Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 деночка - ты о себе пишешь браво всё как по книжке - бессвязное бормотание, галлюцинации, полное непонимание и отрыв от реальности злобность агрессивность и амбициозная тупость всё как раз в аккурат о тебе Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче.
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol:
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol:а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува.
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува.А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)).
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)). Москали - зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур.
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче.страна советов благодаря вам давно сдохла жаль что вы ещё остались вот и этот твой пост - бессвязное бормотание мысли в нём нет
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 страна советов благодаря вам давно сдохла жаль что вы ещё остались вот и этот твой пост - бессвязное бормотание мысли в нём нет А мысли для тебя вообще непознанный объект. Ты разве знаешь, что это такое? У тебя - МЕТОДИЧКА. Вот и шпарь по ней.
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 страна советов благодаря вам давно сдохла Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ.
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ.а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы... То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами? а если чисто по-людски?
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы... То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами? а если чисто по-людски? чисто по людски жалеть низззззя жалость развращает жалеемого вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются одни паразитируют на жалости а вторые нет
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 а почему я её должен жалеть? это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных Пора уже успокоиться: твой пыл никого не зажигает по причине его тупого отсутствия.
Churchill Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Історія рідного краю - Донбас Это кто написал рагуля. Шахтёру есть нечего.??????????????? Шахтёры тогда ели, что ты и сейчас не видишь, а за получку могли победу купить, нищебродка.
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться. так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.да и не для харьковских. алкоголичек.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.Нууу...Вам виднее: девушки в Галичине или бычки!
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol: Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!)
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!) Сорри, а по полной - это как?
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 чисто по людски жалеть низззззя жалость развращает жалеемого вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются одни паразитируют на жалости а вторые нет Жалость - истинно женское чувство. Прекрасное свойство настоящей женской души. Бесконечно великое в своих проявлениях. Для мужчины, эквивалент жалости- уважение.
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Сорри, а по полной - это как? :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink:
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink: зря вы отрывались.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 :blink: Ну как то так! Мне ли вам объяснять необъяснимое-? :blink: "Назвался груздем - полезай в кузов". :angry:
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува. Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей.
За У проти М. Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 "Назвался груздем - полезай в кузов". :angry: Полезай в кошелку. :lol:
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 зря вы отрывались. Зря вы саму возможность оторваться ,пропустили.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Полезай в кошелку. :lol:Наш первый придворный юморист прибыл?
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей.мова. от польского мовить. и этим всё сказано. а во всех язык.
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 Зря вы саму возможность оторваться ,пропустили. вообще то я занимался другим.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.