Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебя человеком не считаю, поэтому естесно дотрагиваться брезгую. Но перестань так отвратительно сама себе льстить. Пусть хоть кто-нибудь тебя похвалит! Ну пусть хотя б джина или Черч.. Что ты умница-красавица.

Тошнит читать твои самовосхваления, какая ты умная и женственная и толерантная. Черчиль когда то недавно писал, что чем больше чел себя хвалит и пиарит - тем больше врет.

Какие же это самовосхваления, если об этом ты говоришь , а не я. Это просто ФАКТ. :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Какие же это самовосхваления, если об этом ты говоришь , а не я. Это просто ФАКТ. :lol: :lol: :lol:

дэна, не тошни, тебе сделать подборку твоих восхвалений? Там навскидку постов десять твоих о тебе. Но это займет у меня полчаса. Ради того чтоб теьбе доказать? Пробегись сама по своим сообщениям. Всё поймешь. Пойду лучше чаю выпью. Привыкни верить мне на слово.
Опубліковано

дэна, не тошни, тебе сделать подборку твоих восхвалений? Там навскидку постов десять твоих о тебе. Но это займет у меня полчаса. Ради того чтоб теьбе доказать? Пробегись сама по своим сообщениям. Всё поймешь. Пойду лучше чаю выпью. Привыкни верить мне на слово.

вспоминается Станиславский
Опубліковано

Я же тебе объяснила, что это не восхваления, а явное принижение моих так явно бросившихся тебе в глаза достоинств. Я очччччень скромна и терпелива с тобой. :D:D:D
Опубліковано

Я же тебе объяснила, что это не восхваления, а явное принижение моих так явно бросившихся тебе в глаза достоинств. Я очччччень скромна и терпелива с тобой. :D:D:D

Мадам красавица?
Опубліковано

у тебя пока на мой взгляд одно достоинство - грамотно пишешь. ФСЬО!
Опубліковано

у тебя пока на мой взгляд одно достоинство - грамотно пишешь. ФСЬО!

Абсолютно верно, и это тоже)). А что ты еще в моих буквочках можешь разглядеть? Стройность стана? :lol: Или дуги бровей? :D
Опубліковано

Чтото подобное я слышал от Таджиков в Душанбе в 1990 году, всех русских убить ограбить и вот оно счастье, ну и где сейчас таджики? Или вы думаете , а вот у нас точно все будет по другому?

Опубліковано

мне кажется наоборот - идет накручивание юго-востока на Галичину. Совершенно неоправданно. По темноте и затурканности.

Когдато в истории Волынско-Галитчинское княжество было самое развитое в Киевской руси, ну и где оно сейчас?
Опубліковано

Когдато в истории Волынско-Галитчинское княжество было самое развитое в Киевской руси, ну и где оно сейчас?

Ты хотел сказать на Руси. Киевская Русь, это период времени в истории , развития Руси. А не государство или территория.
Опубліковано

это еще почему? Всем известно, что при матриархате порядка и стабильности в происходящих процессах больше. Женщины и правят дольше и не допускают никаких переворотов и кормят лучше и заботятся. Даже та поганка катька и то... да любой пример возьми

я не говорил про матриархат

я говорил про общество женского типа

но раз мы заговорили о мартриархате - то у тебя проблема с пониманием истины

простой пример

первобытное общество было мартиархичным

человечеству 140 000 лет (примерно )

рывок в развитии и размножении. освоении территорий человеки совершили за последние 10-12 тысяч лет - когда что ....... матриархат сменился патриархатом

вопрос к тебе - чем таким занималось человечество свои первые 130 000 лет матриархата.?

Рабі - це ті самі яйця, лише у профіль.

Чому були засекречені дослідження англійських вчених про наслідки виховання дітей в гомосексуальних сім"ях? Чи не тому, що світом правлять гоміки? Тобто, суспільство жіночого типу - але не матріархат, ГОМІО-хат (нове слово))))

І це все результат толерантності. І що погано - навіть Церква не може протистояти, бо сама заражена цим захворюванням.

в греции и риме было 100% мужское общество , хотя педиков - как ты их назвала было немеряно , и не смотря на то что это были педики - это были мужчины , а сегодня гетеросексуалы типа джина отчима митька майора 100% педики

может мы не о том говорим?

давай проверим - есть всего два типа общественных отношений - общество мужского типа и общество женского - чем они отличаются?

Сомневаешься только ты. Остальные 7млр. землян, кто может думать, это знают.

ты их всех опросил ?

американо фобия - это шизфорения которой страдают в основном совки

Опубліковано

простой пример

рывок в развитии и размножении. освоении территорий человеки совершили за последние 10-12 тысяч лет - когда что ....... матриархат сменился патриархатом

вопрос к тебе - чем таким занималось человечество свои первые 130 000 лет матриархата.?

в греции и риме было 100% мужское общество , хотя педиков - как ты их назвала было немеряно , и не смотря на то что это были педики - это были мужчины , а сегодня гетеросексуалы типа джина отчима митька майора 100% педики

давай проверим - есть всего два типа общественных отношений - общество мужского типа и общество женского - чем они отличаются?

ты их всех опросил ?

американо фобия - это шизфорения которой страдают в основном совки

1. Примитивное непонимание процесса развития человечества. Настолько глупо, что и возражать не следует. Само собой понятно.

2. О педиках: чрезмерное увлечение вашей компанией сексуальными отклонениями заставляет думать, что или вы влезли на форум без санкции своего руководства, или в вашей партии процветает пропаганда сексуальных отклонений.

3. Раби так и не понял, что в 21 веке сбор информации осуществляется не путем опроса населения Земли? Или он только притворяется? Глупее фразы:"Ты их всех опросил?" придумать даже трудно.. Разве что школьники так выражаются (по малолетству). А уж евреи - точно бы нашли другие слова для данного посыла..Они народ, в отличие от Раби, неглупый.

Опубліковано

простой пример

я у мамы дурочка, поэтому мне все равно чем оно занималось. Одно могу тебе сказать : элитное сортовое плодовое дерево ( к примеру груша) должно вначале растет не менее 7 лет без плодов, укреплятся корневая, идет наращивание кроны.... для того, чтобы потом в течении порядка 30 лет без перерыва плодоносить.

Примешь за ответ?)))

Опубліковано

я у мамы дурочка, поэтому мне все равно чем оно занималось. Одно могу тебе сказать : элитное сортовое плодовое дерево ( к примеру груша) должно вначале растет не менее 7 лет без плодов, укреплятся корневая, идет наращивание кроны.... для того, чтобы потом в течении порядка 30 лет без перерыва плодоносить.

Примешь за ответ?)))

я в ответ расскажу анекдот

судья

- истец почему вы настаиваете что при разводе ребёнок должен остаться именно с вами ?

истец

- ваша честь , вот вы в автомат бросаете монетку и он вам выдает пирожок , как по вашему , пирожок он чей, ваш или автомата ?

сойдёт за ответ?

Опубліковано

Да не про це - я мала на увазі псевдо типажі - наприклад, коли суспільство жіночого типу будують недочоловіки ( гоміки, метросексуали, транссвісти) і мужеподібні жінки, типу Меркель.

Ти ж не будеш заперечувати, що чоловік, який уявляє себе жінкою - це те саме, що істинна жінка від природи.

А щодо Греції - не знаю, не в курсі, але думаю, що не дуже помилюся, якщо припущу, що з тих пір педики також дещо змінилися, ожіночилися, а не навпаки - хоча, можу помилятися.

Опубліковано

Примешь за ответ?)))

Да и на форуме тоже)))))) :lol:
Опубліковано

Да не про це - я мала на увазі псевдо типажі - наприклад, коли суспільство жіночого типу будують недочоловіки ( гоміки, метросексуали, транссвісти) і мужеподібні жінки, типу Меркель.

Ти ж не будеш заперечувати, що чоловік, який уявляє себе жінкою - це те саме, що істинна жінка від природи.

А щодо Греції - не знаю, не в курсі, але думаю, що не дуже помилюся, якщо припущу, що з тих пір педики також дещо змінилися, ожіночилися, а не навпаки - хоча, можу помилятися.

1) тогда речь не об обществе а об установлении моральных ценностей этого общества

если скажем док начнёт устанавливать такие ценности то даже здоровые люди сойдут с ума

насчёт меркель - очень умная и сильная женщина

2) так всё таки что такое общество мужского типа?

Опубліковано

1) тогда речь не об обществе а об установлении моральных ценностей этого общества

если скажем док начнёт устанавливать такие ценности то даже здоровые люди сойдут с ума

Ну а уставлені моральні цінності - хіба не СКЛАДОВА суспільства? :o

Про чоловічий тип? Ніколи не замислювалася над цим. Ну перше, що прийшло на ум - авторитарне - нє? :rolleyes:

Опубліковано

Ну а уставлені моральні цінності - хіба не СКЛАДОВА суспільства? :o

Про чоловічий тип? Ніколи не замислювалася над цим. Ну перше, що прийшло на ум - авторитарне - нє? :rolleyes:

1)моральные ценности могут быть как самостоятельно выработанные народом для увеличения выживаемости этого народа в данных условиях существования так и привнесенные извне для уничтожения этого народа

2) не-а , в женском обществе тоже есть авторитарность , потому что среди женщин тоже встречаются амбициозные и честолюбивые особи

Опубліковано

2) не-а , в женском обществе тоже есть авторитарность , потому что среди женщин тоже встречаются амбициозные и честолюбивые особи

Я думала ми говоримо про суспільство, яке має ознаки, притаманні жіночому чи чоловічому началу, а не винятки, які, звичайно зустрічаються, особливо серед лідерів.

Наприклад, чоловіче начало - це сила, творчість, захист, розповсюдження (відтворення) свого впливу (сімені)

Жіноче - емоційність, духовність, збереження набутого, концентрація і консервація того, що є.

Опубліковано

Я думала ми говоримо про суспільство, яке має ознаки, притаманні жіночому чи чоловічому началу, а не винятки, які, звичайно зустрічаються, особливо серед лідерів.

Наприклад, чоловіче начало - це сила, творчість, захист, розповсюдження (відтворення) свого впливу (сімені)

Жіноче - емоційність, духовність, збереження набутого, концентрація і консервація того, що є.

мысль правильная про начала

но суть в другом

мужское общество сильно иерархировано, конкурентно , в нем приветствуется поступки , сила решимость целеустремлённость

и полная безжалостность как к себе так и к другим

такое общество развивается исключительно быстро и динамично

и женское общество где упор делается на толерантность, комфорт , благосостояние,

к минусам женского общества можно отнести большую продолжительность жизни и очень низкую рождаемость

Опубліковано

Доку , вообще -то плевать на все ценности. И на закон тоже. К ценностям я прикоснулся случайно. Вы же их даже не видели. Но в моих глазах, ваши стандарты ценностей, от этого не понизилась. Парадокс. Также как умная и сильная ,но не красивая женщина, для мужчины- небольшая ценность. Мужчины ведь поклоняются -совершенству, а женщины - гармонии.
Опубліковано

умная и сильная ,но не красивая женщина, для мужчины- небольшая ценность.

интересно, а слабый, глупый, несамодостаточный, но красивый мужчина - как долго будет представлять ценность для женщины?

Опубліковано

сброд обезумевших самцов.

который построил мир в котором ты живёшь

здравомыслящие самки не только не смогли за всю историю ничего создать - они разрушают даже то что не ими построено

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...