Перейти до змісту
Український політичний форум

Обличчя ненависті

Гість Орест

Рекомендовані повідомлення

иди к черту. в баню. к едреней фене. Куда хошь. Ты дрянной человек. Ты недостоин разговора Иначе как матом. Н Е Д О С Т О И Н . И нечего мне перед тобой ваньку валять.

А фотки дипломов я выставляла на форуме.

По человечески - ты не заслужил. Усвоил?

Знаешь почему? О если б ты был холодне или горяч... Если б ты был самим собой! Многое можно было бы простить и понять. Но ты - ЛИЦЕМЕР! Ты ханжа, ты скользкий и отвратительный как пресмыкающееся.

Если б ты был медведем, волком, тигром, фашистом, просто дураком, идиотом, - но только не подлецом, каким ты есть - разговор был бы другой.

дикси, док. у меня алергия на ответы тебе... прости. но ты - нехороший человек. !

на руси таких называли - блаженные

сегодня их называют проще - шизофреники

отличительная черта - бессвязное, бессмысленное бормотание

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 421
  • Створена
  • Остання відповідь

какой ты глупый, мусик! Очень даже хотят! Но благоразумно не могут себе позволить.

Це ж чому не можуть? Наприклад, я ще одну дитину матеріально можу собі дозволити, а можливо і не одну, якщо ті самі одежини носити будуть - але не хочу, бо не впевнена у їх майбутньому. По молодості про це не думається, а вже у зрілому віці - робиться страшно. Але в Європі стабільно живуть останнє десятиліття і тим не менше - вимирають.

Рабінович правий...

Хоча, з іншого боку - ти запитайся наших чоловіків - чи хочуть вони ораву дітей в хаті? Фігушкі!!!

Посилання на коментар

Согласен. Мир мы рушим и вы нам в этом прекрасно помогаете- буквально во всем и здорово дополняете наши слабые стороны и в этом нездоровом пристрастии... :) Нашлась здесь хотя бы одна женщина, попытавшаяся остановить внутрифорумные разборки. Как - то сгладить противоречия, да и просто высказаться по человечески. Ну хотя бы подтвердив наличие честно заслуженого диплома о ВО. Да. Попытки были. Матом, грубостью и откровенным хамством или лестью.

*http://psyche.biznet.ru/

Тобі сюди - ще один форум тутешнього адміна. Там тебе приголублять, обігріють, проблеми випитають і допоможуть. Там нема матів, грубощів і ніякої політики - ну, тобі ж політика до одного місця - головне, щоб тебе слухали - пра? Там ти будеш улюбленим пацієнтом.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Це ж чому не можуть? Наприклад, я ще одну дитину матеріально можу собі дозволити, а можливо і не одну, якщо ті самі одежини носити будуть - але не хочу, бо не впевнена у їх майбутньому. По молодості про це не думається, а вже у зрілому віці - робиться страшно. Але в Європі стабільно живуть останнє десятиліття і тим не менше - вимирають.

Рабінович правий...

Хоча, з іншого боку - ти запитайся наших чоловіків - чи хочуть вони ораву дітей в хаті? Фігушкі!!!

а я их лучше спрошу считают ли они современных бап - женщинами своей мечты
Посилання на коментар

*http://psyche.biznet.ru/

Тобі сюди - ще один форум тутешнього адміна. Там тебе приголублять, обігріють, проблеми випитають і допоможуть. Там нема матів, грубощів і ніякої політики - ну, тобі ж політика до одного місця - головне, щоб тебе слухали - пра? Там ти будеш улюбленим пацієнтом.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а зачем терпеть

пусть идиоты сами с собой и общаются

у них же мыслей мало и все исключительно об их исключительности

дена - которая под сраку лет наконец то освоила инет и научилась листать вики

док страдающий растройством мышления , джин нарцис с амбициями наполеона и просто мелкие самовлюблённые русские дурачки

я уже спрашивал но ответ так и не получил - зачем вы с ними общаетесь?

по аналогии - вы идёте по улице и видите кучи кала оставленные собаками - вы что - в каждую олжны сунуть палец что бы по запаху определить какой породы собака это нагадила?

принцип то тот же

Посилання на коментар

а я их лучше спрошу считают ли они современных бап - женщинами своей мечты

Можливо, деякі і вважають - ось дохтур, наприклад - думаєш йому вдома дають можливість вважати чи не вважати - там жінка керує і навіть до провидця не треба ходити. На його думку так не може бути, щоб жінка мала якусь громадянську позицію на форумі , а прийшла додому, і прислужувала чоловіку - ну не вкладається таке в його голові - знацця такого нема, отже Оріана все це підгледіла у старих фільмах. І треба цю Оріану кожного дня по сто раз згадувати на форумі "незлим тихим словом" - добре, якщо б він один - а то диви скільки за день назбирується і кожен дивиться, щоб побольніше, бо добре тваринним нюхом відчувають - таки болить.

І це чоловіки? Тьху на таких - та я краще сама буду жити, ніж таке нещастя терпіти.

А ти кажеш жінки...

...хоча...такого чужого надивишся - своє більше цінуєш...

Посилання на коментар

а зачем терпеть

Та я в принципі вже до мінімуму звела спілкування з ними - також набридло.

Ще Юлю ніяк не можу вмовити, щоб перестала прирікатися з ідіотами.

Посилання на коментар

Можливо, деякі і вважають

1)а каковы критерии по которым эти считают

и судя по тому что ты написала * некоторые * ты считаешь что так могут думать только отщепенцы

женщина она всегда женщина потому что у неё женские гениталии не выдерживает критики - по аналогии мужчина это тот у кого есть мужские гениталии

вон док например или дена

очевидно есть что то ещё

Та я в принципі вже до мінімуму звела спілкування з ними - також набридло.

Ще Юлю ніяк не можу вмовити, щоб перестала прирікатися з ідіотами.

если до минимума займись дрессировкой - отвечай только на адекватные их посты - вырабатывай у этих человекообразных условный рефлекс писать по людски
Посилання на коментар

иди к черту. в баню. к едреней фене. Куда хошь. Ты дрянной человек. Ты недостоин разговора Иначе как матом. Н Е Д О С Т О И Н . И нечего мне перед тобой ваньку валять.

А фотки дипломов я выставляла на форуме.

По человечески - ты не заслужил. Усвоил?

Знаешь почему? О если б ты был холодне или горяч... Если б ты был самим собой! Многое можно было бы простить и понять. Но ты - ЛИЦЕМЕР! Ты ханжа, ты скользкий и отвратительный как пресмыкающееся.

Если б ты был медведем, волком, тигром, фашистом, просто дураком, идиотом, - но только не подлецом, каким ты есть - разговор был бы другой.

дикси, док. у меня алергия на ответы тебе... прости. но ты - нехороший человек. !

Юль, я это знаю давно- я не хороший человек. Прости. Но и ты еще в поиске границ человечности. Поэтому тебе я все прощаю. Мне просто приятно ,что ты есть. Это чистая правда.(в лицо мне многие плевали- иногда это как божья роса, а иногда -как яд африканской плюющей гадюки).Я - действительно такой , как есть. Просто -не матерись, не унижай и не унижайся по возможности. Это достаточно не просто. :) Но интересно.
Посилання на коментар

а зачем терпеть

у них же мыслей мало и все исключительно об их исключительности

дена - которая под сраку лет наконец то освоила инет и научилась листать вики

док страдающий растройством мышления , джин нарцис с амбициями наполеона и просто мелкие самовлюблённые русские дурачки

по аналогии - вы идёте по улице и видите кучи кала оставленные собаками - вы что - в каждую олжны сунуть палец что бы по запаху определить какой породы собака это нагадила?

принцип то тот же

Ну и что изменится, если сунуть палец в кал породистой собаки. Но я к вам не настолько предвзят. Скорее вы -часто не соответствуете даже предвзятости.
Посилання на коментар

Можливо, деякі і вважають - ось дохтур, наприклад - думаєш йому вдома дають можливість вважати чи не вважати - там жінка керує і навіть до провидця не треба ходити. На його думку так не може бути, щоб жінка мала якусь громадянську позицію на форумі , а прийшла додому, і прислужувала чоловіку - ну не вкладається таке в його голові - знацця такого нема, отже Оріана все це підгледіла у старих фільмах. І треба цю Оріану кожного дня по сто раз згадувати на форумі "незлим тихим словом" - добре, якщо б він один - а то диви скільки за день назбирується і кожен дивиться, щоб побольніше, бо добре тваринним нюхом відчувають - таки болить.

І це чоловіки? Тьху на таких - та я краще сама буду жити, ніж таке нещастя терпіти.

А ти кажеш жінки...

Ну о вас я совсем не такого мнения -оцените.1) Красивая 2)Умная 3)удалось ;4) Дура. Вам не попадались еще все типажи мужчин. Как и мне -женщин) Почему -4. Вы не спросили. Но я вспоминаю вас только добрым словом, если вам от этого болит,значит не все живое и человеческое у вас отмерло. У меня , кстати , тоже. Ибо сильно и часто -болею. :)
Посилання на коментар

и судя по тому что ты написала * некоторые * ты считаешь что так могут думать только отщепенцы

женщина она всегда женщина потому что у неё женские гениталии не выдерживает критики - по аналогии мужчина это тот у кого есть мужские гениталии

очевидно есть что то ещё

если до минимума займись дрессировкой - отвечай только на адекватные их посты - вырабатывай у этих человекообразных условный рефлекс писать по людски

Я - лысею. Значит мне в достаточной степени присущи черты и мужского ,и женского характера. Мне не приятно ,что вольно или невольно я нанес вам какие -то психологические травмы. Это ведь не моя цель, обратите внимание , как вы издевались над другими, просто так , из - за преходящей идеи, но человеческие жизни , еще более слабые. Мы все хотим жить. И ищем простые и приемлемые пути для этого. Часто- неудачно.
Посилання на коментар

очевидно есть что то ещё

Это высказывания, свойственные , в основном, женщинам..Нет , Раби - не мужчина)). Или просто клон..
Посилання на коментар

Это высказывания, свойственные , в основном, женщинам..Нет , Раби - не мужчина)). Или просто клон..

Да это не человек, тут ты угадала.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Когда, Раби за тебя возмется по настоящему, тебя такая мелочь, больше интересовать не будет.
Посилання на коментар

Когда, Раби за тебя возмется по настоящему, тебя такая мелочь, больше интересовать не будет.

раби это мусор. его обоссали . с него хватит. а ты сам . что не способен. слабак.
Посилання на коментар

раби это мусор. его обоссали . с него хватит. а ты сам . что не способен. слабак.

Разговор был о Раби. Обоссал ты? Хватит, не хватит, это он сам скажет, или ты суфлером нанялся. :lol: Способен, не способен не твоё собаче дело. :lol:
Посилання на коментар

Разговор был о Раби. Обоссал ты? Хватит, не хватит, это он сам скажет, или ты суфлером нанялся. :lol: Способен, не способен не твоё собаче дело. :lol:

ну это как бы тебя не ебёт. вот и не подмахивай. Я говорю о челе который должен сдохнуть как собака и он ...
Посилання на коментар

ну это как бы тебя не ебёт. вот и не подмахивай. Я говорю о челе который должен сдохнуть как собака и он ...

Плюнь в монитор. полегчает. :lol:
Посилання на коментар

Националистической злобность и неуемность может быть опасна:

"Вечером 17 апреля 2009 года Максим направлялся в клуб "Орех" вместе с друзьями. Вскоре компания встретила группу людей, на одного из которых Максим залупнулся по идеологическим соображениям, за что и был послан на ХХХ. Такой умный пацанчик, как Максимка, решил не оставлять дело просто так, побродил по околицам, (возможно, даже зашёл в тот же "Орех") и рекрутировал толпу в 15 человек из среды правых хулиганов, околоправых скейтеров и просто мудаков. Вооружившись пустыми бутылками и, по-видимому, ножом (в уютной ЖЖшечке Чайка писал, что всегда ходит с ножом) компания прыгнула на пятерых обидчиков, которые в ходе самообороны и применили к нему нож в пузо..."

Посилання на коментар

Националистической злобность и неуемность может быть опасна:

так тебе, милка, ведра, боюсь, не выстачить! Прикупи выварку для жопы. З половыны прикроисся авось..

Не спастися тебе, крыса русофильская...

Посилання на коментар

так тебе, милка, ведра, боюсь, не выстачить! Прикупи выварку для жопы. З половыны прикроисся авось..

Не спастися тебе, крыса русофильская...

Вот таких пидорасов надо и учить, а то нацики расходились.
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Посилання на коментар

Скоро начнут их....учить)).

Скоро, некому будет. Чему могут научить камуняки красному терору (убийству граждан по политмотивам), устройству генощидов( мучительное убийство собственного населения голодом) и еще много способов убийств, которыми в совершенстве владеет компартия.
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией,

здається шизанута дена траванулася антидепресантами - пішла кольоровими плямами по всьому форумі....

Посилання на коментар

здається шизанута дена траванулася антидепресантами - пішла кольоровими плямами по всьому форумі....

Интересно! А Юля сказала, что это я у Орианы научилась!! :lol: Так где же истина: "шизанулась" ты или нет?
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."

деночка - ты о себе пишешь

браво

всё как по книжке - бессвязное бормотание, галлюцинации, полное непонимание и отрыв от реальности

злобность агрессивность и амбициозная тупость

всё как раз в аккурат о тебе

Посилання на коментар

Да наркота подействовала, уже видения пошли.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...