Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

С утра я лью, они припознились и пришли к обеду

самое интеремное чтоя уважаю Юнион Джек, вы там черноту не порвали? или толерасты на вас наехали?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

самое интеремное чтоя уважаю Юнион Джек, вы там черноту не порвали? или толерасты на вас наехали?

Всех нах, толерастов в первую очередь. Я за насильственный способ свержения власти

Посилання на коментар

не ну поднялось не мало. и получали они. но сам понимаешь.. не дали
Посилання на коментар

Те саме, що і в тебе - він так само, як і ти пялиться на інрефейс Українського політичного форуму :lol: :lol: :lol:

при этом оба воображают себя людьми, оба в хлам

и оба пидарасы

Посилання на коментар

Всех нах, толерастов в первую очередь. Я за насильственный способ свержения власти

Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Пошляк!!!

Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

С утра я лью, они припознились и пришли к обеду

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

А де ваще все три мудачья? Непорядок.. :angry:

У одного каталка, видимо, сломалась, второе - с кишечным расстройством... Третье - еще смену по обмывке очков не сдало... Тоска.. блин

Посилання на коментар

А де ваще все три мудачья? Непорядок.. :angry:

У одного каталка, видимо, сломалась, второе - с кишечным расстройством... Третье - еще смену по обмывке очков не сдало... Тоска.. блин

А у жырафы йух на лбу вырос, вот она и панкует,
Посилання на коментар

В Интернете продают бюст Януковича со страшной мордой

Бюст действующего президента Украины Виктора Федоровича Януковича выставлен на продажу на сайте частных объявлений Slando по цене 9999 гривен.

Скульптор Александр Бойко сообщает, что бюст главы государства выполнен в единственном экземпляре из экологически чистого гипса на арматурном каркасе. По мнению автора, эта скульптура может стать украшением кабинета, дома или офиса.

Ее высота – 84 см, ширина – 44 см. Весит гипсовый Янукович 60 килограмм. Автор обещает бесплатно доставить свое произведение покупателю.

При этом А. Бойко напоминает, что данная скульптура может существенно вырасти в цене.

«В зависимости от того насколько глубоким будет след Виктора Федоровича Януковича в истории – данная скульптура может подорожать довольно существенно и соответственно окажется отличным вложением средств», – пишет мастер в объявлении.

Посилання на коментар

А у жырафы йух на лбу вырос, вот она и панкует,

кстати , а как твой поживает ?

медицина то дорогая а от сидячего образа простатит развивается

может быть это и есть та проблема которая тебя гложет изнутри

Посилання на коментар

кстати , а как твой поживает ?

медицина то дорогая а от сидячего образа простатит развивается

может быть это и есть та проблема которая тебя гложет изнутри

Как дела на ниве рогулизации? Продвигается успешно?
Посилання на коментар

Как дела на ниве рогулизации? Продвигается успешно?

аха, вот разоблачил одну расистку и фашистку , которая маскировалась под интернационалистку и пацифистку

если б у тебя был муж, рагулизация была б осуществлена намного успешнее..

как минимум 2 -3 раза в месяц

учитывая её возраст и здоровье мужа

потому что столько водки за раз часто выпить не получается

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Дэна - 148 повідомлень за сьогодні - 20.27%

Згадав старого анекдота

-Кума, а чого ви такі червоні?

-Та баби на мене всім селом напали то ледве отгавкалася.

;)

Посилання на коментар

Згадав старого анекдота

-Кума, а чого ви такі червоні?

-Та баби на мене всім селом напали то ледве отгавкалася.

;)

.http://www.yuretz.ru/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8C_%D0%BD%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.._p499.html
Посилання на коментар

.http://www.yuretz.ru/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8C_%D0%BD%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.._p499.html

Ти мені на пальцях покажи або прямо скажи що ти хотіла отим посиланням сказати? ....а я виявляєтся в саме яблучко влучив анекдотом. ;) От бісові свідомісти, не дають тобі спокою і доводиться тобі як героїні того анекдоту... :D ...і знаєш, а у тебе таки виходить як і в кінцівці анекдоту. Скільки ти там уже набалакала на цей час? :D
Посилання на коментар

Ти мені на пальцях покажи або прямо скажи що ти хотіла отим посиланням сказати? ....а я виявляєтся в саме яблучко влучив анекдотом. ;) От бісові свідомісти, не дають тобі спокою і доводиться тобі як героїні того анекдоту... :D ...і знаєш, а у тебе таки виходить як і в кінцівці анекдоту. Скільки ти там уже набалакала на цей час? :D

Посилання на коментар

З цього місця докладніше. Коли це я, будь кому (будь кому не зважаючи на політичні та інші пристрасті) бажав зла. Я терплячий і ставлюся до всяких кпинів байдуже але тут ти заділа за живе бо такого не могло бути. Отже. Аби я не називав тебе м"яко кажучи неправдивою а грубо кажучи...ну ц потім, якщо не зможеш довести кому це я здохнути корову хотів. ;)
Посилання на коментар

Вот это в яблочко, так в яблочко, и ничего не скажешь, народная мудрость.

правильно черч

русская сказка о русских и на руском же языке

Посилання на коментар

З цього місця докладніше. Коли це я, будь кому (будь кому не зважаючи на політичні та інші пристрасті) бажав зла. Я терплячий і ставлюся до всяких кпинів байдуже але тут ти заділа за живе бо такого не могло бути. Отже. Аби я не називав тебе м"яко кажучи неправдивою а грубо кажучи...ну ц потім, якщо не зможеш довести кому це я здохнути корову хотів. ;)

Корове - не знаю, а идеологии да русскому языку - точно. :)

Посилання на коментар

[/b]

Корове - не знаю, а идеологии да русскому языку - точно. :)

Ще докладніше. Про російську мову прошу. Де я виступав проти російської мови? Чи може моя мова спілкування зокрема з тобою і є в твоєму розумінні прохання до золотої рибки аби російська мова (в оригіналі корова) тричі сдохла? :blink: ...За ідеологію спорити навіть не стану, вона у нас кардинально різна але це і добре коли багато точок зору на різні політичні події. І до речі як пов"язати ту корову з ідеологією? Ну не так я думаю про КПУ, КПРС і ті події що створила сталінська тоталітарна система. Але ж і ти точно так не сприймаєш іншу точку зору окрім своєї стосовно скажімо тих же УПА. ...якщо образно кажучи прив"язати наші іделогічні уподобання до твого малюнку то всі ми просимо у золотої рибки і ти в тому числі. ;)
Посилання на коментар

Ще докладніше. Про російську мову прошу. Де я виступав проти російської мови? Чи може моя мова спілкування зокрема з тобою і є в твоєму розумінні прохання до золотої рибки аби російська мова (в оригіналі корова) тричі сдохла? :blink: ...За ідеологію спорити навіть не стану, вона у нас кардинально різна але це і добре коли багато точок зору на різні політичні події. І до речі як пов"язати ту корову з ідеологією? Ну не так я думаю про КПУ, КПРС і ті події що створила сталінська тоталітарна система. Але ж і ти точно так не сприймаєш іншу точку зору окрім своєї стосовно скажімо тих же УПА. ...якщо образно кажучи прив"язати наші іделогічні уподобання до твого малюнку то всі ми просимо у золотої рибки і ти в тому числі. ;)

Я прошу пока одного: убрать нациков с политического горизонта и НИКОГДА не возвращаться к УПА. И прошу не у рыбки))).
Посилання на коментар

10 авторов сегодня

Перше місце

Пользователь Дэна

Сообщений сегодня 187

% сегодняшних сообщений 22.75%

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...