Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 дурак ти, Владічка, поговорити - це одне, "покувиркатися" - інше, а кохання - третє. І не треба все це змішувати, і тим більше, гребти всіх жінок під одну мірку.какая любовь. Что такое любовь. Любовь -это гормоны химия , которые вырабатывает организм, специально для спаривания , для продолжения рода. Потом организм его уже вырабатывать не может. Так о чём ты шепчешь, на полит форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 що таке Фаріон проти твого Сталіна.Моська и слон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Всё дело в приоритетах, всё что касалось испорченного воздуха, относилось к Еве, обращайся я к тебе, просто послал бы на х... (на своё место) ;) но раз ты сам пришёл, то видно не терпится :rolleyes: верно - ты начал с темы посвящённой тебе = с темы о мудаках и своим поведением доказал что ты тут на законных основаниях Нууу, это даже не смешно: ты да еще бьешь. Слабо барахтаешься в собственной ненависти к инакомыслящим. Вот это более правдоподобно)). Кого ты можешь затронуть? Для этого надо быть, легким в общении, остроумным и далеко не таким глупым. деночка - ты меняешь авы чаще чем тарзан презервативы что такое с тобой ? не клюют на тебя мужики? а вы бляди как не садитесь всё ж бабы вовсе не годитесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Первое место -> Churchill. Дрочёр - фапльщик ( фап, фап ) Второе место -> джин он же Вовочка - затраханый евреем по самые гланды Третье место -> Дэна - обыкновенная фоумная дура Четвертое место -> акелла - сочувствующий быдлу, или такое же быдло? P.S 4 быдла это уже сила, целая организация. Нужно только придумать название этому " обществу " .....??? Евонька, я тут прочитал ты упомянула моё имя в суе.... Меня любят с кем то путать, но вот я здесь и если у тебя есть желание мне лично что то написать, я с удовольствием прочитаю, в противном случае, буду воспринимать твой выпад, как нечаянно испорченный воздух :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Евонька, я тут прочитал ты упомянула моё имя в суе.... Меня любят с кем то путать, но вот я здесь и если у тебя есть желание мне лично что то написать, я с удовольствием прочитаю, в противном случае, буду воспринимать твой выпад, как нечаянно испорченный воздух :rolleyes: тебя не с кем никто не путает тема о мудаках - это тема о тебе и ты это тоже знаешь раз с неё начал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Сьогодні звання "Мудак року" присвоюється майору за "оригінальний" спосіб робити компліменти жінці :lol: :lol: :lol: Комментарии Major Ну и теперь, абсолютно назло галичанской дурэпе, скажу, что я в восторге от очередного аватара. Хай показыться. Будет повод, лишний раз подмыться.... 9 Apr 2013 - 21:01 Major И следующи, т.е. настоящий, тоже...... 8 Apr 2013 - 0:46 Major Аватар Симпатичный.... 31 Mar 2013 - 0:50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 тебя не с кем никто не путает тема о мудаках - это тема о тебе и ты это тоже знаешь раз с неё начал Я задавал этот вопрос Еве, но если она не способна ответить, могу объяснить и сявке, которая суёт свой нос во все дыры.Не важно в какой форме выражается оскорбление, в виде темы, или поста, имеет значение сама суть и так как прозвучало моё имя, я обратил внимание, на этот примитивный писк. Впрочем для дурачка вроде тебя, это всё равно очень сложно, так что не сломай извилины ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Я задавал этот вопрос Еве, но если она не способна ответить, могу объяснить и сявке, которая суёт свой нос во все дыры. Не важно в какой форме выражается оскорбление, в виде темы, или поста, имеет значение сама суть и так как прозвучало моё имя, я обратил внимание, на этот примитивный писк. Впрочем для дурачка вроде тебя, это всё равно очень сложно, так что не сломай извилины ;) а это был вопрос - мудачёк ты наш муданутый? тебя дебил невозможно оскорбить - в русском языке ещё нет слова которое бы для тебя было оскорблением ты даже не позор человечества - ты просто выродок даже для вида млекопитающий ты самовлюблённое тупое насекомое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 а это был вопрос - мудачёк ты наш муданутый? тебя дебил невозможно оскорбить - в русском языке ещё нет слова которое бы для тебя было оскорблением ты даже не позор человечества - ты просто выродок даже для вида млекопитающий ты самовлюблённое тупое насекомое Да уж, ни чего не меняется, эволюция к сожалению протекает очень медленно...легкий щелчок по носу и шимпанзе в истерике прыгает, скалит зубы и пронзительно визжит.....раньше меня это веселило, сейчас уже скучно... не напрягайся убогий, твоих мозгов, даже не хватает, что бы определить задаваемый вопрос, как можно всерьез, воспринимать хоть одно написанное отсталым слово??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Да уж, ни чего не меняется, эволюция к сожалению протекает очень медленно...поэтому в развитии ты и застыл на уровне пресмыкающегося? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Да уж, ни чего не меняется, эволюция к сожалению протекает очень медленно...легкий щелчок по носу и шимпанзе в истерике прыгает, скалит зубы и пронзительно визжит..... раньше меня это веселило, сейчас уже скучно... не напрягайся убогий, твоих мозгов, даже не хватает, что бы определить задаваемый вопрос, как можно всерьез, воспринимать хоть одно написанное отсталым слово??? Вот не оскорбляй шимпапнзе, оно во сто крат умнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 поэтому в развитии ты и застыл на уровне пресмыкающегося? мусь, а те не ка-тса, шо пресмыкающиеся выше на пару порядков ниж бобики без родословной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 мусь, а те не ка-тса, шо пресмыкающиеся выше на пару порядков ниж бобики без родословной ты ещё ниже . но нам не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 но нам не интересно. гаврюша! ты тоже приобрел себе ведро? :o оооооууууууууууу п и с ..... ц ц ц ц ц ц ц .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 гаврюша! ты тоже приобрел себе ведро? :o оооооууууууууууу п и с ..... ц ц ц ц ц ц ц .. проспись . какое ведро. то белочка у тя ушко хрум-хрум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Сьогодні звання "Мудак року" присвоюється майору за "оригінальний" спосіб робити компліменти жінці :lol: :lol: :lol: Комментарии Major Ну и теперь, абсолютно назло галичанской дурэпе, скажу, что я в восторге от очередного аватара. Хай показыться. Будет повод, лишний раз подмыться.... 9 Apr 2013 - 21:01 Major И следующи, т.е. настоящий, тоже...... 8 Apr 2013 - 0:46 Major Аватар Симпатичный.... 31 Mar 2013 - 0:50 Зачем лазишь по чужим профилям, да еще и информацию, тебя не украшающую, по форуму разносишь? Да где же ваш хозяин, пора же таких дур менять на разумных форумчан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 верно - ты начал с темы посвящённой тебе = с темы о мудаках и своим поведением доказал что ты тут на законных основаниях деночка - ты меняешь авы чаще чем тарзан презервативы что такое с тобой ? не клюют на тебя мужики? а вы бляди как не садитесь всё ж бабы вовсе не годитесь Чтобы вы с Ори порадовались)). И было о чем поговорить. В политике-то вы не разбираетесь. И не надо нервничать, а то опять поток грязи у тебя изо всех отверстий пошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 мусь, а те не ка-тса, шо пресмыкающиеся выше на пару порядков ниж бобики без родословной Ты как один из самых ярких на форуме Бобиков, должна бы в этом разбираться, но....даже в школе видно зоологию не учила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 мусь, а те не ка-тса, шо пресмыкающиеся выше на пару порядков ниж бобики без родословной может и так, но вот что прикольно - рождённые пресмыкаться - человеком стать не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 может и так, но вот что прикольно - рождённые пресмыкаться - человеком стать не могутСвободовцам виднее: они на протяжении веков пресмыкаются то в Австрии, то в Польше, то перед Гитлером, а в настоящее время горшки заграницей моют. Даже требуют свободы и независимости как глупо и уродливо, не учитывая объективной реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 На одной из фабрик древней Москвы в экспериментальных целях был создал вирус МоскВИЧ, широко распространившийся по окрестностям. Чтобы передать вирус, достаточно один раз хорошенько вы..ть моск. К счастью, вирус оказался маложивучим, и после закрытия выпускавшей новые образцы фабрики, его популяция практически сошла на нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Свободовцам виднее: они на протяжении веков пресмыкаются то в Австрии, то в Польше, то перед Гитлером, а в настоящее время горшки заграницей моют. Даже требуют свободы и независимости как глупо и уродливо, не учитывая объективной реальности.E У них комплекс раба, им свобода не нужна , они панувать хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 E У них комплекс раба, им свобода не нужна , они панувать хотят.Вот же вывелся у нас на Украине такой клещ натуральный: свидомый украинский трутень. Все на чужое зарятся. Заводы и фабрики развалили, чтобы работать их там не заставляли. Рабов теперь ищут. Свидомые еще не знают, что такое шахтеры. Я как-то видела их "в бою". Спрашивают у одного:"Что ж ты как зверь дерешься, а вдруг погибнешь в драке?" Он отвечает: "Я смерти не боюсь, я каждый день под ней в забое хожу, привык." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот же вывелся у нас на Украине такой клещ натуральный: свидомый украинский трутень. Все на чужое зарятся. Заводы и фабрики развалили, чтобы работать их там не заставляли. Рабов теперь ищут. Свидомые еще не знают, что такое шахтеры. Я как-то видела их "в бою". Спрашивают у одного:"Что ж ты как зверь дерешься, а вдруг погибнешь в драке?" Он отвечает: "Я смерти не боюсь, я каждый день под ней в забое хожу, привык."Да, Донбасса они боятся как огня, заметь, за время самостийности, этой мрази на Донбассе никогда не было и не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Нового лидера ВО «Свобода» в Донецкой области Игоря Славгородского представлять не надо. Все, кто интересуется политикой в регионе его хорошо знают. Националисты в Донбассе ведут себя достаточно активно, а Славгородский не пропускает акций. Еще год назад, когда активисты «Свободы» устанавливали палатки в Горловке, Артемовске и Енакиево, все ожидали скандала. В небольших городах Донецкой области как-то не принято конкурировать с Партией регионов. Тем более так демонстративно. Но практика доказала обратное – народ с интересом воспринял новую для региона политическую силу, газеты разлетались, как горячие пирожки. Политтехнологи вздыхают – дело не столько в Свободе, дело в том, что люди устали от нынешней власти, которая в некоторых городах Донбасса не меняется более десяти лет. Возможно. Тем не менее, заслугу активистов Свободы нельзя недооценивать – раз уж они смогли убедить русскоязычных жителей региона в том, что национализм стал реальной альтернативой власти. Среди свободовцев в регионе нет бизнесменов и тем паче олигархов. Они, мягко говоря, бедны. Но этот недостаток легко превратился в достоинство – таким политикам люди верят. Так или иначе, но рейтинг ВО Свобода в Донбассе за два года вырос в четыре раза. А в перспективе националисты собираются на равных бороться с Партией регионов в ее привычной вотчине. Об этом в интервью изданию «Донецкие вести» рассказал Игорь Славгородский. Перевод разговора делала редакция, она и несет ответственность за его качество. -Игорь, как только стало известно, что я собираюсь взять у Вас интервью, «доброжелатели» поспешили предупредить – ВО Свобода в Донецкой области существует лишь на бумаге, в ней состоит три человека. С этого и предлагаю начать – сколько партийцев в организации, сколько активных, сколько сочувствующих? Какие тенденции? -Достаточно. Я всегда даю такой ответ на подобного рода вопросы. Отмечу лишь, что за последние 2 года (мой партийный стаж) численность областной организации увеличилась в пять раз. Плюс к этому – довольно большая армия сторонников. Это можно было заметить на последней акции 22 января: из полутора сотен участников, больше половины стояли под нашими знаменами. Но этого мало. За 2 года мы должны иметь не менее 4 тысяч членов партии, чтобы закрыть своими людьми все избирательные участки в области. И еще столько же сторонников. Именно такую задачу я поставил перед партийцами области на собрании. -Национализм в Донбассе всегда был не то чтобы непопулярен, он скорее выполнял роль пугала. И результаты партии на местных выборах в 2010 году были меньше статистической погрешности (0,3 %). А на парламентских в 2012 уже 1.2 % по официальной статистике. В связи с этим два вопроса – насколько официальный результат соответствует реальному, и почему меняется отношение избирателя Донбасса к националистам? -Официальный результат абсолютно не соответствует реальной поддержке нашей партии в области. Проблема в том, что мы не смогли наш результат отстоять и защитить. Хотя рост в 4 раза (даже с учетом фальсификаций) за 2 года настраивает на оптимистический лад. Нам по силам на следующих выборах потягаться за первенство с Партией регионов. А на местных выборах 2015 года, я в этом абсолютно уверен, мы проведем в городские и некоторые районные советы области своих депутатов. -Следующие выборы – президентские в 2015 году. Вы сможете защитить голоса сторонников оппозиции в регионе? -Не известен еще формат участия кандидатов от оппозиции на пост Президенты. Возможны 2 варианта: единый кандидат с 1 тура или общая поддержка лидера симпатий от оппозиции во 2 туре. Я больше склоняюсь ко второму варианту. В любом случае, мы будем готовить наших людей к максимально жесткой борьбе. -Как у Свободы в Донбассе складываются отношения с другими оппозиционными силами – УДАРом и Батькивщиной? Доверяете ли вы лидерам этих организаций? Как будете сотрудничать? -Учитывая наши союзнические обязательства и общий формат оппозиции в лице «Свободы», Удара и «Батькивщины» в Верховной Раде, я воздержусь от высказываний в адрес донецкой оппозиции. Но, как бы там ни было, мы проводим совместные акции. -Говорят, что честной политической борьбы в регионе нет. Для получения результата нужно идти к смотрящему и договариваться о процентах. С кем договаривалась Свобода в этот раз? То, что честной борьбы нет, еще не означает, что надо с кем-то договариваться. Это не наш стиль. «Свобода» всегда рассчитывает только на себя. Будем пытаться навязать противнику свою игру. -О чем вы будете говорить с донецким избирателем? Что обещать? -По правде, вопросов, на которые «Свобода» готова дать ответ избирателям в Донбассе, множество. Начиная от «копанок» и жуткой экологии и заканчивая наивысшими тарифами в Украине на тепло- и водоснабжение. Недавно появилась еще одна проблема – Донбасс отдали на откуп компании «Шелл», которая планирует начать добычу сланцевого газа на Юзовской площадке. Если это произойдет, если мы не остановим эту программу, то через 50 лет Донбасс будет представлять собой мертвую пустыню. Надо это в первую очередь донести до земляков. -Как выглядят позиции в городах региона? Хотя бы по крупным городам дайте раскладку – Донецк, Горловка, Артемовск, Красноармейск, Мариуполь, Краматорск. -Наиболее крупные и действенные организации сейчас работают в Донецке и Горловке. И, как это ни странно, третьей по численности станет организация в Енакиево. -Вы живете в Горловке – пожалуй, самом свободном в политическом плане городе региона. Там больше всего политических фракций в Горсовете, беспартийный мэр и даже партийные споры среди «регионалов». В чем политическая особенность Горловки? Как сделать, чтобы в Донецком горсовете и других местных советах появилась политическая конкуренция? -Очень просто – не голосовать за Партию регионов. -Неизбежный вопрос о деньгах. Партийная работа требует бюджета. Реклама в СМИ, зарплата сотрудникам, проведение акций. Вы не занимаетесь бизнесом – где будете брать средства? -Сотрудников (платных) организация не имеет. Партийцы работают на энтузиазме. Лучшей рекламой в СМИ служат наши акции прямого действия. О них говорят, о них пишут журналисты, и пишут бесплатно. Вы ж не берете с меня денег за это интервью. А минимум средств на проведение акций обеспечиваем членскими взносами. -У местных олигархов попросить не хотите? -У местных олигархов – точно нет. Хотя, по примеру организаций с Западной Украины, мы создали при Донецкой областной организации Экономический совет, который займется налаживанием контактов с малым и средним бизнесом Донбасса. Они (предприниматели) на себе тоже в полной мере ощутили все прелести «покращення». Мы ж будем им гарантировать и юридическую и политическую поддержку. -А как вообще складываются отношения у ВО Свободы с «сильными мира сего» в нашей области. Ринат Ахметов, Борис Колесников, Юрий Иванющенко – общаетесь с кем-нибудь? Планируете сотрудничать? Что готовы предложить, о чем можете попросить? -А зачем? У нас есть наши народные депутаты. При возникновении проблем, мы обращаемся к ним. -Для полноты картины – выборы это всегда большие деньги. За сколько можно купить лояльность или дружбу Свободы в Донбассе? -«Свобода» не продается. И это не лозунг. Есть ценности, которые не измеряются в денежном выражении. Мы готовы прийти на помощь любому гражданину Украины, который хоть в малой степени разделяет наши идеи и нашу боль за судьбу страны. И делаем это бесплатно. -Игорь, Вы в оппозиции. Но жизнь состоит из компромиссов. На каких условиях и ради чего вы готовы сотрудничать с Партией регионов в Донбассе? -Партия регионов вряд ли уже когда-либо станет украинской партией. Слишком много затесалось туда людей, которые просто физиологически ненавидят Украину и ее жителей. Хотя с отдельными людьми, членами ПР, можно вести диалог. Но только с отдельными людьми, а не с какой-либо организацией ПР. -А теоретическое сотрудничество с коммунистами возможно? -Нет. Слишком мы разные идеологически. -Кстати, об идеологии. Долго еще Горловку, Донецк и другие города будут украшать памятники коммунистическим палачам? -Надеюсь застать тот момент, когда вместо главного памятника Ленину в Горловке (возле горадминистрации) появится памятник генералу Сикевичу, который в апреле 1918 года освобождал Донбасс от большевиков. Мы живем в каком-то перевернутом мире с перевернутым сознанием. Вроде бы уже и нет закрытых тем в истории, но улицы и площади до сих пор носят имена Ленина и подручных Сталина. Все, и духовное и материальное, в этом мире переплетено. Нельзя, живя на проспекте Ленина, хотеть жить как в Евросоюзе. Горловка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Нового лидера ВО «Свобода» в Донецкой области Игоря Славгородского представлять не надо. Все, кто интересуется политикой в регионе его хорошо знают. Националисты в Донбассе ведут себя достаточно активно, а Славгородский не пропускает акций. Еще год назад, когда активисты «Свободы» устанавливали палатки в Горловке, Артемовске и Енакиево, все ожидали скандала. В небольших городах Донецкой области как-то не принято конкурировать с Партией регионов. Тем более так демонстративно. Но практика доказала обратное – народ с интересом воспринял новую для региона политическую силу, газеты разлетались, как горячие пирожки. Политтехнологи вздыхают – дело не столько в Свободе, дело в том, что люди устали от нынешней власти, которая в некоторых городах Донбасса не меняется более десяти лет. Возможно. Тем не менее, заслугу активистов Свободы нельзя недооценивать – раз уж они смогли убедить русскоязычных жителей региона в том, что национализм стал реальной альтернативой власти. Среди свободовцев в регионе нет бизнесменов и тем паче олигархов. Они, мягко говоря, бедны. Но этот недостаток легко превратился в достоинство – таким политикам люди верят. Так или иначе, но рейтинг ВО Свобода в Донбассе за два года вырос в четыре раза. А в перспективе националисты собираются на равных бороться с Партией регионов в ее привычной вотчине. Об этом в интервью изданию «Донецкие вести» рассказал Игорь Славгородский. Перевод разговора делала редакция, она и несет ответственность за его качество. -Игорь, как только стало известно, что я собираюсь взять у Вас интервью, «доброжелатели» поспешили предупредить – ВО Свобода в Донецкой области существует лишь на бумаге, в ней состоит три человека. С этого и предлагаю начать – сколько партийцев в организации, сколько активных, сколько сочувствующих? Какие тенденции? -Достаточно. Я всегда даю такой ответ на подобного рода вопросы. Отмечу лишь, что за последние 2 года (мой партийный стаж) численность областной организации увеличилась в пять раз. Плюс к этому – довольно большая армия сторонников. Это можно было заметить на последней акции 22 января: из полутора сотен участников, больше половины стояли под нашими знаменами. Но этого мало. За 2 года мы должны иметь не менее 4 тысяч членов партии, чтобы закрыть своими людьми все избирательные участки в области. И еще столько же сторонников. Именно такую задачу я поставил перед партийцами области на собрании. -Национализм в Донбассе всегда был не то чтобы непопулярен, он скорее выполнял роль пугала. И результаты партии на местных выборах в 2010 году были меньше статистической погрешности (0,3 %). А на парламентских в 2012 уже 1.2 % по официальной статистике. В связи с этим два вопроса – насколько официальный результат соответствует реальному, и почему меняется отношение избирателя Донбасса к националистам? -Официальный результат абсолютно не соответствует реальной поддержке нашей партии в области. Проблема в том, что мы не смогли наш результат отстоять и защитить. Хотя рост в 4 раза (даже с учетом фальсификаций) за 2 года настраивает на оптимистический лад. Нам по силам на следующих выборах потягаться за первенство с Партией регионов. А на местных выборах 2015 года, я в этом абсолютно уверен, мы проведем в городские и некоторые районные советы области своих депутатов. -Следующие выборы – президентские в 2015 году. Вы сможете защитить голоса сторонников оппозиции в регионе? -Не известен еще формат участия кандидатов от оппозиции на пост Президенты. Возможны 2 варианта: единый кандидат с 1 тура или общая поддержка лидера симпатий от оппозиции во 2 туре. Я больше склоняюсь ко второму варианту. В любом случае, мы будем готовить наших людей к максимально жесткой борьбе. -Как у Свободы в Донбассе складываются отношения с другими оппозиционными силами – УДАРом и Батькивщиной? Доверяете ли вы лидерам этих организаций? Как будете сотрудничать? -Учитывая наши союзнические обязательства и общий формат оппозиции в лице «Свободы», Удара и «Батькивщины» в Верховной Раде, я воздержусь от высказываний в адрес донецкой оппозиции. Но, как бы там ни было, мы проводим совместные акции. -Говорят, что честной политической борьбы в регионе нет. Для получения результата нужно идти к смотрящему и договариваться о процентах. С кем договаривалась Свобода в этот раз? То, что честной борьбы нет, еще не означает, что надо с кем-то договариваться. Это не наш стиль. «Свобода» всегда рассчитывает только на себя. Будем пытаться навязать противнику свою игру. -О чем вы будете говорить с донецким избирателем? Что обещать? -По правде, вопросов, на которые «Свобода» готова дать ответ избирателям в Донбассе, множество. Начиная от «копанок» и жуткой экологии и заканчивая наивысшими тарифами в Украине на тепло- и водоснабжение. Недавно появилась еще одна проблема – Донбасс отдали на откуп компании «Шелл», которая планирует начать добычу сланцевого газа на Юзовской площадке. Если это произойдет, если мы не остановим эту программу, то через 50 лет Донбасс будет представлять собой мертвую пустыню. Надо это в первую очередь донести до земляков. -Как выглядят позиции в городах региона? Хотя бы по крупным городам дайте раскладку – Донецк, Горловка, Артемовск, Красноармейск, Мариуполь, Краматорск. -Наиболее крупные и действенные организации сейчас работают в Донецке и Горловке. И, как это ни странно, третьей по численности станет организация в Енакиево. -Вы живете в Горловке – пожалуй, самом свободном в политическом плане городе региона. Там больше всего политических фракций в Горсовете, беспартийный мэр и даже партийные споры среди «регионалов». В чем политическая особенность Горловки? Как сделать, чтобы в Донецком горсовете и других местных советах появилась политическая конкуренция? -Очень просто – не голосовать за Партию регионов. -Неизбежный вопрос о деньгах. Партийная работа требует бюджета. Реклама в СМИ, зарплата сотрудникам, проведение акций. Вы не занимаетесь бизнесом – где будете брать средства? -Сотрудников (платных) организация не имеет. Партийцы работают на энтузиазме. Лучшей рекламой в СМИ служат наши акции прямого действия. О них говорят, о них пишут журналисты, и пишут бесплатно. Вы ж не берете с меня денег за это интервью. А минимум средств на проведение акций обеспечиваем членскими взносами. -У местных олигархов попросить не хотите? -У местных олигархов – точно нет. Хотя, по примеру организаций с Западной Украины, мы создали при Донецкой областной организации Экономический совет, который займется налаживанием контактов с малым и средним бизнесом Донбасса. Они (предприниматели) на себе тоже в полной мере ощутили все прелести «покращення». Мы ж будем им гарантировать и юридическую и политическую поддержку. -А как вообще складываются отношения у ВО Свободы с «сильными мира сего» в нашей области. Ринат Ахметов, Борис Колесников, Юрий Иванющенко – общаетесь с кем-нибудь? Планируете сотрудничать? Что готовы предложить, о чем можете попросить? -А зачем? У нас есть наши народные депутаты. При возникновении проблем, мы обращаемся к ним. -Для полноты картины – выборы это всегда большие деньги. За сколько можно купить лояльность или дружбу Свободы в Донбассе? -«Свобода» не продается. И это не лозунг. Есть ценности, которые не измеряются в денежном выражении. Мы готовы прийти на помощь любому гражданину Украины, который хоть в малой степени разделяет наши идеи и нашу боль за судьбу страны. И делаем это бесплатно. -Игорь, Вы в оппозиции. Но жизнь состоит из компромиссов. На каких условиях и ради чего вы готовы сотрудничать с Партией регионов в Донбассе? -Партия регионов вряд ли уже когда-либо станет украинской партией. Слишком много затесалось туда людей, которые просто физиологически ненавидят Украину и ее жителей. Хотя с отдельными людьми, членами ПР, можно вести диалог. Но только с отдельными людьми, а не с какой-либо организацией ПР. -А теоретическое сотрудничество с коммунистами возможно? -Нет. Слишком мы разные идеологически. -Кстати, об идеологии. Долго еще Горловку, Донецк и другие города будут украшать памятники коммунистическим палачам? -Надеюсь застать тот момент, когда вместо главного памятника Ленину в Горловке (возле горадминистрации) появится памятник генералу Сикевичу, который в апреле 1918 года освобождал Донбасс от большевиков. Мы живем в каком-то перевернутом мире с перевернутым сознанием. Вроде бы уже и нет закрытых тем в истории, но улицы и площади до сих пор носят имена Ленина и подручных Сталина. Все, и духовное и материальное, в этом мире переплетено. Нельзя, живя на проспекте Ленина, хотеть жить как в Евросоюзе. Горловка А что общего со сволотой и жить как в Европе. Панувать за счёт не титульных. А работать не пробовали. Тем более, что здесь сказали сволоте нет. Да 5 идиотов это сила, где то на пустыре Горловки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот фотодокумент, который показывает, насколько популярна "Свобода" в Донецке. Это все, кого они смогли собрать на митинг (одни "клоуны"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 А что общего со сволотой и жить как в Европе. Панувать за счёт не титульных. А работать не пробовали. Тем более, что здесь сказали сволоте нет. Да 5 идиотов это сила, где то на пустыре Горловки. эх, дубинушка, ухнем!... Ты хоть представляешь себе, что такое Горловка? Что там за контингент? И попробовал бы ты там в шахтерской пивнушке сказать - "окраинцы - это быдло". Всё. О финках забыл бы на всю оставшуюся жизнь, мерин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот фотодокумент, который показывает, насколько популярна "Свобода" в Донецке. Это все, кого они смогли собрать на митинг (одни "клоуны"). Ога эти будут панувать. будут на дне шурфа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 эх, дубинушка, ухнем!... Ты хоть представляешь себе, что такое Горловка? Что там за контингент? И попробовал бы ты там в шахтерской пивнушке сказать - "окраинцы - это быдло". Всё. О финках забыл бы на всю оставшуюся жизнь, мерин. Зато я хорошо представляю, что такое Горловка! Там у нас друзья живут. "Свободу" не воспринимают, как серьезную партию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.