Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ..бли-ин... а по твоим оценкам способностей джина... казалось что дальше ехать вообще некуда....Это потому что Ева вообще не может никуда приехать..Даже осознать, что она не в притоне находится, а на форуме. Она и перечисляет всех умных взрослых людей, кому яро завидует. Видно, Джин ей очень нравится.. а уж потом ..я.. Вот Корин ей нравится заметно меньше..Все понимают, что если человек ничего собой не представляет, то и оппоненты о нем просто забывают. А мне вот Евочка одну и туже фразу, бывает, пишет два раза... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Это потому что Ева вообще не может никуда приехать..Даже осознать, что она не в притоне находится, а на форуме. Она и перечисляет всех умных взрослых людей, кому яро завидует. Видно, Джин ей очень нравится.. а уж потом ..я.. Вот Корин ей нравится заметно меньше..Все понимают, что если человек ничего собой не представляет, то и оппоненты о нем просто забывают. А мне вот Евочка одну и туже фразу, бывает, пишет два раза... :lol:влюбилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ну ты же даже не все буквы знаешь, вот уж где экземпляр 0Так она вообще даже не ЭКЗЕМПЛЯР)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Так она вообще даже не ЭКЗЕМПЛЯР)).так погрешность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 так погрешностьКак неприятно, что в нашем с вами возрасте от погрешностей остались только грехи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.