Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У тебя все одно и тоже, от скудности ума наверное, мог бы и чего нового придумать

Жаль женщину которая с тобой живет. Хотя... Какая женщина? Ты нафиг НиКоМу Не нУжен.

Убогая, серая личность, и джин такой же конченый как и ты. Скучно с вами...Уроды.

Опубліковано

А де каталочница джина?

укатилося в єкстазе?

джинулька! жду-с тебя сифилитичку

кам кам цюрюк гнида ляхудровская, целлютитом заебу

ПС БЗдєну пригласі -з ху

Опубліковано

А де каталочница джина?

укатилося в єкстазе?

джинулька! жду-с тебя сифилитичку

кам кам цюрюк гнида ляхудровская, целлютитом заебу

ПС БЗдєну пригласі -з ху

вот когда начинаешь жалеть. что вытрезвители закрыли.
Опубліковано

Когда я говорила, что вас 4

Цитата(Ева_vl @ 10.3.2013, 11:54)

Первое место -> Churchill. Дрочёр - фапльщик ( фап, фап )

Второе место -> джин он же Вовочка - затраханый евреем по самые гланды

Третье место -> Дэна - обыкновенная фоумная дура

Четвертое место -> акелла - сочувствующий быдлу, или такое же быдло?

Я ошибалась вас 3,5. Потому, что ты Дэна (1/2) человека. Ты дура !

Таке ж саме - п"ятим номером піде....

Опубліковано

Для ДЭНЫ

*http://www.modafinil24.com/tabletki_dlya_uma/

Для Черчилля

*http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=664

Для Джина ( Вовочки)

*http://www.google.ru/search?q=как+победить+тупость&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

Р.S

Да уж, подобралась троица:

Дрочёр-Фапальщик , дура и тупой :D

Опубліковано

Для ДЭНЫ

*http://www.modafinil24.com/tabletki_dlya_uma/

Для Черчилля

*http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=664

Для Джина ( Вовочки)

*http://www.google.ru/search?q=как+победить+тупость&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

Р.S

Да уж, подобралась троица:

Дрочёр-Фапальщик , дура и тупой :D

Ну теперь понятно, почему ты и к 40 годкам никак вуз не закончишь.
Опубліковано

Мудаки года:

Первое место - Churchill.

Второе место - джин

Третье место - Дэна + она еще и дура.

Может я места попутала ???

Критерии определения звания озвучьте пожалуста. Мож на четвёртое кто претендует? :D

Нет сомнения, что с уверенностью обгоняешь остальных претендентов за звание первейшей быдлячки. Даже не надо включать ускорение))

Юль, у кожного своя доля і свій шлях широкий ;) ...я смотрю пока отсутствовал тут такие перемены....хотя и всё по старому :D

У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Давайте разобъемся на группы, партии. Придумаем каждой название ( например по цвету - белые, красные, зеленые... )

Кто поддерживает ? Кто против? У кого какие предложения?

Давайте записываться

В Раду бы вам. С такими предложениями и вне политики?
Опубліковано

Кто старое помянет...

Одно для себя определила. Если политические симпатии конкретно перпендикулярны - толку не будет, каким бы уровнем воспитания не обладал. С этим надо просто смириться. И- два варианта:

или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный))). В противном случае - грязевых ванн не избежать.

Так люди устроены.

Опубліковано

или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный)))

Ну относительно щекотливых тем то почему бы и не да? Волков бояться в лес не ходить ;)

. В противном случае - грязевых ванн не избежать.

Тут уместно на мой взгляд другое - с волками жить по волчьи выть :P ..хотя если знаешь что ты прав то никакие грязевые ванны не замарают. ;)
Опубліковано

Кто старое помянет...

Одно для себя определила. Если политические симпатии конкретно перпендикулярны - толку не будет, каким бы уровнем воспитания не обладал. С этим надо просто смириться. И- два варианта:

или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный))). В противном случае - грязевых ванн не избежать.

Так люди устроены.

Неужели иначе нельзя? А если не начинать разговор с точки зрения идеологии, а с точки зрения человеческих ценностей? Приверженность к какой бы не было идеологии это быть рабом стремящихся к управлению.Разве нельзя воспринимать плов или борщ или пельмени, как пищу, не осуждать о их национальной принадлежности или вкусах сидящих за столом? Если кто то начинает высказывание ты быдло,совок и с прочих выражений,зачем ожидать к себе хорошего отношения?Не надо заставлять людей, учить как им жить,надо говорить только о последствиях их взглядов и реально оценивать действительность.
Опубліковано

Ну относительно щекотливых тем то почему бы и не да? Волков бояться в лес не ходить ;)

Тут уместно на мой взгляд другое - с волками жить по волчьи выть :P ..хотя если знаешь что ты прав то никакие грязевые ванны не замарают. ;)

Если ты знаешь что ты прав то надо в дурдом.В полит взглядах правых нет,есть виноватые,те которые за ошибки платят.В политике очень редко отвечают политики а ответственность народа-аксиома.
Опубліковано

Если ты знаешь что ты прав то надо в дурдом.

А мы где живём?

В полит взглядах правых нет,есть виноватые,те которые за ошибки платят.

Так это про нас, про народ. Но речь была несколько о другом. Есть взгляд на определённый политический факт и ты уверен что прав. Твой оппонент себя тоже таковым считает. Вот и паритет - каждый доволен. Плохо когда за неимением аргументов считается доблестью оскорбить оппонента то тут уж паритета нету - раз заместо аргументов сыплется брань и оскорбления то ты точно прав. На все сто!
Опубліковано

А мы где живём?

Так это про нас, про народ. Но речь была несколько о другом. Есть взгляд на определённый политический факт и ты уверен что прав. Твой оппонент себя тоже таковым считает. Вот и паритет - каждый доволен. Плохо когда за неимением аргументов считается доблестью оскорбить оппонента то тут уж паритета нету - раз заместо аргументов сыплется брань и оскорбления то ты точно прав. На все сто!

Когда оба считают что они правы,это уже густонаселенный дурдом.А эти двое к мнению третьего,разве не имеют возможности прислушаться?Надо уметь находить общее мнение или уступать.
Опубліковано

Надо уметь находить общее мнение или уступать.

Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним.

Ну і підлота лицемірна!!!!

Опубліковано

Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним.

СНОВА ПРАВДА.
Опубліковано

Именно поэтому я и позволяю себе общаться с компанией Орианы. Иногда... :lol:
Опубліковано

Именно поэтому я и позволяю себе общаться с компанией Орианы. Иногда... :lol:

Churchill

Дэна

джин(а)

ЗОБОВ"ЯЗАЛИСЯ ОБГАВКУВАТИ МОЇ ПОСТИ ПО ДВА РАЗИ КОЖНИЙ

Гавкай активніше - мож отримаєш премію.

Опубліковано

Я согласен что эдичка наиподлещий типчик)))))) А ты наитупейщая))))) Но я вам медалей не дам ))))

Может светская дама ,моющая полы в салоне красоты,подарит вам брюлик в 1карат за 700 баксов)))) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Я согласен что эдичка наиподлещий типчик)))))) А ты наитупейщая))))) Но я вам медалей не дам ))))

Может светская дама ,моющая полы в салоне красоты,подарит вам брюлик в 1карат за 700 баксов)))) :lol: :lol: :lol:

А що ти імпотент погоджуєшся?

Тільки імпотенти бувають такі безпричинно нервовими і агресивними.

Або ти - жінка і в тебе ПМС

Опубліковано

у нас какая-то собачья ферма. Так в унисон задорно лают. Жаль, что беспородные оба.

Так вам беспородным сучкам можно медали из пробок от барматухи можно повесить. Ты вот до соплей когда нажралась надо было в карман собрать ,перед тем как тебя в лесопосадку выгнали.
Опубліковано

не смыкай его резко. Он реально калека..

раз ему так легче - пусть проблюётся

Опубліковано

у нас какая-то собачья ферма. Так в унисон задорно лают. Жаль, что беспородные оба.

Просмотрела страницу. Лают в основном Ориана с Жирафой. Так сразу бы к данному комменту и присоединили бы объяснение, зачем вы это делаете.
Опубліковано

Опять Ориана всех оповещает, что ее крайне волнует мужская потенция. Забыла где-то записки, которые тебе выдали в твоем "партийном комитете" и вновь перешла на более интересующие ее вопросы?
Опубліковано

Так вам беспородным сучкам можно медали из пробок от барматухи можно повесить. Ты вот до соплей когда нажралась надо было в карман собрать ,перед тем как тебя в лесопосадку выгнали.

ты б вначале себя по частям собрал. Жалко тебя до невозможности. Я правда не знала, что ты инвалид. Да еще с удвоенным осложнением.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...