Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вот фотодокумент, который показывает, насколько популярна "Свобода" в Донецке. Это все, кого они смогли собрать на митинг (одни "клоуны").

Ну, раздевайся, раздевайся, любовь моя....Немного тебе осталось..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

Это ты что имеешь в виду? Надо успеть, пока "Свободу" не разогнали и вы в Африке не оказались?
Посилання на коментар

Это ты что имеешь в виду? Надо успеть, пока "Свободу" не разогнали и вы в Африке не оказались?

Я так понял, мадам так острит, да?
Посилання на коментар

эх, дубинушка, ухнем!...

Ты хоть представляешь себе, что такое Горловка? Что там за контингент? И попробовал бы ты там в шахтерской пивнушке сказать - "окраинцы - это быдло". Всё. О финках забыл бы на всю оставшуюся жизнь, мерин.

Чт о такое Горловка, я знаю на порядок, а то больше чем ты. Вот поедь и скажи , на шахтёров что они окраинцы , ты уже и не выйдешь, а за быдло ещё и нальют
Посилання на коментар

Чт о такое Горловка, я знаю на порядок, а то больше чем ты. Вот поедь и скажи , на шахтёров что они окраинцы , ты уже и не выйдешь, а за быдло ещё и нальют

знаю, не боись. А вот смешно будет, когда свободовцев и националистическое движение первыми масштабно поддержит Донбасс. Прикроешь тогда ротик, чревовещатель?
Посилання на коментар

знаю, не боись. А вот смешно будет, когда свободовцев и националистическое движение первыми масштабно поддержит Донбасс. Прикроешь тогда ротик, чревовещатель?

Это именно смешно, ротик ему не придется прикрывать: смеяться над вами надо будет.
Посилання на коментар

Я так понял, мадам так острит, да?

Извини, но я и не подумала, что вот это (в инете-то) тобою было сказано всерьез)).

Тогда - ты первый. Пока же ваша партия на последнем месте)). Вот розги вам и достаются.
Посилання на коментар

Виновата ли Россия, что Ельцин а за ним Путин, поставили россиян снова в рамки "холопов"

первый поставил свой народ на колени, забрав все заработанные за жизнь сбережения, что бы не было и шанса пикать....

второй жестко следит что бы не пикали.......

Украинцы так же не виноваты, что в элите одна мразь.Но например же я не кричу, россияне безропотный скот, я понимаю стечение обстоятельств и отношусь с пониманием к людям.

На каком основании ты, так плохо отзываешься о украинцах?

Посилання на коментар

Виновата ли Россия, что Ельцин а за ним Путин, поставили россиян снова в рамки "холопов"

первый поставил свой народ на колени, забрав все заработанные за жизнь сбережения, что бы не было и шанса пикать....

второй жестко следит что бы не пикали.......

Украинцы так же не виноваты, что в элите одна мразь.Но например же я не кричу, россияне безропотный скот, я понимаю стечение обстоятельств и отношусь с пониманием к людям.

На каком основании ты, так плохо отзываешься о украинцах?

А ты спроси у Сволоты, Хварион и ей подобным. спроси у тех кто хочет всех заставить хрюкать на мове, спроси у большенй половины которые себя не ассоциируют с украинцами. и говорят на своём венгерском, румынском, русском, греческом. Или ты считаешь, что досталось по пьяне. всё украина, оказывается, что нет. Так в чём ваше недовольство, сначала в зеркало посмотрите на себя. Пятая колонна, москаляку на гилляку, русские враги, чемодан , вокзал Россия. неужели ты на столько туп, что бы задавать такой вопрос , на который уже давно ответили.
Посилання на коментар

Наткнулась на выступление настоящего тролля:

"Как здорово! эх, и чё я в пьяной грязной нищей россии этой делаю? мне давно надо было бы на в украину переехать, хорошо чё у вас квартиры по цене средненького авто стОят, не то чё у нас. как из душа окатило дотянулись кровавые сталин и путин.

помню как здорово было на майдане: и разом нас богато! и крупным планом на экране диоксиновое лицо ющенко

а моё лицо -это лицо Нэниии ыыыы-ыыы (тут все плакали) а потом!

ющенко так! тимошенко так! баба параська так! и тумс-бумс, и тумс-бумс по крышкам баков и по самим пустым помойным бакам.

класс! скоро я перееду из тоталитарной россии. тут кругом пьянь и чикизмнищенские зарплаты (жена-учительница чуть боле 23 тыр на руки получает, у меня только раза в три поболее) и как тут жыть?

хорошо чё донбасс не в россии. представляете, как бы сейчас у вас нищета и отсутствие культуры мовы было бы?!

Мы здесь власть, я требую компенсации и десталинизации."

Посилання на коментар

А ты спроси у Сволоты, Хварион и ей подобным. спроси у тех кто хочет всех заставить хрюкать на мове, спроси у большенй половины которые себя не ассоциируют с украинцами. и говорят на своём венгерском, румынском, русском, греческом. Или ты считаешь, что досталось по пьяне. всё украина, оказывается, что нет. Так в чём ваше недовольство, сначала в зеркало посмотрите на себя. Пятая колонна, москаляку на гилляку, русские враги, чемодан , вокзал Россия. неужели ты на столько туп, что бы задавать такой вопрос , на который уже давно ответили.

У каждого человека есть своя планка падения, я задал вопрос, в котором главный акцент был на том, что ты за человек.....

На любую ситуацию можно посмотреть по разному, или понять и разобраться, или лить грязь и показывать ИМЕННО СВОЁ НУТРО.

Для того что бы разобраться в ситуации, понять, осмыслить происходящее, нужен ум, когда его нет, единственную значимость, могут придать гадости и мерзости.

так что будем считать ты представился ;)

А что до хварион и прочих, я не их симпатик, но вот и таких, льющих без всяких оснований грязь на Украину, не особо перевариваю.

вы как мелкие паразиты, бегаете по дому и гадите, пользы от вас уж точно нет.

Посилання на коментар

Наткнулась на выступление настоящего тролля:

"Как здорово! эх, и чё я в пьяной грязной нищей россии этой делаю? мне давно надо было бы на в украину переехать, хорошо чё у вас квартиры по цене средненького авто стОят, не то чё у нас. как из душа окатило дотянулись кровавые сталин и путин.

помню как здорово было на майдане: и разом нас богато! и крупным планом на экране диоксиновое лицо ющенко

а моё лицо -это лицо Нэниии ыыыы-ыыы (тут все плакали) а потом!

ющенко так! тимошенко так! баба параська так! и тумс-бумс, и тумс-бумс по крышкам баков и по самим пустым помойным бакам.

класс! скоро я перееду из тоталитарной россии. тут кругом пьянь и чикизмнищенские зарплаты (жена-учительница чуть боле 23 тыр на руки получает, у меня только раза в три поболее) и как тут жыть?

хорошо чё донбасс не в россии. представляете, как бы сейчас у вас нищета и отсутствие культуры мовы было бы?!

Мы здесь власть, я требую компенсации и десталинизации."

Казалось бы, что там западной Украины и какова Россия, даже как то смешно, единственное, что может поставить в плюс для своих граждан российское правительство, что в Украине немного хуже и вот там плохие свидомые.

Вспоминая былую славу, хочется спросить не жалкое ли зрелище.

Я люблю Россию, наполовину это моя страна, но то, в какое состояние их привела нынешняя власть, так же пришедшая из Европы, на лозунгах демократии смотреть без разочарования нельзя.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Я люблю Россию, наполовину это моя страна, но то, в какое состояние их привела нынешняя власть, так же пришедшая из Европы, на лозунгах демократии смотреть без разочарования нельзя.

Что не спится вам, Владимир? :lol:

Посилання на коментар

но пока подходит только для шеи.

Мой великобританский друг))) что там у вас происходит интересного?
Посилання на коментар

Те саме, що і в тебе - він так само, як і ти пялиться на інрефейс Українського політичного форуму :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Кроме отрезания голов и потасовок ничего. Закончилась выставка цветов, вот уж где красотища, а какие домики джля гарденов., да разве за всем уследишь,
Посилання на коментар

А ты , Жирафа, не спишь, чтобы Владимира хотя бы в инете отловить?

А тобі яке діло, чого носа пхаєш у ці справи - чи сама претендуєш на цього москалика? :lol:

Посилання на коментар

Кроме отрезания голов и потасовок ничего. Закончилась выставка цветов, вот уж где красотища, а какие домики джля гарденов., да разве за всем уследишь,

...особливо, якщо після роботи відразу бігти за комп, щоб вилити жовч на незнайомих людей :lol:

Посилання на коментар

...особливо, якщо після роботи відразу бігти за комп, щоб вилити жовч на незнайомих людей :lol:

Особенно если вы уже с утра её льёте. :D
Посилання на коментар

я тута у вас прочиал что военного замочили за просто так, чисто по пантоваться))) вы как на это среагировали?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...