Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

40 тыс грн. в месяц....... 500 000 грн в год......

та какой там смех... у меня дыхание перехватило..... ... бля... бля... мы живем в силиконовой долине, где все миллионеры....

бля, где ты раньше была?... я ж ни сном ни духом.... не, нужно выпить.

Я тебе даже шахту назвала: позвони, поинтересуйся. :D Но это только на лучших участках. А так на этой шахте -15-25 тыс. грн. Да и траты большие. На Востоке хорошие домики в миллионах "считают". Вот, например, у моих знакомых на одну лестницу на 2-й этаж в доме 12 тыс. долларов ушло. Вот тебе и 40 тыс. грн. Ээхх..
Опубліковано

ты сначала введило найди, а то всё не успеваешь найти. прямиком в шаровары

А шаровары вещь очень неудобная. Так можно искать, искать... и не найти вообще.
Опубліковано

А шаровары вещь очень неудобная. Так можно искать, искать... и не найти вообще.

Владимир, участник марша:

- Мы хотим в Европейский союз.

Машин вот с такими табличками на лобовом стекле - намного больше.

ну и можно этих людей назвать вменяемыми, как будто от кого то в УКРАИНЕ ЗАВИСИТ вхождение в Европу.

с такими лозунгами нужно в Брюссель ехать. а не в Киев. мало ли куда ещё захотят рагули

Опубліковано

Владимир, участник марша:

- Мы хотим в Европейский союз.

Машин вот с такими табличками на лобовом стекле - намного больше.

ну и можно этих людей назвать вменяемыми, как будто от кого то в УКРАИНЕ ЗАВИСИТ вхождение в Европу.

с такими лозунгами нужно в Брюссель ехать. а не в Киев. мало ли куда ещё захотят рагули

Вот над рагулями У Эуропе потешаются!
Опубліковано

Ці рагулі з Донецька приїхали - тіп антифашисти:

Изображение

Изображение

Изображение

А мне кажется нацики из львова.
Опубліковано

Я тебе даже шахту назвала: позвони, поинтересуйся. :D Но это только на лучших участках. А так на этой шахте -15-25 тыс. грн. Да и траты большие. На Востоке хорошие домики в миллионах "считают". Вот, например, у моих знакомых на одну лестницу на 2-й этаж в доме 12 тыс. долларов ушло. Вот тебе и 40 тыс. грн. Ээхх..

Дебілка ти, рагулька :lol:

У мене є знайомий в Тернопільській адміністрації працює у відділі землевпорядкування - то він мені розказував, що тернопільську зелю активно скуповують донецькі - під котеджі. Не хочуть люди жити в поганій екології. Скоро ви станете бидлячою резервацією.

Опубліковано

Дебілка ти, рагулька :lol:

У мене є знайомий в Тернопільській адміністрації працює у відділі землевпорядкування - то він мені розказував, що тернопільську зелю активно скуповують донецькі - під котеджі. Не хочуть люди жити в поганій екології. Скоро ви станете бидлячою резервацією.

Не говори "гоп" пока не перескочишь)). Пока резервация именно вы, и мы у вас землю скупаем- абсолютно верно. Крутые же дончане больше во Франции да Швейцарии коттеджики покупают. Ну зачем им рагули? То простые шахтеры к вам прибыли, которые географию в школе плохо учили. :lol:
Опубліковано

А мне кажется нацики из львова.

Хреститися треба, коли здається або частіше між люди виходити.

Дивись 5-й канал - їх журналістку сьогодні побили, то вони цілий день цю "антифашистську" гопоту показують

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/05/18/6990176/

Опубліковано

Хреститися треба, коли здається або частіше між люди виходити.

Дивись 5-й канал - їх журналістку сьогодні побили, то вони цілий день цю "антифашистську" гопоту показують

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/05/18/6990176/

5 канал смотреть - себя не уважать! Они давно напрашивались и только теперь получили.

Смех, а не фотки: парни явно позируют перед камерой. Совсем охренели такое показывать.

Опубліковано

Точно нацики! :lol: :lol:

Ну це вже істерика

Ти бидло, запам"ятай.

Ти сьогодні цілий день рвеш жопу за ригоАналів - це як чорна мітка, бо в наш час жодна людина, яка себе поважає, не може сказати, що підтримує це бандитське угруповання. Ти навіть не усвідомлюєш на якому рівні "нижче плінтуса" ти перебуваєш.

Опубліковано

Ну це вже істерика

Ти бидло, запам"ятай.

Ти сьогодні цілий день рвеш жопу за ригоАналів - це як чорна мітка, бо в наш час жодна людина, яка себе поважає, не може сказати, що підтримує це бандитське угруповання. Ти навіть не усвідомлюєш на якому рівні "нижче плінтуса" ти перебуваєш.

Это лишь твои видения!! Я же только высказываюсь (даже не выступаю) ПРОТИВ "Свободы".
Опубліковано

5 канал смотреть - себя не уважать! Они давно напрашивались и только теперь получили.

Смех, а не фотки: парни явно позируют перед камерой. Совсем охренели такое показывать.

На, любуйся, якщо так.

І ще, бажаю тобі приємності - зустріти цих милих "антифашистів" десь в темному закутку. Я б побажала твоїм дочці чи внучці, але змилотивлюся, вони ж не винні, що ти на старість років стала дебілкою

Изображение

Опубліковано

На, любуйся, якщо так.

І ще, бажаю тобі приємності - зустріти цих милих "антифашистів" десь в темному закутку. Я б побажала твоїм дочці чи внучці, але змилотивлюся, вони ж не винні, що ти на старість років стала дебілкою

Изображение

Я же не идиотка из "Свободы" - вот Я их и НЕ встречу. :lol:
Опубліковано

На, любуйся, якщо так.

Изображение

а чё нормальные хлопцы, нех со своим свиным рылом в калашный ряд.
Опубліковано

Я же не идиотка из "Свободы" - вот Я их и НЕ встречу. :lol:

Блаженний, хто вірить....

Ти двічі блаженна - бо крім віри - ще дебілка.

До речі, ти що ж Кличка і Турчинова до свободівців зачислила? - адже це ударівця сьогодні твоя доблесна міліція спихнула з поїзда?

Опубліковано

Это лишь твои видения!! Я же только высказываюсь (даже не выступаю) ПРОТИВ "Свободы".

А коли я заяву трьох лідерів поставила - що це був за собачий лемент? - причому на кожній темі, де були продубльовані пости.

Тобі яка біда, що роблять опозиційні лідери? - ти ж за них голосувати не будеш. Але гавкнути вслід - для ригоАнальної протитутки червоножопої дени - святе. Ось тобі і "не виступаю"...

Опубліковано

До речі, ти що ж Кличка і Турчинова до свободівців зачислила? - адже це ударівця сьогодні твоя доблесна міліція спихнула з поїзда?

Ну и правильно, ваши же пидарасы избиывали старух и стариков ветеранов. Теперь вас шакалов сраных будут мочить. Война так война, ты чего скулишь теперь.
Опубліковано

А коли я заяву трьох лідерів поставила - що це був за собачий лемент? - причому на кожній темі, де були продубльовані пости.

Тобі яка біда, що роблять опозиційні лідери? - ти ж за них голосувати не будеш. Але гавкнути вслід - для ригоАнальної протитутки червоножопої дени - святе. Ось тобі і "не виступаю"...

черножопые это вы рагули. ибо турки вас и черкесы. драли не хило. ты вон с самого утра тут скулишь. счука фашистская.
Опубліковано

Так этот документ подчеркивает слабость и отсутствие единства у оппозиции. Его прятать надо, рагули вы, рагули!!
Опубліковано

черножопые это вы рагули. ибо турки вас и черкесы. драли не хило. ты вон с самого утра тут скулишь. счука фашистская.

А вечером вторая фашистская сучка появилась под видом "агнеца небесного".
Опубліковано

Да, это война. И фрон проходит НЕ по линии "фашист - не фашист".

(тем более, что часто пытаются навешивать ярлычки не вникая в суть).

Сами разберёмся где она линия фронта.

Опубліковано

Имя Турчинова (недоучки) у меня вызывает те же чувства, что и имена Раби, Ори , Жирафа на форуме. :lol: А Кличко сколь великолепен на ринге, столь же и бледен в политике.
Опубліковано

Ну и правильно, ваши же пидарасы избиывали старух и стариков ветеранов. Теперь вас шакалов сраных будут мочить. Война так война, ты чего скулишь теперь.

Их простота потрясает: сами нарвались, сами испугались. Опять галичинский менталитет: им нападать можно (пануваты же надобно), а отпор получить: кишка тонка.
Опубліковано

Их простота потрясает: сами нарвались, сами испугались. Опять галичинский менталитет: им нападать можно (пануваты же надобно), а отпор получить: кишка тонка.

менталитет быдла
Гість бандерлог
Опубліковано

Ці рагулі з Донецька приїхали - тіп антифашисти:

Изображение

Изображение

Изображение

Це вони в шимпанзів навчилися.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...