Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На, любуйся, якщо так.

І ще, бажаю тобі приємності - зустріти цих милих "антифашистів" десь в темному закутку. Я б побажала твоїм дочці чи внучці, але змилотивлюся, вони ж не винні, що ти на старість років стала дебілкою

Изображение

Там уже все разобрались. Это спортсмены из Белой Церкви, нанятые "Батькивщиной". Там произошла неувязка со "свободовцами". Они захватывали БРДМ с кроликами на борту, который уже ранее захватили "свободовцы". Не разобрались ребята между своими.
Опубліковано

Там уже все разобрались. Это спортсмены из Белой Церкви, нанятые "Батькивщиной". Там произошла неувязка со "свободовцами". Они захватывали БРДМ с кроликами на борту, который уже ранее захватили "свободовцы". Не разобрались ребята между своими.

Ты снова подтасовываешь факты, жулик? :angry: Какие ребята? Какими "своими" ?

Избиением журналистов на митинге в Киеве руководил "молодой регионал" - СМИ

Среди спортсменов, устроивших нападение на журналистов "5 канала" Ольгу Сницарчук и Влада Соделя был представитель "Молодых регионов".

Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.

В тоже время в нападении "активистов" 18 мая на журналистку "5 канала" и фотографа, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.

Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.

То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы", которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.

Молодиків, які влаштували бійку під час мітингу 18 травня, найняла Партія регіонів.

Про це Тиждень.ua розповів один зі спортсменів, що заробляють на життя участю у політичних акціях та рейдерських захопленнях.

"Ця бійка трапилась спонтанно. Ніхто не збирався битись, нас про це не попереджали! Повір, ми працюємо не вперше, і ніколи таких несподіванок не було. Іноді ми могли поштовхатись з опонентами, зробити шоу для замовника, щоб він подивився. А це було несподівано і по-справжньому…", - розповів хлопець свою версію.

"До другої години дня ми, як і домовлялись, охороняли сцену на так званому антифашистському мітингу. Дивились, щоб ніхто не ліз до виступаючих, щоб пляшки не кидали… Потім нам сказали йти у готель "Інтерконтіненталь" аби отримати гроші. Біля готелю були свободівці. Почалась бійка. Не знаю, хто почав її і чому - я стояв у середині натовпу. Це було вкрай несподівано. Половина наших почали тікати, ніхто не збирався вступати в конфлікт, ніхто не розумів, що відбувається. Думаю, регіонали нас дуже жорстко підставили", - додав він.

На прохання прокоментувати заяву Вадіка Румуна, що його найняла опозиція, хлопець відповів:

"Його заява - робота організаторів, замовників від Партії регіонів. Думаю, зрештою вони "відмажуть" Румуна, і вже пообіцяли йому це. Умовний термін дадуть. Максимум трохи посидить - доки триватиме галас у ЗМІ…".

Хлопець також зізнався, що був у складі групи спортсменів, що працювали на 223 окрузі на боці представника від влади Віктора Пилипишина.

"223 округ - це зовсім інша історія. Там я працював з людьми, які найняли нас для створення такої собі масовки. Люди були конкретно від Партії регіонів, її члени. Але ніхто з нас не підписувався на серйозні бійки - провокаціями ми мали відволікати увагу націоналістів під час можливого підтасування голосів", - сказав він.

За словами хлопця, вони працюють під прикриттям міліції. "З міліцією домовляються депутати, які роблять замовлення. Але так, вона нас прикриває", - сказав він.

Крім того, за словами спортсмена, його колеги брали участь у рейдерській атаці на будинок київської вчительки Ніни Москаленко, яку замовляла Партія регіонів.

"Особисто мене там не було, але так, всюди одні й ті ж люди. Їм сказали - вони зробили".

"Хоча, існує певна ієрархія. Якщо щось відбувається у Києві - скажімо, регіонали платять за те, щоб забрати у Ніни Москаленко будинок - викликають спортсменів, приміром, з Білої Церкви. Якщо УДАР має бізнесові інтереси у Білій Церкві - приміром, заплатив щоб забрати якийсь готель - викликають хлопців з іншого міста. Де живеш - там, вибачте, не среш. Загалом це дуже велика піраміда. Але київські хлопці у Києві працюють хіба що в охороні - як ми планували цієї суботи", - додав він.

При цьому хлопець заявив, що їхніми послугами користується не лише Партія регіонів.

"Коли нас винаймають, то до початку ситуації ніхто не знає, куди всі поїдуть. Нам кажуть, яка кількість людей необхідна, озвучують суму. Яку? Буває більше, буває менше. 18 травня платили $50 за роботу до другої дня", - сказав він.

"У нас є один організатор, який працює з усіма акціями - саме він телефонує комусь з нас.

http://glavred.info/politika/izbieniem-zhurnalistov-na-mitinge-v-kieve-rukovodil-molodoy-regional-250292.htmlфото.видео

Опубліковано

Ты снова подтасовываешь факты, жулик? :angry: Какие ребята? Какими "своими" ?

Избиением журналистов на митинге в Киеве руководил "молодой регионал" - СМИ

Среди спортсменов, устроивших нападение на журналистов "5 канала" Ольгу Сницарчук и Влада Соделя был представитель "Молодых регионов".

Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.

В тоже время в нападении "активистов" 18 мая на журналистку "5 канала" и фотографа, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.

Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.

То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы", которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.

Молодиків, які влаштували бійку під час мітингу 18 травня, найняла Партія регіонів.

Про це Тиждень.ua розповів один зі спортсменів, що заробляють на життя участю у політичних акціях та рейдерських захопленнях.

"Ця бійка трапилась спонтанно. Ніхто не збирався битись, нас про це не попереджали! Повір, ми працюємо не вперше, і ніколи таких несподіванок не було. Іноді ми могли поштовхатись з опонентами, зробити шоу для замовника, щоб він подивився. А це було несподівано і по-справжньому…", - розповів хлопець свою версію.

"До другої години дня ми, як і домовлялись, охороняли сцену на так званому антифашистському мітингу. Дивились, щоб ніхто не ліз до виступаючих, щоб пляшки не кидали… Потім нам сказали йти у готель "Інтерконтіненталь" аби отримати гроші. Біля готелю були свободівці. Почалась бійка. Не знаю, хто почав її і чому - я стояв у середині натовпу. Це було вкрай несподівано. Половина наших почали тікати, ніхто не збирався вступати в конфлікт, ніхто не розумів, що відбувається. Думаю, регіонали нас дуже жорстко підставили", - додав він.

На прохання прокоментувати заяву Вадіка Румуна, що його найняла опозиція, хлопець відповів:

"Його заява - робота організаторів, замовників від Партії регіонів. Думаю, зрештою вони "відмажуть" Румуна, і вже пообіцяли йому це. Умовний термін дадуть. Максимум трохи посидить - доки триватиме галас у ЗМІ…".

Хлопець також зізнався, що був у складі групи спортсменів, що працювали на 223 окрузі на боці представника від влади Віктора Пилипишина.

"223 округ - це зовсім інша історія. Там я працював з людьми, які найняли нас для створення такої собі масовки. Люди були конкретно від Партії регіонів, її члени. Але ніхто з нас не підписувався на серйозні бійки - провокаціями ми мали відволікати увагу націоналістів під час можливого підтасування голосів", - сказав він.

За словами хлопця, вони працюють під прикриттям міліції. "З міліцією домовляються депутати, які роблять замовлення. Але так, вона нас прикриває", - сказав він.

Крім того, за словами спортсмена, його колеги брали участь у рейдерській атаці на будинок київської вчительки Ніни Москаленко, яку замовляла Партія регіонів.

"Особисто мене там не було, але так, всюди одні й ті ж люди. Їм сказали - вони зробили".

"Хоча, існує певна ієрархія. Якщо щось відбувається у Києві - скажімо, регіонали платять за те, щоб забрати у Ніни Москаленко будинок - викликають спортсменів, приміром, з Білої Церкви. Якщо УДАР має бізнесові інтереси у Білій Церкві - приміром, заплатив щоб забрати якийсь готель - викликають хлопців з іншого міста. Де живеш - там, вибачте, не среш. Загалом це дуже велика піраміда. Але київські хлопці у Києві працюють хіба що в охороні - як ми планували цієї суботи", - додав він.

При цьому хлопець заявив, що їхніми послугами користується не лише Партія регіонів.

"Коли нас винаймають, то до початку ситуації ніхто не знає, куди всі поїдуть. Нам кажуть, яка кількість людей необхідна, озвучують суму. Яку? Буває більше, буває менше. 18 травня платили $50 за роботу до другої дня", - сказав він.

"У нас є один організатор, який працює з усіма акціями - саме він телефонує комусь з нас.

http://glavred.info/politika/izbieniem-zhurnalistov-na-mitinge-v-kieve-rukovodil-molodoy-regional-250292.htmlфото.видео

Это ж надо и прям на свинячей розмовляв.

бред кому подыхать охота, за крысятничество пуля в лоб, поэтому то всё бред.

Опубліковано

Это ж надо и прям на свинячей розмовляв.

бред кому подыхать охота, за крысятничество пуля в лоб, поэтому то всё бред.

В теме о митингах есть соотвествующие ссылки: очередной развод свидомых. Журналистка Оля уже участвовала в грязных махинациях, с ней судилися один из депутатов и дело выиграл.
Опубліковано

В теме о митингах есть соотвествующие ссылки: очередной развод свидомых. Журналистка Оля уже участвовала в грязных махинациях, с ней судилися один из депутатов и дело выиграл.

да там всё понятно. раздули так . как будто кто то избил Обаму.
Опубліковано

Рефреном мусолятся подтемы - Виктор Медведчук на пару с Игорем Бакаем торгуют в Украине газом «Газпрома» по «президентской» (путинской) квоте, причем половину из своих прибылей от доли в 50% Бакай перечисляет компании, бенефициаром которой является Светлана Медведева — да-да, та самая; а половина прибылей от половинной доли В. Медведчука идет на финансирование российских проектов в Украине, аналогичных прокремлевскому «Украинскому выбору». Мол, все эти темы «Семье» известны, но лапу пока не накладывают — и это статус-кво устраивает всех по обе стороны границы.

Политика-политикой, но бизнес-интересы Первых Семей — дело святое, что подтвердит любой гундяев. Чтобы оценить масштабы «президентского» бизнеса, назовем суммарную цифру прибылей газотрейдеров, якобы подсчитанную в ведомстве Клименко: 4 миллиарда долларов США в год. Делите эту цифру, и вы узнаете, сколько с этого — С. Медведевой и прочим выгодополучателям, и сколько — на антиукраинскую кампанию от щедрот РФ.

Опубліковано

Вторая по популярности тема «верхов» на минувшей неделе — светская жизнь блеснула громким провинциальным скандалом. «Бомонд» живо обсуждал обструкцию, которую якобы устроила супруга Ефремова мадам Королевской в луганском драмтеатре. Где почтенная дама на публике рвала волосья «Натахе-три рубля» «за глазки и ласки», оказываемые нынешним министром главе известного семейства — аж брюлики в партер летели. Жесткую женскую драку снял местный фотограф, но ему дали в глаз, потом дали денег, и фото мы так и не увидим. Зато будем знать причину карьерного взлета экс-БЮТовского депутата.

Были, конечно темы не столь резонансные и актуальные, но доминировали, повторюсь, эти две. Это об уровне «керманычей», масштабе их личностей и подлинных интересах. Все остальное — для публики: красивые слова, нужная «картинка» на телеэкранах, проплаченные митинги, заказанные драки...

И как символ скотского времени — учительница, у которой генералы МВД отобрали дом. И толпа, готовая жечь броневики прямо в Киеве.

Опубліковано

Вторая по популярности тема «верхов» на минувшей неделе — светская жизнь блеснула громким провинциальным скандалом. «Бомонд» живо обсуждал обструкцию, которую якобы устроила супруга Ефремова мадам Королевской в луганском драмтеатре. Где почтенная дама на публике рвала волосья «Натахе-три рубля» «за глазки и ласки», оказываемые нынешним министром главе известного семейства — аж брюлики в партер летели. Жесткую женскую драку снял местный фотограф, но ему дали в глаз, потом дали денег, и фото мы так и не увидим. Зато будем знать причину карьерного взлета экс-БЮТовского депутата.

Были, конечно темы не столь резонансные и актуальные, но доминировали, повторюсь, эти две. Это об уровне «керманычей», масштабе их личностей и подлинных интересах. Все остальное — для публики: красивые слова, нужная «картинка» на телеэкранах, проплаченные митинги, заказанные драки...

И как символ скотского времени — учительница, у которой генералы МВД отобрали дом. И толпа, готовая жечь броневики прямо в Киеве.

Ну у вас у украинцев всегда радость если у соседа корова сдохла
Опубліковано

Ну у вас у украинцев всегда радость если у соседа корова сдохла

Да еще содрать что-нибудь в инете "чужое" и кавычки не поставить: мол, это я эти сведения в луганском театре раздобыла или т.п.
Опубліковано

Да еще содрать что-нибудь в инете "чужое" и кавычки не поставить: мол, это я эти сведения в луганском театре раздобыла или т.п.

даже не подумав . а уместно оно здесь
Опубліковано

даже не подумав . а уместно оно здесь

А потом в послеалкогольном припадке на политфоруме анекдоты начать писать да еще во всех ветках. :lol:
Опубліковано

21 мая 2013 :D

«Все, я теперь Сиськин!»

В Латвии разгорелся очередной скандал вокруг коверканья русских имен и фамилий

В начале апреля житель латвийской Лиепаи Сергей Антонов, явившись в местный ЗАГС за свидетельством о рождении для своего новорожденного сына, был неприятно удивлен тем, что чиновники отказались записать младенца под именем, которое выбрали родители. Чета Антоновых решила назвать сына Мироном, однако в ЗАГСе им отказали, мотивировав отказ нормами действующего латвийского законодательства. В соответствии с ним ребенок может быть назван только «Миронс», что созвучно слову «миронис» (в переводе с латышского — «покойник»).

Работники ЗАГСа сослались, в частности, на то, что транслитерация русского имени (Miron Antonov) противоречит положениям закона «Об акте регистрации», а также закону «О государственном языке».

На тот момент, когда Сергей Антонов вступил в противостояние с ЗАГСом, его ребенку уже исполнилось два с половиной месяца, однако официально младенец до сих пор не существует. Отец, отказывающийся записать сына «покойником», сокрушается: «Я, если честно, совсем не понимаю, в чем проблема. Места для написания хватает, на латышском языке написание остается, при таких обстоятельствах вывод напрашивается сам за себя: значит, дело не в латышском языке и даже не в правописании». По словам Сергея Антонова, упорство сотрудников ЗАГСа привело к тому, что, оставшись без персонального кода ребенка, семья оказалась лишенной детского пособия по рождению, пособия по уходу за ребенком и бесплатной медицинской помощи.

«Я не знаю, что теперь делать с обязательными прививками от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. Очередь в детский сад для нас закрыта. Нам обещали в суде, что дело будет рассмотрено в приоритетном порядке, но это лишь слова», — цитирует Антонова издание TVNET. Оно же отмечает, что сейчас о существовании ребенка свидетельствует лишь лист бумаги формата А5, выданный в больнице при его рождении.

В итоге Сергей Антонов решил судиться с властями за право назвать сына так, как хотят родители.

Случай с Мироном-«покойником» (кстати, лиц по имени «Миронс» в Латвии насчитывается более 60 человек) — далеко не первый из подобного рода скандалов, связанных с настойчивым желанием латвийских властей «латышизировать» чужеродные имена и фамилии. Истории про Шишкиных, которые, как того захотели в Риге, превратились в Сискинсов (Siskins), и Пышкиных, ставших Пискинсами (Piskins), уже давно муссируются, причем и далеко за пределами республики. В середине 2000-х латвийские СМИ рассказали историю о некоей Галине Шишкиной, которая с 1998 года вела войну с местными чиновниками за право сохранить свою фамилию. :D

Опубліковано

21 мая 2013 :D

«Все, я теперь Сиськин!»

В Латвии разгорелся очередной скандал вокруг коверканья русских имен и фамилий

... войну с местными чиновниками за право сохранить свою фамилию. :D

какая ты тупая :(
Опубліковано

какая ты тупая :(

Руслан, я каждый день это думаю, когда посты Жирафы да Ори открываю, но...надежды, что они в таком возрасте поумнеют, уже нет...((
Опубліковано

Руслан, я каждый день это думаю, когда посты Жирафы да Ори открываю, но...надежды, что они в таком возрасте поумнеют, уже нет...((

Ой, не прога, а две с половиной Спинозы...

я погибаю....

Опубліковано

Ой, не прога, а две с половиной Спинозы...

я погибаю....

Правильно, не бросишь свидомитство - погибнешь! Начнешь, как Ори, взвизгивать, мужиков искать. А тебе это вредно!
Опубліковано

А, чито вы ожидали от нацистской партии

Эту гадость сбросили на другом форуме и страшно гордятся. "Полезно" и "спасибо" автору пишут. Вот же гадкие свидомиты. :D
Опубліковано

Є чудова нагода об"єднатись прихильникам влади і опозиції!!!

Їдемо всі взавтра в Київ пиздити підарасів!!! :lol:

Гей-парад на День Києва проведуть попри його заборону

Київ, Сьогодні, 09:51 Друкувати

AFP На День Києва гей-парад у Києві проведуть попри те, що суд заборонив ходу. Організатори знали, що їм будуть заважати й заздалегідь продумали інші варіанти. "Ми передбачували, що нам щось зроблять, щоб завадити вийти на вулицю 25 травня у Києві", – заявила Олена Семенова, координатор із роботи з пресою Оргкомітету КиївПрайду-2013, в рамках якого збиралися провести наступної суботи у столиці "Марш рівності". Хоч суд і заборонив геям марширувати столицею на День Києва, Семенова стверджує, що вони не мінятимуть дату мітингу. "Ми передбачували перешкоджання. У нас є план "b", план "с". Тобто, у нас є інші стратегії – як ми зможемо провести "Марш рівності". І якась із них вийде 25 травня. Таким чином чи іншим чином, але ми вийдемо і будемо протестувати. Саме цього дня, 25 травня. Про зміну дати "Маршу рівності" ми не говоримо", – повідомила Семенова.

Ці геї, тобто підари, просто нариваються, таке враження що то не геї а якісь мазохісти...

Опубліковано

Звичайний фашизм

Цитата:"Звісно, починати вивчення треба з першоджерел, і я взяв брошуру «LA DOTTRINA FASCISTA» за авторством самого Беніто Муссоліні в перекладі В’ячеслава Новікова.

Матеріал – дуже цікавий. Ось кілька тез звідти :

Людина є лише гвинтиком, весь сенс існування якого є служінням Вітчизні. Всяка індивідуальність є гріхом і людина має з ним боротись. Культивується такий собі комплекс вини, який люди мають відчувати перед державою. Ідеал людини у фашизмі – зомбі без індивідуальності, повністю підпорядкований інтересам держави. Держава для фашиста – понад усе.

Фашизм є єдиним правильним вченням і державним устроєм.

Решта державних устроїв і відносин є неправильними.

Фашизм є єдиною справжньою релігією.

Ступінь свободи визначає держава, а не людина.

Справжня демократія є волею одного або небагатьох, кому решта має безумовно підпорядковуватись.

Суспільні інститути на кшталт профспілок розглядаються в кращому випадку як необхідне зло."

Єдиним справжнім способом існування і проявлення людини є війна."

.http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/17842.phtml

Что-то мне выделенное напоминает..))

Опубліковано

Звичайний комунізм

Цитата:"Звісно, починати вивчення треба з першоджерел, і я взяв брошуру «LA DOTTRINA FASCISTA» за авторством самого Беніто Муссоліні в перекладі В’ячеслава Новікова.

Матеріал – дуже цікавий. Ось кілька тез звідти :

Людина є лише гвинтиком, весь сенс існування якого є служінням Вітчизні. Всяка індивідуальність є гріхом і людина має з ним боротись. Культивується такий собі комплекс вини, який люди мають відчувати перед державою. Ідеал людини у фашизмі – зомбі без індивідуальності, повністю підпорядкований інтересам держави. Держава для комуніста – понад усе.

Коммунізм є єдиним правильним вченням і державним устроєм.

Решта державних устроїв і відносин є неправильними.

коммунизм є єдиною справжньою релігією.

Ступінь свободи визначає держава, а не людина.

Справжня демократія є волею одного або небагатьох, кому решта має безумовно підпорядковуватись.

Суспільні інститути на кшталт профспілок розглядаються в кращому випадку як необхідне зло."

Єдиним справжнім способом існування і проявлення людини є війна."

.http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/17842.phtml

Что-то мне выделенное напоминает..))

Ось. А, ти гадала.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...