GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Наверно такая же верующая как ты :rolleyes: Ты то конечно вся крестах и очередной поставить места нет :rolleyes: ни для кого не секрет, что я позиционирую себя как атеистку. Парадокс заключается в том, что все, меня отлично знающие верующие, смеются мне в лицо когда я с пеной у рта доказываю, что не верю ни в каких богов. И уверяют, что я просто сама не понимаю, насколько я верю в бога. Не уметь - не значит еще не сметь критиковать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Разумеется от сердца, ведь опиумом для народа заражены многие, как и национализмом. Думают, крест нацепят и святыми станут, точнее, все свои грешки против людей покроют. Наивно, глупо и недальновидно. А Бог он для всех один и , как говорят, "все видит". Дэна, бога нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 «Бог умер», — провозгласил в XIX в. немецкий философ Фридрих Ницше. И это ложное пророчество (слово «пророчество» я в данном случае употребляю в библейском смысле, как «прорекание», категорическое высказывание того, что считается высшей истиной) с большой радостью было воспринято людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Дэна, бога нет.Кому какое дело до твоего мнения, в том числе и Богу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 «Бог умер», — провозгласил в XIX в. немецкий философ Фридрих Ницше. И это ложное пророчество (слово «пророчество» я в данном случае употребляю в библейском смысле, как «прорекание», категорическое высказывание того, что считается высшей истиной) с большой радостью было воспринято людьми. что ты сегодня фигню пишешь? Ницше - велик! Как и всё, им сказанное. Почему же ложное? Надо просто физику изучать. и совесть иметь. Вот и вся "божеская" мудрость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 что ты сегодня фигню пишешь? Ницше - велик! Как и всё, им сказанное. Почему же ложное? Надо просто физику изучать. и совесть иметь. Вот и вся "божеская" мудрость. Прийшла розумна Юлечка і усіх по своїх місцях розставила. А то без тебе Дена вже санітарів почала кликати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 что ты сегодня фигню пишешь? Ницше - велик! Как и всё, им сказанное. Почему же ложное? Надо просто физику изучать. и совесть иметь. Вот и вся "божеская" мудрость. 1. Это не совсем фигня)).2. Ницше не велик! 3. Именно ложное. 4. Физику Жирафа сама не изучила. 5. Совести Жирафа тоже не имеет. 6. А о "божеской" мудрости не атеисту тупому жирафу вообще рассуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Прийшла розумна Юлечка і усіх по своїх місцях розставила. А то без тебе Дена вже санітарів почала кликати. я на тебя такая злая - убила бы.. За ту херню, что ты скатал не при своем розуме. Белены объелся , што ле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Прийшла розумна Юлечка і усіх по своїх місцях розставила. А то без тебе Дена вже санітарів почала кликати.Расставила-то она только чушь для свидомых обезьян на форуме. А бандерлогам нечего и бояться глупых жирафов: они не только их не расставят, а даже и не знают, где те проживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 я на тебя такая злая - убила бы.. За ту херню, что ты скатал не при своем розуме. Белены объелся , што ле. Тебя для того на форуме и держат, чтобы ты тупо злилась, а остальные у тебя учились, как не надо делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 я на тебя такая злая - убила бы.. За ту херню, что ты скатал не при своем розуме. Белены объелся , што ле. А як на це ГЗТ (громада захисту тварин) дивитися буде? Бандерлогів вбивати не можна, а навпаки треба з ними ласкаво поводитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Вы наверное единственный ребёнок в семье? Признайтесь, они Вас баловали?Не поверите, но у меня есть еще младший брат, вот кого баловали, вообщем сами догадаетесь. Засим прощаюсь. Общаться с Вами не интересно и не информативно. Вы что думаете, здесь получить какую нибудь информацию??? это не политфорум а главная флудильня Украины. Инфу можите получить здесь *www.politforums.ru там и люди по-культурные и инфра так сказать актуальная. ПС извените что вам ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Не могу согласиться. Ну что может знать Эдуардыч о Северной Корее? Он там был? Нет, не был. Почему Эдуардыч пишет эти ужастики о КНДР? Потому что США ненавидит эту страну. Почему ненавидит? Потому что не могут её "демократизировать под себя", как Югославию, Сирию, Ливию, Египет и другие страны, не обладающие ядерным оружием и потому что КНДР не прогибается под США, как Европа, Украина и т. д. А Эдуардыч очень уважает пиндосов и, при случае, всегда готов поработать рупором пиндосской дерьмократии. Об адекватности вообще молчу. Чего проще набрать в поисковеке - "Канибализм в КНДР" и.. клейми их позором. В интернете НЕТ адекватности и истины. Не верите? Докажу элементарно - заменяете в запросе слово "КНДР" на "Украине". И имеем кучу фактов о людоедстве в Украине. Обработать их маненько и получится "адекватный" пост а ля Эдуардыч. Он что тоже будет претендовать на истинность? Действительно я там не был , смею утверждать как и автор той статьи который "дал ответ демократам". А вот наблюдаю за этой страной очень давно, с времен как был старшеклассником и учился на Дальнем Востоке. Покупал регулярно их журнал который был под названием "Корея" и "Корея сегодня", видимо только на Дальнем Востоке можно было приобрести этот журнал в киоске "Союзпечать", читался он очень смешно и наш "Крокодил" ему и в пятки не годился. Помню статью посвященную заботе великого вождя товарища Ким ИР Сена о бойцах народно-революционной армии Кореи. В статье подробно описывалась эта забота, - когда бойцы уходили на боевое задание великий вождь стирал им носки, Я честное слово не вру, так вот и писалось. Ради статистики взяв журнал насчитал в одном журнале (не посвященному праздничной дате) 119 упоминаний и фотографий "Великого вождя, Маршала, Отца, Солнца нации, мудрого товарища Ким Ир Сена.Позднее уже проходя действительную службу сталкивался с северокорейцами, откомандированными на советский Дальний Восток, в Чегдомыне на БАМе, видел их "трудовые батальоны", которые были там дислоцированы, отсюда немного знаю их быт, поведение с их "гебистами", "начальниками". Кстати, мнение именно советских людей в особенности тех кто встречался с северокорейцами, в особенности дальневосточников о них (имю ввиду режим) было мягко говоря очень не высокое. Есть у тебя ошибка в подходе САИ. Ни я, ни американцы не ненавидят страну Корею, мы и не только перечисленные, ненавидят северокорейский коммунистическо-феодальный режим. А США в свое время оказали огромную помощь корейскому народу и сейчас Корея (Южная Корея) является обной из самых высокоразвитых государств в мире. А известно ли тебе такой любопытный факт, что корейцы из Южной Кореи на 10-12 см. в среднем выше ростом северокорейцев? А знаешь почему? Потому как у них высокий уровень жизни, а у северокрейцев постоянное недоедание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Действительно я там не был , смею утверждать как и автор той статьи который "дал ответ демократам". А вот наблюдаю за этой страной очень давно, с времен как был старшеклассником и учился на Дальнем Востоке. Покупал регулярно их журнал который был под названием "Корея" и "Корея сегодня", видимо только на Дальнем Востоке можно было приобрести этот журнал в киоске "Союзпечать", читался он очень смешно и наш "Крокодил" ему и в пятки не годился. Помню статью посвященную заботе великого вождя товарища Ким ИР Сена о бойцах народно-революционной армии Кореи. В статье подробно описывалась эта забота, - когда бойцы уходили на боевое задание великий вождь стирал им носки, Я честное слово не вру, так вот и писалось. Ради статистики взяв журнал насчитал в одном журнале (не посвященному праздничной дате) 119 упоминаний и фотографий "Великого вождя, Маршала, Отца, Солнца нации, мудрого товарища Ким Ир Сена. Позднее уже проходя действительную службу сталкивался с северокорейцами, откомандированными на советский Дальний Восток, в Чегдомыне на БАМе, видел их "трудовые батальоны", которые были там дислоцированы, отсюда немного знаю их быт, поведение с их "гебистами", "начальниками". Кстати, мнение именно советских людей в особенности тех кто встречался с северокорейцами, в особенности дальневосточников о них (имю ввиду режим) было мягко говоря очень не высокое. Есть у тебя ошибка в подходе САИ. Ни я, ни американцы не ненавидят страну Корею, мы и не только перечисленные, ненавидят северокорейский коммунистическо-феодальный режим. А США в свое время оказали огромную помощь корейскому народу и сейчас Корея (Южная Корея) является обной из самых высокоразвитых государств в мире. А известно ли тебе такой любопытный факт, что корейцы из Южной Кореи на 10-12 см. в среднем выше ростом северокорейцев? А знаешь почему? Потому как у них высокий уровень жизни, а у северокрейцев постоянное недоедание. Они просто элементарно недоедают, как в фильме сказали про них - рождается поколение чахликов. Можит сынок изменит ситуацию, вот купил (или подарили но факт наличия яхты есть) яхту в Великобритании видно понимает что все это бессмысленый гон, что творили его дед, отец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Они просто элементарно недоедают, как в фильме сказали про них - рождается поколение чахликов. Можит сынок изменит ситуацию, вот купил (или подарили но факт наличия яхты есть) яхту в Великобритании видно понимает что все это бессмысленый гон, что творили его дед, отец.Была такая надежда, но не оправдалась. Очевидно не случайно преемником был выбран младшенький, видимо по жестокости стремящийся превзойти дедушку и папу. Он "завоевывает авторитет", дает понять всем, в первую очередь ближнему окружению, что вожжи будет держать крепко. В армии по крайней мере на первых порах его осоциировали с популярным мультфильмовским героем северокорейской кинопродукции- "мальчик-генерал", тем самым подчеркивая его не зрелость и ставя его не ровней деду и отцу, но "мальчик" себя уже показал, провел чистки в армии на предмет укрепления верности лично ему, расстреляв немалое колличество генералов. На международной арене имено при нем началась демонстрация ядерно-ракетного потенциала КНДР, тем самым он пытается восполнить гуманитаной помощью недостатки своего социалистического сельского хозяйства неспособного даже в проголодь накормить северокорейцев. Не получается. Приходится пользоваться стратегическими резервами.Ына устараивает режим, уровень своего благополучия. Контрабандой организованной его спецлужбой доставляются дорогие сигары, приглашаются иностранные высококвалифицированные повара, обслуживающие его семью, он пользуется спутниковым телевидением, всеми благами цивилизации. Понимает, что в случае падения режима с ним никто цацкаться не будет, суд и гарантированная смерть. Что ему остается делать? Продлевать агонию режима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 А як на це ГЗТ (громада захисту тварин) дивитися буде? Бандерлогів вбивати не можна, а навпаки треба з ними ласкаво поводитися. а скажи-ка мне, пока ты здесь, зачем ты такую ерунду скопипастил про украинок? Ну объясни, для кого? Тут что, мало ненавистников и злопыхателей, которые ухватятся за малейшую возможность попинать ногами страну и ее граждан? Как у тебя совести только хватило?! Или ты враг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 всё мне уже некогда вечером буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 а скажи-ка мне, пока ты здесь, зачем ты такую ерунду скопипастил про украинок? Ну объясни, для кого? Тут что, мало ненавистников и злопыхателей, которые ухватятся за малейшую возможность попинать ногами страну и ее граждан? Как у тебя совести только хватило?! Или ты враг? Юлечко, образила тебе та стаття? Так, вона пробуджує тривогу, і її автор теж ставив це за мету. А також відношення до тієї влади, що керує Україною, і при якій це стало можливо. І дивись, ніхто з читаючих поки не скористався з неї тим манером, як пишеш "ухватятся за малейшую возможность попинать ногами страну и ее граждан?" В статті загальнолюдська біль і тривога. В тому числі за майбутнє. Те, що повинно об*єднати усіх громадян України, яких би політичних поглядів вони не утримувались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Юлечко, образила тебе та стаття? Так, вона пробуджує тривогу, і її автор теж ставив це за мету. А також відношення до тієї влади, що керує Україною, і при якій це стало можливо. І дивись, ніхто з читаючих поки не скористався з неї тим манером, як пишеш "ухватятся за малейшую возможность попинать ногами страну и ее граждан?" В статті загальнолюдська біль і тривога. В тому числі за майбутнє. Те, що повинно об*єднати усіх громадян України, яких би політичних поглядів вони не утримувались.Это продолжается давно при всех владах независимой Украины, и далее будет этот процесс развиваться, если не решим вопрос с улучшением состояния экономики страны и неприятием некоторых эуропейских ценностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 Первым стихотворением Владимира Высоцкого было стихотворение «Моя клятва», которое он, восьмиклассник, написал на смерть Сталина — 8 марта 1953 года. Моя клятва Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока её скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска. Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало моё, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело... Жжёт глаза мои страшный огонь, И не верю я чёрной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца. Я клянусь: буду в ногу идти С дружной, крепкой и братской семьёй, Буду светлое знамя нести, Что вручил ты нам, Сталин родной. В эти скорбно-тяжёлые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей. Имя Сталин в веках будет жить, Будет реять оно над землёй, Имя Сталин нам будет светить Вечным солнцем и вечной звездой. 1953 источник .http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/001.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Первым стихотворением Владимира Высоцкого было стихотворение «Моя клятва», которое он, восьмиклассник, написал на смерть Сталина — 8 марта 1953 года. Моя клятва Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока её скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска. Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало моё, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело... Жжёт глаза мои страшный огонь, И не верю я чёрной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца. Я клянусь: буду в ногу идти С дружной, крепкой и братской семьёй, Буду светлое знамя нести, Что вручил ты нам, Сталин родной. В эти скорбно-тяжёлые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей. Имя Сталин в веках будет жить, Будет реять оно над землёй, Имя Сталин нам будет светить Вечным солнцем и вечной звездой. 1953 источник .http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/001.htm Так человеку мозги засрали, что он своим зазомбированным детским умом так воспринял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Так человеку мозги засрали, что он своим зазомбированным детским умом так воспринял.Нормальне сприймання для пассіонарія. Судити з точки зору жлоба не можна, інша психологія. Жлоби, а також субпассіонарії, сприймають по іншому. Нажаль, більшість пассіонаріїв було вибито за часи війни. Інакше Україна мала б зовсім інший вигляд. Недостатність пассіонаріїв веде етнос до смерті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Так человеку мозги засрали, что он своим зазомбированным детским умом так воспринял.Это у свидомитов зомбированный детский ум даже в 60. Все вокруг это видят, понимают, но почему-то ...терпят...пока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Это у свидомитов зомбированный детский ум даже в 60. Все вокруг это видят, понимают, но почему-то ...терпят...пока...Это потому, что вы недалекие, невообразимо тупые, глупые, несвидомые терпилы. :lol: И все вокруг видят, на сколько дурь несвидомитская глупа. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Милые бранятся только тешатся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Заупроша, не поддавайся на провокации! А то тебя выставят потом шутом гороховым, что ты к мужику залыцявся.. Ты ж знаешь, моя интуиция никогда не обманывает. Поскромнее проявляй внимание к трансвеститу Дэну. Чтоб потом не облажаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Заупроша, не поддавайся на провокации! А то тебя выставят потом шутом гороховым, что ты к мужику залыцявся.. Ты ж знаешь, моя интуиция никогда не обманывает. Поскромнее проявляй внимание к трансвеститу Дэну. Чтоб потом не облажаться. ШО, завидуешь, что Кузя больше внимания Дэне уделяет, чем тебе? :lol: Так подсуетись, сделай Кузе что нибудь приятное, например, видеоклип о шахтёрах... Знаешь песню о Стаканове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 ШО, завидуешь, что Кузя больше внимания Дэне уделяет, чем тебе? :lol: Так подсуетись, сделай Кузе что нибудь приятное, например, видеоклип о шахтёрах... Знаешь песню о Стаканове? это ты завидуешь, что я тебе клип не обещала. А с Заупромчиком мы друзья. Ты вечно всё путаешь. Мне достаточно твоего чрезмерного внимания. И мазутного трансвестита Дэна. Который не пропускает ни одного моего поста без ответа и обсуждения моей внешности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 это ты завидуешь, что я тебе клип не обещала. А с Заупромчиком мы друзья. Ты вечно всё путаешь. Мне достаточно твоего чрезмерного внимания. И мазутного трансвестита Дэна. Который не пропускает ни одного моего поста без ответа и обсуждения моей внешности.Бедный ЗаУм, мне только что сказали, кто его подруга! Все, пропал мужик, "коммунобандюки" из головы так и не вылезут. И милым никому, кроме жирафов, не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Бедный ЗаУм, мне только что сказали, кто его подруга! Все, пропал мужик, "коммунобандюки" из головы так и не вылезут. И милым никому, кроме жирафов, не будет. Да мы давние друзья. Мы форумные однокашники. :lol: Почему пропал, с другом мы вдвойне сильней! А может на форум еще женщина придет и я ей понравлюсь и стану милым. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.