Гість stranavzh Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Поменьше смотрите зомбоящик. И пореже ставьте диагнозы.Так я его вообще не смотрю) а ставить диагноз, и врачом быть не надо, видно-то из далека, дебелизм))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А мне одна украинка сказала, что я странная, что крест не ношу (наверное грубее выразиться постеснялась), поэтому гореть мне в геенне огненной. Похоже, она точно знает, где находится эта геенна и кого именно там поджидают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ну уж кого-кого, а Эдуардыча нельзя назвать человеком не заангажированным, всесторонне рассматривающим проблему. Взгляд на все у него, однозначно, однобокий, окрашенный "правым радикализмом".Не гони подруга))) ты мне свою ху****ь не навязывай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Не гони подруга))) ты мне свою ху****ь не навязывай)Гонит Эдуардыч, а я только констатирую имеющиеся факты. И не о КНДР только речь, а об обычных его посылах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Мне просто противно каждому отвечать: вы что думаете что КНДР это норм страна??? вы что новости не смотрите??? что там за ебанутые парады????? что за плач за ебанутым диктатором???? ПС. САИ надо лечится, без шуток. Та лечится он. Ему за то, что он не буйный в шестой палате, разрешили пользоватся интернэтом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Та лечится он. Ему за то, что он не буйный в шестой палате, разрешили пользоватся интернэтом. :lol:Эти слова были сказаны о раби. Не копипасть чужие мысли, мало в чем свидомый! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 ??? вы что новости не смотрите??? что там за ебанутые парады????? что за плач за ебанутым диктатором???? Так я его вообще не смотрю) :lol: :lol: :lol: Молодой человек, Вы уж как нибудь определитесь, надо смотреть телевизор или нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Эти слова были сказаны о раби. Не копипасть чужие мысли, мало в чем свидомый! :angry: Я не любитель плагиата, что о вас сказать не могу, кроме того вы еще любите стрелки переводить и сливатся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 :lol: :lol: :lol: Молодой человек, Вы уж как нибудь определитесь, надо смотреть телевизор или нет... А (вы) ты, тупа не выдергивай фразы ;) смотри, НО, думай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Я не любитель плагиата, что о вас сказать не могу, кроме того вы еще любите стрелки переводить и сливатся. :lol:Эта фраза уже несколько раз тобою повторялась...Не любитель, а плагиатишь...Зачем тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Эта фраза уже несколько раз тобою повторялась...Не любитель, а плагиатишь...Зачем тогда? Так ты докуументы давай, ссылки, а то оббрехать художника может каждый. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А мне одна украинка сказала, что я странная, что крест не ношу (наверное грубее выразиться постеснялась), поэтому гореть мне в геенне огненной. Похоже, она точно знает, где находится эта геенна и кого именно там поджидают.Дэна, ну зачем же уж так??? Чуть что не так, то обязательно виновата украинка?Если вы не носите крестик, это ещё не означает, что вы не христианка. Вера в Христа – она в душе, а не на показ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Дэна, ну зачем же уж так??? Чуть что не так, то обязательно виновата украинка? Если вы не носите крестик, это ещё не означает, что вы не христианка. Вера в Христа – она в душе, а не на показ. Так сказала-то именно украинка, зачем же душой кривить и китаянкой или ... ее называть? Уточнение: не в Христа все верят , а в Бога. В Христа только часть землян.Цитата:"Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земли. Исследование центра The Pew Forum on Religion называет цифру в 32 % населения мира[9]. По некоторым данным доля христиан практически не изменялась последние 40 лет[1][10]. Таким образом, на начало 2013 года на земле проживает 2,33 млрд христиан." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Так сказала-то именно украинка, зачем же душой кривить и китаянкой или ... ее называть? Уточнение: не в Христа все верят , а в Бога. В Христа только часть землян. Цитата:"Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земли. Исследование центра The Pew Forum on Religion называет цифру в 32 % населения мира[9]. По некоторым данным доля христиан практически не изменялась последние 40 лет[1][10]. Таким образом, на начало 2013 года на земле проживает 2,33 млрд христиан." Ну, даже если допустить, что вы не веруете в учение Иисуса Христа, то даже в этом случае, нет ничего страшного. Это ваш личный выбор.Но, если прочесть ваши посты на этом форуме, то создаётся такое впечатление, что хуже украинцев нет ни единого народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Ну, даже если допустить, что вы не веруете в учение Иисуса Христа, то даже в этом случае, нет ничего страшного. Это ваш личный выбор. Но, если прочесть ваши посты на этом форуме, то создаётся такое впечатление, что хуже украинцев нет ни единого народа. Хуже националистов. Просто свидомых болезнь поразила: они окраинных галичан считают именно украинцами, а на остальных украинцев - болт положили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А (вы) ты, тупа не выдергивай фразы ;) смотри, НО, думай) А почему Вы, молодой человек, пытаетесь мне нахамить? Дурно воспитаны? Я ни в коем случае не хочу обидеть Ваших родителей, но.. Вы наверное единственный ребёнок в семье? Признайтесь, они Вас баловали? Засим прощаюсь. Общаться с Вами не интересно и не информативно. Можете не отвечать, Вы у меня в игноре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Хуже националистов. Просто свидомых болезнь поразила: они окраинных галичан считают именно украинцами, а на остальных украинцев - болт положили.Насколько я понял, вы не являетесь окраиной галичанкой. Зачем же тогда вы им уподобляетесь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А мне одна украинка сказала, что я странная, что крест не ношу (наверное грубее выразиться постеснялась), поэтому гореть мне в геенне огненной. Похоже, она точно знает, где находится эта геенна и кого именно там поджидают.Тепер зрозуміло що ти одне із тих про кого кажуть - хреста на тобі немає. В русском переводе - креста на тебе нет. Так говорят о тех кто потярял всякий стыд и здравый рассудок. Вобщем про уродов моральных. Правда тебе и крестик не поможет. Даже если наденешь его - черная душа вылазит наружу. И таких как ты даже в Геенне не принимают - зависают их ущербные души в пустоте поскольку и человек сам является пустотой. Ничто одним словом, одно название. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Тепер зрозуміло що ти одне із тих про кого кажуть - хреста на тобі немає. В русском переводе - креста на тебе нет. Так говорят о тех кто потярял всякий стыд и здравый рассудок. Вобщем про уродов моральных. Правда тебе и крестик не поможет. Даже если наденешь его - черная душа вылазит наружу. И таких как ты даже в Геенне не принимают - зависают их ущербные души в пустоте поскольку и человек сам является пустотой. Ничто одним словом, одно название.Великий судья! А ты с медалью,которую я тебе вручил,попадешь в рай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Великий судья! А ты с медалью,которую я тебе вручил,попадешь в рай? Не суй свой нос туда, куда собака хрен свой не суёт. Не тебе написано, но раз уж ты слюни распустило то вытри губы. Вытерло? А теперь поцелуй своё подзащитное в дупу. Полегшало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Не суй свой нос туда, куда собака хрен свой не суёт. Не тебе написано, но раз уж ты слюни распустило то вытри губы. Вытерло? А теперь поцелуй своё подзащитное в дупу. Полегшало? Ну на тебе точно есть крест :rolleyes: А попадешь конечно в рай с моей медалью :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Тепер зрозуміло що ти одне із тих про кого кажуть - хреста на тобі немає. В русском переводе - креста на тебе нет. Так говорят о тех кто потярял всякий стыд и здравый рассудок. Вобщем про уродов моральных. Правда тебе и крестик не поможет. Даже если наденешь его - черная душа вылазит наружу. И таких как ты даже в Геенне не принимают - зависают их ущербные души в пустоте поскольку и человек сам является пустотой. Ничто одним словом, одно название. Ох, Лео, Лео... Что с тобой происходит? Помнишь, как на ФСБУ ты на меня налетел чуть не с матами, когда я маненько по Лоле потоптался? Не ты ли мне с пеной у рта доказывал, что я плохо себя веду, что с женщинами нужно как с покойниками - или только хорошее говорить, или ничего... Я кстати тебе тогда ответил весьма политкорректно, за что и залетел в длительный бан... А здесь ты сначала над Оришей поиздевался, потом над Жирафочкой и Евой, а сейчас к Дэне пристал, как банный лист. Какие жизненные коллизии заставили тебя так резко изменить своё отношение к женскому полу? Кто-то в юбке тебя сильно обидел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 сплошная ложь. Ни Ориану, ни меня, ни Еву Леопольд ни словом не оскорбил, в отличие от подлеца и мерзавца саи, для которого различия в полах и наличие совести не существует. А "Дэна" - мужчина. Поэтому можно себе позволить равное отношение. Толя не поскальзывайся на подло брошенных корках саиного притворного благодушия. Твои слова, по сравнению с паскудством того, кто тебя поучает - невинная укоризна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 сплошная ложь. Ни Ориану, ни меня, ни Еву Леопольд ни словом не оскорбил, в отличие от подлеца и мерзавца саи, для которого различия в полах и наличие совести не существует. А "Дэна" - мужчина. Поэтому можно себе позволить равное отношение. Толя не поскальзывайся на подло брошенных корках саиного притворного благодушия. Твои слова, по сравнению с паскудством того, кто тебя поучает - невинная укоризна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 ну и в чем отсутствие логики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Насколько я понял, вы не являетесь окраиной галичанкой. Зачем же тогда вы им уподобляетесь???Я считаю, что идеология галичан приносит вред стране , всем остальным украинцам (по гражданству). И ни в коей мере не лезу в Раду воевать за чистоту пронацистских рядов, не устраиваю вставайки, не разрушаю памятники, не навязыванию свое видение чтимой мною символики, не кидаюсь на женщин и детей за то, что они хотят отпраздновать 9 Мая и т.д. ни в чем я им на деле не уподобляюсь. Это Вам хочется смешать все понятия: у меня же они разложены по полочкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 ти одне із тих про кого кажуть - хреста на тобі немає. именно эти слова мне вспомнились, когда прочла .. Не может ведь одновременно разным людям в разных городах прийти одна и та же мысль по одному и тому же поводу. Видно, от всего сердца сказала та украинка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Тепер зрозуміло що ти одне із тих про кого кажуть - хреста на тобі немає. В русском переводе - креста на тебе нет. Так говорят о тех кто потярял всякий стыд и здравый рассудок. Вобщем про уродов моральных. Правда тебе и крестик не поможет. Даже если наденешь его - черная душа вылазит наружу. И таких как ты даже в Геенне не принимают - зависают их ущербные души в пустоте поскольку и человек сам является пустотой. Ничто одним словом, одно название.Креста нет на 67% жителей планеты Земля. И даже более, учитывая, что далеко не все христиане его носят. Что ты этим хочешь доказать, "свидомый"? Что можно грязные делишки натворить, затем крест нацепить и покаяться, и ...вновь делишки творить? А злится на меня Лео за то, что я ореол мудрости над его головой (пусть, только в его представлении) развеяла. Ну нет у Лео нимба, даже если крестик у попа выкупил. И это не моя вина, вовсе не моя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 именно эти слова мне вспомнились, когда прочла .. Не может ведь одновременно разным людям в разных городах прийти одна и та же мысль по одному и тому же поводу. Видно, от всего сердца сказала та украинка... Разумеется от сердца, ведь опиумом для народа заражены многие, как и национализмом. Думают, крест нацепят и святыми станут, точнее, все свои грешки против людей покроют. Наивно, глупо и недальновидно. А Бог он для всех один и , как говорят, "все видит". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 именно эти слова мне вспомнились, когда прочла .. Не может ведь одновременно разным людям в разных городах прийти одна и та же мысль по одному и тому же поводу. Видно, от всего сердца сказала та украинка... Наверно такая же верующая как ты :rolleyes: Ты то конечно вся крестах и очередной поставить места нет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.