Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

деночка - ты о себе пишешь

браво

всё как по книжке - бессвязное бормотание, галлюцинации, полное непонимание и отрыв от реальности

злобность агрессивность и амбициозная тупость

всё как раз в аккурат о тебе

Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь

Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol:

Посилання на коментар

Злобные москали изобрели много специальных слов: rавенство, бraтство, герла, бугага, п%васик, еб%ня, мудак, п%дарас, оп%здюлить, и многие другие, которые широко используют во время гастролей с балалайками и гармошками и во время идеологических атак. Москаль никогда не скажет дивчине: «Пойдём покохаемся»! А обязательно брякнет: «Пойдём по%бёмся» :lol:

а укры до сих пор мычат. ибо у них есть только мува.
Посилання на коментар

А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)).
Посилання на коментар

А еще "русские" слова старательно зубрят! Вон уже и на политфоруме повторяют)).

Москали - зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур.
Посилання на коментар

Неужели "ВЕЛИКИЙ РАБИ" не смог заметить, что это не я пишу?? Это лишь цитата. Советую вылить злобу на автора)) И он не услышит, и тебе легче.

страна советов благодаря вам давно сдохла

жаль что вы ещё остались

вот и этот твой пост - бессвязное бормотание

мысли в нём нет

Посилання на коментар

жаль что вы ещё остались

вот и этот твой пост - бессвязное бормотание

мысли в нём нет

А мысли для тебя вообще непознанный объект. Ты разве знаешь, что это такое? У тебя - МЕТОДИЧКА. Вот и шпарь по ней. :D
Посилання на коментар

Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ.

Посилання на коментар

Не лякай дену - вона там живе - це її ілюзорний світ.

а почему я её должен жалеть?

это христианам положено жалеть сирых убогих и скудоумных

Посилання на коментар

интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы...

То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами?

а если чисто по-людски? :D

Посилання на коментар

интересный и многозначный ответ! В контексте озвученной темы...

То есть, ты считаешь, что ЖАЛЕТЬ - свойственно только особям, провозгласившим себя христианами?

а если чисто по-людски? :D

чисто по людски жалеть низззззя

жалость развращает жалеемого

вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются

одни паразитируют на жалости а вторые нет

Посилання на коментар

Пора уже успокоиться: твой пыл никого не зажигает по причине его тупого отсутствия. :D
Посилання на коментар

Історія рідного краю - Донбас

Изображение

Это кто написал рагуля. Шахтёру есть нечего.??????????????? Шахтёры тогда ели, что ты и сейчас не видишь, а за получку могли победу купить, нищебродка.
Посилання на коментар

Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться.

Посилання на коментар

Бедная Ори! Совсем не знаю Донбасса, так хоть потявкаю..Да? .Какие хохлы и где воевали с шахтерами-то? А вот, что шахтеры интереснее рагульских хлопцев для девушек, можно согласиться.

так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.

Посилання на коментар

так для девушек же , а не бычек с циберком на башке, которые плетут небылицы о собственниках в Чехии.

да и не для харьковских. алкоголичек.
Посилання на коментар

Нууу...Вам виднее: девушки в Галичине или бычки!
Посилання на коментар

Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! :) Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!) :D
Посилання на коментар

Ну и украинец вряд ли такое отчебучит -пойдем покохаемся! .Я ни разу жене ,даже после свадьбы так не говорил, все происходило спонтанно. На уровне инстинктов-осязаний , запахов... и без вмешательства зрения и при минимуме слов! Зрение в такие моменты - сущий враг! :) Врага я убирал(Глаза закрывал и отрывался по полной!) :D

Сорри, а по полной - это как?

Посилання на коментар

чисто по людски жалеть низззззя

жалость развращает жалеемого

вон видела инвалидов - одни на паперти на жалость давят - другие в олимпиадах соревнуются

одни паразитируют на жалости а вторые нет

Жалость - истинно женское чувство. Прекрасное свойство настоящей женской души. Бесконечно великое в своих проявлениях. Для мужчины, эквивалент жалости- уважение. :)
Посилання на коментар

Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей.
Посилання на коментар

Ну так еще и беларуссы мычат. У них тоже, только мова. А больше ни у кого - ведь руськи, только украинцы и беларуссы. А русские - это языкатое подобие поляков ,болгар... и иных мультиязыконосителей.

мова. от польского мовить. и этим всё сказано. а во всех язык.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...