Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

который построил мир в котором ты живёшь

здравомыслящие самки не только не смогли за всю историю ничего создать - они разрушают даже то что не ими построено

амазонки справлялись ничем не хуже. Последнее, на что решится женщина - это взять в руки оружие. Мир разрушен мужчинами.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь

амазонки справлялись ничем не хуже. Последнее, на что решится женщина - это взять в руки оружие. Мир разрушен мужчинами.

мужчины всю жизнь воевали и это не сильно то разрушило мир а вот женщины ввели например такое понятие - гендерная математика

знаешь что это?

это что бы девочки не чувствовали себя идиотками уровень математики в школах снизили втрое

теперь математика гендерно кашерна

потому что женщины просто не в состоянии понять даже в принципе устройство автомобиля изучение механики на курсах вождения отменено

и сегодня 17% женщин водителей не видят связи с залитием бензина в бензобак и способностью машины двигаться

и это я даже не пикнул про демографию

а в швеции , стране победившего феминизма, в садике мальчиков обряжают в девочек и хотят что бы мальчики насилуя свою сущность , вели себя как девочки

ты довольна таким развитием ?

Посилання на коментар

мужчины всю жизнь воевали и это не сильно то разрушило мир а вот женщины ввели например такое понятие - гендерная математика

знаешь что это?

это что бы девочки не чувствовали себя идиотками уровень математики в школах снизили втрое

теперь математика гендерно кашерна

потому что женщины просто не в состоянии понять даже в принципе устройство автомобиля изучение механики на курсах вождения отменено

и сегодня 17% женщин водителей не видят связи с залитием бензина в бензобак и способностью машины двигаться

и это я даже не пикнул про демографию

а в швеции , стране победившего феминизма, в садике мальчиков обряжают в девочек и хотят что бы мальчики насилуя свою сущность , вели себя как девочки

ты довольна таким развитием ?

ты красиво с первого абзаца съехал спримеров чем конкретно разрушили мир женщины!!! :) и плавно перевел тему на гендерную математику (впервые слышу))... Где связь?

Посилання на коментар

1. Примитивное непонимание процесса развития человечества. Настолько глупо, что и возражать не следует. Само собой понятно.

2. О педиках: чрезмерное увлечение вашей компанией сексуальными отклонениями заставляет думать, что или вы влезли на форум без санкции своего руководства, или в вашей партии процветает пропаганда сексуальных отклонений.

3. Раби так и не понял, что в 21 веке сбор информации осуществляется не путем опроса населения Земли? Или он только притворяется? Глупее фразы:"Ты их всех опросил?" придумать даже трудно.. Разве что школьники так выражаются (по малолетству). А уж евреи - точно бы нашли другие слова для данного посыла..Они народ, в отличие от Раби, неглупый.

Ошибаетесь. Евреи как народ по мах- умнее , чем рабинович. Но не глупее ,чем Ориана. И это при том ,что у этих двоих, личные качества- намного выше средних. Рабинович ,при всем своем уме остается в сознании ограничен -русскими недостатками, и не претендует на какие либо достоинства, а Ориана , при всех своих возможностях -удовлетворена остатками подсмотренной в старых фильмах , шляхетской пыхатости... Вожможно им этого по жизни достаточно . Вдруг это их личный предел. А я -против насилия.
Посилання на коментар

ты красиво с первого абзаца съехал спримеров чем конкретно разрушили мир женщины!!! :) и плавно перевел тему на гендерную математику (впервые слышу))... Где связь?

связь простая

женщины в борьбе за свои права начали разрушать то , чего они не способны достичь и того чего легко достигают мужчины

поменялись морально этические ценности

теперь птичку должно быть жалко , даже тем кому не жалко а если кому не жалко ему такое устроят .....

в результате началось разрушение - да ты его и так чувствуешь - нет мужчин

мужчины стали полит корректны , аккуратны и смазливы , они утратили природную силу и целеустремлённость

а что вы бабы стоите без мужиков ? а их всё меньше и меньше

вот ещё пример - великие испанцы - покорившие новый свет трусливо сбежали из ирака после теракта в мадриде

сегодня если на самку нападает бандит их самец трусливо сбегает в 90 % случаев

и это считается нормой , хотя такой мужчина в биологическом плане деградант , урод

потому что природой предназначено что самец защищает свою самку любой ценой

любой ценой ....

и кто больше всего от такого положения вещей страдает ?

мужчины?

Посилання на коментар

Ошибаетесь. Евреи как народ по мах- умнее , чем рабинович. Но не глупее ,чем Ориана. И это при том ,что у этих двоих, личные качества- намного выше средних. Рабинович ,при всем своем уме остается в сознании ограничен -русскими недостатками, и не претендует на какие либо достоинства, а Ориана , при всех своих возможностях -удовлетворена остатками подсмотренной в старых фильмах , шляхетской пыхатости... Вожможно им этого по жизни достаточно . Вдруг это их личный предел. А я -против насилия.

Орыня с шлахетсколй пыхатостью?)))) Скорее с хлопской быдловатостью)))))

А роби то что? Гей как гей.

Посилання на коментар

Покорностью ,Юля,разрушили! А теперь , чтобы быть берегинями и созидательницами своего счастья , вам надо стать, вопреки разнузданности и вседозволенности - мужчин, гордыми. Но не горделиво распущенными, как сейчас.
Посилання на коментар

Орыня с шлахетсколй пыхатостью?)))) Скорее с хлопской быдловатостью)))))

А роби то что? Гей как гей.

С хлопской быдловатостью это я, вы и нам подобные. Ну вы можете откреститься, а я свои недостатки довольно четко вижу. :)

Это кстати единственное у меня достоинство. Но не оспоримое. :)

Посилання на коментар

мысль правильная про начала

но суть в другом

мужское общество сильно иерархировано, конкурентно , в нем приветствуется поступки , сила решимость целеустремлённость

и полная безжалостность как к себе так и к другим

такое общество развивается исключительно быстро и динамично

и женское общество где упор делается на толерантность, комфорт , благосостояние,

к минусам женского общества можно отнести большую продолжительность жизни и очень низкую рождаемость

Ну в принципі я те саме мала на увазі - просто ти описав прояви чоловічого і жіночого начал.

Погоджуюся зі всім. І все ж таки - суспільство чоловічого типу має прояви авторитарного - мені так здається.

Посилання на коментар

интересно, а слабый, глупый, несамодостаточный, но красивый мужчина - как долго будет представлять ценность для женщины?

Юля ,я не могу решать ваши женские задачи, нет времени и желания. Я и со своими -то , еле управляюсь. Лапочка, давай ,как то сама. Пойми и возле вас , и возле нас - нет таких чудесных решебников. :) Подсказка есть - чувства охлаждай мыслью , и наоборот(подогревай).
Посилання на коментар

Ну в принципі я те саме мала на увазі - просто ти описав прояви чоловічого і жіночого начал.

Погоджуюся зі всім. І все ж таки - суспільство чоловічого типу має прояви авторитарного - мені так здається.

ну да - вожак он и есть вожак

но мужчины имеют очень сильное созидательное начало - называться конкуренция

при этом стремление лезнь наверх в иерархии - для получения доступа к более элитным самкам

ради этого мужчины могут горы своротить - так в них заложено природой

отними это - и какой стимул останется у человеков ?

никакого - кроме сегодняшнего сиюминутного удовольствия

Посилання на коментар

Юля ,я не могу решать ваши женские задачи, нет времени и желания. Я и со своими -то , еле управляюсь. Лапочка, давай ,как то сама. Пойми и возле вас , и возле нас - нет таких чудесных решебников. :) Подсказка есть - чувства охлаждай мыслью , и наоборот(подогревай).

это был риторический вопрос. Ты будешь последним, чьего совета я спрошу. Не утруждайся даже отвечать, занятой ты наш.. ;)

Посилання на коментар

ну да - вожак он и есть вожак

но мужчины имеют очень сильное созидательное начало - называться конкуренция

при этом стремление лезнь наверх в иерархии - для получения доступа к более элитным самкам

ради этого мужчины могут горы своротить - так в них заложено природой

отними это - и какой стимул останется у человеков ?

никакого - кроме сегодняшнего сиюминутного удовольствия

отними это - и какой стимул останется у человеков ? - ну як, сидіти і плюватися на самок з презирством: не дуже й то ми вас хотіли.

Посилання на коментар

В дополнение следует отметить, что каждый непроизвольно оценивает чьи-то качества как "намного выше средних" исходя из собственных возможностей, способностей, образования....И привычного окружения. Моя оценка: см. пост выше. У Вас - иное мнение..Как тут поспоришь? :D
Посилання на коментар

отними это - и какой стимул останется у человеков ? - ну як, сидіти і плюватися на самок з презирством: не дуже й то ми вас хотіли.

ну да, мужчины в неволе плохо размножаются
Посилання на коментар

ну да, мужчины в неволе плохо размножаются

ну что ты глупости придумал? Как раз чем еще в неволе заниматься? Вспомни, сколько у русских крепостных или у рабов детей было? по 14 и боле. Бабы, почитай, кажен год рожали.

Странно. А вот сейчас - все свободные, и никто ничо не может. Одни китайцы впереди планеты всей

Посилання на коментар

ну что ты глупости придумал? Как раз чем еще в неволе заниматься? Вспомни, сколько у русских крепостных или у рабов детей было? по 14 и боле. Бабы, почитай, кажен год рожали.

Странно. А вот сейчас - все свободные, и никто ничо не может. Одни китайцы впереди планеты всей

так это потому что у них презервативы китайские

тем не менее факт в том что когда глава семьи был мужчина - бабы рожали

а сейчас глава баба и рожать некому , средний коэфициент по европе 1.4

то есть на 10 семейных пар 14 детей

хотя при коэфициенте меньшем чем 2.1 нация вымирает

Посилання на коментар

тем не менее факт в том что когда глава семьи был мужчина - бабы рожали

а сейчас глава баба и рожать некому

Якщо проаналізувати цю закномірність, то так і виходить, як ти сказав - наприклад, мусульманські країни чи племена Африки, чи циганські табори, чи індуські сім"ї - де чоловіки головні, там дійсно народжують багато дітей, але крім того, там ще й переважно бідність.

Чому так?

І чи почнуть народжувати європейські жінки, якщо чоловіки візьмуть на себе обов"язок піклуватися про сім"ю в матеріальному плані - а це автоматом призведе до зниження матеріального статку?

Посилання на коментар

Якщо проаналізувати цю закномірність, то так і виходить, як ти сказав - наприклад, мусульманські країни чи племена Африки, чи циганські табори, чи індуські сім"ї - де чоловіки головні, там дійсно народжують багато дітей, але крім того, там ще й переважно бідність.

Чому так?

І чи почнуть народжувати європейські жінки, якщо чоловіки візьмуть на себе обов"язок піклуватися про сім"ю в матеріальному плані - а це автоматом призведе до зниження матеріального статку?

Анализировать, так тебе нечем. ты уже на мужиках помешалась. рождаемость там . где религия преобладает над разумом.
Посилання на коментар

Чому так?

ты почти правильно увидела причину

де чоловіки головні, там дійсно народжують багато дітей, але крім того, там ще й переважно бідність.

только не бедность а более скромный уровень - дети - дорогое удовольствие

в эмансипированом обществе женщины предпочитают более изысканные удовольствия - дорогие вещи, украшения, бары кафе и рестораны , сходить в театр 1-2 раза в месяц

попробуй только заикнутся у женщины всё это отобрать и посадить её дома няньчится с детьми - не будет такого эпитета который к тебе не применят

и совсем не важно сколько мужчина зарабатывает - бабы просто не хотят такое удовольствие - многодетную семью

Посилання на коментар

бабы просто не хотят такое удовольствие - многодетную семью

какой ты глупый, мусик! Очень даже хотят! Но благоразумно не могут себе позволить.
Посилання на коментар

какой ты глупый, мусик! Очень даже хотят! Но благоразумно не могут себе позволить.

а это как?

с помощью нитки и иголки?

Посилання на коментар

ты почти правильно увидела причину

только не бедность а более скромный уровень - дети - дорогое удовольствие

в эмансипированом обществе женщины предпочитают более изысканные удовольствия - дорогие вещи, украшения, бары кафе и рестораны , сходить в театр 1-2 раза в месяц

попробуй только заикнутся у женщины всё это отобрать и посадить её дома няньчится с детьми - не будет такого эпитета который к тебе не применят

и совсем не важно сколько мужчина зарабатывает - бабы просто не хотят такое удовольствие - многодетную семью

Раби проявила такое же знание психологии женщин, как и коммунистического строя...Нулевое..Напоминание: никогда не суди по себе всех...
Посилання на коментар

Раби проявила такое же знание психологии женщин, как и коммунистического строя...Нулевое..Напоминание: никогда не суди по себе всех...

Дэночка! Поскольку у меня сегодня великолепное настроение, позволь подать тебе дружеское предупреждение : в случае, если ты будешь упоминать моего друга в женском роде, я вынуждена буду применить к тебе недозволенные приемы. И поверь, они всегда болезненны для респондента.

Рабинович действительно неплохо разбирается и в психологии женщин, и в коммунизме, и в массе иных обширных сфер, что говорит о тонкости и богатстве натуры. Твоя же мужиковатость также налицо.

Не понуждай меня к грубости. Ок?

Посилання на коментар

В дополнение следует отметить, что каждый непроизвольно оценивает чьи-то качества как "намного выше средних" исходя из собственных возможностей, способностей, образования....И привычного окружения. Моя оценка: см. пост выше. У Вас - иное мнение..Как тут поспоришь? :D

Я их (ориану и рабиновича) - давненько знаю. К тому же , могу сравнить с не малым кол-вом людей в реале и виртуале. И мне совершенно без разницы , что они обо мне думают. Я - без предубеждений писал.
Посилання на коментар

Я их (ориану и рабиновича) - давненько знаю. К тому же , могу сравнить с не малым кол-вом людей в реале и виртуале. И мне совершенно без разницы , что они обо мне думают. Я - без предубеждений писал.

Неужели Раби действительно мужчина? Сумбурный поток мыслей, изливающихся на форум от данной личности, больше похож на женский милый..кошмар..
Посилання на коментар

Неужели Раби действительно мужчина? Сумбурный поток мыслей, изливающихся на форум от данной личности, больше похож на женский милый..кошмар..

Действительно. Очаровательный, прекрасный собеседник, преданный друг, грозный враг и довольно интересный внешне мужчина. Имея его в приятелях, ты обладаешь несравнимо большим потенциалом, чем ругаясь и оскорбляя. У меня опыт общения с моим мусиком всесторонний. Я была его врагом, оппонентом, хулителем и гонителем. Сейчас - я просто жизненно нуждаюсь в его общении.

Мой муж не залазит ко мне в интернет. Все мои отношения на форуме знает только с моих слов. Он всегда подсмеивался надо мной, когда порой я в слезах жаловалась на грубость и хамство рабиновича. И всегда говорил : таких как твой мусик умные люди любыми способами залучают в друзья. Да, он может быть невыносимым, грубым, беспредельно оторванным, но когда ты его друг - он жизнь за тебя отдаст.

Посилання на коментар

Согласен. Мир мы рушим и вы нам в этом прекрасно помогаете- буквально во всем и здорово дополняете наши слабые стороны и в этом нездоровом пристрастии... :) Нашлась здесь хотя бы одна женщина, попытавшаяся остановить внутрифорумные разборки. Как - то сгладить противоречия, да и просто высказаться по человечески. Ну хотя бы подтвердив наличие честно заслуженого диплома о ВО. Да. Попытки были. Матом, грубостью и откровенным хамством или лестью.
Посилання на коментар

Согласен. Мир мы рушим и вы нам в этом прекрасно помогаете- буквально во всем и здорово дополняете наши слабые стороны и в этом нездоровом пристрастии... :) Нашлась здесь хотя бы одна женщина, попытавшаяся остановить внутрифорумные разборки. Как - то сгладить противоречия, да и просто высказаться по человечески. Ну хотя бы подтвердив наличие честно заслуженого диплома о ВО. Да. Попытки были. Матом, грубостью и откровенным хамством или лестью.

иди к черту. в баню. к едреней фене. Куда хошь. Ты дрянной человек. Ты недостоин разговора Иначе как матом. Н Е Д О С Т О И Н . И нечего мне перед тобой ваньку валять.

А фотки дипломов я выставляла на форуме.

По человечески - ты не заслужил. Усвоил?

Знаешь почему? О если б ты был холодне или горяч... Если б ты был самим собой! Многое можно было бы простить и понять. Но ты - ЛИЦЕМЕР! Ты ханжа, ты скользкий и отвратительный как пресмыкающееся.

Если б ты был медведем, волком, тигром, фашистом, просто дураком, идиотом, - но только не подлецом, каким ты есть - разговор был бы другой.

дикси, док. у меня алергия на ответы тебе... прости. но ты - нехороший человек. !

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...