Перейти до змісту
Український політичний форум

Народная оппозиция

flamen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Господа вот как на Ваш взгляд - возможно ли инициативным пассионарным гражданам создать политическую силу(партию,движение и т.д.) которое могло бы боротся за власть на Украине(да и других соседних странах... России например)?

Опубліковано

Господа вот как на Ваш взгляд - возможно ли инициативным пассионарным гражданам создать политическую силу(партию,движение и т.д.) которое могло бы боротся за власть на Украине(да и других соседних странах... России например)?

В маргинальном обществе нет. А у нас оно к сожалению такое.

Опубліковано

тебе. что больше нечем заняться. как ники менять. и с маниловскими проектами пристёбываться
Опубліковано

тебе. что больше нечем заняться. как ники менять. и с маниловскими проектами пристёбываться

Сколько ты на форуме...? И не одной умной мысли. Стерильный ты Churchill.

Про таких как ты говорят - "дурной пизды ребенок"

Гены наверное!

Опубліковано

Сколько ты на форуме...? И не одной умной мысли. Стерильный ты Churchill.

Про таких как ты говорят - "дурной пизды ребенок"

Гены наверное!

тебе судить об умности. эт . что анекдот. тебя тогда вообще не пизда родила и не человек.
Опубліковано

А если попробовать? Есть кое какие мысли насчет постепенной реализации.

Нужны люди надежные и активные...думающие.

Опубліковано

Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информации

у одного не последнего ) политика,

У нас в офисе полит. ситуация, обстановка, монторится каждых 36 часов.

Поверь, нет предпосылок.

Опубліковано

Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информации

Поверь, нет предпосылок.

УЖААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:
Опубліковано

УЖААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:

Тебе не понять ты туповат от рождения. Лучше не лезь в эту тему, не по князю шапка...
Опубліковано

На 8 февраля 2013 года на Украине зарегистрировано 200 политических партий, четыре из которых находятся в стадии прекращения своей деятельности.
Опубліковано

Тебе не понять ты туповат от рождения. Лучше не лезь в эту тему, не по князю шапка...

Я ошибался, считая твои посты желанием экстравагантности,учитывая твой возраст.Сейчас я вижу что ты просто дура))))))))))))) В корзину,что бы не читать твою ахинею)))) :lol:
Опубліковано

да.
Опубліковано

......

Зная Еву, не поверим, что НЕ последнего.
Опубліковано

На 8 февраля 2013 года на Украине зарегистрировано 200 политических партий, четыре из которых находятся в стадии прекращения своей деятельности.

Грязными лапками Маркса не трогай.

Опубліковано

Зная Еву, не поверим, что НЕ последнего.

Тебя я тоже изучила...

Грязными лапками Маркса не трогай.

Опубліковано

Я ошибался, считая твои посты желанием экстравагантности,учитывая твой возраст.Сейчас я вижу что ты просто дура))))))))))))) В корзину,что бы не читать твою ахинею)))) :lol:

Тебе бы у меня поучиться...а ты в корзину , я же говорю туповат ты Вовочка :(
Опубліковано

Это если создавать обычную партию. А если что нибудь другое?
Опубліковано

"Аль - Каиду" по инэту не создают, стрёмно... :D
Опубліковано

Поверь, нет предпосылок.

Я не из Украины из России и у нас тоже казалось что ничего не может быть и останется как есть политическое болото. А потом оказалось(5 декабря 2011 года) что все далеко не так. Другое дело что те кто организовывал те акции оказались частично трусами и недоумками(а как еще иначе назвать людей которые столько лет выводили кучки людей под дубинки ОМОНа а когда возникла наиблагоприятная ситуация для решения задач не смогли придумать ничего более чем просто выводить толпы на митинг) а частично откровенными предателями которые просто хотели спустить все на тормозах.

" Я студентка ,специализация -полттехнологии"

Вы интересный человек, я тоже довольно близок к этому направлению(хотя я и не политолог историк и т.д). Пообщаемся в привате?

Опубліковано

"Аль - Каиду" по инэту не создают, стрёмно... :D

Нет за мирный протест. Хотя если совсем до ручки доведут :angry: то тогда может быть...может быть.
Опубліковано

Нет за мирный протест. Хотя если совсем до ручки доведут :angry: то тогда может быть...может быть.

Ну, так изложи свои мысли?
Опубліковано

Я не из Украины из России и у нас тоже казалось что ничего не может быть и останется как есть политическое болото. А потом оказалось(5 декабря 2011 года) что все далеко не так. Другое дело что те кто организовывал те акции оказались частично трусами и недоумками(а как еще иначе назвать людей которые столько лет выводили кучки людей под дубинки ОМОНа а когда возникла наиблагоприятная ситуация для решения задач не смогли придумать ничего более чем просто выводить толпы на митинг) а частично откровенными предателями которые просто хотели спустить все на тормозах.

" Я студентка ,специализация -полттехнологии"

Вы интересный человек, я тоже довольно близок к этому направлению(хотя я и не политолог историк и т.д). Пообщаемся в привате?

Не рискуйте! :lol:
Опубліковано

Уважаемый flamen.

Я поддерживаю ваше предложение.

Только два вопроса.

1 Скажите хоть пару слов, что вы предлагаете?

2 Как вы относитесь к тому факту, что вы гражданин России, а собираетесь строить партию в Украине?

Опубліковано

А каким местом ты это могла сделать? В голове-то ничего нет.... :(

Дэна, чтоб изучать таких инфузорий как ты, то и голова особо не нужна. И не перекручивай пожалуйста ведь все знают, что ты намного тупей чем Джин ;)
Опубліковано

А каким местом ты это могла сделать? В голове-то ничего нет.... :(

Дэна, чтоб изучать таких инфузорий как ты, то и голова особо не нужна. И не перекручивай пожалуйста ведь все знают, что ты намного тупей чем Джин ;)
Опубліковано

ты намного тупей чем Джин ;)

..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....
Опубліковано

..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....

Ну.., где-ето так, если учитывать пассионарно-аттрактивные принципы.
Опубліковано

доця! Хіба ж так можно пожилых людей туфельками калошами обзывать? Зато она читала Маркса и Маргарет Митчел! А джиночка только две книжки! и те - раскраски.. :(

Опубліковано

доця! Хіба ж так можно пожилых людей туфельками калошами обзывать? Зато она читала Маркса и Маргарет Митчел! А джиночка только две книжки! и те - раскраски.. :(

Ну ты же даже не все буквы знаешь, вот уж где экземпляр 0

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...