Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 А щоб твоєю мордою просо молотили ... +++ пристал как банный лист.. а мне нравятся совсем другие мужики, например, как ты, у которых членом просо молотят. Мняв....мур-рр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 НАСТОЯЩИЕ мужики, обратите внимание: я в профиле уже легла и жду... http://ukrpolitforum.com/user46239.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 ну хорошо, пускай я дура, но как только я узнала слово скайп- мне поставили вэбку. Иначе видео-общение я и не называла и без камеры никогда им не пользовалась. Мусика я знаю два с половиной года, и у нас были ужасные времена. До сих пор иногда вспоминаю его обиды.Пока мы не помирились и он оказался совсем другим человеком в действительности. Самый заботливый, деликатный, тонкий, умный, добрый, надежный. Мечта а не мужчина. Если б мы оба не были связаны семьями - я б давно ему уже руку и сердце предложила .Руку в смысле - грести побольше. Я ж нахлебница и бездельница. Он наверно и не согласился б...Глаза завидющие руки загребущие.)) Не, вообще то , я лапочка и умничка.. Только идиотов не выношу и охамевших монстров. Мусик высокий, здоровый, плечистый, глаза смеющиеся он вообще - очень юморной. Просто когда с ним не враждуешь - золото, а не человек. Уж верь мне. Поэтому я даже не задумываюсь- кому можно давать адрес скайпа. Был у меня один тут знакомый- тоже предлагал общаться. А потом вдруг сказал, что у него вэбка не работает. Я сразу заподозрила неладное - и эту тему на тормозах спустила. И последнее - судить об адекватности - неблагодарное занятие, согласись. Мы вот с Натой, мусиком, Свеном, думчиком, Витей, да и многими здесь тебя считаем непонятно кем. То ли на всю голову разрушенной психически старушенцией, то ли заданной программой, короче, фу, с кем это я вступила в разговор? Ушла дальше працювать. Розы ждут Вот он, мужчина, который нравится животным, подобным Жирафе: а никак , тупое ты чмо потому что всё было в соответствии с международным правом учи матчасть я ж тебе русский гондон говорил - тренируйся на овечках , козочках или если хочешь мнить себя украинцем - на свинках а что , тебя представлять будет очень прикольно а сейчас русский свиноёб, поприветствуем русского человека Просто символ адекватности и мужественности. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 ты или дура совсем, или может я? Что такое скайп? Видео связь! Как можно в скайпе общаться без камеры? Если конечно она не отключена или не развернута. Я и первый раз сказала - в скайпе, подразумевая, что и слышали и видели друг друга. Я же не знала, что есть такие бараны, которые разделяют скайп от вэбки. господи, до чего ж ты дебильное и несчастное.. ПС я всегда скайп понимаю как видеотелефон, дубина! думаешь если перед джином метать бисер то он станет человеком ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 НАСТОЯЩИЕ мужики, обратите внимание: я в профиле уже легла и жду... http://ukrpolitforum.com/user46239.html Признаюсь не смотрел. Но обратился к тебе с вопросом - как удалось ссыку работающую по клику вставить Мы ведь точки, звёздочки и прочее пред ссылкой ставили в тебе удалось. Или это только внутрифорумные ссылки действуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Признаюсь не смотрел. Но обратился к тебе с вопросом - как удалось ссыку работающую по клику вставить Мы ведь точки, звёздочки и прочее пред ссылкой ставили в тебе удалось. Или это только внутрифорумные ссылки действуют?тут работают только одни ссылки - на именно этот самый форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 тут работают только одни ссылки - на именно этот самый форумЯ не знал, а вообще почему тут ссылки не работают не знаешь? Хто вето наложил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Я не знал, а вообще почему тут ссылки не работают не знаешь? Хто вето наложил?нет, не знаю , но думаю что тот кто отвечает за техническую работу форума - наверно что бы не тискали тут рекламу других ресурсов - форумов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 я с вами разговариваю на вашем языке в чём собственно проблема? ты в белое вырядилося что бы показать что ты - некакающая принцесса? хотя как мне кажется ты просто трансик - который не определился кто же оно - он или она Мой друг Раби, не смотря на то что ты являешься моим противником, я тебя хочу слушать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ну хорошо, пускай я дура, но как только я узнала слово скайп- мне поставили вэбку. Иначе видео-общение я и не называла и без камеры никогда им не пользовалась. Мусика я знаю два с половиной года, и у нас были ужасные времена. До сих пор иногда вспоминаю его обиды.Пока мы не помирились и он оказался совсем другим человеком в действительности. Самый заботливый, деликатный, тонкий, умный, добрый, надежный. Мечта а не мужчина. Если б мы оба не были связаны семьями - я б давно ему уже руку и сердце предложила .Руку в смысле - грести побольше. Я ж нахлебница и бездельница. Он наверно и не согласился б...Глаза завидющие руки загребущие.)) Не, вообще то , я лапочка и умничка.. Только идиотов не выношу и охамевших монстров. Мусик высокий, здоровый, плечистый, глаза смеющиеся он вообще - очень юморной. Просто когда с ним не враждуешь - золото, а не человек. Уж верь мне. Поэтому я даже не задумываюсь- кому можно давать адрес скайпа. Был у меня один тут знакомый- тоже предлагал общаться. А потом вдруг сказал, что у него вэбка не работает. Я сразу заподозрила неладное - и эту тему на тормозах спустила. И последнее - судить об адекватности - неблагодарное занятие, согласись. Мы вот с Натой, мусиком, Свеном, думчиком, Витей, да и многими здесь тебя считаем непонятно кем. То ли на всю голову разрушенной психически старушенцией, то ли заданной программой, короче, фу, с кем это я вступила в разговор? Ушла дальше працювать. Розы ждут Для Жирафы (она же любит "инетных" мужчин): Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Мой друг Раби, не смотря на то что ты являешься моим противником, я тебя хочу слушать)))хм, вопрос на засыпку - может ли дружба быть односторонней ? теперь позвольте усомнится в релевантности вашего утверждения о том что вам хочется меня слушать - обычно слушают молча а вот вам хочется именно поговорить что говорит о дозе выпитого вами алкоголя а сейчас середина недели , между прочим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 хм, вопрос на засыпку - может ли дружба быть односторонней ? теперь позвольте усомнится в релевантности вашего утверждения о том что вам хочется меня слушать - обычно слушают молча а вот вам хочется именно поговорить что говорит о дозе выпитого вами алкоголя а сейчас середина недели , между прочим Семен Сесеменыч))))) и мне хочется с вами повоевать, но иногда хочется послать младьшего сына, а так как у меня одько девицы, млекую дочку, и она что самое смешное вас сделает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Семен Сесеменыч))))) и мне хочется с вами повоевать, но иногда хочется послать младьшего сына, а так как у меня одько девицы, млекую дочку, и она что самое смешное вас сделает))извините, вы меня с кем то спутали я не педофил дочку можете оставить себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 извините, вы меня с кем то спутали я не педофил дочку можете оставить себе да не я её учу рукорпашному бою)) я старший лейтеннт спеназа, сопротивляется)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 да не я её учу рукорпашному бою)) я старший лейтеннт спеназа, сопротивляется))))а я папа римский купите лучше ребёнку чупачупс пусть тренируется пробиваться в вашем обществе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 извините, вы меня с кем то спутали я не педофил дочку можете оставить себе Подтверждаю: он жирафофил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 а я папа римский купите лучше ребёнку чупачупс пусть тренируется пробиваться в вашем обществе ну ты циник))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 извините, вы меня с кем то спутали я не педофил дочку можете оставить себе это как сказать. надо проверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 это как сказать. надо проверить.я понимаю за что бодаюсь)))а ты под юнион джеком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 я понимаю за что бодаюсь)))а ты под юнион джеком?дена раз уж ты здесь тебе скока лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я тут полистала - за вчерашний твой визит 13 сообщений и все посвящены единственному человеку - рабиновичу. Объясни мне откровенно - в чем причина такой лютой ненависти? Что тебя косят эпилептические припадки и всё в одном направлении? Напрашивается единственное логическое объяснение : только один человек здесь на форуме так судорожно его ненавидит - САИ. Но он живет совсем не в хабаровске и он не татарин. И у него есть основания ненавидеть. Или все-таки ты не тот, кем обозначился. На аве у рабиновича - Владимир Кличко, так что брови у него подняты от удивления на этот суетный и слабый мир. Служит рабинович в полиции, так что коллектив там традиционной ориентации, за этим следят. Можешь связно и без брызганья слюной объяснить, отчего тебя так выворачивает? Я просила рабиновича в личке и еще буду просить настоятельно не реагировать на твою бесноватость. Ты начинаешь выглядеть жалко и беспомощно. И я не позволю, чтоб он выглядел подобно тебе. Чего ты можешь позволить? Смешно... Он именно очень жалко и беспомощно выглядит потому, что он и есть бес, а его бесноватость с ним идет по жизни неотлучно... Даже как-то удивительно, что очевидное приходится указывать, да еще и доказывать... Может кто попросит поднять ему веки? Чем дальше с вашим болотом знакомлюсь, тем больше убеждаюсь в ущербности душонок некоторых форумчан... Вам по 50-т, то ли лет, то ли грамм... То ли вы в своей массе бригада, то ли банда отморозков, которым похер что ваши в основном бредовые высеры, читает несколько тысяч Гостей, которые в свою очередь могут вдруг подумать, что именно так и надо говорить и относиться к свидомым и рагулям, а главное к незалэжности Украины... Вы создаете в виртуальном мире мнение о себе, как о людях живущих в реальном мире о котором пишите тут, но на самом деле живете в конкретном дерьме, как и все остальное постсоветское сообщество, да и весь мир... Какова цель, свидомята? Если кого хотите перетянуть на свою сторону, то "убейте" в себе пафос и косноязычие... Заставьте, как хозяева (если я правильно понял) форума, говорить здесь человеческим языком всем пришедших и старожил без исключения... Однако, еще понаблюдаю за вашими плясками вокруг "захватывающих" тем - может среди ваших объявится какой достойный собеседник... может даже и клон... - почему нет? Веселятся тут одни и те же, только под разными никами: 1. Жирафа-рабинович-Ева -клон Дены 2. Корин - дохтур 3. ЗаУм - и еще там один без ума... Может и в других вариациях...))) В общем разводняк лохов-гостей и адекватных форумчан... Я се представляю скока позитива от спектакля, получают его режиссер и артисты... Прикольно. Ржачь... Полагаю, что в такой бесовской атмосфере общаться в принципе западло, когда к разумному диалогу не склонны переходить люди с клонами ников, а их игнорирование и/или разговор в предложенном бесами ключе не приводит к человеческому пониманию... Обсуждать-же бесов явно не имеет смысла, бесы они и есть бесы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Чего ты можешь позволить? Смешно... Он именно очень жалко и беспомощно выглядит потому, что он и есть бес, а его бесноватость с ним идет по жизни неотлучно... Даже как-то удивительно, что очевидное приходится указывать, да еще и доказывать... Может кто попросит поднять ему веки? Чем дальше с вашим болотом знакомлюсь, тем больше убеждаюсь в ущербности душонок некоторых форумчан... Вам по 50-т, то ли лет, то ли грамм... То ли вы в своей массе бригада, то ли банда отморозков, которым похер что ваши в основном бредовые высеры, читает несколько тысяч Гостей, которые в свою очередь могут вдруг подумать, что именно так и надо говорить и относиться к свидомым и рагулям, а главное к незалэжности Украины... Вы создаете в виртуальном мире мнение о себе, как о людях живущих в реальном мире о котором пишите тут, но на самом деле живете в конкретном дерьме, как и все остальное постсоветское сообщество, да и весь мир... Какова цель, свидомята? Если кого хотите перетянуть на свою сторону, то "убейте" в себе пафос и косноязычие... Заставьте, как хозяева (если я правильно понял) форума, говорить здесь человеческим языком всем пришедших и старожил без исключения... Однако, еще понаблюдаю за вашими плясками вокруг "захватывающих" тем - может среди ваших объявится какой достойный собеседник... может даже и клон... - почему нет? Веселятся тут одни и те же, только под разными никами: 1. Жирафа-рабинович-Ева -клон Дены 2. Корин - дохтур 3. ЗаУм - и еще там один без ума... Может и в других вариациях...))) В общем разводняк лохов-гостей и адекватных форумчан... Я се представляю скока позитива от спектакля, получают его режиссер и артисты... Прикольно. Ржачь... Полагаю, что в такой бесовской атмосфере общаться в принципе западло, когда к разумному диалогу не склонны переходить люди с клонами ников, а их игнорирование и/или разговор в предложенном бесами ключе не приводит к человеческому пониманию... Обсуждать-же бесов явно не имеет смысла, бесы они и есть бесы... вот и куда ты сдрыснул? Только собралась спокойно и терпеливо объяснить тебе, как ты неправ! Ну отчего ты на всех кидаешься, аки лев рыкающий? Тут, чтобы разобраться, надо не один пуд соли сожрать. Без воды. А ты прискакал, воздух понюхал, всех обгавнял и справился! Во первых, ты что знаешь про клоны? Ты кого-то за руку схватил, чтоб такие вещи поносные несправедливо навешивать? Тебе померещилось, ах ИХ обидели-с! Не так обошлись.. А ты залетел, не разобравшись, по маковкам настучал, типо такой крутой, как яйцо всмятку - и доволен? Где твоя выдержка, хладнокровие? Желание хоть немножко распутать, а не рвать зубами всех подряд. Какого ты хочешь отношения, когда сам не готов к взаимопониманию? Я тебе так скажу - лучше сразу забудь сюда дорогу, если настроен кулаками размахивать. Собеседников тебе не найдется. У нас все хоть и через одно место, но по домашнему и мы уже как-то привыкли. Кому не нравится - вон бог! Я была настроена объяснить терпеливо, но ты нашкодил, и сбежал. Подумай еще раз. В жизни точно также. Нельзя скоропалительные выводы делать с пару-тройки визитов. Всё, удачи, становись добрым. Милости тогда просим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Жирафочка, злой татарин на самом деле глупый и злобный турок, ненавидит украинцев и украину и пишет один негатив. покарай его Аллах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 дена раз уж ты здесь тебе скока лет?Я уже неоднократно на этот вопрос отвечала. Придурь Жирафы, что она в 50 - молодая, а остальные "почти" в 50 старушки, - это лишь ее придурь и злоба. Да и какое это имеет значение в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 Жирафочка, злой татарин на самом деле глупый и злобный турок, ненавидит украинцев и украину и пишет один негатив. покарай его Аллах! Він такий татарин, як я якут. :lol: Був би татарином відстоював би свої татарскі інтереси, а він на нашім національнім форумі демонструє здатність сваритися російскими матюками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 вот и куда ты сдрыснул? Только собралась спокойно и терпеливо объяснить тебе, как ты неправ! Ну отчего ты на всех кидаешься, аки лев рыкающий? Тут, чтобы разобраться, надо не один пуд соли сожрать. Без воды. А ты прискакал, воздух понюхал, всех обгавнял и справился! Во первых, ты что знаешь про клоны? Ты кого-то за руку схватил, чтоб такие вещи поносные несправедливо навешивать? Тебе померещилось, ах ИХ обидели-с! Не так обошлись.. А ты залетел, не разобравшись, по маковкам настучал, типо такой крутой, как яйцо всмятку - и доволен? Где твоя выдержка, хладнокровие? Желание хоть немножко распутать, а не рвать зубами всех подряд. Какого ты хочешь отношения, когда сам не готов к взаимопониманию? Я тебе так скажу - лучше сразу забудь сюда дорогу, если настроен кулаками размахивать. Собеседников тебе не найдется. У нас все хоть и через одно место, но по домашнему и мы уже как-то привыкли. Кому не нравится - вон бог! Я была настроена объяснить терпеливо, но ты нашкодил, и сбежал. Подумай еще раз. В жизни точно также. Нельзя скоропалительные выводы делать с пару-тройки визитов. Всё, удачи, становись добрым. Милости тогда просим! Привыкли, говоришь, что вас по батюшке и по матушке протягивают каждый день? Хотя, конечно... Если каждый день называть свиньей, то очень скоро хрюкать будешь - а как ведь хочется быть тем(той), кто и есть на самом деле... Поэтому читайте гои чаще, вникайте гои глубже в смысл прямого и иносказательного от жида-пахана... А ведь этот жидовской клон, тот бесноватый чмырь-матершинник, создан мамкой давно и лишь только для оппонентов??)) "Если вас трамвай задавит, вы сначала вскрикните... Раз задавит, два задавит, а потом привыкните..."(с) И все-же... Что, так сильно обиделась на рецензию к кино? Ну-ну... С чего взяла вдруг мамка клонов, что можешь научить чему-то? Меня учить - только портить...))) Ты лучше "любящего" твой сайт и людей приходящих сюда, да и твою Родину-Украину, поучи... Хотя саму себя учить - это прикол...))) Даже самому стало смешно, что советую подобное... Еще смешнее, когда уже давно (относительно) пришедшего и прописавшегося, приглашают в глубь дома с условиями... Ржачь.))) Ты меня удали или забань, а уж потом приглашай, подруга "суровых" клонов...))) А то развели здесь хрень - заходи кто больше матов знает и сри на головы кому не лень... Это разве не по свински? Хотя, чего это я??? Со своим уставом да в чужой городок "садома и гомморы"? В его район паскудства и свидомитой ненависти? Это же тусня восточных подполячников для народа ИХ будущей всамоделишней самостийной и нэзалэжной Украины... Жирафочка, злой татарин на самом деле глупый и злобный турок, ненавидит украинцев и украину и пишет один негатив. покарай его Аллах! Угагага... Это еще хто?????????))) Это похоже на то, как из-за забора соскучившись по приключениям на свою ..опу, какая душонка- божий одуванчик, пропищала на "уставшебредущего" по улице соседа дебошира...))) Разве у нас с тобой был когда диалог, душа моя? Или кто ты там?! Походу - суфлер...)) Самому не в падлу возникать из ниоткуда, да завывать истошным, голосом выпи - караул! На уже лежащую незалэжность сексуальный мани-и-ияк-таки напал!!!!!! Він такий татарин, як я якут. :lol: Був би татарином відстоював би свої татарскі інтереси, а він на нашім національнім форумі демонструє здатність сваритися російскими матюками. По напору желающих, полагаю, что не очень нравятся не кошерные слова от не украинца... Поэтому, создали вялое ополчение и с воплями - братуха жид провис? Начали прям уже по дедсадовски блеять... Да гадкие определения навязывать под дудку потомка Иуды начали... Вышли прям с метлами попугать пуганного... Дык лучше сядьте на них и летите косяком в теплые края, где встретит вас всех кошерный для вашего слуха и нюха, весь в своем амплуа, жидяра... Приласкает таким привычным ласковым словом... Каждого определит по ранжиру - кто чел, а кто чушка, кто голубь сизокрылый, а кто ворона... Ведь когда соберетесь толпой, жиды вас снова поделят на типа своих и явных чужих - это они умеют... У меня к любителям детства, нет никаких интересов. Но в жизни, интерес один - семья, дом, работа и Родина... Однако, Родина - СССР. А чаяния - СССР-2.0. А сюда заглянул случайно, однако потом заглядывал, лишь посмотреть на цирковые номера, состоящих из нескольких клоунов и аттракциона с экзотическими животными...))) Предпочитаю общаться в адекватных ресурсах, например - www.topwar.ru ... Откуда, кстати жида под ником Рабинович, прогнали поганой метлой еще больше года назад, когда он пытался высерать там из себя не переваренные продукты своей жизнедеятельности, отправляя их по электронным сетям...))) А здесь этот "редиска" просто хозяин поляны - походу прям лев-вожак прайда.))) Разговаривает на матерном только он... Сосать дает только сам... Право драть овец, коз, свиней и т.д., включая антилоп с длинной шеей, раздает на право и на лево...))) Так что если кто из дружбанов-клонов атоманши еще чего хочет сказать заумное, как например дружище "заУпротивМ", то "в очередь, суки, в очередь" (с)... И лучше в личку... Оставляю за собой право заходить когда вздумается и нападать на кого вздумается, потому как у вас тут полный такой беспредельчик, возглавляемый бесами, а убить беса - это очень благопристойный поступок в христианстве, да и у мусульман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А как пужаить, как пужаить.... Ну татарин, ну халяльный муслим, каков грозный поборник союза сэсэр 2,0....Подожди немножко, скоро твой сэсэр 2,0 путин и кашерные построят да колючкой обгородят, чтоб никакой буржуй не пробрался. Гулагов вам настроють, и муслимских, и руских- выбирай навкус! Правда нациков свидомых могут убить всех- но лучше уж в бою умереть чем в сибири сэсэр 2,0 строить. так что общайся тута, пока есть с кем, раз на своих форумах тебе делать нечего и ты сюда с тоски пришел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А как пужаить, как пужаить.... Ну татарин, ну халяльный муслим, каков грозный поборник союза сэсэр 2,0....Подожди немножко, скоро твой сэсэр 2,0 путин и кашерные построят да колючкой обгородят, чтоб никакой буржуй не пробрался. Гулагов вам настроють, и муслимских, и руских- выбирай навкус! Правда нациков свидомых могут убить всех- но лучше уж в бою умереть чем в сибири сэсэр 2,0 строить. так что общайся тута, пока есть с кем, раз на своих форумах тебе делать нечего и ты сюда с тоски пришел.А еще лучше жить мирно и счастливо в своей стране без войн и Сибири. Что мы и делаем. Да искать пути дальнейшего мирного развития государства. Кабы еще свидомые бы не хулиганили да права человека не нарушали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2013 А еще лучше жить мирно и счастливо в своей стране без войн и Сибири. Что мы и делаем. Да искать пути дальнейшего мирного развития государства. Кабы еще свидомые бы не хулиганили да права человека не нарушали.. Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ринат Ахметов четырежды монополист Раньше его считали монополистом в электроэнергетике, металлургии и добыче руды. Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты. Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи. Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета. Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик. Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали. Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского. Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.