Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские националисты

Гість владимир пашнин

Рекомендовані повідомлення

А щоб твоєю мордою просо молотили ...

+++

пристал как банный лист..

а мне нравятся совсем другие мужики, например, как ты, у которых членом просо молотят.

Мняв....мур-рр

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 946
  • Створена
  • Остання відповідь

ну хорошо, пускай я дура, но как только я узнала слово скайп- мне поставили вэбку. Иначе видео-общение я и не называла и без камеры никогда им не пользовалась. Мусика я знаю два с половиной года, и у нас были ужасные времена. До сих пор иногда вспоминаю его обиды.Пока мы не помирились и он оказался совсем другим человеком в действительности. Самый заботливый, деликатный, тонкий, умный, добрый, надежный. Мечта а не мужчина. Если б мы оба не были связаны семьями - я б давно ему уже руку и сердце предложила :D .Руку в смысле - грести побольше. Я ж нахлебница и бездельница. Он наверно и не согласился б...Глаза завидющие руки загребущие.)) Не, вообще то , я лапочка и умничка.. Только идиотов не выношу и охамевших монстров.

Мусик высокий, здоровый, плечистый, глаза смеющиеся он вообще - очень юморной. Просто когда с ним не враждуешь - золото, а не человек. Уж верь мне. Поэтому я даже не задумываюсь- кому можно давать адрес скайпа. Был у меня один тут знакомый- тоже предлагал общаться. А потом вдруг сказал, что у него вэбка не работает. Я сразу заподозрила неладное - и эту тему на тормозах спустила.

И последнее - судить об адекватности - неблагодарное занятие, согласись. Мы вот с Натой, мусиком, Свеном, думчиком, Витей, да и многими здесь тебя считаем непонятно кем. То ли на всю голову разрушенной психически старушенцией, то ли заданной программой, короче, фу, с кем это я вступила в разговор? Ушла дальше працювать. Розы ждут

Вот он, мужчина, который нравится животным, подобным Жирафе:

а никак , тупое ты чмо

потому что всё было в соответствии с международным правом

учи матчасть

я ж тебе русский гондон говорил - тренируйся на овечках , козочках или если хочешь мнить себя украинцем - на свинках

а что , тебя представлять будет очень прикольно

а сейчас русский свиноёб, поприветствуем русского человека

Просто символ адекватности и мужественности. :lol:
Посилання на коментар

ты или дура совсем, или может я? Что такое скайп? Видео связь! Как можно в скайпе общаться без камеры? Если конечно она не отключена или не развернута. Я и первый раз сказала - в скайпе, подразумевая, что и слышали и видели друг друга. Я же не знала, что есть такие бараны, которые разделяют скайп от вэбки.

господи, до чего ж ты дебильное и несчастное..

ПС

я всегда скайп понимаю как видеотелефон, дубина!

думаешь если перед джином метать бисер то он станет человеком ?
Посилання на коментар

НАСТОЯЩИЕ мужики, обратите внимание: я в профиле уже легла и жду...

http://ukrpolitforum.com/user46239.html

Признаюсь не смотрел. Но обратился к тебе с вопросом - как удалось ссыку работающую по клику вставить Мы ведь точки, звёздочки и прочее пред ссылкой ставили в тебе удалось. Или это только внутрифорумные ссылки действуют?
Посилання на коментар

Признаюсь не смотрел. Но обратился к тебе с вопросом - как удалось ссыку работающую по клику вставить Мы ведь точки, звёздочки и прочее пред ссылкой ставили в тебе удалось. Или это только внутрифорумные ссылки действуют?

тут работают только одни ссылки - на именно этот самый форум
Посилання на коментар

тут работают только одни ссылки - на именно этот самый форум

Я не знал, а вообще почему тут ссылки не работают не знаешь? Хто вето наложил?
Посилання на коментар

Я не знал, а вообще почему тут ссылки не работают не знаешь? Хто вето наложил?

нет, не знаю , но думаю что тот кто отвечает за техническую работу форума - наверно что бы не тискали тут рекламу других ресурсов - форумов
Посилання на коментар

я с вами разговариваю на вашем языке

в чём собственно проблема?

ты в белое вырядилося что бы показать что ты - некакающая принцесса?

хотя как мне кажется ты просто трансик - который не определился кто же оно - он или она

Мой друг Раби, не смотря на то что ты являешься моим противником, я тебя хочу слушать)))
Посилання на коментар

ну хорошо, пускай я дура, но как только я узнала слово скайп- мне поставили вэбку. Иначе видео-общение я и не называла и без камеры никогда им не пользовалась. Мусика я знаю два с половиной года, и у нас были ужасные времена. До сих пор иногда вспоминаю его обиды.Пока мы не помирились и он оказался совсем другим человеком в действительности. Самый заботливый, деликатный, тонкий, умный, добрый, надежный. Мечта а не мужчина. Если б мы оба не были связаны семьями - я б давно ему уже руку и сердце предложила :D .Руку в смысле - грести побольше. Я ж нахлебница и бездельница. Он наверно и не согласился б...Глаза завидющие руки загребущие.)) Не, вообще то , я лапочка и умничка.. Только идиотов не выношу и охамевших монстров.

Мусик высокий, здоровый, плечистый, глаза смеющиеся он вообще - очень юморной. Просто когда с ним не враждуешь - золото, а не человек. Уж верь мне. Поэтому я даже не задумываюсь- кому можно давать адрес скайпа. Был у меня один тут знакомый- тоже предлагал общаться. А потом вдруг сказал, что у него вэбка не работает. Я сразу заподозрила неладное - и эту тему на тормозах спустила.

И последнее - судить об адекватности - неблагодарное занятие, согласись. Мы вот с Натой, мусиком, Свеном, думчиком, Витей, да и многими здесь тебя считаем непонятно кем. То ли на всю голову разрушенной психически старушенцией, то ли заданной программой, короче, фу, с кем это я вступила в разговор? Ушла дальше працювать. Розы ждут

Для Жирафы (она же любит "инетных" мужчин):

Посилання на коментар

Мой друг Раби, не смотря на то что ты являешься моим противником, я тебя хочу слушать)))

хм, вопрос на засыпку - может ли дружба быть односторонней ?

теперь позвольте усомнится в релевантности вашего утверждения о том что вам хочется меня слушать - обычно слушают молча

а вот вам хочется именно поговорить

что говорит о дозе выпитого вами алкоголя

а сейчас середина недели , между прочим

Посилання на коментар

хм, вопрос на засыпку - может ли дружба быть односторонней ?

теперь позвольте усомнится в релевантности вашего утверждения о том что вам хочется меня слушать - обычно слушают молча

а вот вам хочется именно поговорить

что говорит о дозе выпитого вами алкоголя

а сейчас середина недели , между прочим

Семен Сесеменыч))))) и мне хочется с вами повоевать, но иногда хочется послать младьшего сына, а так как у меня одько девицы, млекую дочку, и она что самое смешное вас сделает))
Посилання на коментар

Семен Сесеменыч))))) и мне хочется с вами повоевать, но иногда хочется послать младьшего сына, а так как у меня одько девицы, млекую дочку, и она что самое смешное вас сделает))

извините, вы меня с кем то спутали

я не педофил

дочку можете оставить себе

Посилання на коментар

извините, вы меня с кем то спутали

я не педофил

дочку можете оставить себе

да не я её учу рукорпашному бою)) я старший лейтеннт спеназа, сопротивляется))))
Посилання на коментар

да не я её учу рукорпашному бою)) я старший лейтеннт спеназа, сопротивляется))))

а я папа римский

купите лучше ребёнку чупачупс

пусть тренируется пробиваться в вашем обществе

Посилання на коментар

а я папа римский

купите лучше ребёнку чупачупс

пусть тренируется пробиваться в вашем обществе

ну ты циник)))
Посилання на коментар

это как сказать. надо проверить.

я понимаю за что бодаюсь)))а ты под юнион джеком?
Посилання на коментар

я понимаю за что бодаюсь)))а ты под юнион джеком?

дена раз уж ты здесь тебе скока лет?
Посилання на коментар

Я тут полистала - за вчерашний твой визит 13 сообщений и все посвящены единственному человеку - рабиновичу. Объясни мне откровенно - в чем причина такой лютой ненависти? Что тебя косят эпилептические припадки и всё в одном направлении? Напрашивается единственное логическое объяснение : только один человек здесь на форуме так судорожно его ненавидит - САИ.

Но он живет совсем не в хабаровске и он не татарин. И у него есть основания ненавидеть. Или все-таки ты не тот, кем обозначился.

На аве у рабиновича - Владимир Кличко, так что брови у него подняты от удивления на этот суетный и слабый мир. Служит рабинович в полиции, так что коллектив там традиционной ориентации, за этим следят.

Можешь связно и без брызганья слюной объяснить, отчего тебя так выворачивает?

Я просила рабиновича в личке и еще буду просить настоятельно не реагировать на твою бесноватость. Ты начинаешь выглядеть жалко и беспомощно. И я не позволю, чтоб он выглядел подобно тебе.

Чего ты можешь позволить? Смешно...

Он именно очень жалко и беспомощно выглядит потому, что он и есть бес, а его бесноватость с ним идет по жизни неотлучно...

Даже как-то удивительно, что очевидное приходится указывать, да еще и доказывать... Может кто попросит поднять ему веки?

Чем дальше с вашим болотом знакомлюсь, тем больше убеждаюсь в ущербности душонок некоторых форумчан... Вам по 50-т, то ли лет, то ли грамм...

То ли вы в своей массе бригада, то ли банда отморозков, которым похер что ваши в основном бредовые высеры, читает несколько тысяч Гостей, которые в свою очередь могут вдруг подумать, что именно так и надо говорить и относиться к свидомым и рагулям, а главное к незалэжности Украины...

Вы создаете в виртуальном мире мнение о себе, как о людях живущих в реальном мире о котором пишите тут, но на самом деле живете в конкретном дерьме, как и все остальное постсоветское сообщество, да и весь мир...

Какова цель, свидомята? Если кого хотите перетянуть на свою сторону, то "убейте" в себе пафос и косноязычие...

Заставьте, как хозяева (если я правильно понял) форума, говорить здесь человеческим языком всем пришедших и старожил без исключения...

Однако, еще понаблюдаю за вашими плясками вокруг "захватывающих" тем - может среди ваших объявится какой достойный собеседник... может даже и клон... - почему нет?

Веселятся тут одни и те же, только под разными никами:

1. Жирафа-рабинович-Ева -клон Дены

2. Корин - дохтур

3. ЗаУм - и еще там один без ума...

Может и в других вариациях...)))

В общем разводняк лохов-гостей и адекватных форумчан... Я се представляю скока позитива от спектакля, получают его режиссер и артисты... Прикольно. Ржачь...

Полагаю, что в такой бесовской атмосфере общаться в принципе западло, когда к разумному диалогу не склонны переходить люди с клонами ников, а их игнорирование и/или разговор в предложенном бесами ключе не приводит к человеческому пониманию...

Обсуждать-же бесов явно не имеет смысла, бесы они и есть бесы...

Посилання на коментар

Чего ты можешь позволить? Смешно...

Он именно очень жалко и беспомощно выглядит потому, что он и есть бес, а его бесноватость с ним идет по жизни неотлучно...

Даже как-то удивительно, что очевидное приходится указывать, да еще и доказывать... Может кто попросит поднять ему веки?

Чем дальше с вашим болотом знакомлюсь, тем больше убеждаюсь в ущербности душонок некоторых форумчан... Вам по 50-т, то ли лет, то ли грамм...

То ли вы в своей массе бригада, то ли банда отморозков, которым похер что ваши в основном бредовые высеры, читает несколько тысяч Гостей, которые в свою очередь могут вдруг подумать, что именно так и надо говорить и относиться к свидомым и рагулям, а главное к незалэжности Украины...

Вы создаете в виртуальном мире мнение о себе, как о людях живущих в реальном мире о котором пишите тут, но на самом деле живете в конкретном дерьме, как и все остальное постсоветское сообщество, да и весь мир...

Какова цель, свидомята? Если кого хотите перетянуть на свою сторону, то "убейте" в себе пафос и косноязычие...

Заставьте, как хозяева (если я правильно понял) форума, говорить здесь человеческим языком всем пришедших и старожил без исключения...

Однако, еще понаблюдаю за вашими плясками вокруг "захватывающих" тем - может среди ваших объявится какой достойный собеседник... может даже и клон... - почему нет?

Веселятся тут одни и те же, только под разными никами:

1. Жирафа-рабинович-Ева -клон Дены

2. Корин - дохтур

3. ЗаУм - и еще там один без ума...

Может и в других вариациях...)))

В общем разводняк лохов-гостей и адекватных форумчан... Я се представляю скока позитива от спектакля, получают его режиссер и артисты... Прикольно. Ржачь...

Полагаю, что в такой бесовской атмосфере общаться в принципе западло, когда к разумному диалогу не склонны переходить люди с клонами ников, а их игнорирование и/или разговор в предложенном бесами ключе не приводит к человеческому пониманию...

Обсуждать-же бесов явно не имеет смысла, бесы они и есть бесы...

вот и куда ты сдрыснул? Только собралась спокойно и терпеливо объяснить тебе, как ты неправ! Ну отчего ты на всех кидаешься, аки лев рыкающий? Тут, чтобы разобраться, надо не один пуд соли сожрать. Без воды. А ты прискакал, воздух понюхал, всех обгавнял и справился!

Во первых, ты что знаешь про клоны? Ты кого-то за руку схватил, чтоб такие вещи поносные несправедливо навешивать? Тебе померещилось, ах ИХ обидели-с! Не так обошлись.. А ты залетел, не разобравшись, по маковкам настучал, типо такой крутой, как яйцо всмятку - и доволен?

Где твоя выдержка, хладнокровие? Желание хоть немножко распутать, а не рвать зубами всех подряд. Какого ты хочешь отношения, когда сам не готов к взаимопониманию?

Я тебе так скажу - лучше сразу забудь сюда дорогу, если настроен кулаками размахивать. Собеседников тебе не найдется. У нас все хоть и через одно место, но по домашнему и мы уже как-то привыкли. Кому не нравится - вон бог!

Я была настроена объяснить терпеливо, но ты нашкодил, и сбежал. Подумай еще раз. В жизни точно также. Нельзя скоропалительные выводы делать с пару-тройки визитов.

Всё, удачи, становись добрым. Милости тогда просим!

Посилання на коментар

Жирафочка, злой татарин на самом деле глупый и злобный турок, ненавидит украинцев и украину и пишет один негатив. покарай его Аллах!

Посилання на коментар

дена раз уж ты здесь тебе скока лет?

Я уже неоднократно на этот вопрос отвечала. Придурь Жирафы, что она в 50 - молодая, а остальные "почти" в 50 старушки, - это лишь ее придурь и злоба. Да и какое это имеет значение в инете.
Посилання на коментар

Жирафочка, злой татарин на самом деле глупый и злобный турок, ненавидит украинцев и украину и пишет один негатив. покарай его Аллах!

Він такий татарин, як я якут. :lol: Був би татарином відстоював би свої татарскі інтереси, а він на нашім національнім форумі демонструє здатність сваритися російскими матюками.
Посилання на коментар

вот и куда ты сдрыснул? Только собралась спокойно и терпеливо объяснить тебе, как ты неправ! Ну отчего ты на всех кидаешься, аки лев рыкающий? Тут, чтобы разобраться, надо не один пуд соли сожрать. Без воды. А ты прискакал, воздух понюхал, всех обгавнял и справился!

Во первых, ты что знаешь про клоны? Ты кого-то за руку схватил, чтоб такие вещи поносные несправедливо навешивать? Тебе померещилось, ах ИХ обидели-с! Не так обошлись.. А ты залетел, не разобравшись, по маковкам настучал, типо такой крутой, как яйцо всмятку - и доволен?

Где твоя выдержка, хладнокровие? Желание хоть немножко распутать, а не рвать зубами всех подряд. Какого ты хочешь отношения, когда сам не готов к взаимопониманию?

Я тебе так скажу - лучше сразу забудь сюда дорогу, если настроен кулаками размахивать. Собеседников тебе не найдется. У нас все хоть и через одно место, но по домашнему и мы уже как-то привыкли. Кому не нравится - вон бог!

Я была настроена объяснить терпеливо, но ты нашкодил, и сбежал. Подумай еще раз. В жизни точно также. Нельзя скоропалительные выводы делать с пару-тройки визитов.

Всё, удачи, становись добрым. Милости тогда просим!

Привыкли, говоришь, что вас по батюшке и по матушке протягивают каждый день? Хотя, конечно... Если каждый день называть свиньей, то очень скоро хрюкать будешь - а как ведь хочется быть тем(той), кто и есть на самом деле... Поэтому читайте гои чаще, вникайте гои глубже в смысл прямого и иносказательного от жида-пахана...

А ведь этот жидовской клон, тот бесноватый чмырь-матершинник, создан мамкой давно и лишь только для оппонентов??))

"Если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикните...

Раз задавит, два задавит, а потом привыкните..."(с)

И все-же...

Что, так сильно обиделась на рецензию к кино? Ну-ну...

С чего взяла вдруг мамка клонов, что можешь научить чему-то?

Меня учить - только портить...)))

Ты лучше "любящего" твой сайт и людей приходящих сюда, да и твою Родину-Украину, поучи...

Хотя саму себя учить - это прикол...))) Даже самому стало смешно, что советую подобное...

Еще смешнее, когда уже давно (относительно) пришедшего и прописавшегося, приглашают в глубь дома с условиями... Ржачь.)))

Ты меня удали или забань, а уж потом приглашай, подруга "суровых" клонов...)))

А то развели здесь хрень - заходи кто больше матов знает и сри на головы кому не лень... Это разве не по свински?

Хотя, чего это я??? Со своим уставом да в чужой городок "садома и гомморы"? В его район паскудства и свидомитой ненависти? Это же тусня восточных подполячников для народа ИХ будущей всамоделишней самостийной и нэзалэжной Украины...

Угагага... Это еще хто?????????)))

Это похоже на то, как из-за забора соскучившись по приключениям на свою ..опу, какая душонка- божий одуванчик, пропищала на "уставшебредущего" по улице соседа дебошира...)))

Разве у нас с тобой был когда диалог, душа моя? Или кто ты там?!

Походу - суфлер...))

Самому не в падлу возникать из ниоткуда, да завывать истошным, голосом выпи - караул! На уже лежащую незалэжность сексуальный мани-и-ияк-таки напал!!!!!!

Він такий татарин, як я якут. :lol: Був би татарином відстоював би свої татарскі інтереси, а він на нашім національнім форумі демонструє здатність сваритися російскими матюками.

По напору желающих, полагаю, что не очень нравятся не кошерные слова от не украинца...

Поэтому, создали вялое ополчение и с воплями - братуха жид провис? Начали прям уже по дедсадовски блеять... Да гадкие определения навязывать под дудку потомка Иуды начали...

Вышли прям с метлами попугать пуганного...

Дык лучше сядьте на них и летите косяком в теплые края, где встретит вас всех кошерный для вашего слуха и нюха, весь в своем амплуа, жидяра... Приласкает таким привычным ласковым словом... Каждого определит по ранжиру - кто чел, а кто чушка, кто голубь сизокрылый, а кто ворона... Ведь когда соберетесь толпой, жиды вас снова поделят на типа своих и явных чужих - это они умеют...

У меня к любителям детства, нет никаких интересов. Но в жизни, интерес один - семья, дом, работа и Родина... Однако, Родина - СССР. А чаяния - СССР-2.0.

А сюда заглянул случайно, однако потом заглядывал, лишь посмотреть на цирковые номера, состоящих из нескольких клоунов и аттракциона с экзотическими животными...)))

Предпочитаю общаться в адекватных ресурсах, например - www.topwar.ru ... Откуда, кстати жида под ником Рабинович, прогнали поганой метлой еще больше года назад, когда он пытался высерать там из себя не переваренные продукты своей жизнедеятельности, отправляя их по электронным сетям...)))

А здесь этот "редиска" просто хозяин поляны - походу прям лев-вожак прайда.))) Разговаривает на матерном только он... Сосать дает только сам... Право драть овец, коз, свиней и т.д., включая антилоп с длинной шеей, раздает на право и на лево...)))

Так что если кто из дружбанов-клонов атоманши еще чего хочет сказать заумное, как например дружище "заУпротивМ", то "в очередь, суки, в очередь" (с)...

И лучше в личку...

Оставляю за собой право заходить когда вздумается и нападать на кого вздумается, потому как у вас тут полный такой беспредельчик, возглавляемый бесами, а убить беса - это очень благопристойный поступок в христианстве, да и у мусульман.

Посилання на коментар

А как пужаить, как пужаить.... Ну татарин, ну халяльный муслим, каков грозный поборник союза сэсэр 2,0....Подожди немножко, скоро твой сэсэр 2,0 путин и кашерные построят да колючкой обгородят, чтоб никакой буржуй не пробрался. Гулагов вам настроють, и муслимских, и руских- выбирай навкус! Правда нациков свидомых могут убить всех- но лучше уж в бою умереть чем в сибири сэсэр 2,0 строить. так что общайся тута, пока есть с кем, раз на своих форумах тебе делать нечего и ты сюда с тоски пришел.

Посилання на коментар

А как пужаить, как пужаить.... Ну татарин, ну халяльный муслим, каков грозный поборник союза сэсэр 2,0....Подожди немножко, скоро твой сэсэр 2,0 путин и кашерные построят да колючкой обгородят, чтоб никакой буржуй не пробрался. Гулагов вам настроють, и муслимских, и руских- выбирай навкус! Правда нациков свидомых могут убить всех- но лучше уж в бою умереть чем в сибири сэсэр 2,0 строить. так что общайся тута, пока есть с кем, раз на своих форумах тебе делать нечего и ты сюда с тоски пришел.

А еще лучше жить мирно и счастливо в своей стране без войн и Сибири. Что мы и делаем. Да искать пути дальнейшего мирного развития государства. Кабы еще свидомые бы не хулиганили да права человека не нарушали.. :D
Посилання на коментар

А еще лучше жить мирно и счастливо в своей стране без войн и Сибири. Что мы и делаем. Да искать пути дальнейшего мирного развития государства. Кабы еще свидомые бы не хулиганили да права человека не нарушали.. :D

Кого ви обираєте до влади?!

Бидло, побач себе!!!

Ринат Ахметов четырежды монополист

Раньше его считали монополистом в

• электроэнергетике,
  • металлургии и
  • добыче руды.

Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты.

Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи.

Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета.

Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик.

Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали.

Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского.

Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...