GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Погавкали и успокоились. Шарик свое дело сделал?шарик, место! (раз сделал). Скоро бобик явится ближе к ночи. из-под дивана. добавит кучек и лужиц. Классная пара образовывается. С учетом того, что фрекен бок дэна здесь с явными намерениями найти супруха. А там - лондонский эмигрант. И по габаритам, похоже сходятся.. Поможем очистить страну от ублюдков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Классная пара образовывается. С учетом того, что фрекен бок дэна здесь с явными намерениями найти супруха. А там - лондонский эмигрант. И по габаритам, похоже сходятся.. Поможем очистить страну от ублюдков? Так что на Churchillя пусть не рассчитывает он не может, сам признался. Видишь ли детка, в своё время я ебал и не таких как ты, а вот сейчас на всех ложил и ложу с прибором... . В свое время))) твоё время уже то, тю, НЕДОЁБ... Наверное хронический. Я его ласкаю, я его болтаю Встань, встань, встань! А он меня не слышит, он лежит не дышит, Хей, хей, о-о-о-о-о-о! Так у тебя... эректильная дисфункция Поскольку ты являешься не более чем придатками к собственным половым органам, то импотенцию ты наверное считаешь самой страшной трагедией, в своей жизни.Да.., импотенция в принципе — чрезвычайно сложная хуйня..))) Особенно когда женщины держат тебя за гавно ((( Р.S Фап, фап, фап.))) *http://trinixy.ru/79904-chempionat-ananistov-7-foto.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість president888 Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Не понимаю куда исчезают мои сообщения. Я считаю что все очень мелко мыслят. Ведь мы все люди живящие на одной и той же земле, так зачем мы разделились, это же так тупо, у человечества в руках на данный момент есть всё для того чтобы создать единый мир, проблема только во времени, еще 30-40 лет, умрут динозавры и миром тогда будет двигать прогресс. Через еще 100-150 лет уже весь мир будет говорить на одном языке, пользоваться единой валютой и каждый человек будет жить зная для чего он живет, чувствовать стабильность во всем и заботу со стороны государства. Этого в нашейй стране явно не хватает.Тоталитаризм тут решает, только его нужно правильно продумать и преподнести людям вот и всё. А стопорит всё демократия , толстожопые которые бояться за свои деньги, они же не думают о людях, я вообще не знаю как можно ничего не делать годами, они сидят там и ничего не делают. Я не знаю что там твориться в этой раде но это точно бардак. может поживём и что-то будет меняться.. Просто люди реально живут, вот я живу и вижу что меня окружает мир возможностей, но никто не хочет ими пользоваться. Ведь человечество невероятно развито, немыслемо вообще, это не предел конечно, но всё равно уровень доствточный для объеденения всех земных стран воедино, но кроме народа, обычного народа никто и никогда не допустит и не добъеться этого. Только человек являеться высшей ценностью на этой планете, только мы-люди правим парадом, а не те кого мы выбрали. когда спичка чиркнет и раду вынесут или расстреляют всех на месте тогда только можно будет говорить о будущем о прогрессе. Ну ничего, скоро каждый человек будет так думать, да и сейчас многие так думают. главное это время. чтобы динозавры вымерли.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.