Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Говночистильщик, а действительно: поселяйся на этой ветке навеки: пора выходить на повышение, а то все унитазы да унитазы.... Будешь Мудаком Года! Ога, типо сострила, ну остри дальше острило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 За мной всегда бабы скучали, но это их проблемы, я один а их много. шо случилось, котик? Почему скучаЛИ? А щас шо? Финита ля комедиа? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Шо, и ты обиделся.... Да ладно: пойди, попроси Джину (он на все дыры мастер) - оно и попустит.... Ты помнишь, как ты клялась,что этот ник к тебе отношения не имеет? Тогда ты чертиком вроде была.Ответь,почему такая патологическая потребность врать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ты помнишь, как ты клялась,что этот ник к тебе отношения не имеет? Тогда ты чертиком вроде была. Ответь,почему такая патологическая потребность врать? катапусенька! Ты кому вопрос задаешь? Чортику, Рэду или Жирафочке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 катапусенька! Ты кому вопрос задаешь? Чортику, Рэду или Жирафочке? Понятно.Сказать нечего. Есть еще один вопрос но вижу у тебя хорошее настроение и портить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Понятно.Сказать нечего. Есть еще один вопрос но вижу у тебя хорошее настроение и портить не буду. знаешь ведь! Мне всегда есть что сказать.. Было б кому ответить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 шо случилось, котик? Почему скучаЛИ? А щас шо? Финита ля комедиа? :oОга, сейчас другой контингент, они не скучают, они живут только для себя, но это и лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 ну насрать на голову ближнему . в этом мы все мастакиЭто точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Я не злобен. И даже не злопамятен. Но в гадостях искренен. Точнее- бестыден. утверждаю, что ты именно злобен! И помнишь мельчайшее зло, нанесенное тебе. Вижу тебя как себя со стороны. Только в отличие от тебя не строю из себя ханжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Зачем же мне это говорить?? Господь это давно определил :lol: :lol:да уж, полный неадекват. вот сколько читал ваши посты убеждался- ненависть к апонентам вы умело маскируете за критикой несуществующих грехов нациков, хотя сами являетесь типичным комунофашистом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 утверждаю, что ты именно злобен! И помнишь мельчайшее зло, нанесенное тебе. Вижу тебя как себя со стороны. Только в отличие от тебя не строю из себя ханжу.Ты- СОЛНЫШКО. Я знаю. Просто сегодня погода такая- облачная , дождливая и ветренная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 да уж, полный неадекват. вот сколько читал ваши посты убеждался- ненависть к апонентам вы умело маскируете за критикой несуществующих грехов нациков, хотя сами являетесь типичным комунофашистом.Верно я сказала: Господь давно определил..)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ты помнишь, как ты клялась,что этот ник к тебе отношения не имеет? Тогда ты чертиком вроде была. Ответь,почему такая патологическая потребность врать? Предатор - это такая милая дама, которая любит шутить в образе Чертика, утверждая, будто является существом среднего рода:"оно". Вот отсюда и идет некоторая путаница в ее мыслях. Он, она, оно. Сложновато для плохо подготовленной)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 утверждаю, что ты именно злобен! И помнишь мельчайшее зло, нанесенное тебе. Вижу тебя как себя со стороны. Только в отличие от тебя не строю из себя ханжу.Ага, а бананів не їси! Це і є "строю из себя ханжу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Ага, а бананів не їси! Це і є "строю из себя ханжу".я не сказала, что не ем. Я сказала, что не люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Предатор - это такая милая дама, которая любит шутить в образе Чертика, утверждая, будто является существом среднего рода:"оно". Вот отсюда и идет некоторая путаница в ее мыслях. Он, она, оно. Сложновато для плохо подготовленной)). я вот не пойму, украинофобы все такие подлые и трусливые зайцы? Писать гадости, когда человек не может ответить? Печально что сволочь, ради полит популизма, миллионам граждан создало условие для ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Предатор! Признавайся всем: ты ХТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 пользователь МОНТЕСКЬЕ - поддельщик чужих постов, и брехливый вор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Жирафа, да успокойся! В инете не принято менять слова, фразы, но оставлять имя автора (подлог). А Монтескье написал пост от своего имени, лишь используя образец, предоставленный филологом, старшим собеседником. А главное, он, молодец, очень остроумно сумел показать вам истинное положение вещей: Восток относится к вашему мнению точно так же, как и вы к взглядам населения Востока и Юга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 пользователь МОНТЕСКЬЕ - поддельщик чужих постов, и брехливый вор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 В инете не принято менять слова, фразы, но оставлять имя автора (подлог). А Монтескье написал пост от своего имени, лишь используя образец, предоставленный филологом, старшим собеседником. А главное, он, молодец, очень остроумно сумел показать вам истинное положение вещей: Восток относится к вашему мнению точно так же, как и вы к взглядам населения Востока и Юга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ээ-хх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ээ-ххбрехло и лицемер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 брехло и лицемер!Дум! А енто ты про кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Дум! А енто ты про кого? про Дэна-мужика-бабу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 брехло и лицемер! Думчику - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому назад про мою дочку. Ось щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. так що брехло і лицемір - це лютіки, як кажуть - лірика. Суть його набагато гірша - ти помітив наскільки став їдучим форум з його приходом - а це тому, що воно талановитий троль - всі теми і пости нівелює тупою балаканиною, брехнею, вигадками, маніпуляціями, перекручуваннями. І плодюче яке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 про Дэна-мужика-бабу....Всех троих в сад)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Бухаю я не больше нормы- 200гр. Ну могу еще добавить литру пива, если больше - ханец, голова разрывается и серце выскакивает. Из наркоты 25 лет назад пару раз пробовал насвай узбекский,на всю жизнь для себя решил,узбеки -чурки, водка- рулит , даже с пивом и под луковицу. Я такой есть. Такое тоже бывает. Все точно Док, встречал я тебя на одном форуме. Кстати вопрос, а из чего компонентно этот самый насвай состоит? В армии узбекам его частенько высылали в посылках и у офицеров было представление, что это разновидность жевательного табака. На сколько это верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Всех троих в сад)))) :lol:Втроем? На это только дуум способен...Троится у него, видно, частенько)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.