Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ринат Ахметов четырежды монополист Раньше его считали монополистом в электроэнергетике, металлургии и добыче руды. Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты. Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи. Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета. Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик. Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали. Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского. Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты. Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Генетический мусор не имеет права на разговоры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Тогда не общайтесь с адекватными людьми в инете!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные .[/size][/b] Ура!!! Бидло побачило себе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ура!!! Бидло побачило себе!!! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, Ну а ти чого так від цієї новини сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Ну а ти чого так від цієї новини сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Бандеровские изверги перебили немало евреев во Львове. Акция состоится 22 июня Цитата:"Общественные еврейские организации намерены 22 июня провести во Львове на холме Славы антифашистский митинг. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на заявку, которую общественные организации направили во Львовский городской совет. Акцию на холме Славы во Львове «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица» хотят начать 22 июня в 4.00, завершить планируют в 24.00. Кроме этого, организаторы отмечают, что во время мероприятия будет использоваться звукоусилительная аппаратура. Мероприятие будет проводиться «против политики фашизма, антисемитизма и Холокоста в память жертв советского народа и всего человечества, в память евреев, погибших в еврейском гетто, концлагерях от рук нелюдей - украинских националистов, шухевичей, бандеровцев и других фашистских подонков». Организаторы прогнозируют, что в мероприятии примут участие 150 человек. Как известно, 22 июня 1941 года началась Великая отечественная война. 22 июня представители ВО «Свобода» Львова выйдут на улицы с плакатами о расстрелах НКВД и с информацией о Второй мировой войне от «незаангажированных историков». Львовские коммунисты в этот день пойдут на мемориальные кладбища и могилы." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу. Харе, заспокійся, не треба істерик, я буду називати тебе генетичним сміттям, рагулькою і нациком - це ж твого лексикону слова, правда? Домовилися! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Бандеровские изверги перебили немало евреев во Львове. Акция состоится 22 июня Цитата: Ну да, ну да, щоб перебити інфу про те, як твій хазяїн скупляє Україну, ти ладна всю історію перекопати. Але це не міняє суті: Коли бидло обиає президента, такого президента можна показувати в цирку *http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Мы уже в цирке. На арене - СВИДОМЫЕ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Но в жизни, интерес один - семья, дом, работа и Родина... Однако, Родина - СССР. А чаяния - СССР-2.0. Гой еси тебе, татарин. Наконец я нашел себе единомышленника. Зайди на мой сайт (в подписи), потом пообщаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А еще лучше жить мирно и счастливо в своей стране без войн и Сибири. Что мы и делаем. Да искать пути дальнейшего мирного развития государства. Кабы еще свидомые бы не хулиганили да права человека не нарушали.. Мирно? Счастливо? Наивная, да кто ж тебе позволит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ну ты циник)))прагматик у вас это родовое - сосал отец и дочек должен к тому же готовить Чего ты можешь позволить? Смешно...смешно , свиноёб татарин тут кого то учит прочитал твои два поста - в них нет ничего вообще - единственное что хлещет - это негатив, ненависть и озлобленость что меня очень радует , а то что ты болен ссср-ом говорит о том что сейчас ты никто просто обыкновенное неустроеное нищее чмо , влачащее своё жалкое существование себе же в тягость продолжай визжать , твои визги доставляют мне удовольствие - справедливость восторжествовала Гой еси тебе, татарин. Наконец я нашел себе единомышленника. Зайди на мой сайт (в подписи), потом пообщаемся.угу, отморозки всех стран - объеденяйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Гой еси тебе, татарин. Наконец я нашел себе единомышленника. Зайди на мой сайт (в подписи), потом пообщаемся.41% населения Украины желает возвращения СССР - опрос только 2000 человек. "Могет" быть и более. Вон сколько единомышленников))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 41% населения Украины желает возвращения СССР - опрос только 2000 человек. "Могет" быть и более. Вон сколько единомышленников))). Г А Л И М А Т Ь Я .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Г А Л И М А Т Ь Я ..это бред сумасшедшей и душевно больной дены старушку клинит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 это бред сумасшедшей и душевно больной дены старушку клинит ну во-первых, я сильно сомневаюсь, что оно старушка... А во-вторых, недаром же так хорошо о санитарах осведомлено и лекарствах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 ну во-первых, я сильно сомневаюсь, что оно старушка... А во-вторых, недаром же так хорошо о санитарах осведомлено и лекарствах..как думаешь - дена сбежала или симулировала выздоровление ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 как думаешь - дена сбежала или симулировала выздоровление ?переустанавливают.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 это бред сумасшедшей и душевно больной дены старушку клинит Тем , кто не умеет пользоваться информацией на форуме, следует научиться работать с "гуглом". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Г А Л И М А Т Ь Я .. Тем , кто не умеет пользоваться информацией на форуме, следует научиться работать с "гуглом". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 моё ж ты цыпочко! Стоило тебе уделить минимальное внимание , - истерика прекратилась! Или это были оргастические конвульсии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 моё ж ты цыпочко! Стоило тебе уделить минимальное внимание , - истерика прекратилась! Или это были оргастические конвульсии?не, это было буйство гормонов в жопе осла ей туда же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 не, это было буйство гормонов в жопе осла ей туда же обойдётся! Ей предписано вечное воздержание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 обойдётся! Ей предписано вечное воздержание. а при чём тут это ? она головку не держит а ишак ей поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 как думаешь - дена сбежала или симулировала выздоровление ?Подозреваю она мужик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Подозреваю она мужикво всяком случае, поведение на письме не женское.. и я б даже сказала - не мужское.. Там кто-то верно указал - трансвестит. То есть как бы человек себя не воспринимает ни в одной половой ипостаси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 во всяком случае, поведение на письме не женское.. и я б даже сказала - не мужское.. Там кто-то верно указал - трансвестит. То есть как бы человек себя не воспринимает ни в одной половой ипостаси.Сексуальное развоение наверное...человек может быть или мужчиной, или женщиной. Но науке известны случаи, в которых половые признаки кажутся стертыми и благодаря этому затрудняется определение пола. Гениталии таких ДЭНА соединяют в себе мужские и женские признаки (гермафродитизм). Известная степень гермафродитизма не выходит за грани нормы; у каждого нормально устроенного мужскою или женского индивида имеются зачатки аппарата другого пола, сохранившиеся как рудиментарные органы без функции или преобразовавшиеся и взявшие на себя другие функции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 смешно , свиноёб татарин тут кого то учит прочитал твои два поста - в них нет ничего вообще - единственное что хлещет - это негатив, ненависть и озлобленость что меня очень радует , а то что ты болен ссср-ом говорит о том что сейчас ты никто просто обыкновенное неустроеное нищее чмо , влачащее своё жалкое существование себе же в тягость продолжай визжать , твои визги доставляют мне удовольствие - справедливость восторжествовала Пидор, даже если он активный и в жопу не дает, все одно является для человека традиционной сексуальной ориентации - пидором... В приличном обществе о таких даже говорить в падло... Кроме того к ним стремно прикасаться - табу. О скотоложстве даже размышлять мозг у нормального человека отказывается... Но тебя все прет и прет... Фантазии волонтера из города садомитов зашкаливают, когда видят нормальных людей, да и слышат и читают их тексты... Судя по этому факту, ты жидяра все эти зоо-извращения проделываешь со знакомыми свиньями, овцами, коровами, верблюдами и лошадьми, включая тех, что с длинной шеей...))) Предполагаю, что собак и кошек то же не обделяешь вниманием... Однако, и мышек с кошками, да птах всяких гоняешь без устали...)) Я тебе запретить наделять мой ник всякими непристойными эпитетами не могу, к сожалению... А модераторы и хозяева этого форума, по причине лояльности к тебе, видимо так же относятся к обществу содомитов, что очень прискорбно, т.к. в первую очередь страдает мораль тех, кто Гостями заходят сюда в надежде понять и определиться, но находят тут свидомых со свинным рылом, увешанных членами и утыканных влагалищами, для виртуального воплощения своих извращенных потребностей... Если в этом борьба за умы своих возможных единомышленников и заключается, то мне такая тактика вашей борьбы, только в радость. Потому как нормальных людей вы просрете, а остануться вас почитывать и рядом пописывать лишь такие-же больные на голову и чресла дегроты - моральные уроды с сексуальными извращенными пристрастиями... Жид вообще не всчет - он здесь яно совсем за другим, если предположить, что он самостоятельный чел, хотя я лично сомневаюсь, т.к. считаю что он КЛОН жирафы... Называй меня клон жирафы как захочешь, как подскажет тебе твое воображение пидораса... Я посмеюсь вместе с тобой, над тобой и твоей писаниной... Кто хочет поучаствовать в смехе над собой - присоединяйтесь. П.С. Обращаю внимание, что от предложений сосать, сношать, содомить - Злой Татарин воздержался...))) Так теперь и будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.