуТак если бы в тылу, хотя дурачку непонятно что даже подвоз горячей пищи порой поважнее подвоза снарядов, а механик собирающий самолёт не менее важен чем тот, кто его пилотирует. Но в силу деревенского происхождения мои воевали на передовой, хотя кое-кто был технически грамотным, один на флоте воевал, двое были танкистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Вот и мне интересно, что этот деятель ответит. И что-бы он делал с портретом Бандеры, если-бы его деда, бандерлоги пустили в расход? Неужто, точно также себя вёл? Иваны, родства не помнящие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Так если бы в тылу, хотя дурачку непонятно что даже подвоз горячей пищи порой поважнее подвоза снарядов, а механик собирающий самолёт не менее важен чем тот, кто его пилотирует. Но в силу деревенского происхождения мои воевали на передовой, хотя кое-кто был технически грамотным, один на флоте воевал, двое были танкистами.И у меня деды воевали. Так что я знаю, что сказать: "Спасибо деду за ПОБЕДУ!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Вот и мне интересно, что этот деятель ответит. И что-бы он делал с портретом Бандеры, если-бы его деда, бандерлоги пустили в расход? Неужто, точно также себя вёл? Иваны, родства не помнящие... Я - гражданин своей страны,а ты - предатель,работаешь на соседа. Поэтому первое что мы сделаем,это как в Грузии 888 - сначала убьём предателей,а уж потом оккупантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 И у меня деды воевали. Так что я знаю, что сказать: "Спасибо деду за ПОБЕДУ!!!" Ты - вообще жид,постящий из США. Не имеешь права вообще тут вякать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Ты - вообще жид,постящий из США. Не имеешь права вообще тут вякать. Ни грамма не удивлюсь, если под этим ником скрывается малолетка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ни грамма не удивлюсь, если под этим ником скрывается малолетка. ты чё за ФСБшника подписываешься? Считаешь себя в одной обойме с ФСБ РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ни грамма не удивлюсь, если под этим ником скрывается малолетка. Микола Рябчук 03.02.2014 16:33 Всесвітня змова Про всесвітню жидо-масонську змову я довідався допіру в Москві, поступивши до Літінституту. Перед тим я прожив 20 років у Львові — леґендарному кублі кровожерних бандерівців та генетичних антисемітів. Проте ніхто чомусь так і не відкрив мені там тієї страхітливої таємниці. А просвітив мене однокурсник з Ульяновська з характерним російським прізвищем Астапєнков. Він знав геть усе про підступи "певних сил", які опанували вже цілу Америку, загнуздали Європу і обплутували тепер сіоністськими щупальцями безборонну Росію. "Мы, славяне, должны держаться вместе!" — переконував мене він, маючи на увазі потребу єдності перед підступами маленького непойменованого народу. Врешті вийняв козирну карту — схему московського метрополітену. "Смотри! Видишь?! Вот — шестиугольная звезда". Эта линия проходит под самым Кремлем, чтобы все сразу взорвать Схема була густо змережена різними лініями, тож розгледіти серед них, у принципі, можна було що завгодно. "И это еще не все! Вот эта линия, видишь, проходит под самым Кремлем. Чтобы все сразу взорвать!" Більше я того слов'янського побратима, на щастя, не зустрічав. Зате ледь не щодня зустрічаю інших, подібних, які втюхують мені то про натовських снайперів, що стріляють по демонстрантах із готелю "Дніпро", то про "іноземних аґентів", що прибрали до рук усі непідвладні Януковичу громадські організації, а то про галичан — "маленький народ", який тихцем, виявляється, окуповує всю Україну. Одного вірменського "галичанина" наші місцеві астaпєнкови вже застрелили. Одного білоруського "галичанина" — теж. Якщо "галичани" — це всі, хто ненавидить сьогоднішніх владних астапєнкових, то і я, волинянин, мушу до них записатися. До жидо-масонів я записався ще тоді, у Москві. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/ryabchuk/_vsesvitnya-zmova/539842">Gazeta.ua</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Я - гражданин своей страны,а ты - предатель,работаешь на соседа. Поэтому первое что мы сделаем,это как в Грузии 888 - сначала убьём предателей,а уж потом оккупантов. Ну ка раскажи поподробнее,кто там убил аккупантов и с какой стороны они были??И что с теми случилось кто убил?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доброе время, соседи! Расскажите, если не сложно, чего там у вас происходит. Удивили последние новости, что Крым защиты простит. И что теперь, гражданская война у вас начнется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доброе время, соседи! Расскажите, если не сложно, чего там у вас происходит. Удивили последние новости, что Крым защиты простит. И что теперь, гражданская война у вас начнется? Если националисты продолжат, то полюбому начнётся. Я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Если националисты продолжат, то полюбому начнётся. Я так думаю.Жесть! Гражданская война это очень-очень плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Если националисты продолжат, то полюбому начнётся. Я так думаю. разве тебя спрашивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доброе время, соседи! Расскажите, если не сложно, чего там у вас происходит. Удивили последние новости, что Крым защиты простит. И что теперь, гражданская война у вас начнется? один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы - это не Крым, это один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы - это не Крым, это один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы понятно? у блин как загнула, Черномырдин аж отдыхает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы - это не Крым, это один депутат парламента Крыма пророссийской политической силы понятно? Он не один, по всей этой фигне оказываеться голосовали... что ли... Я в другой теме написал, какие новости идут из Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Он не один, по всей этой фигне оказываеться голосовали... что ли... Я в другой теме написал, какие новости идут из Крыма. ссылку на будущее - новости тут проверяются очень строго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 К примеру, был такой Верховный правитель «Всея Сибири» адмирал Колчак. Это тот, который: Мундир английский Погон российский Табак японский Правитель омский Ну, и что с ним стало впоследствии? Мундир сносился Погон свалился Табак скурился Правитель смылся А точнее – был расстрелян за те зверства, что он натворил в Сибири. Ты либо не сведущий, либо искрений подонок. Колчак искренне служил своему отечеству Русскому отечеству, которому он присягнул своим животом. Хотел его спасти, и умер не сумев лишь защитить то самое русское отечество. Он не сбежал куда нибудь в Японию или США. где его разумеется бы приняли и дали в пожизненное наследство какой нибудь особняк как тому же Горбачёву. Я бы не стал сегодня речевки времен Маяковского на фоне новой волны агрессии как всегда с запада, сменив свой вектор на Украдену, тут воспринимать...На войне так на войне. Выстоит Украдена, то и у нас, Русичей появиться шанс защититься и вернуть не нами порубленное. Мы, еще я надеюсь скажем свое слово. .................. Я просто обожаю Маргарет Тэтчер. Она такая искренняя. Не как все другие мужчины политики. Она в январе 1987 года искренне сказала. что она от нас хочет. У нас должны остаться лишь 15 млн. населения чтобы обслуживать местную огромную территориальную инфраструктуру. Ну вот скажите мне теперь. Как мне не любить женщин, когда они могут говорить все что хотят, а мы мужчины всегда закидываемся некими условностями.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доброе время, соседи! Расскажите, если не сложно, чего там у вас происходит. Удивили последние новости, что Крым защиты простит. И что теперь, гражданская война у вас начнется? А фиг его знает! Знаешь, есть такое состояние: момент неопределенности. "три богатыря" (Кличок, Яйцен и Тягнибакс) уже может и хотели бы пойти на попятную (по крайней мере с Яныком они что то перетирают), но видимо сильно переоценили свои возможности по управлению взбунтовавшимся стадом. А там уже новые лидеры имеются и куда как более радикальные. Сегодня с утречка прогулялся Крещатиком. С виду все спокойно, но лозунги у некоторых палаток... Один радикальнее другого, типа , сжечь нафиг милицию, суды и прокуратуру. Плюс, до хрена каких то левых течений, явно неподвластных "трем мушкетерам". Ждем - с! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 разве тебя спрашивали?Натусечка! Солнышко! Ну я же уже аплодировал тебе за твою политкорректность :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.