Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Да переживают что бы их третье недоразумение по пьяне в лесопосадке не замерзло)))а она уже конкретно готовченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 У тебя все одно и тоже, от скудности ума наверное, мог бы и чего нового придумать Жаль женщину которая с тобой живет. Хотя... Какая женщина? Ты нафиг НиКоМу Не нУжен. Убогая, серая личность, и джин такой же конченый как и ты. Скучно с вами...Уроды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Детка, твоё мнение и цента не стоит, запомни это, и не квакай, ибо нах оно кому, твоё кваканье, тем более мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 +3. Но идет снег. У нас дощ. Вирішила зігрітися з недоумками :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 У нас дощ. Вирішила зігрітися з недоумками :lol: бля . оно слово новое выучило. ну что с тобой умной делать.. послать цифирки складывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 А де каталочница джина? укатилося в єкстазе? джинулька! жду-с тебя сифилитичку кам кам цюрюк гнида ляхудровская, целлютитом заебу ПС БЗдєну пригласі -з ху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 А де каталочница джина? укатилося в єкстазе? джинулька! жду-с тебя сифилитичку кам кам цюрюк гнида ляхудровская, целлютитом заебу ПС БЗдєну пригласі -з ху вот когда начинаешь жалеть. что вытрезвители закрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Когда я говорила, что вас 4 Цитата(Ева_vl @ 10.3.2013, 11:54) Первое место -> Churchill. Дрочёр - фапльщик ( фап, фап ) Второе место -> джин он же Вовочка - затраханый евреем по самые гланды Третье место -> Дэна - обыкновенная фоумная дура Четвертое место -> акелла - сочувствующий быдлу, или такое же быдло? Я ошибалась вас 3,5. Потому, что ты Дэна (1/2) человека. Ты дура ! Таке ж саме - п"ятим номером піде.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Для ДЭНЫ *http://www.modafinil24.com/tabletki_dlya_uma/ Для Черчилля *http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=664 Для Джина ( Вовочки) *http://www.google.ru/search?q=как+победить+тупость&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Р.S Да уж, подобралась троица: Дрочёр-Фапальщик , дура и тупой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Для ДЭНЫ *http://www.modafinil24.com/tabletki_dlya_uma/ Для Черчилля *http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=664 Для Джина ( Вовочки) *http://www.google.ru/search?q=как+победить+тупость&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Р.S Да уж, подобралась троица: Дрочёр-Фапальщик , дура и тупой Ну теперь понятно, почему ты и к 40 годкам никак вуз не закончишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Мудаки года: Первое место - Churchill. Второе место - джин Третье место - Дэна + она еще и дура. Может я места попутала ??? Критерии определения звания озвучьте пожалуста. Мож на четвёртое кто претендует? Нет сомнения, что с уверенностью обгоняешь остальных претендентов за звание первейшей быдлячки. Даже не надо включать ускорение))Юль, у кожного своя доля і свій шлях широкий ;) ...я смотрю пока отсутствовал тут такие перемены....хотя и всё по старому У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Давайте разобъемся на группы, партии. Придумаем каждой название ( например по цвету - белые, красные, зеленые... ) Кто поддерживает ? Кто против? У кого какие предложения? Давайте записываться В Раду бы вам. С такими предложениями и вне политики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Кто старое помянет... Одно для себя определила. Если политические симпатии конкретно перпендикулярны - толку не будет, каким бы уровнем воспитания не обладал. С этим надо просто смириться. И- два варианта: или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный))). В противном случае - грязевых ванн не избежать. Так люди устроены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный)))Ну относительно щекотливых тем то почему бы и не да? Волков бояться в лес не ходить ;) . В противном случае - грязевых ванн не избежать. Тут уместно на мой взгляд другое - с волками жить по волчьи выть :P ..хотя если знаешь что ты прав то никакие грязевые ванны не замарают. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Кто старое помянет... Одно для себя определила. Если политические симпатии конкретно перпендикулярны - толку не будет, каким бы уровнем воспитания не обладал. С этим надо просто смириться. И- два варианта: или взагалі щекотливых тем не касаться, или не вступать в диалог с теми, у кого "радикально черный цвет" (ну, или красный))). В противном случае - грязевых ванн не избежать. Так люди устроены. Неужели иначе нельзя? А если не начинать разговор с точки зрения идеологии, а с точки зрения человеческих ценностей? Приверженность к какой бы не было идеологии это быть рабом стремящихся к управлению.Разве нельзя воспринимать плов или борщ или пельмени, как пищу, не осуждать о их национальной принадлежности или вкусах сидящих за столом? Если кто то начинает высказывание ты быдло,совок и с прочих выражений,зачем ожидать к себе хорошего отношения?Не надо заставлять людей, учить как им жить,надо говорить только о последствиях их взглядов и реально оценивать действительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Ну относительно щекотливых тем то почему бы и не да? Волков бояться в лес не ходить ;) Тут уместно на мой взгляд другое - с волками жить по волчьи выть :P ..хотя если знаешь что ты прав то никакие грязевые ванны не замарают. ;) Если ты знаешь что ты прав то надо в дурдом.В полит взглядах правых нет,есть виноватые,те которые за ошибки платят.В политике очень редко отвечают политики а ответственность народа-аксиома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Если ты знаешь что ты прав то надо в дурдом.А мы где живём? В полит взглядах правых нет,есть виноватые,те которые за ошибки платят.Так это про нас, про народ. Но речь была несколько о другом. Есть взгляд на определённый политический факт и ты уверен что прав. Твой оппонент себя тоже таковым считает. Вот и паритет - каждый доволен. Плохо когда за неимением аргументов считается доблестью оскорбить оппонента то тут уж паритета нету - раз заместо аргументов сыплется брань и оскорбления то ты точно прав. На все сто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А мы где живём? Так это про нас, про народ. Но речь была несколько о другом. Есть взгляд на определённый политический факт и ты уверен что прав. Твой оппонент себя тоже таковым считает. Вот и паритет - каждый доволен. Плохо когда за неимением аргументов считается доблестью оскорбить оппонента то тут уж паритета нету - раз заместо аргументов сыплется брань и оскорбления то ты точно прав. На все сто! Когда оба считают что они правы,это уже густонаселенный дурдом.А эти двое к мнению третьего,разве не имеют возможности прислушаться?Надо уметь находить общее мнение или уступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Надо уметь находить общее мнение или уступать. Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним. Ну і підлота лицемірна!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним. Ну і підлота лицемірна!!!! СНОВА ПРАВДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Ну относительно щекотливых тем то почему бы и не да? Волков бояться в лес не ходить ;) Тут уместно на мой взгляд другое - с волками жить по волчьи выть :P ..хотя если знаешь что ты прав то никакие грязевые ванны не замарают. ;) Именно поэтому я и позволяю себе общаться с компанией Орианы. Иногда... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Именно поэтому я и позволяю себе общаться с компанией Орианы. Иногда... :lol: Churchill Дэна джин(а) ЗОБОВ"ЯЗАЛИСЯ ОБГАВКУВАТИ МОЇ ПОСТИ ПО ДВА РАЗИ КОЖНИЙ Гавкай активніше - мож отримаєш премію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Именно поэтому я и позволяю себе общаться с компанией Орианы. Иногда... :lol: заметно: это всё, что ты можешь себе позволить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я балдю - це каже людина, яка хамила Едуардовичу - НАЙТОЛЕРАНТНІШОМУ форумчанину - знаючи, що він ніколи не відповість подібним. Ну і підлота лицемірна!!!! Я согласен что эдичка наиподлещий типчик)))))) А ты наитупейщая))))) Но я вам медалей не дам ))))Может светская дама ,моющая полы в салоне красоты,подарит вам брюлик в 1карат за 700 баксов)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 у нас какая-то собачья ферма. Так в унисон задорно лают. Жаль, что беспородные оба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я согласен что эдичка наиподлещий типчик)))))) А ты наитупейщая))))) Но я вам медалей не дам )))) Может светская дама ,моющая полы в салоне красоты,подарит вам брюлик в 1карат за 700 баксов)))) :lol: :lol: :lol: А що ти імпотент погоджуєшся? Тільки імпотенти бувають такі безпричинно нервовими і агресивними. Або ти - жінка і в тебе ПМС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 у нас какая-то собачья ферма. Так в унисон задорно лают. Жаль, что беспородные оба.Так вам беспородным сучкам можно медали из пробок от барматухи можно повесить. Ты вот до соплей когда нажралась надо было в карман собрать ,перед тем как тебя в лесопосадку выгнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А що ти імпотент погоджуєшся? Тільки імпотенти бувають такі безпричинно нервовими і агресивними. Або ти - жінка і в тебе ПМС не смыкай его резко. Он реально калека.. раз ему так легче - пусть проблюётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 у нас какая-то собачья ферма. Так в унисон задорно лают. Жаль, что беспородные оба.Просмотрела страницу. Лают в основном Ориана с Жирафой. Так сразу бы к данному комменту и присоединили бы объяснение, зачем вы это делаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А що ти імпотент погоджуєшся? Тільки імпотенти бувають такі безпричинно нервовими і агресивними. Або ти - жінка і в тебе ПМС Опять Ориана всех оповещает, что ее крайне волнует мужская потенция. Забыла где-то записки, которые тебе выдали в твоем "партийном комитете" и вновь перешла на более интересующие ее вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Так вам беспородным сучкам можно медали из пробок от барматухи можно повесить. Ты вот до соплей когда нажралась надо было в карман собрать ,перед тем как тебя в лесопосадку выгнали. ты б вначале себя по частям собрал. Жалко тебя до невозможности. Я правда не знала, что ты инвалид. Да еще с удвоенным осложнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.