Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вам не кажется ,что 99% всех тем на форуме можно свести к 2 . Например, ну скажем -1) Мораль и власть. 2) Нравственность народа и личности. Ну и 3) Производную 1 и 2 - Быть или не бить. Или так - иметь и получить имение...

по моему тут всего одна тема - идиоты убеждают адекватов что идиоты именно те

а те пытаются доказать идиотам что идиоты именно они

других тем тут нет

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

идиот и шизофреник))) два наиболее встречающихся у тебя слова мот разнообразишь? ну там неадекватно оченивающий реальность, принимающий важные решения без подготовки, не умеющий принять решение без консультации с Мамой, не совсем понимающий таблицу умножения))) и т.д.

Посилання на коментар

по моему тут всего одна тема - идиоты убеждают адекватов что идиоты именно те

а те пытаются доказать идиотам что идиоты именно они

других тем тут нет

Не спорю. Но лучше это постараться делать умно ,а то и красиво. А адекватно-не всегда означает, опуститься до уровня идиотов. Тема общая -как остаться человеком в условиях морального давления, со стороны нравственно ограниченных , но убежденных в собственной правоте индивидов.(Стратегические цели и тактические методы в формировании приемлемых и общезначимых личностных проявлений в социуме.) Ну и местами вставить- ну там неадекватно оченивающий реальность, принимающий важные решения без подготовки, не умеющий принять решение без консультации с Мамой, не совсем понимающий таблицу умножения))) и т.д. Как Варварец советует. Так интересней.
Посилання на коментар

Не спорю. Но лучше это постараться делать умно ,а то и красиво. А адекватно-не всегда означает, опуститься до уровня идиотов. Тема общая -как остаться человеком в условиях морального давления, со стороны нравственно ограниченных , но убежденных в собственной правоте индивидов.(Стратегические цели и тактические методы в формировании приемлемых и общезначимых личностных проявлений в социуме.) Ну и местами вставить- ну там неадекватно оченивающий реальность, принимающий важные решения без подготовки, не умеющий принять решение без консультации с Мамой, не совсем понимающий таблицу умножения))) и т.д. Как Варварец советует. Так интересней.

Ну ты ответил)) я ниче не понял)))
Посилання на коментар

Дох! Вот ты стараешься сделать больше красиво чем умно,к сожалению.

От того возможно я тебя воспринимаю как титры на мове при показе русского фильма.Текст есть, а читать нет необходимости.Может по существу тем все же попробуешь, а не о участниках.

Посилання на коментар

Так вам беспородным сучкам можно медали из пробок от барматухи можно повесить. Ты вот до соплей когда нажралась надо было в карман собрать ,перед тем как тебя в лесопосадку выгнали.

адно, почитал сию тему и пять копеек вставлю. Вот ты автор цитированого мной сам то понял чего написал? Внимательно прочти и ответь за базар - ты видел как кто то нажрался, ты видел как кого то куда то выгоняли? Шо, абы укусить? Так у нас есть такие панны шо на такие укусы внимания не обращают а вот укусивший кажется как раз и севшим в лужу. ;) ...кстати ты как я вижу большой знаток бормотухи. Особенно пробок. С перепою тебя понесло или как? ;)
Посилання на коментар

адно, почитал сию тему и пять копеек вставлю. Вот ты автор цитированого мной сам то понял чего написал? Внимательно прочти и ответь за базар - ты видел как кто то нажрался, ты видел как кого то куда то выгоняли? Шо, абы укусить? Так у нас есть такие панны шо на такие укусы внимания не обращают а вот укусивший кажется как раз и севшим в лужу. ;) ...кстати ты как я вижу большой знаток бормотухи. Особенно пробок. С перепою тебя понесло или как? ;)

Думаю твои коммент пяти копеек не стоит.))))) :lol: Когда сам видишь,почему считаешь что не вижу я?)))) :lol:
Посилання на коментар

Леопольд, може зважите на мою пораду - не звязуйтеся.

До речі, це стосується також двох інших згаданих у темі.

Побережіть час і зусилля - вони банальні тролі, яким нічого не доведеш.

Посилання на коментар

Многие на форуме понимают, почему он так написал. Стоит только прочитать посты Жирафы в определенном состоянии и ...становится все ясно. Другое дело, что грубо написал, но это был лишь ответ на Жирафочкины "изыскания". "Как аукнется, так и откликнется."
Посилання на коментар

Дох! Вот ты стараешься сделать больше красиво чем умно,к сожалению.

От того возможно я тебя воспринимаю как титры на мове при показе русского фильма.Текст есть, а читать нет необходимости.Может по существу тем все же попробуешь, а не о участниках.

Ну я ведь не откровенно тебя поддерживаю. Мне ближе Орианы посты, но терпеть не могу ее панскую пыху и желание всем ставить штампы. Себя умным не считаю,а стараюсь не опуститься до глупостей в единственной важной теме всего форума -в политике приемлемых взаимоотношений. Это умно - как вы считаете? Хотя по вашему -это и не красиво.
Посилання на коментар

Ну я ведь не откровенно тебя поддерживаю. Мне ближе Орианы посты, но терпеть не могу ее панскую пыху и желание всем ставить штампы. Себя умным не считаю,а стараюсь не опуститься до глупостей в единственной важной теме всего форума -в политике приемлемых взаимоотношений. Это умно - как вы считаете? Хотя по вашему -это и не красиво.

Дох! При чем тут поддерживаю или нет? Разве тут соревнование ? Просто у тебя нарцицизм заменяет смысл постов. Он содержание подавляет.Просто пиши свое мнение акцентируя больше на теме, а мнение о личности каждый сформирует сам. Ты же не бабы(заметь они сами себя так назвали)которые сайт перепутали с реальной жизнью? Знаешь как малые дети,которые день с ночью путают.
Посилання на коментар

Дох! При чем тут поддерживаю или нет? Разве тут соревнование ? Просто у тебя нарцицизм заменяет смысл постов. Он содержание подавляет.Просто пиши свое мнение акцентируя больше на теме, а мнение о личности каждый сформирует сам. Ты же не бабы(заметь они сами себя так назвали)которые сайт перепутали с реальной жизнью? Знаешь как малые дети,которые день с ночью путают.

Джин, я очень рада, что ты частый гость в теме - " МУДАКИ ГОДА "

Это потому, что из всех мудаков ты самый большой МУДАК :D

Посилання на коментар

Точного ответа по сути большинства тем не знает никто, а если ты заметил они все упираются в нерешенные или четко не прописанные нравственные нормы в наших душах. При чем здесь самовлюбленность. Люди не довольны друг другом, некоторые и собой. Или запросто самодовольны ,но не самодостаточны.( Они больше всех и веселятся.) Как можно дать ,находясь в таком состоянии, в чем - то точный ответ. Вот это в своих постах я и выделяю.А реальная жизнь со мной, мне от нее некуда прятаться. Точнее, я для нее абсолютно уязвим. Мне вот кажется ,что вы как малое дите не видите разницы между злом и добром. Или меньшим злом и большим. Возможно - реалии жизни скрывают от вас их истинное проявления, ну и как в таком состоянии ,что то пытаться объяснить другим. Лучше всем успокоится .

Посилання на коментар

Точного ответа по сути большинства тем не знает никто, а если ты заметил они все упираются в нерешенные или четко не прописанные нравственные нормы в наших душах. При чем здесь самовлюбленность. Люди не довольны друг другом, некоторые и собой. Или запросто самодовольны ,но не самодостаточны.( Они больше всех и веселятся.) Как можно дать ,находясь в таком состоянии, в чем - то точный ответ. Вот это в своих постах я и выделяю.А реальная жизнь со мной, мне от нее некуда прятаться. Точнее, я для нее абсолютно уязвим. Мне вот кажется ,что вы как малое дите не видите разницы между злом и добром. Или меньшим злом и большим. Возможно - реалии жизни скрывают от вас их истинное проявления, ну и как в таком состоянии ,что то пытаться объяснить другим. Лучше всем успокоится .

Точных ответов не когда не бывает.Но споры идут в основном по поводу моральных ценностей.

То что тебе кажется, что я не вижу разницы между злом и добром,это только тебе кажется и не более. Когда выразишь свое мнение, по поводу классификации тех или иных поступков,на предмет зло или добро, тогда и поговорим,а пока тебе только кажется.Всем успокоится невозможно да и нет необходимости.До тех пор пока кто то заражен идеологией,покоя не будет.

Посилання на коментар

Джин, я очень рада, что ты частый гость в теме - " МУДАКИ ГОДА "

Это потому, что из всех мудаков ты самый большой МУДАК :D

а ты. кто .ебанько года
Посилання на коментар

а кто .ебанько года

Неужели не ясно...конечно БЗДЭНА.
Посилання на коментар

Неужели не ясно...конечно БЗДЭНА.

Эт вы так решили, похвально, только вот беда, что вы пока никто и звать вас никак и мнение ваше сами понимаете, поэтому я как бы повременил с оценками других. И таким макаром себе немного бы веса заимел.
Посилання на коментар

Так националистов и бесит, что все их плакатные ценности разлетаются в прах при малейшем рассмотрении. Им и остается только кричать "сам дурак"! И это радует)).

Посилання на коментар

Им и остается только кричать "сам дурак"! И это радует)).

удивительно, как при твое глухоте ты что-то могло расслышать... но нисколько не удивляет, что радость тебе доставляет не смех твоих внуков а подобные выкрики.
Посилання на коментар

Так националистов и бесит, что все их плакатные ценности разлетаются в прах при малейшем рассмотрении. Им и остается только кричать "сам дурак"! И это радует)).

или блокировать Раду, что бы не заставляли, всё таки что то делать. здесь смеются. никто не работает. ждут когда развалится. а потом друг на друга будут показывать пальцем. а Янык умничка. ну заблокировали . ну и хорошо. исм есть . что дерибанить а те пусть йух жуют. а там и второй срк начнётся. а они пусть ходят с плакатами и песни поют. хороший фильм собачье сердце.
Посилання на коментар

пусть йух жуют

я так вижу - у тебя опыт в этом деле, закалка,тренировка.. Но бляць, учитывая твою жадность, можно быть уверенным, что ты, сука жирная, сжуешь всё до хрящиков. Так что никому доедать не придется.
Посилання на коментар

удивительно, как при твое глухоте ты что-то могло расслышать... но нисколько не удивляет, что радость тебе доставляет не смех твоих внуков а подобные выкрики.

Но у меня нет многочисленных внуков))... :D Зато глупеньких жираф вижу, которые все ищут соломинку в чужом глазу, а в своем и бревна не видят.
Посилання на коментар

Но у меня нет многочисленных внуков))... :D Зато глупеньких жираф вижу, которые все ищут соломинку в чужом глазу, а в своем и бревна не видят.

кицУня! ШАРАП! Ты хош сказать, что умнее МЕНЯ? :o

Посилання на коментар

Зачем же мне это говорить?? Господь это давно определил :lol: :lol:
Посилання на коментар

шарап у тебя в голове. а закрося будет шат ап. говорить надо мягко. это два слова. тупица.
Посилання на коментар

Забула дописати: та що тримає бізнес у Чехії :lol:

не балуй меня! А то еще признаюсь, что у меня лазаренковские лямы ляшку жмут...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...