Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот фотодокумент, который показывает, насколько популярна "Свобода" в Донецке. Это все, кого они смогли собрать на митинг (одни "клоуны"). Ну, раздевайся, раздевайся, любовь моя....Немного тебе осталось.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Ну, раздевайся, раздевайся, любовь моя....Немного тебе осталось..Это ты что имеешь в виду? Надо успеть, пока "Свободу" не разогнали и вы в Африке не оказались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Это ты что имеешь в виду? Надо успеть, пока "Свободу" не разогнали и вы в Африке не оказались?Я так понял, мадам так острит, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Говночистильщик, а ты чего тут ошиваешься: думаешь, пригреют`? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 это ж тема о них.. вот они и блещут одне поперед одним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 эх, дубинушка, ухнем!... Ты хоть представляешь себе, что такое Горловка? Что там за контингент? И попробовал бы ты там в шахтерской пивнушке сказать - "окраинцы - это быдло". Всё. О финках забыл бы на всю оставшуюся жизнь, мерин. Чт о такое Горловка, я знаю на порядок, а то больше чем ты. Вот поедь и скажи , на шахтёров что они окраинцы , ты уже и не выйдешь, а за быдло ещё и нальют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Чт о такое Горловка, я знаю на порядок, а то больше чем ты. Вот поедь и скажи , на шахтёров что они окраинцы , ты уже и не выйдешь, а за быдло ещё и нальют знаю, не боись. А вот смешно будет, когда свободовцев и националистическое движение первыми масштабно поддержит Донбасс. Прикроешь тогда ротик, чревовещатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 знаю, не боись. А вот смешно будет, когда свободовцев и националистическое движение первыми масштабно поддержит Донбасс. Прикроешь тогда ротик, чревовещатель?Это именно смешно, ротик ему не придется прикрывать: смеяться над вами надо будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Я так понял, мадам так острит, да?Извини, но я и не подумала, что вот это (в инете-то) тобою было сказано всерьез)).Ну, раздевайся, раздевайся, любовь моя....Немного тебе осталось..Тогда - ты первый. Пока же ваша партия на последнем месте)). Вот розги вам и достаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Чт о такое Горловка, я знаю на порядок, а то больше чем ты. Вот поедь и скажи , на шахтёров что они окраинцы , ты уже и не выйдешь, а за быдло ещё и нальютВиновата ли Россия, что Ельцин а за ним Путин, поставили россиян снова в рамки "холопов"первый поставил свой народ на колени, забрав все заработанные за жизнь сбережения, что бы не было и шанса пикать.... второй жестко следит что бы не пикали....... Украинцы так же не виноваты, что в элите одна мразь.Но например же я не кричу, россияне безропотный скот, я понимаю стечение обстоятельств и отношусь с пониманием к людям. На каком основании ты, так плохо отзываешься о украинцах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 По моему ничего нет позорней. как быть укоаинцем. ? как оно,.. звучит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Виновата ли Россия, что Ельцин а за ним Путин, поставили россиян снова в рамки "холопов" первый поставил свой народ на колени, забрав все заработанные за жизнь сбережения, что бы не было и шанса пикать.... второй жестко следит что бы не пикали....... Украинцы так же не виноваты, что в элите одна мразь.Но например же я не кричу, россияне безропотный скот, я понимаю стечение обстоятельств и отношусь с пониманием к людям. На каком основании ты, так плохо отзываешься о украинцах? А ты спроси у Сволоты, Хварион и ей подобным. спроси у тех кто хочет всех заставить хрюкать на мове, спроси у большенй половины которые себя не ассоциируют с украинцами. и говорят на своём венгерском, румынском, русском, греческом. Или ты считаешь, что досталось по пьяне. всё украина, оказывается, что нет. Так в чём ваше недовольство, сначала в зеркало посмотрите на себя. Пятая колонна, москаляку на гилляку, русские враги, чемодан , вокзал Россия. неужели ты на столько туп, что бы задавать такой вопрос , на который уже давно ответили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 это ж тема о них.. вот они и блещут одне поперед одним Ну это не наша вина, что вам блистать нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 ? как оно,.. звучит?да звучит не очень. но сами виноваты. Нех было щёки надувать . когда дупа голая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Наткнулась на выступление настоящего тролля: "Как здорово! эх, и чё я в пьяной грязной нищей россии этой делаю? мне давно надо было бы на в украину переехать, хорошо чё у вас квартиры по цене средненького авто стОят, не то чё у нас. как из душа окатило дотянулись кровавые сталин и путин. помню как здорово было на майдане: и разом нас богато! и крупным планом на экране диоксиновое лицо ющенко а моё лицо -это лицо Нэниии ыыыы-ыыы (тут все плакали) а потом! ющенко так! тимошенко так! баба параська так! и тумс-бумс, и тумс-бумс по крышкам баков и по самим пустым помойным бакам. класс! скоро я перееду из тоталитарной россии. тут кругом пьянь и чикизмнищенские зарплаты (жена-учительница чуть боле 23 тыр на руки получает, у меня только раза в три поболее) и как тут жыть? хорошо чё донбасс не в россии. представляете, как бы сейчас у вас нищета и отсутствие культуры мовы было бы?! Мы здесь власть, я требую компенсации и десталинизации." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 А ты спроси у Сволоты, Хварион и ей подобным. спроси у тех кто хочет всех заставить хрюкать на мове, спроси у большенй половины которые себя не ассоциируют с украинцами. и говорят на своём венгерском, румынском, русском, греческом. Или ты считаешь, что досталось по пьяне. всё украина, оказывается, что нет. Так в чём ваше недовольство, сначала в зеркало посмотрите на себя. Пятая колонна, москаляку на гилляку, русские враги, чемодан , вокзал Россия. неужели ты на столько туп, что бы задавать такой вопрос , на который уже давно ответили.У каждого человека есть своя планка падения, я задал вопрос, в котором главный акцент был на том, что ты за человек.....На любую ситуацию можно посмотреть по разному, или понять и разобраться, или лить грязь и показывать ИМЕННО СВОЁ НУТРО. Для того что бы разобраться в ситуации, понять, осмыслить происходящее, нужен ум, когда его нет, единственную значимость, могут придать гадости и мерзости. так что будем считать ты представился ;) А что до хварион и прочих, я не их симпатик, но вот и таких, льющих без всяких оснований грязь на Украину, не особо перевариваю. вы как мелкие паразиты, бегаете по дому и гадите, пользы от вас уж точно нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Наткнулась на выступление настоящего тролля: "Как здорово! эх, и чё я в пьяной грязной нищей россии этой делаю? мне давно надо было бы на в украину переехать, хорошо чё у вас квартиры по цене средненького авто стОят, не то чё у нас. как из душа окатило дотянулись кровавые сталин и путин. помню как здорово было на майдане: и разом нас богато! и крупным планом на экране диоксиновое лицо ющенко а моё лицо -это лицо Нэниии ыыыы-ыыы (тут все плакали) а потом! ющенко так! тимошенко так! баба параська так! и тумс-бумс, и тумс-бумс по крышкам баков и по самим пустым помойным бакам. класс! скоро я перееду из тоталитарной россии. тут кругом пьянь и чикизмнищенские зарплаты (жена-учительница чуть боле 23 тыр на руки получает, у меня только раза в три поболее) и как тут жыть? хорошо чё донбасс не в россии. представляете, как бы сейчас у вас нищета и отсутствие культуры мовы было бы?! Мы здесь власть, я требую компенсации и десталинизации." Казалось бы, что там западной Украины и какова Россия, даже как то смешно, единственное, что может поставить в плюс для своих граждан российское правительство, что в Украине немного хуже и вот там плохие свидомые.Вспоминая былую славу, хочется спросить не жалкое ли зрелище. Я люблю Россию, наполовину это моя страна, но то, в какое состояние их привела нынешняя власть, так же пришедшая из Европы, на лозунгах демократии смотреть без разочарования нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Я люблю Россию, наполовину это моя страна, но то, в какое состояние их привела нынешняя власть, так же пришедшая из Европы, на лозунгах демократии смотреть без разочарования нельзя. Что не спится вам, Владимир? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Что не спится вам, Владимир? :lol:энурез замучил наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Что не спится вам, Владимир? :lol:А ты , Жирафа, не спишь, чтобы Владимира хотя бы в инете отловить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 энурез замучил наверноеНаверное тебя замучил иначе бы не писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 но пока подходит только для шеи.Мой великобританский друг))) что там у вас происходит интересного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Мой великобританский друг))) что там у вас происходит интересного? Те саме, що і в тебе - він так само, як і ти пялиться на інрефейс Українського політичного форуму :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Мой великобританский друг))) что там у вас происходит интересного? Кроме отрезания голов и потасовок ничего. Закончилась выставка цветов, вот уж где красотища, а какие домики джля гарденов., да разве за всем уследишь, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 А ты , Жирафа, не спишь, чтобы Владимира хотя бы в инете отловить? А тобі яке діло, чого носа пхаєш у ці справи - чи сама претендуєш на цього москалика? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Кроме отрезания голов и потасовок ничего. Закончилась выставка цветов, вот уж где красотища, а какие домики джля гарденов., да разве за всем уследишь, ...особливо, якщо після роботи відразу бігти за комп, щоб вилити жовч на незнайомих людей :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ...особливо, якщо після роботи відразу бігти за комп, щоб вилити жовч на незнайомих людей :lol:Особенно если вы уже с утра её льёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ну, раздевайся, раздевайся, любовь моя....Немного тебе осталось.. Пошляк!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Кроме отрезания голов и потасовок ничего. Закончилась выставка цветов, вот уж где красотища, а какие домики джля гарденов., да разве за всем уследишь,я тута у вас прочиал что военного замочили за просто так, чисто по пантоваться))) вы как на это среагировали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Особенно если вы уже с утра её льёте. С утра я лью, они припознились и пришли к обеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.