Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

Жирафам вредно находиться на форуме!

Они даже "немощных" догнать, не то, что перегнать не могут. :lol:

для тебя, чаморошная, точно вредно. Твоя немощность угнетает просто. Ты пресна, как тесто для опресноков.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

для тебя, чаморошная, точно вредно. Твоя немощность угнетает просто. Ты пресна, как тесто для опресноков.

Вот и расслабься и получи в обнимку с пляшечкой удовольствие.
Посилання на коментар

Вот и расслабься и получи в обнимку с пляшечкой удовольствие.

батарейки у игрушки сели?
Посилання на коментар

У Жирафы?? Давно!!

у тебя, девочка , у тебя

у тебя опять проблемы с пониманием прочитанного

но я понимаю - мужики не просто не смотрят а вздрагивают и переходят на другую сторону улицы, батарейки сели а на новые бабок нет

Посилання на коментар

у тебя, девочка , у тебя

у тебя опять проблемы с пониманием прочитанного

но я понимаю - мужики не просто не смотрят а вздрагивают и переходят на другую сторону улицы, батарейки сели а на новые бабок нет

Почему ты так решил? У меня завод -дай бог каждому, сам видишь)))) Вы толпой остановить не можете..Так же и в других делах.. :lol: А говорилось-то о пляшечке...это не мое амплуа....

П.С. Да. Мужики всю жизнь просто вздрагивали, как током прошибало.. Вот и здесь все вокруг да вокруг ты и Ко вертитесь.. :lol:

Посилання на коментар

Почему ты так решил? У меня завод -дай бог каждому, сам видишь)))) Вы толпой остановить не можете..Так же и в других делах.. :lol: А говорилось-то о пляшечке...это не мое амплуа....

П.С. Да. Мужики всю жизнь просто вздрагивали, как током прошибало.. Вот и здесь все вокруг да вокруг ты и Ко вертитесь.. :lol:

это у тебя эротические фантазии

во первых это их передёргивало от омерзения

во вторых тех ко плохо видел очень быстро начинало тошнить от того мерзкого голоса и тех глупостей что ты говоришь

останавливать тебя никто и не собирается - когда тупой камень летит с горы - зачем его останавливать - пусть летит - ты всё равно очень скоро станешь просто куском гниющей плоти

так что , вся твоя жизнь - это тут - в инете

Посилання на коментар

это у тебя эротические фантазии

во первых это их передёргивало от омерзения

во вторых тех ко плохо видел очень быстро начинало тошнить от того мерзкого голоса и тех глупостей что ты говоришь

останавливать тебя никто и не собирается - когда тупой камень летит с горы - зачем его останавливать - пусть летит - ты всё равно очень скоро станешь просто куском гниющей плоти

так что , вся твоя жизнь - это тут - в инете

Жалко мне тебя , Раби...если ты не клон, конечно)))
Посилання на коментар

Жалко мне тебя , Раби...если ты не клон, конечно)))

ты лучше себя пожалей

никому не нужная безмозглая дура, которая уже подошла к финишу а ничего в этой жизни так и не добилась

ты зря жила на свете

Посилання на коментар

ты лучше себя пожалей

никому не нужная безмозглая дура, которая уже подошла к финишу а ничего в этой жизни так и не добилась

ты зря жила на свете

:lol: :lol: Ты Ванга?
Посилання на коментар

:lol: :lol: Ты Ванга?

нет, я рабинович

ты жирная старая и больная дура

которая будет сдыхать долго и больно

откуда я это знаю?

ты много времени проводишь у компа - значит много сидишь - толстая

о правильном питании понятие не имеешь - ты ж дура и невежда - поэтому жрёшь что попало - поэтому твои внутрение органы изношены по самое небалуй

ты писала что работала ещё до 1991 года - значит тебе полтинник плюс - старая , постоянно сидящая у компа старуха пенсионерка

влачишь ты жалкое бытие на нищенскую пенсию , дети, даже если они у тебя есть - своих детей тебе не доверяют - иначе бы ты столько у компа не торчала

так что никакой мистики

Посилання на коментар

нет, я рабинович

ты жирная старая и больная дура

которая будет сдыхать долго и больно

откуда я это знаю?

ты много времени проводишь у компа - значит много сидишь - толстая

о правильном питании понятие не имеешь - ты ж дура и невежда - поэтому жрёшь что попало - поэтому твои внутрение органы изношены по самое небалуй

ты писала что работала ещё до 1991 года - значит тебе полтинник плюс - старая , постоянно сидящая у компа старуха пенсионерка

влачишь ты жалкое бытие на нищенскую пенсию , дети, даже если они у тебя есть - своих детей тебе не доверяют - иначе бы ты столько у компа не торчала

так что никакой мистики

Ты судишь по рагулям!! Привык к ним, бедный, да? :lol: Это у них в 50 - женщины старые, поношенные, с больными руками и еще кое-чем.. :D Забыл, во сколько пенсионный возраст наступает в Украине? Да и бытие у меня очень даже ничего. Мне нравится...Вот инетом заболела- это да... есть такое..И дочь тоже пристрастилась..Сын - в меру..тут ты единственно в чем прав: у компа надо быть поменьше..Да у меня ж не только ваши драные форумы были....вот и втянулась. Скоро пойду за литературу примусь..Раби мне почти надоел.. :D Глупый он.
Посилання на коментар

Но в меру своей глупости)). А ее у тебя много! :rolleyes:

ты не смогла опровернуть ни один мой вывод

потому что тебе придётся либо признаться что ты врала либо в том что ты не украинка а русская фашистка

вы же русские отморозки живёте по принципу - если не мне то не доставайся никому

Посилання на коментар

ты не смогла опровернуть ни один мой вывод

потому что тебе придётся либо признаться что ты врала либо в том что ты не украинка а русская фашистка

вы же русские отморозки живёте по принципу - если не мне то не доставайся никому

Зачем мне опровергать твою глупость? Опять твое непонимание говорит о том, что ты с нациками от нормального общения отвык совсем!! Кому нужен твой бред как о коммуняках, русских, шизофрениях, толстых бухгалтерах и приьборах, необходимых старым мужикам хоть для какого-то общения с женщинами. Меня все это только веселит: книжка ждет, а я все развлекаюсь)). Ничего я не собираюсь такому зомби доказывать, у меня и без тебя есть единомышленники. А насчет личной жизни: вообще не время и не место. Смешно просто твою злобную галиматью слушать)).
Посилання на коментар

Зачем мне опровергать твою глупость? Опять твое непонимание говорит о том, что ты с нациками от нормального общения отвык совсем!! Кому нужен твой бред как о коммуняках, русских, шизофрениях, толстых бухгалтерах и приьборах, необходимых старым мужикам хоть для какого-то общения с женщинами. Меня все это только веселит: книжка ждет, а я все развлекаюсь)). Ничего я не собираюсь такому зомби доказывать, у меня и без тебя есть единомышленники. А насчет личной жизни: вообще не время и не место. Смешно просто твою злобную галиматью слушать)).

всё просто , я же всё это не выдумал - я проанализировал твои посты у тебя было 2 варианта - указать на ошибку в моих рассуждениях или начать дергаться и выёживаться

ты сделала второе

значит мои выводы верны

итак - русские шизовреники - это факт

ты жирная старая калоша - это факт

одинокая и больная - тоже факт

доказанный факт

Посилання на коментар

всё просто , я же всё это не выдумал - я проанализировал твои посты у тебя было 2 варианта - указать на ошибку в моих рассуждениях или начать дергаться и выёживаться

ты сделала второе

значит мои выводы верны

итак - русские шизовреники - это факт

ты жирная старая калоша - это факт

одинокая и больная - тоже факт

доказанный факт

Какое указание на ошибку в рассуждениях может быть?? Совсем плохой стал? Доказывать, что женщина , имеющая двоих детей, НЕ девственница? Или что руководитель учреждения - не бухгалтер? Или убеждать, что я юная 17-летняя гимназистка? Даа.. Развеселил... А что касается наших политических пристрастий, то мы уже в каждой теме по этому вопросу пообщались. Будет желание- завтра продолжим. :lol: Но уже 24 часа. Пора с тобой, веселеньким шизофреником, расставаться)) .
Посилання на коментар

Какое указание на ошибку в рассуждениях может быть??

видишь, ты не понимаешь

сказки про двух детей оставь кому угодно

руководишь ты одним - шваброй , ты заслуженный щваброводитель

поясняю

например и привел пример о том как ты не смогла написать слово * украинец* автоматически заменив его на слово нацист

я указал тебе на это и сделал вывод о том что ты фашистка и нацистка - ты до такой степени ненавидишь украинцев что не можешь слово украинець спокойно писать подменяя его автоматически на слово несущее для тебя оскорбительно уничижительный смысл

что тут опровергать? - ну например выводы

Посилання на коментар

Спокойно тебе дожить до утра, Раби! Не растеряй весь свой пыл!

тебе тоже не сдохныть сходив под себя
Посилання на коментар

Цитата(Churchill @ 3.4.2013, 21:28)

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

Ориана, да что Вы заладили как попугай с этой цитатой. Наверно уже больше десятка Вы их поместили. Она ведь адресована Натусе. Это похоже на рекламу. Рабинович с "здесь был русский педерас" носился как с писаной торбой (наверно более 20-и раз применял словно заезженная пластинка), а Вы с Н.....
Посилання на коментар

Ориана, да что Вы заладили как попугай с этой цитатой. Наверно уже больше десятка Вы их поместили. Она ведь адресована Натусе. Это похоже на рекламу. Рабинович с "здесь был русский педерас" носился как с писаной торбой (наверно более 20-и раз применял словно заезженная пластинка), а Вы с Н.....

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

Посилання на коментар

тебе тоже не сдохныть сходив под себя

Это образчик израильского или нацистского юмора? Или все гораздо проще - Раби дурак?
Посилання на коментар

Это образчик израильского или нацистского юмора? Или все гораздо проще - Раби дурак?

я с вами разговариваю на вашем языке

в чём собственно проблема?

ты в белое вырядилося что бы показать что ты - некакающая принцесса?

хотя как мне кажется ты просто трансик - который не определился кто же оно - он или она

Посилання на коментар

я с вами разговариваю на вашем языке

в чём собственно проблема?

ты в белое вырядилося что бы показать что ты - некакающая принцесса?

хотя как мне кажется ты просто трансик - который не определился кто же оно - он или она

Ошибаешься. Наш язык тебе и твоим зомбикам просто не доступен. Вам по плечу лишь из методички плакатные фразы хряпать да людей пытаться оскорбить. Это ж надо быть таким дураком, чтобы самому человеку (не где-то встороне его знакомым, друзьям) пытаться рассказать, кто он такой. И в страшном сне не придумаешь такой глупости, которую Раби постоянно использует.
Посилання на коментар

Как потупела моя Дена за два дня моего отсутствия....

Это видно та, кто находится рядом с тобой, отупела...тебя же надо как-то выдерживать...А ты приходишь на форум и все от злости путаешь.
Посилання на коментар

На базе УРП создают единое идеологическое оппозиционное объединение

| Втр, 2013-04-16 09:22

Вчера, 15 апреля, на заседании руководящего органа — центрального совета Украинской республиканской партии (УРП) ее глава Левко Лукьяненко сложил полномочия главы партии. По его словам, он передал дела «сторонникам обновления УРП».

Об этом сам Левко Лукьяненко сообщил изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Я сложил с себя полномочия главы партии, поскольку считаю, что я уже не в том возрасте, чтобы возглавлять партию и продолжать развивать ее», — заявил Лукьяненко.

Он остается в статусе почетного председателя УРП. Главой партии до проведения съезда был избран глава общественной организации «Общественная лига Украина-НАТО» Сергей Джердж.

«В мае 2012 г. в УРП произошли некоторые конфликты из-за недовольства действиями руководства киевской городской ячейки партии, и они также привели к тому, что я был вынужден передать полномочия председателя партии Сергею Джерджу», — рассказал Лукьяненко.

о словам Лукъяненко сейчас в партии существуют сейчас две различные позиции — «консервативная и позиция сторонников обновления партии».

«Переход власти в партии происходит небезболезненно, это можно трактовать как раскол, но я считаю это естественным процессом. Кроме того, в разжигании конфликта в УРП заинтересована нынешняя власть, их агентура поработала и среди наших партийцев», — считает Левко Лукьяненко.

По словам Джерджа, в УРП начали работу по созданию «оппозиционно-патриотического объединения», и именно с этим связана смена руководства.

В связи с чем, УРП предложила Народному руху, Украинской народной партии, Конгрессу украинских националистов и украинской платформе «Собор» объединиться в «единую мощную правоцентристскую оппозиционную партию».

С богом!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...