Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

блять опять в запое. пиздец бабе. ничсего не поделаешь. нести ей этот крест до конца. бабу как от наркотиков. так и от алкоголя вылечить невозможно.

Припаркуй мозги мудило, а то тебя от ПЕРЕФАПА клинить начинает, забываешь свое место... :angry:
  • Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ЧЕР! ТЫ Б помолчало с твоим -то ай кииииииииииииииииюююююююююю

чем то тЫ мне нрависсо ... обжорик

не будь идиотом. Думай черчи думмаайй

я с вас 140000 летних балдею. во первых . вы наверное судите по себе. считающих. что если человек любит поесть. то он обжора.

и во вторых. как ты могла посчитать мой iq . если твой строго держится в районе цифры 0 :D

Опубліковано

говорю ж - чмошнк

ты гости представляешь как застолье? мы в лесополосе.

убожество! а как насчет полевых условий

((((((((((((99999 я с непривычным инструментом хер знает куда жать ай фон смартфон

стреляют.

ваыключаюсьь

ребята фотки должны быть!!!!

холодно

Пиши оруньи,пусть уже скорую вызывает. Видно в гостях ты быстрее всех задолбала ,что тебя пинком под зад в лесополосу выгнали)))) Точно в хате рыгала))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

послушай детка. если бы у меня была цель. то я бы все твои высказывания сохранял. а так лазить по всем веткам и искать. увы. но специально для тебя я их буду собирать. ок. если ты считаешь. что это трёп . то плиз так и считай.

Тогда закрой свою грязную пасть. А цель у тебя одна ИРАТЬ С САМИМ СОБОЙ - БАНАЛЬНЫЙ ФАП.
Опубліковано

я с вас 140000 летних балдею. во первых . вы наверное судите по себе. считаю. что если человек любит поесть. то он обжора.

и во вторых. как ты могла посчитать мой iq если твой строго держится в районе цифры 0 :D

Ноль там было бы огромным достижением.Там ниже уровня городской канализации,стабильно)))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Припаркуй мозги мудило, а то тебя от ПЕРЕФАПА клинить начинает, забываешь свое место... :angry:

закрой ротик детка. не хватало. что бы ещё из мухосранска голос подымали.
Опубліковано

Тогда закрой свою грязную пасть. А цель у тебя одна ИРАТЬ С САМИМ СОБОЙ - БАНАЛЬНЫЙ ФАП.

странно. ты что такая страшная. что не можешь найти ёбаря. помешалась уже на дрочке.
Опубліковано

А, дочка-дурочка,оказывается это достижение)))))) :lol: :lol: :lol:

Вовсе нет. Это ты дурак притом неисправимый, к тому же еще и туповат. А у меня еще вся жизнь впереди :blink:
Опубліковано

закрой ротик детка. не хватало. что бы ещё из мухосранска голос подымали.

Думай быдло, что пишешь. ЧМО Енакиевское.
Опубліковано

Вовсе нет. Это ты дурак притом неисправимый, к тому же еще и туповат. А у меня еще вся жизнь впереди :blink:

ога если под сорок. то у тебя впереди уже маячит ....

к 40 ничего не достиг. тогда тебе жопа.

Опубліковано

Ноль там было бы огромным достижением.Там ниже уровня городской канализации,стабильно)))) :lol: :lol: :lol:

Это все или от твоей ущербности или не от понимания ситуации в которой ты очутился. Придурок.

Одно слово МУДАК ГОДА.

Опубліковано

ога если под сорок. то у тебя впереди уже маячит ....

к 40 ничего не достиг. тогда тебе жопа.

Вот вот,жопы она и достигла,но,но непривлекательной а по сему и невостребованной))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

ОТЛИЧНО! Всем нравится. Но хитрая Ориана почему-то не высказывается. Просим!

Когда я говорила, что вас 4

Цитата(Ева_vl @ 10.3.2013, 11:54)

Первое место -> Churchill. Дрочёр - фапльщик ( фап, фап )

Второе место -> джин он же Вовочка - затраханый евреем по самые гланды

Третье место -> Дэна - обыкновенная фоумная дура

Четвертое место -> акелла - сочувствующий быдлу, или такое же быдло?

Я ошибалась вас 3,5. Потому, что ты Дэна (1/2) человека. Ты дура !

Опубліковано

Ты хочешь еще удивить тем,что считать до десяти не умеешь?))))) :lol: :lol: :lol:

Врешь,тебе уже удивить не чем не получится)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Вот вот,жопы она и достигла,но,но непривлекательной а по сему и невостребованной))))) :lol: :lol: :lol:

Вовочка ты такой тупой. Тебе просто вредно долго находиться на форуме, продолжительный контакт на форумах ... порождает нерешительность, рефлексию, гомосексуализм, подагру и пораженчество....
Опубліковано

Ты хочешь еще удивить тем,что считать до десяти не умеешь?))))) :lol: :lol: :lol:

Врешь,тебе уже удивить не чем не получится)))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Этим постом ты опускаешь сам себя. Включи мозги лучше, проанализируй ситуацию в которой ты очутился.

Если бы не твоя природная тупость, то давно все понял.

У меня вся личка забита, все с тебя смеются. Ты так для себя и не решил этот РЕБУС.

Видно не послам тебе тупарь. :(

Опубліковано

Детка хватит пургу мести, твои оценки нах никому не нужны, тебе что уполномачивали. Бредишь . как всегда. ТЫ вот полнейший ноль, тебя и оценить невозможно
Опубліковано

Этим постом ты опускаешь сам себя. Включи мозги лучше, проанализируй ситуацию в которой ты очутился.

Если бы не твоя природная тупость, то давно все понял.

У меня вся личка забита, все с тебя смеются. Ты так для себя и не решил этот РЕБУС.

Видно не послам тебе тупарь. :(

А чем твоя личка может забита, такими же дрочерами как ты.
Опубліковано

Детка хватит пургу мести, твои оценки нах никому не нужны, тебе что уполномачивали. Бредишь . как всегда. ТЫ вот полнейший ноль, тебя и оценить невозможно

Я ж говорила это у тебя от ПЕРЕФАПА. Иди лучше поиграй сам с собой, толку больше будит.
Опубліковано

ОТЛИЧНО! Всем нравится. Но хитрая Ориана почему-то не высказывается. Просим!

Ога, у меня такое ощущение. что ей сказали, что бы не высовывалась. ибо её дурость видна везде.
Опубліковано

А чем твоя личка может забита, такими же дрочерами как ты.

Меня уже поддержали 9 чел. Видно до вас тупарей не доходит... Иди пофапай лучше.
Опубліковано

Меня уже поддержали 9 чел. Видно до вас тупарей не доходит... Иди пофапай лучше.

Та ты шо? Ебануться, Аж 9. ну цэ бля вапшэ, я счас разрыдаюсь. А чего же вы сидите и дрочите тогда.?????????????????
Опубліковано

Єва, холодно в Києві?

Бля легка на помине. Нарисовалась, хуй сотрёшь. Чего пристебалась, не видешь холодно, бабе под 40, а не кто не ебёт, связалась с дрочерами. Тебе там место, у вас одна проблема.
Опубліковано

опиаха. давай приезжай. блинов хоть поешь. .http://www.maslenitsa.co.uk/ а вот вас . с 140000 летней культурой не видно. но англы видать видят. где лож . а где правда

Опубліковано

что вопрос. что ответ. сладкая парочка .

Да переживают что бы их третье недоразумение по пьяне в лесопосадке не замерзло)))
Опубліковано

что вопрос. что ответ. сладкая парочка .

У тебя все одно и тоже, от скудности ума наверное, мог бы и чего нового придумать

Жаль женщину которая с тобой живет. Хотя... Какая женщина? Ты нафиг НиКоМу Не нУжен.

Убогая, серая личность, и джин такой же конченый как и ты. Скучно с вами...Уроды.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...