Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

Да визжите, сколько хотите. Он задал не вопрос, а промямлил стандартный пункт из вашей методики , который до него, слово в слово, задавали почти все националисты. Хотя бы фразы меняли. Я ответила то, что считала нужным. Остальные жалкие попытки "развести" оппонента на "мову" - только ваши проблемы. Я наперед знаю все, что он напишет. Читала и лично его сообщения на другом форуме. Примитив. Тупые зомби - не мой контингент для общения. :)

Твій контингент - черчіль - "насрать", "єбонько", "Україна окраїна Русі" і "українці - непотріб"

І якщо зважити на цей рівень, то твої характеристики нам - найкраща похвала нашому розуму.

Дякую на доброму слові.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: Вот-вот...Это тоже уже было много раз))).

Може мені полічити скільки ти разів писала - нє істєрі, коли не знала що відповісти.

Посилання на коментар

Ісконна ввічливість так і пре. Добре, що ти читала інші повідомлення, але от відповісти нічого не могла, тепер зрозуміло чому ти тут більше тусуєшся, оффтопити і не говорити по темі простіше.

Ось таке нещастя звалилося на нашу голову.

Ніхто з нею не спілкується, ні свої, ні чужі, а вона в парі ще з один таким - строчать і строчать, наче заведені пружини.

Так що не тратьте сили - коли йдеш ловити раків, треба змиритися, що ноги будуть мокрі - це подібний випадок.

Посилання на коментар

Може мені полічити скільки ти разів писала - нє істєрі, коли не знала що відповісти.

Тиверивськие прихвостни - не в счет..Они рагули.. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Нахрен? Тебе надо, ты и доводи. А я в своем посыле уверена. :lol:

А Тиверець до тебе жодного грубого слова не сказав, щоб ти могла відмазати свою грубість.

Отже ІСТЕРИКА!

НАЦІЯ

Посилання на коментар

А Тиверець до тебе жодного грубого слова не сказав, щоб ти могла відмазати свою грубість.

Отже ІСТЕРИКА!

НАЦІЯ

:lol:

Посилання на коментар

Нахрен? Тебе надо, ты и доводи. А я в своем посыле уверена. :lol:

Ну так може краще свій блог завести, без можливості коментування, а то хтось не дай боже питання може поставити?

Тиверивськие прихвостни - не в счет..Они рагули.. :lol: :lol:

Мене вже головним призначили. :rolleyes:

:lol:

Коли ти спілкуєшся смайликами, ти показуєш свою кращу половину, завжди роби так.
Посилання на коментар

Ну так може краще свій блог завести, без можливості коментування, а то хтось не дай боже питання може поставити?

Мене вже головним призначили. :rolleyes:

Коли ти спілкуєшся смайликами, ти показуєш свою кращу половину, завжди роби так.

Номер не прошел, остроумными и свежими мысли не показались)). Полагаю, придется тебе старшим побыть, пока старшой свидомитов в шкафчике бутылочку за бутылочкой добывает. Появляется редко и не всегда вменяем. Иногда - с пьяной компанией рагулей.
Посилання на коментар

Почему заселять? У тебя родного места нет на Земле?

Ну во первых я же не о себе. Не такой я дурак дабы в империи разные "одобрямсом" входить. А место у меня конечно есть. Но ведь своё место на земле было и у крымских татар, и у немцев поволжья и у...перечислять долго но что стало с их родным местом на земле? Примеров можно привести много и эти опасные игры с империями чреаты тем, что за тебя решат где твоё будет так сказать родное место.
Посилання на коментар

Ну во первых я же не о себе. Не такой я дурак дабы в империи разные "одобрямсом" входить. А место у меня конечно есть. Но ведь своё место на земле было и у крымских татар, и у немцев поволжья и у...перечислять долго но что стало с их родным местом на земле? Примеров можно привести много и эти опасные игры с империями чреаты тем, что за тебя решат где твоё будет так сказать родное место.

Могут решить и не в империи: нарушишь закон или пойдешь против власти с оружием в руках, и получишь "новое место" в любой стране. Просто так "родное место на Земле" ни у кого не отбирали.
Посилання на коментар

Номер не прошел, остроумными и свежими мысли не показались)). Полагаю, придется тебе старшим побыть, пока старшой свидомитов в шкафчике бутылочку за бутылочкой добывает. Появляется редко и не всегда вменяем. Иногда - с пьяной компанией рагулей.

Давай по темі, чому тобі не подобаються українські націоналісти?
Посилання на коментар

А разве они кому-то, кроме них самих, нравятся? Националисты не нравятся ни в одной стране: ни в России, ни в Германии и т.п. Сейчас мне надо на время уйти, поэтому пока отвечу коротко: практически всем. Не согласна со многими пунктами программы. При желании можешь расписать первые 2-3 пункта программы "Свободы", все их плюсы, а я при возможности - их минусы, и посмотрим , что получится.
Посилання на коментар

А разве они кому-то, кроме них самих, нравятся? Националисты не нравятся ни в одной стране: ни в России, ни в Германии и т.п. Сейчас мне надо на время уйти, поэтому пока отвечу коротко: практически всем. Не согласна со многими пунктами программы. При желании можешь расписать первые 2-3 пункта программы "Свободы", все их плюсы, а я при возможности - их минусы, и посмотрим , что получится.

Я зараз не про ВО "Свобода", а про ідеологію в принципі, тема ж не про цю партію конкретно.
Посилання на коментар

Могут решить и не в империи: нарушишь закон или пойдешь против власти с оружием в руках, и получишь "новое место" в любой стране. Просто так "родное место на Земле" ни у кого не отбирали.

Ну это уже как говаривает Каневский совсем другая история. Я о российской глубинке которая безлюднеет а некоторые с бревном в глазу тыкают в сторону Украины дескать ох как у вас плохо...оглядываться надо и глядеть в оба либо снять шоры.
Посилання на коментар

Я зараз не про ВО "Свобода", а про ідеологію в принципі, тема ж не про цю партію конкретно.

Так эта партия и является самым ярким представителем данной идеологии.
Посилання на коментар

Ну это уже как говаривает Каневский совсем другая история. Я о российской глубинке которая безлюднеет а некоторые с бревном в глазу тыкают в сторону Украины дескать ох как у вас плохо...оглядываться надо и глядеть в оба либо снять шоры.

Ничего не могу сказать, никогда не сталкивалась с информацией, чтобы кто-то конкретно "тыкал", да еще с вытекающими последствиями.
Посилання на коментар

Так эта партия и является самым ярким представителем данной идеологии.

Скоріше найпопулярнішим на даний момент часу.
Посилання на коментар

Скоріше найпопулярнішим на даний момент часу.

Так я же не специалист по национализму. В реале ни с одним националистом не сталкивалась. Программа партии "Свобода" просто пугает свой необдуманностью, недемократичностью и незавершенностью. Выклики националистов напоминают палату №6.
Посилання на коментар

А тепер подивіться, як ця мудрість пояснює її пост про те, що Ви схильні до брехні.

М-да. Оказывается и в ЦАРЕВНЫ могут быть элементы вежливости!
Посилання на коментар

М-да. Оказывается и в ЦАРЕВНЫ могут быть элементы вежливости!

Надя! У ЦАРЕВНЫ - есть всё. И даже тебе еще перепадет, когда перестанешь из себя аристократку строить.

Учиться никогда не поздно. А ты ведь отнюдь не глупая женщина.

Посилання на коментар

Але коли опонент програма, яка шпарить лозунгами і темниками, які пишуть спеціально для лохів - робиться скучно.

В самую точку. Припоминаются страницы К.Маркса.

благодатні часи, коли ющенківці йшли проти юльків....

А что, благодатные времена для вас закончились? Как же оппозиция? УДАР, Батькивщина, Фронт, Гриценко, Луценко...... Ведь все разные. И оппонируют не для того, чтобы затоптать. А для кристализации идеи. Иль нет?

, тупі тепер опоненти.....а тупість шанувати - гріх.

Вот это даже не просто в десятку. А в самый центр её!!!
Посилання на коментар

Надя! У ЦАРЕВНЫ - есть всё.

Совершенно верно. Даже глупость. Но глупства у неё поболее разумного.

Учиться никогда не поздно.

Совершенно верно, Жирафочка. Только одно уточнение: УЧИТЬСЯ УМНОМУ. Учиться у Ори: "НАСРАТЬ и ещё десятки культурных выражений) сверх глупства.

А ты ведь отнюдь не глупая женщина.

Спасибо на добром слове. Только я ведь не акцентирую на этом. А вот Ориана:"От тому, що я розумна.... Та насрать, що ти про мене думаеш; ... Отже, Рабинович, ти мени пидисрав.... Зваж, мени выришувати, що и кому робити на цьому форуми..."

И это только малая толика УМНЫХ высказываний триликой. (Ориана=Натуся=Ладона)

Посилання на коментар

Так я же не специалист по национализму. В реале ни с одним националистом не сталкивалась. Программа партии "Свобода" просто пугает свой необдуманностью, недемократичностью и незавершенностью. Выклики националистов напоминают палату №6.

А тепер по пунктах, які конкретно виклики і частини програми лякають?
Посилання на коментар

"Свобода" готовит боевые отряды для избиения политических оппонентов

Цитата:"Как известно, вчера визит Фарион сопровождался дракой между «Молодежным единством» и «Свободой».

Милиция не пустила активистов антифашистских организаций, которые также стремились попасть на встречу с известной ксенофобкой, задать ей несколько вопросов. Поняв, что попасть внутрь не удастся противники Свободы расположились у входа в помещение Одесского культурного центра, на время его заблокировав.

Массовая потасовка началась после того, как националист, спрятавшийся за спиной одесской журналистки, неожиданно нанес удары одному из активистов «Молодежного единства». Именно после этого ситуация вышла из под контроля.

Материалы, имеющиеся в нашем распоряжении, показывают, что милиция не справилась с ситуацией. Националисты периодически прорывались через слабые кордоны правоохранителей, по двое-трое исподтишка нападали на своих противников. При этом они не гнушались бить даже стариков. Кроме того, представитель "Свободы" широко применял нож, нанеся ранение антифашисту.

Широко известно, что националисты имеют мощное спортивное крыло, которое обучают в карпатских лесах навыкам боевых искусств, владению оружием, и пр. Похоже, что спортсменов в спортивных лагерях «ВО Свободы» целенаправленно готовят для избиения политических оппонентов.

По словам одесских свободовцев, их гордостью является чемпион мира и Европы по карате Константин Силла. На фотографиях и видео, которые широко распространены в СМИ, видно, как этот самый каратист вместе с другими свободовцами избивает людей пожилого возраста. Вот такая вот спортивная гордость у националистов, которую вовсю поощряет высшее руководство партии."

Свободовцы бьют коммунистов. Тягнибок в лагере...

И после этого они на Вставайке в Киеве бедного Вадика-спортсмена "достали". Вот их двурушничество и лицемерие.

Посилання на коментар

Хм, а где ты видел украинских националистов вообще? Тот балаган, что себя так величает - это преимущественно помесь хуторянского шовинизма с придурью и продажностью. Не больше.
Посилання на коментар

А тепер по пунктах, які конкретно виклики і частини програми лякають?

1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.

Люстрация, как процесс, по сути, необходимый и нужный. Вопрос в том, какими методами. И непонятно, по каким критериям и кем будет определяться эта агентура КГБ. Убирать же всех, кто работал в КПСС на руководящих должностях, это, скорее, напоминает чистку кадров во вкусе сталинских времен. Придется убрать и Фарион, и ей подобных. Готова ли на это партия "Свобода"?

Цитата:"— Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман.

Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, — стукач. Так её и воспринимали на курсе."

.http://revizor.ua/news/opposition/20120924_farion

Не секрет, что большая часть агентов КГБ была засекречена, и мы до сих пор имеем доступ далеко не ко всем архивам этой организации. Каким образом можно согласно справедливым демократическим принципам часть бывших агентов КГБ уволить, а часть (которые не расшифрованы) останутся у власти? А судьи кто? Тягнибок, брызжущий слюной от одного слова КГБ (НКВД) и т.п., стукачка- Фарион, мальчишка Ильенко, далекий о самого понятия КГБ, знакомый с ним только по словам "бабушек на лавке"? Вместе с тем огромное количество работников КГБ искренне выполняли свой долг и во многом оказали большую помощь стране. Свободовцы от этого намеренно отворачиваются, но факты из-за этого не пропадают в никуда. И что значит: работали на должностях в КПСС? Да это ВСЕ руководство нашей страны, в том числе и Президенты. Кроме того, разве не имеют право люди в течение жизни на новое видение политических процессов в стране и отход от марксистско-ленинских позиций? Почему они через 23 года должны подвергаться репрессиям? Мало того, большая часть граждан Украины в принципе не согласна с таким подходом к люстрации. 14% граждан открыто проголосовало за КПУ, а это почти на 4% больше, чем за "Свободу". Большая часть населения не голосовала за КПУ, но и не является сторонниками ее упразднения. Тем более дела КПСС уже быльем поросли, многие работники учреждений КПСС давно отошли от дел. Не нарушение ли это демократических принципов? А кто может гарантировать,что вслед за люстрацией нацикам не придет в голову наказать этих "фейсом не вышедших" по их мнению людей? Широкий простор для сведения личных счетов, заангажированности и ошибок, которые сломают жизнь невинных в темных делах людей. Это ярко раскрывает сущность партии "Свобода" - патриотизмом от этого пункта и не пахнет. Только моральным уничтожением инакомыслящих (напомню, что за партию "Свобода" НЕ голосовали 90% населения). Вывод: не станет ли данная партия просто опасной для народа, придя к власти? Пункт категорически не приемлем как минимум для половины страны, которая голосовать за него откажется.

Короче, НКВД нервно будет курить в сторонке. В процессе обсуждения можно мысль продолжить..

Посилання на коментар

1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.

Короче, НКВД нервно будет курить в сторонке. В процессе обсуждения можно мысль продолжить..

Звичайно, комунофашисти ніяких інших методів не знають, окрім як методи НКВД,.

Тільки справа в тому, що люстрація була проведена в ряді держав колишнього соц. табору і я не чула якихось особливих протестів чи заперечень цьому процесу від народу.

Ефективність люстрації залежить від того, ХТО буде проводити її.

те саме стосується і критиканів - ХТО критикує.

Критика комунофашистів говорить про одне - ви б проводили люстрацію, як колись чистки. І все, іншої конструктивної інформації ваша критика не несе.

Посилання на коментар

Хм, а где ты видел украинских националистов вообще? Тот балаган, что себя так величает - это преимущественно помесь хуторянского шовинизма с придурью и продажностью. Не больше.

Наприклад?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...