flamen Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Господа вот как на Ваш взгляд - возможно ли инициативным пассионарным гражданам создать политическую силу(партию,движение и т.д.) которое могло бы боротся за власть на Украине(да и других соседних странах... России например)?
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Господа вот как на Ваш взгляд - возможно ли инициативным пассионарным гражданам создать политическую силу(партию,движение и т.д.) которое могло бы боротся за власть на Украине(да и других соседних странах... России например)? В маргинальном обществе нет. А у нас оно к сожалению такое.
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Господа вот как на Ваш взгляд - возможно ли инициативным пассионарным гражданам создать политическую силу(партию,движение и т.д.) которое могло бы боротся за власть на Украине(да и других соседних странах... России например)?тебе. что больше нечем заняться. как ники менять. и с маниловскими проектами пристёбываться
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 тебе. что больше нечем заняться. как ники менять. и с маниловскими проектами пристёбыватьсяСколько ты на форуме...? И не одной умной мысли. Стерильный ты Churchill.Про таких как ты говорят - "дурной пизды ребенок" Гены наверное!
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Сколько ты на форуме...? И не одной умной мысли. Стерильный ты Churchill. Про таких как ты говорят - "дурной пизды ребенок" Гены наверное! тебе судить об умности. эт . что анекдот. тебя тогда вообще не пизда родила и не человек.
flamen Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Опубліковано 11 березня, 2013 В маргинальном обществе нет. А у нас оно к сожалению такое.А если попробовать? Есть кое какие мысли насчет постепенной реализации. Нужны люди надежные и активные...думающие.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А если попробовать? Есть кое какие мысли насчет постепенной реализации. Нужны люди надежные и активные...думающие. Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информацииу одного не последнего ) политика, У нас в офисе полит. ситуация, обстановка, монторится каждых 36 часов. Поверь, нет предпосылок.
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информации у одного не последнего ) политика, У нас в офисе полит. ситуация, обстановка, монторится каждых 36 часов. Поверь, нет предпосылок. УЖААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 УЖААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:Тебе не понять ты туповат от рождения. Лучше не лезь в эту тему, не по князю шапка...
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А если попробовать? Есть кое какие мысли насчет постепенной реализации. Нужны люди надежные и активные...думающие. На 8 февраля 2013 года на Украине зарегистрировано 200 политических партий, четыре из которых находятся в стадии прекращения своей деятельности.
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Тебе не понять ты туповат от рождения. Лучше не лезь в эту тему, не по князю шапка...Я ошибался, считая твои посты желанием экстравагантности,учитывая твой возраст.Сейчас я вижу что ты просто дура))))))))))))) В корзину,что бы не читать твою ахинею)))) :lol:
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 В маргинальном обществе нет. А у нас оно к сожалению такое.да.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информации у одного не последнего ) политика, ...... Зная Еву, не поверим, что НЕ последнего.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 На 8 февраля 2013 года на Украине зарегистрировано 200 политических партий, четыре из которых находятся в стадии прекращения своей деятельности. Грязными лапками Маркса не трогай.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Зная Еву, не поверим, что НЕ последнего. Тебя я тоже изучила... Грязными лапками Маркса не трогай.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я ошибался, считая твои посты желанием экстравагантности,учитывая твой возраст.Сейчас я вижу что ты просто дура))))))))))))) В корзину,что бы не читать твою ахинею)))) :lol:Тебе бы у меня поучиться...а ты в корзину , я же говорю туповат ты Вовочка
flamen Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Опубліковано 11 березня, 2013 На 8 февраля 2013 года на Украине зарегистрировано 200 политических партий, четыре из которых находятся в стадии прекращения своей деятельности.Это если создавать обычную партию. А если что нибудь другое?
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Это если создавать обычную партию. А если что нибудь другое?"Аль - Каиду" по инэту не создают, стрёмно...
flamen Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Опубліковано 11 березня, 2013 Пустая трата времени. Я студентка ,специализация -полттехнологии, работаю в центре информации у одного не последнего ) политика, У нас в офисе полит. ситуация, обстановка, монторится каждых 36 часов. Поверь, нет предпосылок. Я не из Украины из России и у нас тоже казалось что ничего не может быть и останется как есть политическое болото. А потом оказалось(5 декабря 2011 года) что все далеко не так. Другое дело что те кто организовывал те акции оказались частично трусами и недоумками(а как еще иначе назвать людей которые столько лет выводили кучки людей под дубинки ОМОНа а когда возникла наиблагоприятная ситуация для решения задач не смогли придумать ничего более чем просто выводить толпы на митинг) а частично откровенными предателями которые просто хотели спустить все на тормозах. " Я студентка ,специализация -полттехнологии" Вы интересный человек, я тоже довольно близок к этому направлению(хотя я и не политолог историк и т.д). Пообщаемся в привате?
flamen Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Опубліковано 11 березня, 2013 "Аль - Каиду" по инэту не создают, стрёмно... Нет за мирный протест. Хотя если совсем до ручки доведут :angry: то тогда может быть...может быть.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Нет за мирный протест. Хотя если совсем до ручки доведут :angry: то тогда может быть...может быть.Ну, так изложи свои мысли?
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Я не из Украины из России и у нас тоже казалось что ничего не может быть и останется как есть политическое болото. А потом оказалось(5 декабря 2011 года) что все далеко не так. Другое дело что те кто организовывал те акции оказались частично трусами и недоумками(а как еще иначе назвать людей которые столько лет выводили кучки людей под дубинки ОМОНа а когда возникла наиблагоприятная ситуация для решения задач не смогли придумать ничего более чем просто выводить толпы на митинг) а частично откровенными предателями которые просто хотели спустить все на тормозах. " Я студентка ,специализация -полттехнологии" Вы интересный человек, я тоже довольно близок к этому направлению(хотя я и не политолог историк и т.д). Пообщаемся в привате? Не рискуйте! :lol:
Гість Бакула Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Это если создавать обычную партию. А если что нибудь другое?Уважаемый flamen.Я поддерживаю ваше предложение. Только два вопроса. 1 Скажите хоть пару слов, что вы предлагаете? 2 Как вы относитесь к тому факту, что вы гражданин России, а собираетесь строить партию в Украине?
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Тебя я тоже изучила...А каким местом ты это могла сделать? В голове-то ничего нет....
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А каким местом ты это могла сделать? В голове-то ничего нет.... Дэна, чтоб изучать таких инфузорий как ты, то и голова особо не нужна. И не перекручивай пожалуйста ведь все знают, что ты намного тупей чем Джин ;)
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А каким местом ты это могла сделать? В голове-то ничего нет.... Дэна, чтоб изучать таких инфузорий как ты, то и голова особо не нужна. И не перекручивай пожалуйста ведь все знают, что ты намного тупей чем Джин ;)
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ты намного тупей чем Джин ;)..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....Ну.., где-ето так, если учитывать пассионарно-аттрактивные принципы.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Дэна, чтоб изучать таких инфузорий как ты, то и голова особо не нужна. И не перекручивай пожалуйста ведь все знают, что ты намного тупей чем Джин ;) доця! Хіба ж так можно пожилых людей туфельками калошами обзывать? Зато она читала Маркса и Маргарет Митчел! А джиночка только две книжки! и те - раскраски..
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 доця! Хіба ж так можно пожилых людей туфельками калошами обзывать? Зато она читала Маркса и Маргарет Митчел! А джиночка только две книжки! и те - раскраски.. Ну ты же даже не все буквы знаешь, вот уж где экземпляр 0
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.