Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Просмотрела страницу. Лают в основном Ориана с Жирафой. Так сразу бы к данному комменту и присоединили бы объяснение, зачем вы это делаете.

инструкция о служебном собаководстве не рассчитана на бздящих колобков.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

не смыкай его резко. Он реально калека..

раз ему так легче - пусть проблюётся

Это ты хочешь рассказать как ты людям ,пригласившим тебя,хату облювала))))

Раскажи,а то ты тогда в клаву не попадала.Трезвая то пишешь как пьяная ну а тогда......))))) :lol:

Ну нельзя уже тебе в преклонном возрасте гипертоничке так нажираться,понимаю что привычка.Неужели желтые от курения восемь оставшихся зубов не говорят тебе что дурные привычки пора бросать))))) :lol: :lol: :lol: Да и изо рта воняет как из канализации.

Посилання на коментар

Ты лекарство сегодня принимал? Или обнесли? У тебя припадок. Я ничем не могу помочь. Ты сильно перевозбужден. И беспомощен. Я с тобой случайно заговорила сегодня. Знала ведь, что тебе нельзя волноваться. И забыла..

Посилання на коментар

Это ты хочешь рассказать как ты людям ,пригласившим тебя,хату облювала))))

Раскажи,а то ты тогда в клаву не попадала.Трезвая то пишешь как пьяная ну а тогда......))))) :lol:

Ну нельзя уже тебе в преклонном возрасте гипертоничке так нажираться,понимаю что привычка.Неужели желтые от курения восемь оставшихся зубов не говорят тебе что дурные привычки пора бросать))))) :lol: :lol: :lol: Да и изо рта воняет как из канализации.

Вовчіку, мало смайликів - піддай газу - бздена сама не справляється :lol:

До речі, як там твій покращений дружок - це через нього ти тепер не виходиш з дому? :(

Посилання на коментар

Ты лекарство сегодня принимал? Или обнесли? У тебя припадок. Я ничем не могу помочь. Ты сильно перевозбужден. И беспомощен. Я с тобой случайно заговорила сегодня. Знала ведь, что тебе нельзя волноваться. И забыла..

А як на мене - він ще в нормі. Припадок, це коли 10-ть смайлів, великі літери і вигуки: ніхто мене не достойний!!!!

Ну ти що, вовчіка забула.

З.І. До речі, тоді Єва перша йому закрила писок, коли він сказав, що мовляв, успішний бізнесмен - її тато бізнесмен навіть поїсти не має часу, а джинка цілими днями за компом.

Посилання на коментар

А как тебя зовут? помнишь еще))))
Посилання на коментар

А как тебя зовут? помнишь еще))))
Посилання на коментар

А як на мене - він ще в нормі. Припадок, це коли 10-ть смайлів, великі літери і вигуки: ніхто мене не достойний!!!!

Ну ти що, вовчіка забула.

З.І. До речі, тоді Єва перша йому закрила писок, коли він сказав, що мовляв, успішний бізнесмен - її тато бізнесмен навіть поїсти не має часу, а джинка цілими днями за компом.

А для тебя понятие бизнеса это полотер и занятые руки))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Смешно и странно, что это помнишь ТЫ. И не забудешь до последнего дня своей жизни..

Успокоился немножко?

Да такую светскую даму с брюликом,трудно забыть)))) :lol: :lol:
Посилання на коментар

И на данной странице опять лают Ориана с Жирафой. Неутомимые вы наши! ))

Так они посуточно тут живут активно терзая клаву глупостями.Хоть бы спали побольше.Может хоть во сне какой нибудь мужичонка приснится))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Кто старое помянет...

Одно для себя определила. Если политические симпатии конкретно перпендикулярны - толку не будет, каким бы уровнем воспитания не обладал. С этим надо просто смириться. И- два варианта:

или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный))). В противном случае - грязевых ванн не избежать.

Так люди устроены.

Но - просто высказать свои политические симпатии и хоть чем то их обосновать -это уже не плохо.Зачем с чем-то , что тебе не нравится - мирится??! :blink: А вот тут вступает в силу, новый уровень, многим он не нравится. Ибо пока, не по силам. Наличие воспитания! точнее обладание каким -то культурным уровнем и его постоянное подтверждение ,защита и всемерное укрепление и даже накопление ,а затем переход на более высокий уровень .В этот момент человек и ощущает всю полноту человеческого счастья. Это дает ему силы для следующего прорыва. Т.е-можно менять только себя. Вот такая политика. Комплексная. :) Или- закомплексованная. :D

Посилання на коментар

Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним.

Ну і підлота лицемірна!!!!

Точно. :D

Посилання на коментар

Но - просто высказать свои политические симпатии и хоть чем то их обосновать -это уже не плохо.Зачем с чем-то , что тебе не нравится - мирится??! :blink: А вот тут вступает в силу, новый уровень, многим он не нравится. Ибо пока, не по силам. Наличие воспитания! точнее обладание каким -то культурным уровнем и его постоянное подтверждение ,защита и всемерное укрепление и даже накопление ,а затем переход на более высокий уровень .В этот момент человек и ощущает всю полноту человеческого счастья. Это дает ему силы для следующего прорыва. Т.е-можно менять только себя. Вот такая политика. Комплексная. :) Или- закомплексованная. :D

у тебя уровень замусоренности мыслей - зашкаливает. Я уже спрашивала, кроме как кости перемывать на скамейках, что-либо путное ты в состоянии родить? Например твое отношение к раздроблению Украины на федеративные округа. Ты ответил, трындюк? Смотри в книгу, а не крути фигу.
Посилання на коментар

Федеративные округа - это будет вынужденная неправомерными действиями оппозиции акция. :D:D

а що проти неправомірних дій влади ти придумало? чи ти задурно працювати не вмієш?

Посилання на коментар

а що проти неправомірних дій влади ти придумало? чи ти задурно працювати не вмієш?

А разве власть говорит о фашизации и подготовке "выступлений"? :blink: Я против как раз именно этого. Остальные вопросы должны быть решены правовым путем.
Посилання на коментар

А разве власть говорит о фашизации и подготовке "выступлений"? :blink: Я против как раз именно этого. Остальные вопросы должны быть решены правовым путем.

якщо кожен почне відгороджуватися колючим дротом від "фашизации и подготовке "выступлений" - то федералізація відпаде сама по собі, бо виявиться, що забарикадувалися у власному приміщенні кілька ідіотів і цього досить щоб позбутися "фашизации и подготовке "выступлений"

Посилання на коментар

А разве власть говорит о фашизации и подготовке "выступлений"?

до речі, влада не говорить про фашизм - вона діє як фашизм - хоча ти, як претендент на мудака року - цього можеш і не знати.

Посилання на коментар

якщо кожен почне відгороджуватися колючим дротом від "фашизации и подготовке "выступлений" - то федералізація відпаде сама по собі, бо виявиться, що забарикадувалися у власному приміщенні кілька ідіотів і цього досить щоб позбутися "фашизации и подготовке "выступлений"

Не путай резервацию с федерализацией))))) :lol: :lol: :lol: Придумай себе ник подходящий и будет ЗОО)))

Жирафа и другие животные))))) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

у тебя уровень замусоренности мыслей - зашкаливает. Я уже спрашивала, кроме как кости перемывать на скамейках, что-либо путное ты в состоянии родить? Например твое отношение к раздроблению Украины на федеративные округа. Ты ответил, трындюк? Смотри в книгу, а не крути фигу.

:) Юль, а то что ты мне кости вот здесь перемыла - тебя не смущает. Кстати ,в теме - Мудаки года. :) , а не федеральное устройство Украины. Я уже кстати, свое мнение ,по этому поводу ,высказал.
Посилання на коментар

Вы, оголтелые, которые несмотря на всю свою "политическую" подготовку имеют меньшинство даже на форуме, где, в основном, бродят просто любопытные, и "получили" проигрыш остальным партиям в выборах (в Раде) , все равно треплетесь о "нескольких идиотах". Повышенной температуры у вас нет?
Посилання на коментар

Не путай резервацию с федерализацией))))) :lol: :lol: :lol: Придумай себе ник подходящий и будет ЗОО)))

Жирафа и другие животные))))) :lol: :lol: :lol:

гандоша, тебе слайд шоу скринов твоей посещаемости выложить? Ахуеешь! Круглосуточник, не тявкай. И не вздумай в скрытых сидеть, тоже твои трусы вывернем, сифилитичное созданье. Твоя резервация покажется эдэмом.
Посилання на коментар

Вы, оголтелые, которые несмотря на всю свою "политическую" подготовку имеют меньшинство даже на форуме, где, в основном, бродят просто любопытные, и "получили" проигрыш остальным партиям в выборах (в Раде) , все равно треплетесь о "нескольких идиотах". Повышенной температуры у вас нет?

барышня! Мои приветствия! Подобрала ебаришку уже? Или снова пустышка? Это какой у тебя по щёту форум? Восьмой? и все неудачно... а ты свой тухес покажи - мож кто подбирёт по вкусу- лысую..?
Посилання на коментар

барышня! Мои приветствия! Подобрала ебаришку уже? Или снова пустышка? Это какой у тебя по щёту форум? Восьмой? и все неудачно... а ты свой тухес покажи - мож кто подбирёт по вкусу- лысую..?

ога лесби обозвалась.
Посилання на коментар

Дурашка Евочка! Привет! Напиши по-русски..Таких слов не знаю.. :D
Посилання на коментар

Дурашка Евочка! Привет! Напиши по-русски..Таких слов не знаю.. :D

Дура! ( так понятней ? )
Посилання на коментар

Вам не кажется ,что 99% всех тем на форуме можно свести к 2 . Например, ну скажем -1) Мораль и власть. 2) Нравственность народа и личности. Ну и 3) Производную 1 и 2 - Быть или не бить. Или так - иметь и получить имение...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...