Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Думчику - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому назад про мою дочку. Ось щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. так що брехло і лицемір - це лютіки, як кажуть - лірика. Суть його набагато гірша - ти помітив наскільки став їдучим форум з його приходом - а це тому, що воно талановитий троль - всі теми і пости нівелює тупою балаканиною, брехнею, вигадками, маніпуляціями, перекручуваннями. І плодюче яке... Орианочка! Если выпила или крутит, полежи лучше перед телевизором, отдохни! И не завидуй троллям: "Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов." Так что не образ мужчины, пресловутого педофила, придумай, а карлика, великана...Ну свободовцам фантазии не занимать. Веселей читать будет.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Увага!!! нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. Ось останній випадок: Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 До речі, можна буде перевірити - я свої карти відкриваю - як тільки блисне сонечко - ця нечисть звалить на дачу до своєї улюбленої собачої будки і гамака, а коли висохне в лісі, то піде з металошукачем бляшанки в київських лісах шукати. Отже свою активність на форумі різко зменшить. Перевіримо?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 До речі, можна буде перевірити - я свої карти відкриваю - як тільки блисне сонечко - ця нечисть звалить на дачу до своєї улюбленої собачої будки і гамака, а коли висохне в лісі, то піде з металошукачем бляшанки в київських лісах шукати. Отже свою активність на форумі різко зменшить. Перевіримо? а вдруг он дачу продал и металлоискатель заржавел? Вон джини тоже пишет что на работе. А в онлайне с 9 до 12 четко . Скрины занимают 223 кбт. А то б не поленилась и выкладывала каждые пол-часа. Скажите, что это за работа у мужика? и кого-то смеет обвинять во лжи!
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а вдруг он дачу продал и металлоискатель заржавел? Вон джини тоже пишет что на работе. А в онлайне с 9 до 12 четко . Скрины занимают 223 кбт. А то б не поленилась и выкладывала каждые пол-часа. Скажите, что это за работа у мужика? и кого-то смеет обвинять во лжи! Юля, ну а що ти хочеш - його опустили навіть жінки - про яку гідність тут може йти мова - її в нього нема, а отже він може писати все, що завгодно. Юля, змирися - ми на Гуляйполі - тут кожен встановлює для себе правила САМ і найважче не опуститися до рівня ось таких як бєс чи джина. чи навіть дохтур чи катька, чи майор - адже кожний з них був помічений в недостойних вчинках, за які НЕ РОЗКАЯЛИСЯ - останнє дуже важливо, бо воно накладає тавро ізгоя - мож тому вони всі тут і тусуються, бо почувають себе свій між своїми - ну а ми, як придурки хочемо ТАКИМ щось довести. Просто ЗМИРИСЯ - бо ти сама вибрала тут бути. А бути ми мусимо, щоб відтіняти тих негідників.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Диви, Юля, який в людей прикол *http://video.online.ua/416428/vyhozhu-ya-na-balkon-23-marta-v-kieve/ І зі всього знаходять позитив
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а вдруг он дачу продал и металлоискатель заржавел? Вон джини тоже пишет что на работе. А в онлайне с 9 до 12 четко . Скрины занимают 223 кбт. А то б не поленилась и выкладывала каждые пол-часа. Скажите, что это за работа у мужика? и кого-то смеет обвинять во лжи! Так, что интересует? Можешь обратится без посредников. Прошу исправить неточность. Не в 9 а в пол восьмого и иногда забываю выключить комп,так что 12 не предел. Мужик это конь или обязательно у него в руках должен быть мастерок?)))) :lol: Пиши что нибудь разумное я тебе больше внимания уделю.)))))) :lol:
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юля, ну а що ти хочеш - його опустили навіть жінки - про яку гідність тут може йти мова - її в нього нема, а отже він може писати все, що завгодно. Юля, змирися - ми на Гуляйполі - тут кожен встановлює для себе правила САМ і найважче не опуститися до рівня ось таких як бєс чи джина. чи навіть дохтур чи катька, чи майор - адже кожний з них був помічений в недостойних вчинках, за які НЕ РОЗКАЯЛИСЯ - останнє дуже важливо, бо воно накладає тавро ізгоя - мож тому вони всі тут і тусуються, бо почувають себе свій між своїми - ну а ми, як придурки хочемо ТАКИМ щось довести. Просто ЗМИРИСЯ - бо ти сама вибрала тут бути. А бути ми мусимо, щоб відтіняти тих негідників.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Так, что интересует? Можешь обратится без посредников. Прошу исправить неточность. Не в 9 а в пол восьмого и иногда забываю выключить комп,так что 12 не предел. Мужик это конь или обязательно у него в руках должен быть мастерок?)))) :lol: Пиши что нибудь разумное я тебе больше внимания уделю.)))))) :lol: на ф ты мне сдался, калека и моральный урод. Уже обращалась, хватит, - накушалась твоих подлостей на всю оставшуюся жизнь. Желаю только, чтоб все гадкое, что ты мне причинил - к тебе возвратилось. ________________________ 00000000000000000000000
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Втроем? На это только дуум способен...Троится у него, видно, частенько))bas100na, тебя только тут не банят за завумные посты. тупой болтовнёй ты потешаешь весь форум-ты ведь не русич, ты видно маланец-)))......
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 на ф ты мне сдался, калека и моральный урод. Уже обращалась, хватит, - накушалась твоих подлостей на всю оставшуюся жизнь. Желаю только, чтоб все гадкое, что ты мне причинил - к тебе возвратилось. ________________________ 00000000000000000000000 Зачем же мне мстить если ты не в моем вкусе, и я не уважаю навязчивых и глупых женщин))) :lol: Я же тебе сразу дал понять что ты мне не интересна. Я не нуждаюсь в нете, как средстве для знакомств и завязывания личных отношений. Неужели я не имел права на отказ? Разве можно это считать гадким?
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 на ф ты мне сдался, калека и моральный урод. Уже обращалась, хватит, - накушалась твоих подлостей на всю оставшуюся жизнь. Желаю только, чтоб все гадкое, что ты мне причинил - к тебе возвратилось. ________________________ 00000000000000000000000 я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи.....
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи.....А ты читать научился без черных свободовских очков-то? Прочисть себе мозги и начнешь разумно оппонировать собеседнику...
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 bas100na, тебя только тут не банят за завумные посты. тупой болтовнёй ты потешаешь весь форум-ты ведь не русич, ты видно маланец-)))......Кто вы и остальные по национальности интересно лишь вам. Даже из паспортов уже национальность в Европе убрали, а вы все свое скавчите..Так надоела эта ограниченность нациков..ээхх.. Живут же и такие рядом с нами..
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Все точно Док, встречал я тебя на одном форуме. Кстати вопрос, а из чего компонентно этот самый насвай состоит? В армии узбекам его частенько высылали в посылках и у офицеров было представление, что это разновидность жевательного табака. На сколько это верно? Честно ,Эдуардыч,не знаю и знать не хочу,да и не помню. А действие его -до сих пор помню.Ложить его надо под язык.Жгучая зараза. Слишком резкое воздействие, даже сильное. Перед глазами- сетка, даже потеря зрения , онемение, удовольствия =0.Спирт и хороший табак лучше- мягче,контролированнее, приятнее на вкус. Может им привычно из -за долгого употребления? Влияния на психику не изучил. 2 раза лиш попробовал и закаялся.Он зеленого цвета - скорее всего есть конопля и известь,как раздражающее для сосудов и рецепторов. Армии- помеха . Так как сознание не убирает. А спирт- сильно расслабляет .
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Юля, ну а що ти хочеш - його опустили навіть жінки - про яку гідність тут може йти мова - її в нього нема, а отже він може писати все, що завгодно. Юля, змирися - ми на Гуляйполі - тут кожен встановлює для себе правила САМ і найважче не опуститися до рівня ось таких як бєс чи джина. чи навіть дохтур чи катька, чи майор - адже кожний з них був помічений в недостойних вчинках, за які НЕ РОЗКАЯЛИСЯ - останнє дуже важливо, бо воно накладає тавро ізгоя - мож тому вони всі тут і тусуються, бо почувають себе свій між своїми - ну а ми, як придурки хочемо ТАКИМ щось довести. Просто ЗМИРИСЯ - бо ти сама вибрала тут бути. А бути ми мусимо, щоб відтіняти тих негідників. Я перед вами каятся не буду. Из принципа. Но ради вас - могу. Из уважения. Вы же не способны к покаянию .Эта способность у вас атрофировалась за ненадобностью. Как у всякой шляхты,из новых старых поработителей.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 bas100na, тебя только тут не банят за завумные посты. тупой болтовнёй ты потешаешь весь форум-ты ведь не русич, ты видно маланец-)))......Вряд ли это бесстона. Он достаточно был вменяем, хоть и довольно своеобразен.
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Вряд ли это бесстона. Он достаточно был вменяем, хоть и довольно своеобразен.єто он- полный неадекват ,трудно перепутать.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи..... Но они ведь особи человеческие, пусть и не ЛИЧНОСТИ. Вы тоже не ЧЕЛОВЕК. Просто не встретили еще конченых уродов. И не пытайтесь! Они возможно вас найдут сами- из благодарности. Упаси вас боже.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 єто он- полный неадекват ,трудно перепутать.Он в поиске.К тому же на верном пути.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Кто вы и остальные по национальности интересно лишь вам. Даже из паспортов уже национальность в Европе убрали, а вы все свое скавчите..Так надоела эта ограниченность нациков..ээхх.. Живут же и такие рядом с нами..не трать драгоценное время на фашистов. у них ума нет. это запрограммированные зомби.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Змінився рейтинг "Мудаків року" На перше місце вирвалася ДЭНА, з рейтингом 37.8 повідомлень за день Друге місце займає Churchill - 33.14 повідомлень за день Третє місце - ДЖИН - повідомлень 20.94 за день З.І. Бля, майже 40 постів на день...(!!!!)
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 єто он- полный неадекват ,трудно перепутать. Ти помиляєшся - це не Бес-сто-на. Це інша людина, яка раніше писала під ніком Bes
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи.....Последний раз слово "конченый" я слышала от малолетнего школьника по отношению к товарищу, который его в песочницу не пускал. :lol: А Вы, дуум, уже выросли из коротких штанишек?
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Змінився рейтинг "Мудаків року" На перше місце вирвалася ДЭНА, з рейтингом 37.8 повідомлень за день Друге місце займає Churchill - 33.14 повідомлень за день Третє місце - ДЖИН - повідомлень 20.94 за день З.І. Бля, майже 40 постів на день...(!!!!) Главное, что рейтинг ебанутых, тот же. и тут уже никуда не деться. Создай дурашка из бандерштата , ещё чего нибудь. Вас идиотов, даже здесь за людей не считают.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ти помиляєшся - це не Бес-сто-на. Це інша людина, яка раніше писала під ніком BesТы бы и биографию Беса привела, чтобы легче было войти в образ. Он мужчина или педофил? Твой лучший друг, который тебе изменил? Или почему ты так на него сердита?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ти помиляєшся - це не Бес-сто-на. Це інша людина, яка раніше писала під ніком Bes ну, могла б не уточняться...... :rolleyes: стиль и почерк идентичен...
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Ты бы и биографию Беса привела, чтобы легче было войти в образ. Он мужчина или педофил? Твой лучший друг, который тебе изменил? Или почему ты так на него сердита? Чего, чего не трахнул, побрезговал.
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Опубліковано 26 березня, 2013 Главное, что рейтинг ебанутых, тот же. и тут уже никуда не деться. Создай дурашка из бандерштата , ещё чего нибудь. Вас идиотов, даже здесь за людей не считают.Как ты можешь об этом судить, какие рейтинги :o ?Ты же петух.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Как ты можешь об этом судить, какие рейтинги :o ? Ты же петух. ты можешь писать, что хочешь, хоть усрись, но ты есть шкорка, шкарлупка и этим всё сказано.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.