Гість Сергей Громов Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 тогда чем ты объяснишь вот это _http://www.demushkin.com/ И стой же серии пропагандистской демагогии, человека с больным самолюбием. Жалко потраченного времени, на просмотр этого видео. Если украинскому народу, бала так ненавистна власть Януковича можно было раде, выдвинуть импичмент как это делается цивилизованных странах в рамках закона, нет же, надо сделать варварский переворот который ввёл Украину ещё в больший, экономический и политический коллапс и к расколу Украины, скорей всего, что и преследовалось. А что ты скажешь про это? *http://krasview.ru/video/476886-Goblin_rasskazyvaet_pro_maiydan Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 должен тебя огорчить , крепостное право , отменённое в росии де юре существует де факто и сильнее всего оно именно в москве - столице свободного мира у вас до сих пор есть такой атрибут крепостного права как прописка , как туриста от меня требовалось регистрироваться во всех населённых пунктах , в которых я останавливался более чем на 2 суток отказ от выполнения этого дебильного закона грозил наказанием от административного вплоть до взятия под стражу до уголовного это не свобода - это все то же крепостное право которое все ещё действует и это я не говорю о прочих прелестях вашего бытия например о требовании предъявить паспорт при посадке на поезд разная стоимость билетов для местных и туристов невозможность заказа билетов на транспорт иностранцев по интернету и так далее я могу много и долго об этом говорить пи си если тебе не нравится лермонтов могу процитировать салтыкова щедрина на вопрос что будет в росии через 100 лет он ответил что то же самое - пьянство и воровство Что то я не могу тебя понять, ты стараешься сейчас склеить не склеиваемое. Причем тут крепостное право и визовый и безвизовый въезд на территорию чужого государство.Кстати, в Российской Федерации прописка в жилых помещениях была отменена с 1993 года. Законом РФ № 5242-1 от 26.06.1993 г. «О праве граждан на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" И с чего ты взял, что мне не нравится Лермонтов, это один из моих любимых русских поэтов. Даже больше скажу, я в советское время отдыхал в Кисловодске и специально ездил в г. Пятигорск, что бы побывать в тех местах, где был и погиб на дуэли великий русский поэт Лермонтов М. Ю. И я тебе тоже могу предоставить стихи и цитаты о России как о культурной и духовной. Но нужна ли это бессмысленная перипетия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sertakos Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Что то я не могу тебя понять, ты стараешься сейчас склеить не склеиваемое. Причем тут крепостное право и визовый и безвизовый въезд на территорию чужого государство. Кстати, в Российской Федерации прописка в жилых помещениях была отменена с 1993 года. Законом РФ № 5242-1 от 26.06.1993 г. «О праве граждан на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" И с чего ты взял, что мне не нравится Лермонтов, это один из моих любимых русских поэтов. Даже больше скажу, я в советское время отдыхал в Кисловодске и специально ездил в г. Пятигорск, что бы побывать в тех местах, где был и погиб на дуэли великий русский поэт Лермонтов М. Ю. И я тебе тоже могу предоставить стихи и цитаты о России как о культурной и духовной. Но нужна ли это бессмысленная перипетия? Добрый вечер. Я совсем не намерен что-либо критиковать‚ а‚ уж тем более‚ указывать кому бы то ни было что говорить. Для себя я давно изъял слово “великий” из лексикона‚ когда речь заходит о соседе справа‚ не взирая даже на то‚ чтодолжен согласиться с этим эпитетом‚ но только до ОКТЯБРЯ 1917 года. Такого сокрушительного падения с высот мирового лидерства /1913 г/ до дна‚ которое зовут империей зла всего за 100 лет истории не знает‚ наверное‚ ни один народ в мире. Всего за один век эти люди с высоты хозяев жизни опустились до состояния презрительно брезгливого к ним отношения. По мнению очень многих‚ русских терпят‚ как компонент атмосферы‚ который пока нельзя устранить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Добрый вечер. Я совсем не намерен что-либо критиковать‚ а‚ уж тем более‚ указывать кому бы то ни было что говорить. Для себя я давно изъял слово “великий” из лексикона‚ когда речь заходит о соседе справа‚ не взирая даже на то‚ что должен согласиться с этим эпитетом‚ но только до ОКТЯБРЯ 1917 года. Такого сокрушительного падения с высот мирового лидерства /1913 г/ до дна‚ которое зовут империей зла всего за 100 лет истории не знает‚ наверное‚ ни один народ в мире. Всего за один век эти люди с высоты хозяев жизни опустились до состояния презрительно брезгливого к ним отношения. По мнению очень многих‚ русских терпят‚ как компонент атмосферы‚ который пока нельзя устранить. добрый, коль не шутите. скажите пожалста, а когда русский народ был на высотах хозяев жизни? Напомните период. Или вы не народ имели в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Добрый вечер. Я совсем не намерен что-либо критиковать‚ а‚ уж тем более‚ указывать кому бы то ни было что говорить. Для себя я давно изъял слово ”великий” из лексикона‚ когда речь заходит о соседе справа‚ не взирая даже на то‚ что должен согласиться с этим эпитетом‚ но только до ОКТЯБРЯ 1917 года. Такого сокрушительного падения с высот мирового лидерства /1913 г/ до дна‚ которое зовут империей зла всего за 100 лет истории не знает‚ наверное‚ ни один народ в мире. Всего за один век эти люди с высоты хозяев жизни опустились до состояния презрительно брезгливого к ним отношения. По мнению очень многих‚ русских терпят‚ как компонент атмосферы‚ который пока нельзя устранить. Здравствуй Sertakos, действительно темпы экономического и культурного развития страны, структурные изменения в народном хозяйстве казались столь впечатляющими, что председатель синдикальной палаты парижских биржевых маклеров М. Вернайль,приезжавший в 1913 году в Петербург для выяснения условий предоставления России очередного займа, предсказывал неизбежный, как ему казалось, в течение ближайших 30 лет громадный подъем российскойпромышленности, который можно будет сравнивать с колоссальными сдвигами в экономике США в последней трети XIX века. Но на тот момент Россия, не была как ты выразился мировым лидером. В принципе предсказание М. Вернайль о промышленном подъёме сбылись, только уже в советской России. Если откинуть эти эпитеты империя зла или ось зла то можно увидеть, что после окончание октябрьской революции и до великой отечественной войны прошло около двадцати лет страна было уже на подъём . В ходе первой пятилетки (1928—1932) Были построены 1500 крупных предприятий. К 1932 году были созданы новые отрасли производства: станкостроение, автомобилестроение, тракторостроение, сельхозмашиностроение, самолетостроение, моторостроение, химическая промышленность, производство мощных турбин и генераторов для электростанций, качественных сталей, ферросплавов, синтетического каучука, искусственного волокна, удобрений и др. Построены и пущены в ход такие гиганты, как Днепрострой, Магнитострой, Кузнецкстрой, Челябстрой, Уралмашстрой, Краммашстрой и др. Реконструированы на базе новой техники тысячи старых предприятий. Построены новые предприятия и созданы очаги промышленности в национальных республиках: в Белоруссии, в Украине, на Северном Кавказе и в Закавказье, в Средней Азии, Казахстане, Башкирии, Татарии, Дагестане, Чечено-Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Адыгее и др. Создано свыше 200 тыс. колхозов и 5 тыс. совхозов с новыми районными центрами и промышленными пунктами для их обслуживания.Заложены основы Урало-Кузнецкого комбината — соединения кузнецкого коксующегося угля с уральской железной рудой, основы новой мощной нефтяной базы в регионах Урала, Башкирии, Татарии и др. В результате выполнения второго пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР (1933—1937) было введено в действие уже 4500 крупных государственных промышленных предприятий. Построены крупнейшие предприятия: Уральский завод тяжелого машиностроения, Краматорский завод тяжелого машиностроения, Уральский вагоностроительный завод, Челябинский тракторный завод, Криворожский металлургический завод, Новолипецкий металлургический завод, Новотульский металлургический завод, Металлургический завод «Азовсталь», Металлургический завод «Запорожсталь», Ташкентский текстильный комбинат, Барнаульский хлопчатобумажный комбинат и многие др. предприятия.Введены в эксплуатацию новые электростанции: Дубровская ТЭЦ, Новомосковская ГРЭС, Кемеровская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Нижнесвирская ГЭС, Рионская ГЭС, Канакерская ГЭС. Развивалась транспортная инфраструктура. Были построены Беломорско-Балтийский канал, Канал им. Москвы. В 1935 введена в эксплуатацию первая очередь Московского метрополитена общей протяженностью 11,2 км. Для поддержки роста промышленного и сельско-хозяйственного производства, а также в связи с развитием новых индустриальных районов была реализована масштабная программа железно дорожного строительства, введены в действие крупные сооружения водного транспорта. Грузооборот железно-дорожного транспорта увеличился за пятилетие более чем в 2 раза. В период с 1917 по 1937 гг. объем промышленной продукции в СССР в сравнении с 1913 г. вырос более чем в 8 раз. Для сравнения США за период с 1913 по 1937 гг. увеличила объем своей промышленной продукции лишь в 1,5 раза. К сожалению, реализация планов третьей пятилетки (1938—1942) была сорвана началом войны, и впереди экономику СССР ждало великое испытание и проверка на прочность. И она кончно эту проверку выдержала блестяще. А подводя итоги, можем сказать, что в СССР периода 1917-1941 гг. была построена экономика развития, характеризующаяся научно обоснованным подходом к выбору приоритетов, жестким планированием стратегических отраслей, оценкой результатов по качественным показателям (снижение себестоимости продукции и повышение производительности труда), представляющая собой единый народно-хозяйственный комплекс. И социализм впервые из теории превратился в реальность. И что нам этого надо стесняться? А после военные годы… И я правильно написал, великая советская эпох, в которой была и Украина. Мне очень жаль, что некоторые украинские друзья повернулись к нам спиной не понимая того что вмести мы сила. Сейчас Россия переживает не лучшие времена но она вернет себе, свою былую славу. И тогда…… Мне также жаль Sertakos( СЕМЬ МОРЕЙ) , что ты этого не понимаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бaбaй Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 скажите пожалста, а когда русский народ был на высотах хозяев жизни? Напомните период. Или вы не народ имели в виду?При советской власти.Ленин вывел Россию из зависимости от мировых держав, разогнав все их попытки интервенций. Сталин наравне с главами мировых держав перекраивал Европу. Когда Хрущев зашел на Кубу с "Кузькиной матерью", Америка жидко обосралась . -Только слепой и необразованный этого не знает этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 меня зовут ***** Тараскевич, я фюрер Правого сектора, подготовленный в лагерях Польши, по совместительству - президент Украины (нелегитимный). мой боевой товарищ - ********** Бабенкяускас, мой личный зигомёт, прошедший боевое крещение в Литве. вместе с фашистом Шушкевичем и боевым нацистским роботом Бендером мы обливаем мирное население Украины и безоружный беркут коктельями молотова тяшковашкошашковага класу и люстрируем внуков януковича. ещё я русскоязычный и жду - не дождусь, когда меня спасёт от этого кошмара лично путин. янукович - мой президент, так как он выполняет свои обещания: вот, сделал территорию нашей страны нэбэзпэчной не только для граждан, но и для гостей из-за рубежа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 При советской власти. Ленин вывел Россию из зависимости от мировых держав, разогнав все их попытки интервенций. Сталин наравне с главами мировых держав перекраивал Европу. Когда Хрущев зашел на Кубу с "Кузькиной матерью", Америка жидко обосралась . -Только слепой и необразованный этого не знает этого. У них же история своя и Адам и Ева украинцы наверное :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 И стой же серии пропагандистской демагогии, человека с больным самолюбием. Жалко потраченного времени, на просмотр этого видео. Если украинскому народу, бала так ненавистна власть Януковича можно было раде, выдвинуть импичмент как это делается цивилизованных странах в рамках закона, нет же, надо сделать варварский переворот который ввёл Украину ещё в больший, экономический и политический коллапс и к расколу Украины, скорей всего, что и преследовалось. А что ты скажешь про это? *http://krasview.ru/video/476886-Goblin_rasskazyvaet_pro_maiydan это не видео - это ссайт ваших русских фашистов, которых ваша власть лелеит для одной цели - подавить любое проявление свободомыслия скажем если жирик победит на выборах его сметёт русская коричневая чума и именно этот сайт - ге ваши фашисты кричат хайль и хвастаются своими делами я вам и скинул а вы про какой то ролик тут сайт надо изучать потому что этот сайт - ваше завтра Что то я не могу тебя понять, ты стараешься сейчас склеить не склеиваемое. Причем тут крепостное право и визовый и безвизовый въезд на территорию чужого государство.мда, как то грустно стала - где я писал о визовом режиме :? я писал о прописке поясняю для тебя лично гражданин вашей страны - имеющий паспорт гражданство и не имеющий проблем с законом не имеет право находится в любом городе вашей страны если он не зарегистрировался там в местных отделах власти невыполнение этого правила в течении 3 и более дней делает его правонарушителем и если его поймают его ждёт наказание более того , без регистрации и получения права жить в данном городе он не может и на работу устроится , без прописки - регистрации его не имеют право взять все это и есть крепостное право , где чел без разрешения не имел право перебраться в другой регион для проживания и работы жаль что ты этого не понимаешь При советской власти. Ленин вывел Россию из зависимости от мировых держав, разогнав все их попытки интервенций. Сталин наравне с главами мировых держав перекраивал Европу. Когда Хрущев зашел на Кубу с "Кузькиной матерью", Америка жидко обосралась . -Только слепой и необразованный этого не знает этого. это царскую то рашу он вывел га -га-га при этом раша потеряла польшу финляндию часть украины молдавию короче первым кто вам сделал обрезание был именно он , великий ленин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бaбaй Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это царскую то рашу он вывел га -га-га при этом раша потеряла польшу финляндию часть украины молдавию короче первым кто вам сделал обрезание был именно он , великий ленин Глупенькая, ты опять не понимаешь, что пишешь, Украина и тп, были оккупированы их советы отбили позже.А отделение Финляндии была проявлением акта гуманизма и демократии Ленина, на который не способны нынешние власти Украйны, готовые воевать с собственным населением, но отделить чуждый им Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Добрый вечер. Я совсем не намерен что-либо критиковать‚ а‚ уж тем более‚ указывать кому бы то ни было что говорить. Для себя я давно изъял слово “великий” из лексикона‚ когда речь заходит о соседе справа‚ не взирая даже на то‚ что должен согласиться с этим эпитетом‚ но только до ОКТЯБРЯ 1917 года. Такого сокрушительного падения с высот мирового лидерства /1913 г/ до дна‚ которое зовут империей зла всего за 100 лет истории не знает‚ наверное‚ ни один народ в мире. Всего за один век эти люди с высоты хозяев жизни опустились до состояния презрительно брезгливого к ним отношения. По мнению очень многих‚ русских терпят‚ как компонент атмосферы‚ который пока нельзя устранить. Что за хрень ты счас писанул? Про какое "дно", применительно к СССР ты пишешь? Это была страна поголовной грамотности, высокой культуры. Мы находились в первой десятке по многим параметрам, а счас, ну та же Юкрейн на сто шестьдесят каком то далеком месте, во взлет! Прямо к сияющим вершинам!!! :lol: :lol: :lol: Ты откуда такой "грамотный" взялся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это не видео - это ссайт ваших русских фашистов, которых ваша власть лелеит для одной цели - подавить любое проявление свободомыслия скажем если жирик победит на выборах его сметёт русская коричневая чума и именно этот сайт - ге ваши фашисты кричат хайль и хвастаются своими делами я вам и скинул а вы про какой то ролик тут сайт надо изучать потому что этот сайт - ваше завтра мда, как то грустно стала - где я писал о визовом режиме :? я писал о прописке поясняю для тебя лично гражданин вашей страны - имеющий паспорт гражданство и не имеющий проблем с законом не имеет право находится в любом городе вашей страны если он не зарегистрировался там в местных отделах власти невыполнение этого правила в течении 3 и более дней делает его правонарушителем и если его поймают его ждёт наказание более того , без регистрации и получения права жить в данном городе он не может и на работу устроится , без прописки - регистрации его не имеют право взять все это и есть крепостное право , где чел без разрешения не имел право перебраться в другой регион для проживания и работы жаль что ты этого не понимаешь Что бы тебе не грустилось, давай кое что объясню.Ты мне пишешь следующее. (у вас до сих пор есть такой атрибут крепостного права как прописка, как туриста от меня требовалось регистрироваться во всех населённых пунктах, в которых я останавливался более чем на 2 суток отказ от выполнения этого дебильного закона грозил наказанием от административного вплоть до взятия под стражу до уголовного это не свобода - это все то же крепостное право которое все ещё действует) Следуя контекста (у вас) значит в России далее (как турист) значит из другой страны, под твоей аватаркой как я понимаю, твое место жительство Израиль,ну и последнее ( это все то же крепостное право которое все ещё действует) , что означает запрет свободного передвижение по стране и бесправия. А как известно мне у России с Израилем имеется соглашения, о безвизовом въезде в нашу страну и пребывание в ней 90 дней. Исходя из выше изложенного, я понял, что ты, гражданин Израиля прибыл в нашу страну Россию как турист, и посетив при этом несколько населенных пунктов, где, с тебя, местные представители власти требовали регистрацию по истечению более 2-е суток. Вот не стыковка какая. Поэтому я так тебе и ответил. Теперь ты мне пишешь (гражданин вашей страны - имеющий паспорт гражданство и не имеющий проблем с законом не имеет право находится в любом городе вашей страны если он не зарегистрировался там в местных отделах власти) И опять я не вижу связи между крепостного правом и временной регистрации при переезде в другой город РФ. Давай будем разбираться. Что же такое крепостное право - это совокупность государственных законов, закреплявших крестьян к определенному участку земли. Если говорить проще, то суть крепостного права была в том, что крестьяне «прикреплялись» к своему земельному наделу и определенному помещику, причем прикрепление это было наследственным. Крестьянин не мог уйти со своего земельного надела, а если пытался сбежать, то его принудительно возвращали обратно. Обычно когда говорят о крепостном праве, имеют в виду Россию. Но в России крепостное право было введено лишь в 1649 году. А в Западной Европе оно существовало с IX века. Теперь, о временной регистрации, за чем она нужна. Для начала необходимо понять, что же такое собственно регистрация. Это процедура, проводимая специальным органом власти, цель которой — как помощь гражданам в осуществлении их прав, так и общественная безопасность. Основным документом, подтверждающим регистрацию, служит паспорт — в нем на специальной странице ставится печать с информацией о том, по какому адресу человек проживает. Без регистрации жизнь человека значительно усложняется. Он не приписан к определенному избирательному участку, что осложняет для него процедуру голосования. Также, поскольку регистрация — это обязательная процедура, человек, не имеющий ее, может быть оштрафован полицией в соответствии с законодательством. Но кроме постоянной, существует еще и временная регистрация. Что же это такое? Это тоже форма приписки человека к определенному месту жительства, но на ограниченное время. Например, если человек уезжает учиться в другой город и поселяется в общежитии, для него оформляется временная регистрация на время жизни там. У человека не может быть две постоянные прописки, но временная регистрация может быть оформлена и у человека со штампом в паспорте о постоянной. В этом и состоит удобство данного типа приписки — не нужно сниматься с регистрации в основном месте жительства. Временная прописка дает практически те же возможности, что и постоянная. Пожалуй, единственное отличие состоит в том, что этот тип регистрации не дает человеку возможность претендовать на постоянное проживание там, где он прописан. Он имеет на это право только во время действия регистрации. В определенной ситуации человек, уже имеющий штамп о постоянной регистрации, должен получить еще и временную. Это необходимо, ели вы собираетесь переехать в другой город более чем на три месяца. Дак вот, если я приехал в другой регион на срок до 90 дней, временную регистрацию по месту пребывания оформлять не обязательно. Только по истечению этого срока мне нужно оформить временную или постоянную регистрацию. Где здесь связь? Вот так ты и тебе подобные подменивают факты. Теперь следующее. О сайте, на который ты мне предоставил вот эту ссылку _http://www.demushkin.com/ Открываем сайт и что мы там ведем. Господа из Генеральной Прокуратуры РФ! (Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ. Более того, администрация сайта является абсолютно автономной и анонимной группой, не подчиняющейся и не известной центральному руководству Славянского Союза. Это было непременное условие нашей деятельности, направленное на защиту нашего права, на свободу слова. Таким образом мы не находимся ни в вашей юрисдикции, ни в вашей зоне влияния или манипулирования.) Это говорит о том, что данные нацистки выхлопы преследуются и пресекаются законом РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 неплохо, но все же наверно я недостаточно красноречив или скорее косноязычен но проблема осталась и она есть - необходимость в регистрации потому что нигде больше ни в одной стране такого нет более того ты считаешь что без регистрации жизнь человека усложняется , хотя нигде , ни в одной развитой стране такого нет теперь о ваших фашистах да , действительно сайт зарубежный - но кадры то ваши, росийские , снятые у вас в стране и о ваших людях и вот их то почему то власти не преследуют , как и их собрания и даже отдельные побоища в инете полно роликов об этом так что увы - отмазка хоть и красивая но не по теме итого - атрибутика крепостного права - как то ограничение свободы передвижения и проживания в росии осталась фашисты имеют свой сайт в другой стране локально пребывают на территории росии теперь ваш ход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 неплохо, но все же наверно я недостаточно красноречив или скорее косноязычен но проблема осталась и она есть - необходимость в регистрации потому что нигде больше ни в одной стране такого нет более того ты считаешь что без регистрации жизнь человека усложняется , хотя нигде , ни в одной развитой стране такого нет теперь о ваших фашистах да , действительно сайт зарубежный - но кадры то ваши, росийские , снятые у вас в стране и о ваших людях и вот их то почему то власти не преследуют , как и их собрания и даже отдельные побоища в инете полно роликов об этом так что увы - отмазка хоть и красивая но не по теме итого - атрибутика крепостного права - как то ограничение свободы передвижения и проживания в росии осталась фашисты имеют свой сайт в другой стране локально пребывают на территории росии теперь ваш ход Рабинович, да понятен мне твой ход мыслей, ты хочешь привязать крепостное право к регистрации как прямое нарушение прав граждан и свободное перемещение по его стране. Ну не правильное это сравнение, я и любой гражданин РФ, может беспрепятственно передвигаться в любую точку своей страны. Что касается регистрации, то единственное что она может принести, это незначительное неудобство, но не как не свободу передвижения и нарушение прав граждан. Если в других странах Европы регистрации нет, это не значит, что они более свободны Теперь о покупке билета на поезд с предъявлением паспорта. Раньше не предъявляли паспорт или другой документ подтверждающий личность при покупки билета. Сейчас, в связи с терактами в нашей стране, паспорт или другой подтверждающий личность документ, предъявляется при покупке билета на поезд, а также на междугородние автобусу, для повышения уровня безопасности граждан РФ. Для удобства покупки билета на поезд или на междугородний автобус можно купить через интернет. Насчет нацистов и об их как бы кажущих безнаказанных действий. Я могу признать, что есть пробелы в работе наших правоохранительных органах, но это не значит, что все будет оставаться безнаказанно. У нас уже были осуждены нацистские ублюдки перешедшие черту человеческой нравственности, каждому дали срок по заслугам. Так что не всё так угрюма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Рабинович, да понятен мне твой ход мыслей, ты хочешь привязать крепостное право к регистрации как прямое нарушение прав граждан и свободное перемещение по его стране. Ну не правильное это сравнение, я и любой гражданин РФ, может беспрепятственно передвигаться в любую точку своей страны. Что касается регистрации, то единственное что она может принести, это незначительное неудобство, но не как не свободу передвижения и нарушение прав граждан. Если в других странах Европы регистрации нет, это не значит, что они более свободны Теперь о покупке билета на поезд с предъявлением паспорта. Раньше не предъявляли паспорт или другой документ подтверждающий личность при покупки билета. Сейчас, в связи с терактами в нашей стране, паспорт или другой подтверждающий личность документ, предъявляется при покупке билета на поезд, а также на междугородние автобусу, для повышения уровня безопасности граждан РФ. Для удобства покупки билета на поезд или на междугородний автобус можно купить через интернет. Насчет нацистов и об их как бы кажущих безнаказанных действий. Я могу признать, что есть пробелы в работе наших правоохранительных органах, но это не значит, что все будет оставаться безнаказанно. У нас уже были осуждены нацистские ублюдки перешедшие черту человеческой нравственности, каждому дали срок по заслугам. Так что не всё так угрюма. я не просто хочу - я это сделал , потому что это явное ограничение свобод удобство вещь пятая - более того , я уже писал что и на работу без регистрации ты устроится не сможешь или сможешь но незаконно что тоже ограничение свобод ты как гражданин государства имеешь полное право находится в любой точке этого государства , а тут получается что для того что бы поехать работать в другой город ты должен соответствовать каким то другим критериям что бы получить регистрацию и иметь возможность свободно ходить по этому городу 2) насчёт билета - меры безопасности я не оспариваю - но например я иностранец , купить у вас билет по интернету не могу - мой загран паспорт не проходит , зарегистрировать билет я тоже не могу - для этого надо искать комбинации 3) верно , были дела например чела ворвавшегося в синагогу с ножом и резавшего евреев за то что они евреи осудили за хулиганство при этом возле здания суда проходили манифестации явно профашиского толка так что это действительно мелкие недочеты кстати ещё один нюанс - уровень бюрократии когда то бюрократию придумали для облегчения обслуживания граждан , что в росии сейчас с этим самым уровнем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 я не просто хочу - я это сделал , потому что это явное ограничение свобод удобство вещь пятая - более того , я уже писал что и на работу без регистрации ты устроится не сможешь или сможешь но незаконно что тоже ограничение свобод ты как гражданин государства имеешь полное право находится в любой точке этого государства , а тут получается что для того что бы поехать работать в другой город ты должен соответствовать каким то другим критериям что бы получить регистрацию и иметь возможность свободно ходить по этому городу 2) насчёт билета - меры безопасности я не оспариваю - но например я иностранец , купить у вас билет по интернету не могу - мой загран паспорт не проходит , зарегистрировать билет я тоже не могу - для этого надо искать комбинации 3) верно , были дела например чела ворвавшегося в синагогу с ножом и резавшего евреев за то что они евреи осудили за хулиганство при этом возле здания суда проходили манифестации явно профашиского толка так что это действительно мелкие недочеты кстати ещё один нюанс - уровень бюрократии когда то бюрократию придумали для облегчения обслуживания граждан , что в росии сейчас с этим самым уровнем ? Если ты пишешь про это уголовное дело, которое было 2006 году, то где здесь статья за хулиганство?Сегодня вечером около 17.30 20-летний москвич Александр Копцев, вооруженный ножом, ворвался во время службы в синагогу на Большой Бронной улице и нанёс, по меньшей мере, десяти прихожанам ранения различной степени тяжести, одно из которых, возможно, является смертельным. Среди пострадавших Исаак Коган, раввин московской синагоги. Нападавший был обезврежен прихожанами и передан в руки милиции. В настоящее время находится в 83-ем отделении и допрашивается следователями. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам национальной или религиозной вражды". А. Копцеву обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ — «Покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти», статье 282 УК РФ — «Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии» и статье 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды». 27 марта Мосгорсуд приговорил Копцева к 13 годам лишения свободы по статье «покушение на убийство», но оправдал в разжигании национальной розни. Обвинение, потерпевшие и адвокаты осуждённого обжаловали приговор в Верховном суде, который вернул его на новое рассмотрение. На повторном процессе Копцев был признан виновным по всем пунктам обвинения и осуждён на 16 лет колонии строго режима с принудительным лечением у тюремного психиатра. А вот ссылки. *http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html *http://mygazeta.com/новости/россия-новости/московские-скинхеды-получили-от-6-до-20-л.html Европа к сожалению, тоже кишит скинхедами. Про бюрократов я скажу кратко. Бюрократ-это почти ругательное слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Если ты пишешь про это уголовное дело, которое было 2006 году, то где здесь статья за хулиганство? Сегодня вечером около 17.30 20-летний москвич Александр Копцев, вооруженный ножом, ворвался во время службы в синагогу на Большой Бронной улице и нанёс, по меньшей мере, десяти прихожанам ранения различной степени тяжести, одно из которых, возможно, является смертельным. Среди пострадавших Исаак Коган, раввин московской синагоги. Нападавший был обезврежен прихожанами и передан в руки милиции. В настоящее время находится в 83-ем отделении и допрашивается следователями. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам национальной или религиозной вражды". А. Копцеву обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ — «Покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти», статье 282 УК РФ — «Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии» и статье 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды». 27 марта Мосгорсуд приговорил Копцева к 13 годам лишения свободы по статье «покушение на убийство», но оправдал в разжигании национальной розни. Обвинение, потерпевшие и адвокаты осуждённого обжаловали приговор в Верховном суде, который вернул его на новое рассмотрение. На повторном процессе Копцев был признан виновным по всем пунктам обвинения и осуждён на 16 лет колонии строго режима с принудительным лечением у тюремного психиатра. А вот ссылки. *http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html *http://mygazeta.com/новости/россия-новости/московские-скинхеды-получили-от-6-до-20-л.html Европа к сожалению, тоже кишит скинхедами. Про бюрократов я скажу кратко. Бюрократ-это почти ругательное слово. вот именно про это я и говорил27 марта Мосгорсуд приговорил Копцева к 13 годам лишения свободы по статье «покушение на убийство», но оправдал в разжигании национальной розни. хотя изначально именно за эту причину говорили все факты , надо учесть ещё и сильное давление на ссуд как прессы так и общества которое считало что так им и надо всерьёз обсуждалась версия - которая была очень популярна что судить надо было именно евреев - потому что на самом деле они выкрали русского человека , затащили его в подвал и готовились к ритуальному убийству онного , наверно младенцев не достали а он вырвался каким то чудом , вырвал нож и стал им активно обороняться никакого разоблачения или демарша властей на эту версию нет не было и наверно уже и не будет теперь тут тоже проблема - если он сумасшедший - то он неподсуден а если вменяем - зачем ему лечиться у психиатра ? бюрократ сегодня - увы - слово полностью поменяло свой смысловой оттенок но давайте вернёмся в россии ограничение прав на передвижение , отсутствие полной свободы волеизъявления - если это не официальная версия кремля - в конце 13 года была принята статья о уголовном наказании за распространение клеветы ....то есть сегодня любой блогер , который напишет о том что путин ввел войска в крым - может быть арестован бюрократия - как атрибут несвобод - в росии развита сверх всякой меры и самое неприятно - это полная нетерпимость общества к инакомыслию это то самое общество которое в агрессивной форме отвергает чела который не придерживается официальной точки зрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 мусик, ты вот пишешь, пишешь, как граф Лев Николаич... а толку? скажи лучше, а я знаю, у тебя есть что сказать..._ скажи - как бы ты действовал, будучи, к примеру, министром обороны Украины? Ну или кем-то, принимающим решения.. Что делать-то?? Поверь, у нас весь народ в ужасе. И в ужасе от беспомощности, от какой-то инертности власти, от изматывающего ожидания, нерешительности, растерянности.. Мы не войны боимся.. А преступной бездеятельности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 мусик, ты вот пишешь, пишешь, как граф Лев Николаич... а толку? скажи лучше, а я знаю, у тебя есть что сказать..._ скажи - как бы ты действовал, будучи, к примеру, министром обороны Украины? Ну или кем-то, принимающим решения.. Что делать-то?? Поверь, у нас весь народ в ужасе. И в ужасе от беспомощности, от какой-то инертности власти, от изматывающего ожидания, нерешительности, растерянности.. Мы не войны боимся.. А преступной бездеятельности! давай просто проанализируем ситуацию 1) экономически - с пустой казной, плохо вооружённой и экипированой армией украина затяжной войны с рашей не выдержит у раши та же ситуация - всех её ресурсов хватает только на крым иначе бы её войска уже были бы и в харькове и в луганске и в запорожье то есть воевать - нельзя ни той ни другой стороне , то есть ситуация патовая 2) понятно что мнение крымчан в референдуме никого не волнует - результаты уже определены можно было бы пригласить иностранные сми а в день референдума в каждом городе собраться вместе и провести акцию с тем что бы людей сфотографировали и оценили их количество это бы помешало фальсификации результатов но именно поэтому раша крым закрыла и никого посторонего туда не впускает да и трансляция на крым - поправь меня если я не прав идёт только росийских каналов 3) можно начать партизанскую войну - то есть отстреливать росийских вояк - но именно этого раша и жаждет как ничего более - потому что бандиты тут же окажутся солдатами и раша тут же начнет кричать об эскалации насилия и уже явно введёт свои войска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 теперь какой вариант я вижу - самый трудный - ждать не просто у моря погоды а именно удобной ситуации , потому что путин ситуацию спланировал рассчитал и подготовил , поэтому на любой ход у него есть удачное парирование что он не просчитал - бездействие . почему я так думаю - потому что это не традиции русских - они бы уже все героически погибли отражая превосходящие силы противника это их стиль и путин каким бы гением не был - должен считать так же именно сейчас, как мне кажется - он не знает что делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 мусик, ты вот пишешь, пишешь, как граф Лев Николаич... а толку? скажи лучше, а я знаю, у тебя есть что сказать..._ скажи - как бы ты действовал, будучи, к примеру, министром обороны Украины? Ну или кем-то, принимающим решения.. Что делать-то?? Поверь, у нас весь народ в ужасе. И в ужасе от беспомощности, от какой-то инертности власти, от изматывающего ожидания, нерешительности, растерянности.. Мы не войны боимся.. А преступной бездеятельности! Юлечка, ну что за дурная нацюковская привычка расписываться за весь народ? Я вот не в ужасе, хоть действия Пути и не одобряю, а то, что та власть, которую вы привели, ни хрена со страной путного не сделает, я тебе еще хрен знает колы казав :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Я вот не в ужасе,ну так тебе и на украину плевать ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 теперь какой вариант я вижу - самый трудный - ждать не просто у моря погоды а именно удобной ситуации , потому что путин ситуацию спланировал рассчитал и подготовил , поэтому на любой ход у него есть удачное парирование что он не просчитал - бездействие . почему я так думаю - потому что это не традиции русских - они бы уже все героически погибли отражая превосходящие силы противника это их стиль и путин каким бы гением не был - должен считать так же именно сейчас, как мне кажется - он не знает что делать Если треклятые москали уси ваши яблукы позьили до 1991 года, то кто их зьив после этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Если треклятые москали уси ваши яблукы позьили до 1991 года, то кто их зьив после этого?хм, это единственное что тебе осталось выяснить в этой жизни ? на все остальные вопросы ты уже ответы нашёл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 ну так тебе и на украину плевать .......А у тебя дурная привычка расписываться за меня. Совсем не плевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 А у тебя дурная привычка расписываться за меня. Совсем не плеватьплевать просто давай уточним - для тебя украина интересна только в составе раши как колония а мне наоборот , как свободная самостоятельная страна при этом мне все равно - будет она с рашей или нет я просто хочу что бы украинцы сами сделали свой выбор - и получили право нести всю полноту ответственности за этот самый выбор то есть все по взрослому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 давай просто проанализируем ситуацию 1) экономически - с пустой казной, плохо вооружённой и экипированой армией украина затяжной войны с рашей не выдержит у раши та же ситуация - всех её ресурсов хватает только на крым иначе бы её войска уже были бы и в харькове и в луганске и в запорожье то есть воевать - нельзя ни той ни другой стороне , то есть ситуация патовая 2) понятно что мнение крымчан в референдуме никого не волнует - результаты уже определены можно было бы пригласить иностранные сми а в день референдума в каждом городе собраться вместе и провести акцию с тем что бы людей сфотографировали и оценили их количество это бы помешало фальсификации результатов но именно поэтому раша крым закрыла и никого посторонего туда не впускает да и трансляция на крым - поправь меня если я не прав идёт только росийских каналов 3) можно начать партизанскую войну - то есть отстреливать росийских вояк - но именно этого раша и жаждет как ничего более - потому что бандиты тут же окажутся солдатами и раша тут же начнет кричать об эскалации насилия и уже явно введёт свои войска В чем логика то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Юлечка, ну что за дурная нацюковская привычка расписываться за весь народ? Я вот не в ужасе, так ты и не наш народ, на минуточку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Громов Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 вот именно про это я и говорил хотя изначально именно за эту причину говорили все факты , надо учесть ещё и сильное давление на ссуд как прессы так и общества которое считало что так им и надо всерьёз обсуждалась версия - которая была очень популярна что судить надо было именно евреев - потому что на самом деле они выкрали русского человека , затащили его в подвал и готовились к ритуальному убийству онного , наверно младенцев не достали а он вырвался каким то чудом , вырвал нож и стал им активно обороняться никакого разоблачения или демарша властей на эту версию нет не было и наверно уже и не будет теперь тут тоже проблема - если он сумасшедший - то он неподсуден а если вменяем - зачем ему лечиться у психиатра ? бюрократ сегодня - увы - слово полностью поменяло свой смысловой оттенок но давайте вернёмся в россии ограничение прав на передвижение , отсутствие полной свободы волеизъявления - если это не официальная версия кремля - в конце 13 года была принята статья о уголовном наказании за распространение клеветы ....то есть сегодня любой блогер , который напишет о том что путин ввел войска в крым - может быть арестован бюрократия - как атрибут несвобод - в росии развита сверх всякой меры и самое неприятно - это полная нетерпимость общества к инакомыслию это то самое общество которое в агрессивной форме отвергает чела который не придерживается официальной точки зрения Ну что ж, ты наверное не до конца прочитал данный пост. Давай я акцентироваю твое внимание на следующим. На повторном процессе Копцев был признан виновным по всем пунктам обвинения и осуждён на 16 лет колонии строго режима с принудительным лечением у тюремного психиатра.Было давление на суд или не было, но он вынес свой вердикт. Не знаю, может надо было, Копцеву дать высшую меру наказание, что в России является пожизненна.(ограничение прав на передвижение , отсутствие полной свободы волеизъявления - если это не официальная версия кремля) Ограничение прав на передвижения . Мы уже обсуждали это, граждане РФ как передвигались свободно, так и передвигаются свободно по территории своей страны и за ее пределы. Если хочешь по тешить свою душу, думать, что в России ограничивается права на свобода передвижение, то можешь ее тешить, у нас от этого свободы меньше не станет. (отсутствие полной свободы волеизъявления - если это не официальная версия кремля) Ну чушь полнейшая, я даже скажу так, что у нас в России не только есть свободное волеизъявления но она даже через чур свободна. И не кого, за это не садят, за исключением, если это не экстремистские выходки, которые переходят все грани. Давай теперь порассуждаем об уголовном преследование за клевету и нужно за неё наказывать в рамках закона. Клевета- это заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Иногда слово бывает хуже пистолета. Как мне кажется, сама клевета многогранна, которые несет за собой разные последствие. Я думою ты не будешь оспаривать тот факт, что клевета понёсшая смерть человека (суицид), недолжна остаться безнаказанно. Приведу один пример , у нас в одной из соц. сетей, произошёл один случай, молодой парень расстался со своей девушкой, не найдя не чего лучше что бы отомстить парню эта девушка выложила в свой аккаунт фотографии этого парня его данные и подписала что этот парень гомосексуалист, попросту о клеветала его. После чего парень, не выдержав насмешек “друзей” и косых взглядов соседей, покончил жизнь самоубийством. Да к вот, скажи мне, должна это девушка понести наказание за клевету или нет? Из - за клеветы ломаются судьбы человека, рушатся карьеры, распадаются семьи, начинаются войны и рушатся империи. Да к нужно ли преследовать клевету и наказывать за неё? Нетерпимость к инакомыслящему это смотря с какой стороны поглядеть. А что ты скажешь на то, что общество отвергает педофилизм а инакомыслящий за. А что ты скажешь на то, что общество отвергает нацизм а инакомыслящий за. А что ты скажешь на то, что общество отвергает эвтаназию а инакомыслящий за. И так можно перечислять много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 ёпрст. при чем какой то копцев к теме украинских националистов? блять, что за бардак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.