Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Думчику - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому назад про мою дочку. Ось щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді.

так що брехло і лицемір - це лютіки, як кажуть - лірика. Суть його набагато гірша - ти помітив наскільки став їдучим форум з його приходом - а це тому, що воно талановитий троль - всі теми і пости нівелює тупою балаканиною, брехнею, вигадками, маніпуляціями, перекручуваннями. І плодюче яке...

Орианочка! Если выпила или крутит, полежи лучше перед телевизором, отдохни! И не завидуй троллям:

"Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов."

Так что не образ мужчины, пресловутого педофила, придумай, а карлика, великана...Ну свободовцам фантазии не занимать. Веселей читать будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

Увага!!!

нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді.

Ось останній випадок:

Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol:

Посилання на коментар

До речі, можна буде перевірити - я свої карти відкриваю - як тільки блисне сонечко - ця нечисть звалить на дачу до своєї улюбленої собачої будки і гамака, а коли висохне в лісі, то піде з металошукачем бляшанки в київських лісах шукати.

Отже свою активність на форумі різко зменшить. Перевіримо?

Посилання на коментар

До речі, можна буде перевірити - я свої карти відкриваю - як тільки блисне сонечко - ця нечисть звалить на дачу до своєї улюбленої собачої будки і гамака, а коли висохне в лісі, то піде з металошукачем бляшанки в київських лісах шукати.

Отже свою активність на форумі різко зменшить. Перевіримо?

а вдруг он дачу продал и металлоискатель заржавел? Вон джини тоже пишет что на работе. А в онлайне с 9 до 12 четко . Скрины занимают 223 кбт. А то б не поленилась и выкладывала каждые пол-часа.

Скажите, что это за работа у мужика?

и кого-то смеет обвинять во лжи!

Посилання на коментар

а вдруг он дачу продал и металлоискатель заржавел? Вон джини тоже пишет что на работе. А в онлайне с 9 до 12 четко . Скрины занимают 223 кбт. А то б не поленилась и выкладывала каждые пол-часа.

Юля, ну а що ти хочеш - його опустили навіть жінки - про яку гідність тут може йти мова - її в нього нема, а отже він може писати все, що завгодно.

Юля, змирися - ми на Гуляйполі - тут кожен встановлює для себе правила САМ і найважче не опуститися до рівня ось таких як бєс чи джина. чи навіть дохтур чи катька, чи майор - адже кожний з них був помічений в недостойних вчинках, за які НЕ РОЗКАЯЛИСЯ - останнє дуже важливо, бо воно накладає тавро ізгоя - мож тому вони всі тут і тусуються, бо почувають себе свій між своїми - ну а ми, як придурки хочемо ТАКИМ щось довести.

Просто ЗМИРИСЯ - бо ти сама вибрала тут бути. А бути ми мусимо, щоб відтіняти тих негідників.

Посилання на коментар

Диви, Юля, який в людей прикол

*http://video.online.ua/416428/vyhozhu-ya-na-balkon-23-marta-v-kieve/

І зі всього знаходять позитив :)

Посилання на коментар

Так, что интересует? Можешь обратится без посредников. Прошу исправить неточность. Не в 9 а в пол восьмого и иногда забываю выключить комп,так что 12 не предел.

Мужик это конь или обязательно у него в руках должен быть мастерок?)))) :lol: Пиши что нибудь разумное я тебе больше внимания уделю.)))))) :lol:

Посилання на коментар

Юля, ну а що ти хочеш - його опустили навіть жінки - про яку гідність тут може йти мова - її в нього нема, а отже він може писати все, що завгодно.

Юля, змирися - ми на Гуляйполі - тут кожен встановлює для себе правила САМ і найважче не опуститися до рівня ось таких як бєс чи джина. чи навіть дохтур чи катька, чи майор - адже кожний з них був помічений в недостойних вчинках, за які НЕ РОЗКАЯЛИСЯ - останнє дуже важливо, бо воно накладає тавро ізгоя - мож тому вони всі тут і тусуються, бо почувають себе свій між своїми - ну а ми, як придурки хочемо ТАКИМ щось довести.

Просто ЗМИРИСЯ - бо ти сама вибрала тут бути. А бути ми мусимо, щоб відтіняти тих негідників.

Посилання на коментар

Так, что интересует? Можешь обратится без посредников. Прошу исправить неточность. Не в 9 а в пол восьмого и иногда забываю выключить комп,так что 12 не предел.

Мужик это конь или обязательно у него в руках должен быть мастерок?)))) :lol: Пиши что нибудь разумное я тебе больше внимания уделю.)))))) :lol:

на ф ты мне сдался, калека и моральный урод. Уже обращалась, хватит, - накушалась твоих подлостей на всю оставшуюся жизнь. Желаю только, чтоб все гадкое, что ты мне причинил - к тебе возвратилось.

00000000000000000000000

Посилання на коментар

Втроем? На это только дуум способен...Троится у него, видно, частенько))

bas100na, тебя только тут не банят за завумные посты. тупой болтовнёй ты потешаешь весь форум-ты ведь не русич, ты видно маланец-)))......
Посилання на коментар

на ф ты мне сдался, калека и моральный урод. Уже обращалась, хватит, - накушалась твоих подлостей на всю оставшуюся жизнь. Желаю только, чтоб все гадкое, что ты мне причинил - к тебе возвратилось.

00000000000000000000000

Зачем же мне мстить если ты не в моем вкусе, и я не уважаю навязчивых и глупых женщин))) :lol:

Я же тебе сразу дал понять что ты мне не интересна.

Я не нуждаюсь в нете, как средстве для знакомств и завязывания личных отношений.

Неужели я не имел права на отказ? Разве можно это считать гадким?

Посилання на коментар

00000000000000000000000

я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи.....
Посилання на коментар

я прочитал пашнина, дэну и хочу сазать- с ними общаться себя не уважать, это полностью конченые особи.....

А ты читать научился без черных свободовских очков-то? Прочисть себе мозги и начнешь разумно оппонировать собеседнику...
Посилання на коментар

bas100na, тебя только тут не банят за завумные посты. тупой болтовнёй ты потешаешь весь форум-ты ведь не русич, ты видно маланец-)))......

Кто вы и остальные по национальности интересно лишь вам. Даже из паспортов уже национальность в Европе убрали, а вы все свое скавчите..Так надоела эта ограниченность нациков..ээхх.. Живут же и такие рядом с нами..
Посилання на коментар

Все точно Док, встречал я тебя на одном форуме. Кстати вопрос, а из чего компонентно этот самый насвай состоит? В армии узбекам его частенько высылали в посылках и у офицеров было представление, что это разновидность жевательного табака. На сколько это верно?

Честно ,Эдуардыч,не знаю и знать не хочу,да и не помню. А действие его -до сих пор помню.Ложить его надо под язык.Жгучая зараза. Слишком резкое воздействие, даже сильное. Перед глазами- сетка, даже потеря зрения , онемение, удовольствия =0.Спирт и хороший табак лучше- мягче,контролированнее, приятнее на вкус. Может им привычно из -за долгого употребления? Влияния на психику не изучил. 2 раза лиш попробовал и закаялся.Он зеленого цвета - скорее всего есть конопля и известь,как раздражающее для сосудов и рецепторов. Армии- помеха . Так как сознание не убирает. А спирт- сильно расслабляет .
Посилання на коментар

Я перед вами каятся не буду. Из принципа. Но ради вас - могу. Из уважения. Вы же не способны к покаянию .Эта способность у вас атрофировалась за ненадобностью. Как у всякой шляхты,из новых старых поработителей.

Посилання на коментар

Вряд ли это бесстона. Он достаточно был вменяем, хоть и довольно своеобразен.
Посилання на коментар

Вряд ли это бесстона. Он достаточно был вменяем, хоть и довольно своеобразен.

єто он- полный неадекват ,трудно перепутать.
Посилання на коментар

Но они ведь особи человеческие, пусть и не ЛИЧНОСТИ. Вы тоже не ЧЕЛОВЕК. Просто не встретили еще конченых уродов. И не пытайтесь! Они возможно вас найдут сами- из благодарности. Упаси вас боже.
Посилання на коментар

Кто вы и остальные по национальности интересно лишь вам. Даже из паспортов уже национальность в Европе убрали, а вы все свое скавчите..Так надоела эта ограниченность нациков..ээхх.. Живут же и такие рядом с нами..

не трать драгоценное время на фашистов. у них ума нет. это запрограммированные зомби.
Посилання на коментар

Змінився рейтинг "Мудаків року"

На перше місце вирвалася ДЭНА, з рейтингом 37.8 повідомлень за день

Друге місце займає Churchill - 33.14 повідомлень за день

Третє місце - ДЖИН - повідомлень 20.94 за день

З.І. Бля, майже 40 постів на день...(!!!!)

Посилання на коментар

єто он- полный неадекват ,трудно перепутать.

Ти помиляєшся - це не Бес-сто-на. Це інша людина, яка раніше писала під ніком Bes

Посилання на коментар

Последний раз слово "конченый" я слышала от малолетнего школьника по отношению к товарищу, который его в песочницу не пускал. :lol: А Вы, дуум, уже выросли из коротких штанишек?
Посилання на коментар

Змінився рейтинг "Мудаків року"

На перше місце вирвалася ДЭНА, з рейтингом 37.8 повідомлень за день

Друге місце займає Churchill - 33.14 повідомлень за день

Третє місце - ДЖИН - повідомлень 20.94 за день

З.І. Бля, майже 40 постів на день...(!!!!)

Главное, что рейтинг ебанутых, тот же. и тут уже никуда не деться. Создай дурашка из бандерштата , ещё чего нибудь. Вас идиотов, даже здесь за людей не считают.
Посилання на коментар

Ти помиляєшся - це не Бес-сто-на. Це інша людина, яка раніше писала під ніком Bes

Ты бы и биографию Беса привела, чтобы легче было войти в образ. Он мужчина или педофил? Твой лучший друг, который тебе изменил? Или почему ты так на него сердита? :D
Посилання на коментар

ну, могла б не уточняться...... :rolleyes:

стиль и почерк идентичен...

Посилання на коментар

Ты бы и биографию Беса привела, чтобы легче было войти в образ. Он мужчина или педофил? Твой лучший друг, который тебе изменил? Или почему ты так на него сердита? :D

Чего, чего не трахнул, побрезговал.
Посилання на коментар

Главное, что рейтинг ебанутых, тот же. и тут уже никуда не деться. Создай дурашка из бандерштата , ещё чего нибудь. Вас идиотов, даже здесь за людей не считают.

Как ты можешь об этом судить, какие рейтинги :o ?

Ты же петух.

Посилання на коментар

Как ты можешь об этом судить, какие рейтинги :o ?

Ты же петух.

ты можешь писать, что хочешь, хоть усрись, но ты есть шкорка, шкарлупка и этим всё сказано.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...