Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

"Баян"!

:blink: Переведи! Я ж жирафочка!

Или это намек на повтор? Так я ж молчу, что мой ты "гомерический хохот" приватизировала и бессовестнор пользуешься (уже 4 ращза! я посчиталь! :D )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

:blink: Переведи! Я ж жирафочка!

Или это намек на повтор? Так я ж молчу, что мой ты "гомерический хохот" приватизировала и бессовестнор пользуешься (уже 4 ращза! я посчиталь! :D )))

Печально, но и у нас нашлось сходство. "Гомерический хохот", видно, мы обе использовали многократно..

"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. ....

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании баян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «баян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:

— Слыхал, Машка беременна на четвёртом месяце? — Баян!

В данном случае слово «баян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе, а то, что новости уже четыре месяца, а значит она уже не новость, а значит баян!

— Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо! — Баян!

Тут «баян» обозначает что собеседник когда-то слышал об этом."

Посилання на коментар

идиот и шизофреник))) два наиболее встречающихся у тебя слова мот разнообразишь? ну там неадекватно оченивающий реальность, принимающий важные решения без подготовки, не умеющий принять решение без консультации с Мамой, не совсем понимающий таблицу умножения))) и т.д.

я называю * кошка * кошку , даже если я об неё споткнулся

нравится это кошке или нет

я привёл кучу фактов - ты не опроверг ни один , даже не попытался , хотя пишешь о том что где то там выступаешь, пишешь доклады и по твоим словам ты чем который умеет думать головой

но никаких подтверждений этому не было - твои посты лаконичны, в них нет фактов анализа и интересных мыслей

всё это заставляет усомниться в том что ты рассказываешь о себе

Посилання на коментар

Точных ответов не когда не бывает.Но споры идут в основном по поводу моральных ценностей.

То что тебе кажется, что я не вижу разницы между злом и добром,это только тебе кажется и не более. Когда выразишь свое мнение, по поводу классификации тех или иных поступков,на предмет зло или добро, тогда и поговорим,а пока тебе только кажется.Всем успокоится невозможно да и нет необходимости.До тех пор пока кто то заражен идеологией,покоя не будет.

Я бы вас тоже попросил проверится на политиммунодефицит банальной человечности. Почитайте философов, да хоть древних греков. Уже это может несколько поднять неустойчивые показатели вашего иммунитета. Добавьте Новый завет и его интерпретации св.Отцами, почитайте и обнаружте связи с новыми индийскими пророками, да и просто интересуйтесь не заинтересованными в политике современниками. И успокойтесь. Пусть и вокруг вас тоже люди успокоятся. Но самые разнообразные интересы у них- пусть из -за вас ,пробудятся.
Посилання на коментар

Я бы вас тоже попросил проверится на политиммунодефицит банальной человечности. Почитайте философов, да хоть древних греков. Уже это может несколько поднять неустойчивые показатели вашего иммунитета. Добавьте Новый завет и его интерпретации св.Отцами, почитайте и обнаружте связи с новыми индийскими пророками, да и просто интересуйтесь не заинтересованными в политике современниками. И успокойтесь. Пусть и вокруг вас тоже люди успокоятся. Но самые разнообразные интересы у них- пусть из -за вас ,пробудятся.

А сам прочитать пробовал? Такое ощущение что ты помазан и тебе уже так скучно жить,от собственной спеси и самовосхишения.
Посилання на коментар

А сам прочитать пробовал? Такое ощущение что ты помазан и тебе уже так скучно жить,от собственной спеси и самовосхишения.

:( Нет. Я только начал изучать буквы старогреческого алфавита. Да и те - вряд ли осилю. Зато , все же попробую, если такие как вы , не отобъете во мне любые устремления . Из желания самоутвердиться за счет унижения другого , пусть и не во всем - совершенного.
Посилання на коментар

:( Нет. Я только начал изучать буквы старогреческого алфавита. Да и те - вряд ли осилю. Зато , все же попробую, если такие как вы , не отобъете во мне любые устремления . Из желания самоутвердиться за счет унижения другого , пусть и не во всем - совершенного.

Сейчас про танцора?
Посилання на коментар

Ты правильно делаешь, мож бушать меньше будешь, но меня моя интуиция душит, что ты наркоша.
Посилання на коментар

Ты правильно делаешь, мож бушать меньше будешь, но меня моя интуиция душит, что ты наркоша.

Бухаю я не больше нормы- 200гр. Ну могу еще добавить литру пива, если больше - ханец, голова разрывается и серце выскакивает. Из наркоты 25 лет назад пару раз пробовал насвай узбекский,на всю жизнь для себя решил,узбеки -чурки, водка- рулит , даже с пивом и под луковицу. Я такой есть. Такое тоже бывает. :D
Посилання на коментар

Бухаю я не больше нормы- 200гр. Ну могу еще добавить литру пива, если больше - ханец, голова разрывается и серце выскакивает. Из наркоты 25 лет назад пару раз пробовал насвай узбекский,на всю жизнь для себя решил,узбеки -чурки, водка- рулит , даже с пивом и под луковицу. Я такой есть. Такое тоже бывает. :D

и медицина с этим ничего поделать не может

ну что ж , и такие как ты имеют право жить

Посилання на коментар

и медицина с этим ничего поделать не может

ну что ж , и такие как ты имеют право жить

ДЯКУЮ. :)
Посилання на коментар

ДЯКУЮ. :)

долго отзывался док, лазил по инету смотрел что можно выпить кроме водки?

что б типа блеснуть

док , я тебя просчитал , о тебе когда то сказал аркадий райкин

- есть такие люди, которым очень плохо, когда другому хорошо

всё точь в точь о тебе

Посилання на коментар

долго отзывался док, лазил по инету смотрел что можно выпить кроме водки?

что б типа блеснуть

док , я тебя просчитал , о тебе когда то сказал аркадий райкин

- есть такие люди, которым очень плохо, когда другому хорошо

всё точь в точь о тебе

Я достаточно искреннен. Ну и вам поверить в это не мешало бы. Если вы не бывший НКВДист. :)
Посилання на коментар

Дай Будда, дай Будда. Конь и на 4 ногах протыкается. .. Но манера письма .......
Посилання на коментар

Дай Будда, дай Будда. Конь и на 4 ногах протыкается. .. Но манера письма .......

Так как вы , лаконично и ни о чем , я не умею. :) Но приложу все усилия. :D
Посилання на коментар

Так как вы , лаконично и ни о чем , я не умею. :) Но приложу все усилия. :D

Да там как раз о ком, но вы старайтесь, мож , что и выйдет
Посилання на коментар

Да там как раз о ком, но вы старайтесь, мож , что и выйдет

Но вы же - обидитесь! А я к этому не готов.
Посилання на коментар

Но вы же - обидитесь! А я к этому не готов.

Хи док, а почему я должен обижаться, вот вы вырываете мои изречения, но почему не по порядку, видать мутите.
Посилання на коментар

Ну ладно, я-то за тобой бегаю...

А вот ты-то почему в эту тему залез?

Вот Дэна - понимает, что ето только для мудаков и не сует свой нос, а ты, говночистильщик, разве не доганяешь?

Посилання на коментар

Ну ладно, я-то за тобой бегаю...

А вот ты-то почему в эту тему залез?

Вот Дэна - понимает, что ето только для мудаков и не сует свой нос, а ты, говночистильщик, разве не доганяешь?

харьковчанка. пфуй нюхать будешь. припадёшь к кормушечке или всё скыглить будешь, что никто и не трахнет.

а ты что мудачка. вот это нонсенс. сама себя определила

Посилання на коментар

Хи док, а почему я должен обижаться, вот вы вырываете мои изречения, но почему не по порядку, видать мутите.

Я не злобен. И даже не злопамятен. Но в гадостях искренен. Точнее- бестыден.
Посилання на коментар

харьковчанка. пфуй нюхать будешь. припадёшь к кормушечке или всё скыглить будешь, что никто и не трахнет.

а ты что мудачка. вот это нонсенс. сама себя определила

Шо, и ты обиделся....

Да ладно: пойди, попроси Джину (он на все дыры мастер) - оно и попустит....

Посилання на коментар

Я не злобен. И даже не злопамятен. Но в гадостях искренен. Точнее- бестыден.

ну насрать на голову ближнему . в этом мы все мастаки
Посилання на коментар

Говночистильщик,

а действительно: поселяйся на этой ветке навеки: пора выходить на повышение, а то все унитазы да унитазы....

Будешь Мудаком Года!

Посилання на коментар

но ты -профи!просто ве бэст!

я за тобой соскучилась! А ты?

За мной всегда бабы скучали, но это их проблемы, я один а их много.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...