Леопольд Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 :lol: :lol: :lol: Наблюдаем, как свидоменький совсем озверел и Жирафины грязные штучки повторяет да еще смеет о бабах базарных говорить.Значить в точку попав раз ти так розхвилювалася. А стосовно озвіріння...як то кажуть не дочекаєтеся. Заради вас та нерви псувати, злитися? Манія величі у вас захмарна. Все ЛЕО, не мужик ты, а ..Жирафа. :lol: Так біологію тре знати. У Жирафів є самки є і самці. Так що холостий постріл. Пропал свидоменький, забыл дистанционироваться от собеседников. Відчуваю що від таких як ти треба дистанціюватися. Аби всякої пакості не набратися. Поцелуй еще раби под хвост и про смерть многочисленных внучек провойЄх, до чого людину лють доводить. Навіть не поцікавилася як я реагуав на означені пости означеного юзера а таке хамство. ...Получишь значок свидомита и методичку выдадут,Це в тебе вже заграна платівка про методички та свідомістів. Не перший десяток раз читаю про них. Щось нового немає? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Значить в точку попав раз ти так розхвилювалася. А стосовно озвіріння...як то кажуть не дочекаєтеся. Заради вас та нерви псувати, злитися? Манія величі у вас захмарна. Так біологію тре знати. У Жирафів є самки є і самці. Так що холостий постріл. Відчуваю що від таких як ти треба дистанціюватися. Аби всякої пакості не набратися. Єх, до чого людину лють доводить. Навіть не поцікавилася як я реагуав на означені пости означеного юзера а таке хамство. Це в тебе вже заграна платівка про методички та свідомістів. Не перший десяток раз читаю про них. Щось нового немає? Нервничать вообще не надо, тебе лучше бороться за светлое будущее национализма. Правильно, береги силы, не трать. Возможно, в 5-10% и попадешь.Раз тебя самец Жираф по умственному развитию устраивает, возражать не смею. Ты прав: есть и глупые самцы (просто размышления))). Дистанцируйся ибо мы нациков все равно прижмем, как весь мир это сделал. Напоминание: схроны ремонтируются. А зачем интересоваться, ясное дело, раз про трансвеститов чушь подхватил, значит уже заразился. Дело только за развитием болезни. Откуда новое, пан свидомый, вы же однообразны, как чертополох после дождя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Нервничать вообще не надо, тебе лучше бороться за светлое будущее национализма. Правильно, береги силы, не трать. Возможно, в 5-10% и попадешь.Ти теж плутаєш. Не відрізняєш Гоголя від Гегеля. Пояснювать чому саме не стану. Не хочу пустих балачок. Раз тебя самец Жираф по умственному развитию устраивает, возражать не смею. Ты прав: есть и глупые самцы (просто размышления))).Висоцького поважаю. Цитую часто. Тут поднялся галдеж и лай, - Только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Дистанцируйся ибо мы нациков все равно прижмем, как весь мир это сделал. Напоминание: схроны ремонтируются. А зачем интересоваться, ясное дело, раз про трансвеститов чушь подхватил, значит уже заразился. Слушна думка. Теперички я я про комуністів ні слова. Бо виходячи з твоїх міркувань то про що написав тим і захворів. А мені не вистачало аби мене ще й комунякою дражнити почали. ;) Откуда новое, пан свидомый, вы же однообразны, как чертополох после дождя. Ага. Японці теж кажуть що всі європейці для них на одне лице. А європейцям японці всі однакові. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Ти теж плутаєш. Не відрізняєш Гоголя від Гегеля. Пояснювать чому саме не стану. Не хочу пустих балачок. Висоцького поважаю. Цитую часто. Тут поднялся галдеж и лай, - Только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Дистанцируйся ибо мы нациков все равно прижмем, как весь мир это сделал. Напоминание: схроны ремонтируются. Слушна думка. Теперички я я про комуністів ні слова. Бо виходячи з твоїх міркувань то про що написав тим і захворів. А мені не вистачало аби мене ще й комунякою дражнити почали. ;) Ага. Японці теж кажуть що всі європейці для них на одне лице. А європейцям японці всі однакові. ;) и рагули на одно литцо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Ти теж плутаєш. Не відрізняєш Гоголя від Гегеля. Пояснювать чому саме не стану. Не хочу пустих балачок. Висоцького поважаю. Цитую часто. Тут поднялся галдеж и лай, - Только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Дистанцируйся ибо мы нациков все равно прижмем, как весь мир это сделал. Напоминание: схроны ремонтируются. Слушна думка. Теперички я я про комуністів ні слова. Бо виходячи з твоїх міркувань то про що написав тим і захворів. А мені не вистачало аби мене ще й комунякою дражнити почали. ;) Ага. Японці теж кажуть що всі європейці для них на одне лице. А європейцям японці всі однакові. ;) Ну Жираф так Жираф. Если от роста ум у свидоменьких зависит - тогда вопросов нет.Да, Жирафчик, за слова надо отвечать. Мы уже о лицах заговорили? Так насколько ты мил и не ординарен, повествуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Если от роста ум у свидоменьких зависит - тогда вопросов нет.Намагаєшся визвати відповідну реакцію на оце тобою написане? Я ж писав, що хоч падайте на одне місце а мене це не обходить бо відповідними натяками опонент показує свій рівень розуму. ;) Мы уже о лицах заговорили? Ага, про обличчя а шо я шось перекрутив чи щось видумав? Ти як пакостниця намагаєшся щось мені "пришити" Не я про обличчя заговорив. я просто читаю інет і тобі раджу. ...хоча коли тобі читати коли ти з форуму не вилазиш шукаючи у когось якісь недоліки і начіплюєш на кожного ярлики. Це твоє кредо як я зрозумів. А про обличчя? Ученые выяснили, почему европейцам «все китайцы на одно лицо» Эксперименты, проведенные в Университете МайамиMiami University, показали, почему человек часто не способен различать людей, принадлежащих к иным расам Суть этого феномена можно проиллюстрировать европейской фразой [/b]«все китайцы на одно лицо» или китайской «все европейцы выглядят одинаково». *http://comments.ua/life/322917-uchenie-viyasnili-pochemu.html Не намагайся в угоду собі надати мені не властиих рис. Так насколько ты мил и не ординарен, повествуй. Нашо воно тобі який я? Відкрити так би мовити душу? А ти візьмеш у неї і наплюєш. Не боюся я звичайно але і розповідати першому ліпшому не стану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Намагаєшся визвати відповідну реакцію на оце тобою написане? Я ж писав, що хоч падайте на одне місце а мене це не обходить бо відповідними натяками опонент показує свій рівень розуму. ;) Ага, про обличчя а шо я шось перекрутив чи щось видумав? Ти як пакостниця намагаєшся щось мені "пришити" Не я про обличчя заговорив. я просто читаю інет і тобі раджу. ...хоча коли тобі читати коли ти з форуму не вилазиш шукаючи у когось якісь недоліки і начіплюєш на кожного ярлики. Це твоє кредо як я зрозумів. А про обличчя? Не намагайся в угоду собі надати мені не властиих рис. Нашо воно тобі який я? Відкрити так би мовити душу? А ти візьмеш у неї і наплюєш. Не боюся я звичайно але і розповідати першому ліпшому не стану. ну и как это хрю понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 ну и как это хрю понятьТочно "хрю"! Сначала падение на одно место, потом китайцы и мания преследования, сокрытие лица и подозрение в "пакостных намерениях." Хрю и все)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Мудаки года: Первое место - Churchill. Второе место - джин Третье место - Дэна + она еще и дура. Может я места попутала ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Себя в топ забыла поместить, ну если полегчало, то аминь. Никакой рейтинг больше не хочешь написать, ну допустим положение Украины в Мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 О нас В 1997 году в России начался Интернет-бум, и тогда же в WWW на сайте Geocities.Com появилась небольшая домашняя страница, адресованная российским геям. Она не была самой первой веб-страницей русскоязычных геев в Интернете, но оказалась единственной, на которой размещались серьезные материалы по проблемам гомосексуальности. За полгода на странице скопилось довольно много материалов, они обрели свою довольно большую по тем временам аудиторию. В 1997 году владельцем доменного имени Gay.Ru стал Эд Мишин. Все приходилось делать самому в кругу немногочисленных основателей Рунета. В начале 1998 года Мишин принимает решение полностью посвятить себя проекту Gay.Ru. Уже в первый год работы журнал "Планета Internet" назвал Gay.Ru "самым интересным и объемным сайтом для российских геев". В 1998 году сайт вошел в рейтинг 30 лучших проектов года по версии журнала "Internet". В 2000 году "Бродилка", приложение к журналу "Internet", включило Gay.Ru в рейтинг лучших проектов Рунета об "интимной жизни". В том же 2000 году Gay.Ru победил в категории "Лучший Интернет-сайт" премии "Колба" за вклад в российскую гей-культуру. В разные годы сайт попадал в рейтинги сетевых СМИ изданий "КоммерсантЪ Деньги" (2000 год), "Афиша" (2000, 2001, 2004), "Ом" (2004) и других. Gay.Ru является членом организации ILGA-Европа (Международной ассоциации геев и лесбиянок) со времени ее основания в 2001 году. Член IGLIO (Международной молодежной организации геев и лесбиянок) c 2003 года, участник Национального форума НКО, работающих в области предотвращения ВИЧ/СПИДа в России с 2003 года. В разное время материалы, опубликованные на сайте, печались в российских и зарубежных СМИ, в том числе в газете "Первое сентября", "Московский комсомолец", "Здоровье", "Версия", и других. Статьи и новости с проекта часто перепечатываются или цитируются в российских и зарубежных ЛГБТ-СМИ, среди них - журнал "Один из нас" (Украина), "Зеркало" (Молдова), "Лабрис" (Казахстан), множестве ЛГБТ-бюллетеней и непериодических изданий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Наше мнение : Антон Носик. Кого забанят за пропаганду гомосексуализма? Антон Носик, известный сетевой деятель, был одним из первых, кто поддержал старт Gay.Ru в 1997 году. Спустя 16 лет он в своем "ЖЖ" отвечает на вопрос - "Кого забанят в Интернете после того, как "пропаганду гомосексуализма" впишут в 139-ФЗ, где обосновано создание черных списков?". "КоммерсантЪ" в субботу сообщил удивительное. Оказывается, закон о преследованиях за "пропаганду гомосексуализма" впишут в тот самый 139-ФЗ, где прописано создание интернетовских черных списков. Так что неровен час, ведомству господина Охренищенко поручат выявлять в Интернете сайты, формирующие у молодежи искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений. Заниматься этим будут ровно те же самые светлые головы, для которых ролик австралийского метрополитена, твит Сулейманова и комикс Штефанца про YouTube - однозначная пропаганда подростковых самоубийств. Алгоритм оценки незаконности контента у этих выдающихся специалистов очень простой: если некая страница содержит ключевые слова самоубийство, суицид или убить себя, она объявляется пропагандой и вносится в реестр. Никакой попытки вникать в смысл текста, картинки или клипа не предпринимается. При этом сам Роснепотреб признает в официальном пресс-релизе, что любой российский суд с высокой степенью вероятности выкинет его экспертизы в корзину в связи с их юридической несостоятельностью. Но разве ж это повод, чтобы прекращать имитацию бурной деятельности? Конечно же, она будет продолжена. Тем более, Путин на днях похвалил. В связи с чем, внимание, вопрос. По каким ключевым словам Непотребнадзор будет классифицировать страницы в Интернете как пропагандирующие гомосексуализм? Будет ли первым же пунктом запрещена статья "Гомосексуализм" в Википедии, которую Гугл выдает первым номером по соответствующему запросу? А на каких языках ее будут запрещать (как мы помним по примеру австралийского ролика, для ножниц охренищенкиных цензоров ни география, ни языковой барьер не помеха)? Запретят ли до кучи аналогичную статью на идиш? А всю Википедию сразу, на 275 языках? По IP, например, как уже больше 70 раз делали за недолгую историю существования Единого реестра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Наше мнение : Антон Носик. Кого забанят за пропаганду гомосексуализма? ..... У нас уже четко определилась кандидатура: ЖИРАФА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 У нас уже четко определилась кандидатура: ЖИРАФА! В отличие от всяких нациков-жираф и злых собачек, мы -ИНТНЕРНАЦИОНАЛИСТЫ,гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества. На нашем флаге - шесть цветов радуги, а не один. Мы - многообразны... Мы живем полной жизнью, интересуемся всем происходящим вокруг нас - культурой, спортом, политикой, общественной жизнью. Сегодня общество - это, прежде всего, политическая конъюнктура, это глобальные проблемы - болезни, голод, экология, духовный фундаментализм. Это партии и политические движения, это выборы. Мы активная общественная сила, на которую можно и стоит опираться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 В отличие от всяких нациков-жираф и злых собачек, мы -ИНТНЕРНАЦИОНАЛИСТЫ,гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества. На нашем флаге - шесть цветов радуги, а не один. Мы - многообразны... Мы живем полной жизнью, интересуемся всем происходящим вокруг нас - культурой, спортом, политикой, общественной жизнью. Сегодня общество - это, прежде всего, политическая конъюнктура, это глобальные проблемы - болезни, голод, экология, духовный фундаментализм. Это партии и политические движения, это выборы. Мы активная общественная сила, на которую можно и стоит опираться... а у вас разве спрашивают. что вы хотите. нах с пляжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.