Перейти до змісту
Український політичний форум

Если при Сталине

Гість otgpu

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Да мы давние друзья. Мы форумные однокашники. :lol: Почему пропал, с другом мы вдвойне сильней! А может на форум еще женщина придет и я ей понравлюсь и стану милым. :lol:

Точно! Вже декілька шимпанзів казали, що приємно до ЗаУМа схиляються. Але на фору прийти ще соромляться.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 111
  • Створена
  • Остання відповідь

Точно! Вже декілька шимпанзів казали, що приємно до ЗаУМа схиляються. Але на фору прийти ще соромляться.

Вот шимпанзе его и обслужат. Пока даже они стесняются свидомита..
Посилання на коментар

Не варта соромитися, я сама ввічливість і доброта. Заходьте, я вас уже кохаю. :rolleyes:
Посилання на коментар

Не варта соромитися, я сама ввічливість і доброта. Заходьте, я вас уже кохаю. :rolleyes:

Зоофил.

Посилання на коментар

Фі на тебе маскалю, з якого це дива? :lol:

Да шо то тебя, Пузя, всё на животных тянет... То на парнокопытных, теперь на приматов... Зоопарк решил открыть?

Посилання на коментар

Да шо то тебя, Пузя, всё на животных тянет... То на парнокопытных, теперь на приматов... Зоопарк решил открыть?

Шимпанзе считаются самыми близкими родственниками человека. Исходя из новейших исследований, их генетическая база совпадает с человеческой на 98,7%. Это позволяет предполагать, что эволюционные пути человека и шимпанзе разошлись всего шесть миллионов лет назад.

Как ты только мог своих ближайших родствинников животными назвать. Ай я яй. :lol:

Посилання на коментар

Шимпанзе считаются самыми близкими родственниками человека. Исходя из новейших исследований, их генетическая база совпадает с человеческой на 98,7%. Это позволяет предполагать, что эволюционные пути человека и шимпанзе разошлись всего шесть миллионов лет назад.

Как ты только мог своих ближайших родствинников животными назвать. Ай я яй. :lol:

Аааа...Так Пузя генетически давно готов жить с шимпанзе..Не смею отговаривать. Совет да любовь!))
Посилання на коментар

А человек что, не животное?

:blink:

Посилання на коментар

Такие как вы трое то да. :lol: А, все остальные сапиенсы. :lol:

Ты шо, морда чорномазая, считаешь себя сапиенсом? Ха! Ха! И ещё раз ха!... :lol:

Сколько там у тебя хромосом? 48? :lol: Как парочка вместе с песком высыпится, так и станешь человеком. :P

Посилання на коментар

Ты шо, морда чорномазая, считаешь себя сапиенсом? Ха! Ха! И ещё раз ха!... :lol:

Сколько там у тебя хромосом? 48? :lol: Как парочка вместе с песком высыпится, так и станешь человеком. :P

Естественна сапиенсом в отличии от вас троих гомодрилов. :lol:
Посилання на коментар

Это оберег, домашняя защита. :lol:

Да какой ты защитник, недоразумение одно. Дом, в котором ты жил, только обхаиваешь, свою каморку объявил независимой территорией, а теперь жалуешься, что молочко в блюдечко перестали наливать... Ха. :D

Посилання на коментар

Да какой ты защитник, недоразумение одно. Дом, в котором ты жил, только обхаиваешь, свою каморку объявил независимой территорией, а теперь жалуешься, что молочко в блюдечко перестали наливать... Ха. :D

И сечас живу, не жалуюсь и молочко и сметанка и масельце и сальце и винцо. :lol:
Посилання на коментар

И сечас живу, не жалуюсь и молочко и сметанка и масельце и сальце и винцо. :lol:

Вино салом заедать? Оригинально...)))

И гламурно, наверное...))

Свинья то же жрет все что в корыто попало... Иной раз даже своими мелкими поросятами не брезгует...

Посилання на коментар

Твой удел - собственное сальце копить. Сиди в своем углу, не порть людям воздух.
Посилання на коментар

Твой удел - собственное сальце копить. Сиди в своем углу, не порть людям воздух.

От сколько раз тебе говорить. Не говори людям, что им делать, не будешь знать куда тебе на юх идти. :lol:

А, всьому обізянству здається, що саме ти злосний забруднювач повітря. :lol:

Посилання на коментар

От сколько раз тебе говорить. Не говори людям, что им делать, не будешь знать куда тебе на юх идти. :lol:

А, всьому обізянству здається, що саме ти злосний забруднювач повітря. :lol:

С тем , куда мне идти, я самостоятельно уже десятки лет разбираюсь. Полагаешь, буду слушать наглые советы свидомитиков? Обезьянству, как ты, возможно. А людям - однозначно не "здаеться". Читай, что пишут тебе, за меня не волнуйся.
Посилання на коментар

С тем , куда мне идти, я самостоятельно уже десятки лет разбираюсь. Полагаешь, буду слушать наглые советы свидомитиков? Обезьянству, как ты, возможно. А людям - однозначно не "здаеться". Читай, что пишут тебе, за меня не волнуйся.

Мне очень приятно, что ты знаешь куда тебе идти, :lol: Только ты за всех людей не розписуйся, пожалуста. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...