Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

14-го травня Верховна Рада розпочала роботу після травневих свят. Утім, не всі депутати вже готові працювати. Тому кожен рятується від нудьги законотворчості по-різному.

Дехто з народних обранців читає про себе у Вікіпедії, хтось на айпаді роздивляється коштовні автівки. Є й такі, що дивляться відео про котиків на YouTube та читає статті сумнівного змісту у газетах.

Фотографу Владу Соделю вдалося вполювати кілька цікавих кадрів, на яких депутати роблять усе, окрім своїх прямих обов’язків. Світлини автор виклав на сторінці у Facebook.

Изображение

Изображение

Вже на засіданні 15-го травня голова бюджетного Комітету Верховної Ради Гєллєр Євгеній Борисович збирав врожаї на своїй віртуальній фермі. Бюджет прийнято, тож є час на розваги.

Изображение

Для деяких депутатів актуальні питання алергії та пишного волосся...

Изображение

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дааа... Сволочная оппозиция не дает работать законодательному органу!!!!

Сволочной законодательный орган, вместо работы на народ Украины за его деньги на рабочем месте балуется черти чем.
Опубліковано

Сволочной законодательный орган, вместо работы на народ Украины за его деньги на рабочем месте балуется черти чем.

А зачем он вообще нужен? Достаточно статуса не освобожденного от работы на местах. Раза бы три в год собирали их на недельку, чтоб решить текущие дела, проголосовать за новые законы и пр. и достаточно. А на постоянной основе работало бы 10-20 человек. Хватило бы.
Опубліковано

И это случилось именно после прихода "Свободы" в Раду)). Раньше хоть в отдельные карманы доходы шли, а теперь вообще все в стране станет как при феодализме. Зато весело!
Опубліковано

И это случилось именно после прихода "Свободы" в Раду)). Раньше хоть в отдельные карманы доходы шли, а теперь вообще все в стране станет как при феодализме. Зато весело!

Ага, так и случится когда Янек со своим сыном скупит всю землю с.х назначения.
Опубліковано

Весь народ в пролете. На стыренные деньги у народа, призидент скупает землю народное достояние.

У тебя он скольуко стырел, а у твоих родственников, ты можешь сказать или просто ква-ква
Опубліковано

Весь народ в пролете. На стыренные деньги у народа, призидент скупает землю народное достояние.

Тебе социализм и коммунизм не нравится ведь?? Вот и "Видели очи, что покупали. Ешьте хоть повылазьте". Открою маленький секрет: при капитализме ВСЕГДА один покупает заводы, фабрики или землю за счет ДРУГИХ. Народ ВСЕГДА будет в пролете, пока система не поменяется. Это понятно?
Опубліковано

Тебе социализм и коммунизм не нравится ведь?? Вот и "Видели очи, что покупали. Ешьте хоть повылазьте". Открою маленький секрет: при капитализме ВСЕГДА один покупает заводы, фабрики или землю за счет ДРУГИХ. Народ ВСЕГДА будет в пролете, пока система не поменяется. Это понятно?

Это слишко сложно для него, он думал, что будет сидеть на диване, а деньги сами будут сыпаться.
Опубліковано

У нас совсем не капитализм, даже и рядом, у нас бандитизм, гопничество, коррупция, кумовство, только ЕС может вылечить от этого венерического заболевания. :lol:
Опубліковано

У нас совсем не капитализм, даже и рядом, у нас бандитизм, гопничество, коррупция, кумовство, только ЕС может вылечить от этого венерического заболевания. :lol:

Ну вот видите, оно так ни хрена и не поняло. Опять он думает , что за него будут работать. Поедь в Польшу, в Болгарию, Румынию наконец посмотри как там вылечили. :D Тебе с дивана видимо видней, смотря пятый анал. Запомни украинец, за тебя никто , ничего делать НЕ БУДЕТ.
Опубліковано

А твой киоск еще селедкой торгует?
Гість Красная шапочка
Опубліковано

Ну вот видите, оно так ни хрена и не поняло. Опять он думает , что за него будут работать. Поедь в Польшу, в Болгарию, Румынию наконец посмотри как там вылечили. :D Тебе с дивана видимо видней, смотря пятый анал. Запомни украинец, за тебя никто , ничего делать НЕ БУДЕТ.

Почему? Ведь украинец - это "вище космічне явище", как сказано в документах "Просвіти".
Гість Красная шапочка
Опубліковано

И волков много. А охотников мало.
Опубліковано

Если народ не может сам решить проблемы, то придут конечно другие, которые решат. Но знай что решат они так, как им удобно и выгодно, а ты для них будешь корм и это по праву сильного.
Опубліковано

Угагага...

Точно... Вначале дохтора с флагом цвета радуги вылечат ваш застарелый гемор, а затем отпробуют несколько раз результат своего труда... Некоторых лечить станут радикально - без пилюль и лубрикантов...-как у Тарантино, с шариком...)))

Опубліковано

Угагага...

Точно... Вначале дохтора с флагом цвета радуги вылечат ваш застарелый гемор, а затем отпробуют несколько раз результат своего труда... Некоторых лечить станут радикально - без пилюль и лубрикантов...-как у Тарантино, с шариком...)))

Не пугай ЗаУма, он и так на весь день в угол забился..
Опубліковано

Если народ не может сам решить проблемы, то придут конечно другие, которые решат.

то-то я гляжу, московию в Черножопиюгорию превратили. Барыня лягли и ждут-с?

Опубліковано

В России настоящих национальных лидеров нет. Путин - это менеджер при трубе. Кстати, народ голосовал за "Свободу" еще и потому, чтоб Украина не превратилась тоже в эту самую Черножопию.
Гість Красная шапочка
Опубліковано

А мне нравится в такой черно****, особенно в Сочи. Крым отдыхает в сторонке. То есть наша нэнька совсем в полной...ээхх..

Тетя Дэна, так ты любишь черненьких?
Опубліковано

У тебя очень упрощенный взгляд на реальность, к примеру были такие князья Мамаевы( потомки того самого Мамая котрый с русскимин на Куликовском поле воевал), занимали весьма высокие посты в Российской Империи,так что надо кричать татры нас полонили, житья русским не дают?
Опубліковано

Тетя Дэна, так ты любишь черненьких?

Да все равно мне, хоть волка, но в Сочи. :rolleyes: Ведь дома совсем одно черно**** осталось. Там хоть изредка белопопые мелькают.
Опубліковано

В России настоящих национальных лидеров нет. Путин - это менеджер при трубе. Кстати, народ голосовал за "Свободу" еще и потому, чтоб Украина не превратилась тоже в эту самую Черножопию.

я тебя люблю!!! Я ужас до чего умных мужиков люблю! Ты сказал-то правильно, только не за то наш народ голосовал. А знаешь почему? Они еще не знают даже про эту пошесть! Знает Харьков. Потому что у нас Вьетнам создал государство в государстве. Но пока ведут себя относительно тихо, люди и не реагируют. А базары с черными - канули в лету. Всех тихонько родные бандюки прикопали. Бэз шума и пыли. Мы не знаем этой навалы, как Париж или Антверпен. За Свободу не по тому голосовали. А в силу поверили.

А в России есть нац лидеры.. !!!! Там наци молодцы! Так держать! Мне лапочка Навальный нравится жутко Даже не читала, что там сейчас с ним.. Отпустили хоть?

Опубліковано

я тебя люблю!!! Я ужас до чего умных мужиков люблю! Ты сказал-то правильно, только не за то наш народ голосовал. А знаешь почему? Они еще не знают даже про эту пошесть! Знает Харьков. Потому что у нас Вьетнам создал государство в государстве. Но пока ведут себя относительно тихо, люди и не реагируют. А базары с черными - канули в лету. Всех тихонько родные бандюки прикопали. Бэз шума и пыли. Мы не знаем этой навалы, как Париж или Антверпен. За Свободу не по тому голосовали. А в силу поверили.

А в России есть нац лидеры.. !!!! Там наци молодцы! Так держать! Мне лапочка Навальный нравится жутко Даже не читала, что там сейчас с ним.. Отпустили хоть?

а тебе всё. что не дерьмо то и нравится. 10% поверили в силу. ну. ну. жги дальше
Опубліковано

1. А говорила, что ничего хорошего тебе не сделали.)) У нас так "черных" нет и никогда не было. В соседний дом переехал один из тех, кого Жирафа так не любит. Моментально : в подъезде чистота, порядок, наркоманы близко не только к подъезду ,но и к дому не подходят и т.п. Соседи говорят: нам бы еще парочку таких "бандюков".

2. В силу "Свободы" никто не верит, кроме вашего "комитета". Просто голосовали против ПР, за относительно малоизвестную партию.

2. Нациков и в Росси не отпустят, не жди.. Все "лапочки" будут сидеть там, где им и положено.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...