Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 деночка - ты о себе пишешь браво всё как по книжке - бессвязное бормотание, галлюцинации, полное непонимание и отрыв от реальности злобность агрессивность и амбициозная тупость всё как раз в аккурат о тебе Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol:а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува.А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)). Москали - зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче.страна советов благодаря вам давно сдохла жаль что вы ещё остались вот и этот твой пост - бессвязное бормотание мысли в нём нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 страна советов благодаря вам давно сдохла жаль что вы ещё остались вот и этот твой пост - бессвязное бормотание мысли в нём нет А мысли для тебя вообще непознанный объект. Ты разве знаешь, что это такое? У тебя - МЕТОДИЧКА. Вот и шпарь по ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 страна советов благодаря вам давно сдохла Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ.а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы... То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами? а если чисто по-людски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы... То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами? а если чисто по-людски? чисто по людски жалеть низззззя жалость развращает жалеемого вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются одни паразитируют на жалости а вторые нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных Пора уже успокоиться: твой пыл никого не зажигает по причине его тупого отсутствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Історія рідного краю - Донбас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Історія рідного краю - Донбас Это кто написал рагуля. Шахтёру есть нечего.??????????????? Шахтёры тогда ели, что ты и сейчас не видишь, а за получку могли победу купить, нищебродка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться. так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.да и не для харьковских. алкоголичек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.Нууу...Вам виднее: девушки в Галичине или бычки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol: Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!) Сорри, а по полной - это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 чисто по людски жалеть низззззя жалость развращает жалеемого вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются одни паразитируют на жалости а вторые нет Жалость - истинно женское чувство. Прекрасное свойство настоящей женской души. Бесконечно великое в своих проявлениях. Для мужчины, эквивалент жалости- уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Сорри, а по полной - это как? :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink: зря вы отрывались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink: "Назвался груздем - полезай в кузов". :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува. Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 "Назвался груздем - полезай в кузов". :angry: Полезай в кошелку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 зря вы отрывались. Зря вы саму возможность оторваться ,пропустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Полезай в кошелку. :lol:Наш первый придворный юморист прибыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей.мова. от польского мовить. и этим всё сказано. а во всех язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Зря вы саму возможность оторваться ,пропустили. вообще то я занимался другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.