Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....Это потому что Ева вообще не может никуда приехать..Даже осознать, что она не в притоне находится, а на форуме. Она и перечисляет всех умных взрослых людей, кому яро завидует. Видно, Джин ей очень нравится.. а уж потом ..я.. Вот Корин ей нравится заметно меньше..Все понимают, что если человек ничего собой не представляет, то и оппоненты о нем просто забывают. А мне вот Евочка одну и туже фразу, бывает, пишет два раза... :lol:
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Это потому что Ева вообще не может никуда приехать..Даже осознать, что она не в притоне находится, а на форуме. Она и перечисляет всех умных взрослых людей, кому яро завидует. Видно, Джин ей очень нравится.. а уж потом ..я.. Вот Корин ей нравится заметно меньше..Все понимают, что если человек ничего собой не представляет, то и оппоненты о нем просто забывают. А мне вот Евочка одну и туже фразу, бывает, пишет два раза... :lol:влюбилась.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Ну ты же даже не все буквы знаешь, вот уж где экземпляр 0Так она вообще даже не ЭКЗЕМПЛЯР)).
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Так она вообще даже не ЭКЗЕМПЛЯР)).так погрешность
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 так погрешностьКак неприятно, что в нашем с вами возрасте от погрешностей остались только грехи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.