За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Благодарю за рекламу еще раз! Не завидуйте, совет: тренируйте свой мозг, проверьте, все ли в порядке у вас с генетикой, меньше пользуйтесь гуглом, больше читайте литературы и да будет и вам счастье)). Каким-таким показателям завидовать? Откуда мозги у комуняков, они у них отродясь не водились, комуняки с головой никогда и не дружили, у них вечно, убийства, политических противников, убийства конкурентов, убийство собственного народа, не партия а сборище садистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Каким-таким показателям завидовать? Откуда мозги у комуняков, они у них отродясь не водились, комуняки с головой никогда и не дружили, у них вечно, убийства, политических противников, убийства конкурентов, убийство собственного народа, не партия а сборище садистов.Молодец! Сам подчеркиваешь свою ограниченность. И оппонировать не надо)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Молодец! Сам подчеркиваешь свою ограниченность. И оппонировать не надо)). Не свою, а вашу. Пусть все видят и знают. Кумуняки за одно с олигархами, с ворами и бандитами. А, в недалеком прошлом, гнобители и устроители самого страшного геноцида собственного народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Не свою, а вашу. Пусть все видят и знают. Кумуняки за одно с олигархами, с ворами и бандитами. А, в недалеком прошлом, гнобители и устроители самого страшного геноцида собственного народа.Например, Луценко -сын коммуняки и сам рвется стать олигархом! Ганьба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Например, Луценко -сын коммуняки и сам рвется стать олигархом! Ганьба! Лично мне, ваш недотепа Луценко, до одного места. Это, моя частная мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Лично мне, ваш недотепа Луценко, до одного места. Это, моя частная мысль.это мы знаем лишь из болота не выгнали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 это мы знаем лишь из болота не выгнали Ты за меня не волнуйся, изгнанец. У меня все ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты за меня не волнуйся, изгнанец. У меня все ок.Ты меня изгонял??. Нет! А чего кукарекаешь, петушок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты за меня не волнуйся, изгнанец. У меня все ок.В каком месте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 В каком месте?кто о чём а дена о сексе ну не стоит у мужиков на тебя такова твоя стерильная доля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 кто о чём а дена о сексе ну не стоит у мужиков на тебя такова твоя стерильная доля Ты опять о своем, о девичьем? Я понимаю, трудно после рагуль общаться с нормальным человеком. Я - о его пустой голове. А ты? Об одном месте - заодно можно пристегнуть, но это место имеет меньшее значение на форуме, чем голова!! Понял, глупышка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты опять о своем, о девичьем?ты до сих под девственна 7 ужос! прям по анекдоту - как вам не стыдно , я девствена все 84 года, тьфу тьфу что б не сглазить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ты до сих под девственна 7 ужос! прям по анекдоту - как вам не стыдно , я девствена все 84 года, тьфу тьфу что б не сглазить Вот теперь я поняла , почему ты о шизофрении заговорил! Это твой больной вопрос!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Вот теперь я поняла , почему ты о шизофрении заговорил! Это твой больной вопрос!!!! :lol: :lol: :lol:ты вообще ничего понять не способна - ты можешь только думать что ты что то поняла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ты вообще ничего понять не способна - ты можешь только думать что ты что то понялаРаби - явный старичок, у которого существует потребность обкакать окружающих, чтобы они были такими же грязными, как и он)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Раби - явный старичок, у которого существует потребность обкакать окружающих, чтобы они были такими же грязными, как и он)).а обосновать? или для тебя главное что то сказать в ответ что бы как у дебила и дегенерата черчиля последнее слово было за ним не важно какое кстати - он твой интеллектуальный партнёр - такой же как и ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Раби - явный старичок, у которого существует потребность обкакать окружающих, чтобы они были такими же грязными, как и он)).Уж сам себя пережил. Частенько повторяется, на вопросы, подчас, не в состоянии ответить. Благородство, как змеиная шкура, слиняло. О прочем и говорить не приходится, враньё на вранье.Ну и вы в общем, правы. Говновозу желательно, чтобы от всех окружающих пёрло "амбре", как от него самого. Ну куда его девать и чему удивляться? Профессия у него такая. И в том, что он профессионал, надеюсь, ни у кого, сомнений не возникает..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Вау, сьогодні рекорд на форумі і знову належить ніку дена. Сидячи добу за компом вона (він) настрочило: Пользователь............Регистрация............... Всего сообщений................ Сообщений сегодня............. % сегодняшних сообщений Дэна.......................... 10.2.2013.......................... 2765 .........................................153....................... 24.76% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Мабуть завидки беруть. Чи не так ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мajor Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 джин був поначалу Науковцем по мєталу. Як науки надоєлі, Опинився на панелі. Діло він своє завів Ще й дівчаток залучив. І тепер в УеРеСеР Він – найкращий сутенер. Підробила б на панелі дена = та вши заєлі Вона всім нам ніс утьор, кількість за нею нє умрьот. шкатулка, а попросту дубіна - Це відома всім фігура. Стільки вивчив різних мов, Що вже б краще пас коров. На англійській він питався, Але чуть не...всрався Усі мови він пізнав, Рідну – не опанував. Хвастався черчіль однако, що буває у Монако. Та не був оцей мудак Близько біля тих монак! Хоч в Англії проживає, В Україні заробляє. В огороді – во саду лі Він шестьорка біля дени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мajor Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 оце добрі люди ходив я досвого єдиного та вірного друга ванюші. він баньку сьогодні зварганив. але горліки мало було нам трохи невистачило тому зараз домене прийшли. прочитав ванюші щовцьому кумпутері пишуть. сам вын читати невміє. дуже він мені заздрить через це. бо нелише я дякуючи Churchill грамоту засвоїв але навіть мої КОЗЛИ строчать беззупину. і бач невстиг я попаритися у баньці як ШКАТУЛКА тут вже на мене наїхав. знемитою задницею біля мого кумпутера! аще бреше це старе безсоромно. як яйого набойню здати хотів він скиглив цербера боюся цербера боюся! атута вже якогось другана знайшов та вирішили туди прогулятися. нуда туди їм ідорога. і прокур збрехав. ніхто йому вжитті курнедавав. жом він жре. відрами. двір від цього засранця втомився чистити. іноді зізлісті напхаю його вцевсе мордою. потім правда жалію трохи. боя гуманіст бач. навіть таку ото сволоту тримаю і жому задля неї нежалію Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Я балдю, один таки повівся на денчині авки. Ну і звичайно, черчілю і в голову не прийде звинуватити стару шкапу в пошуках кавалерів - і справді, який ідіот позариться на її фланелеві майтечки :lol: :lol: :lol: Комментарии Major И следующи, т.е. настоящий, тоже...... Сегодня, 0:46 Major Аватар Симпатичный.... 31 Mar 2013 - 0:50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 джин був поначалу Науковцем по мєталу. Як науки надоєлі, Опинився на панелі. Діло він своє завів Ще й дівчаток залучив. І тепер в УеРеСеР Він – найкращий сутенер. Підробила б на панелі дена = та вши заєлі Вона всім нам ніс утьор, кількість за нею нє умрьот. шкатулка, а попросту дубіна - Це відома всім фігура. Стільки вивчив різних мов, Що вже б краще пас коров. На англійській він питався, Але чуть не...всрався Усі мови він пізнав, Рідну – не опанував. Хвастався черчіль однако, що буває у Монако. Та не був оцей мудак Близько біля тих монак! Хоч в Англії проживає, В Україні заробляє. В огороді – во саду лі Він шестьорка біля дени. А на костылях ходить не пробовали, господа клоны? А то как-то параметры стихоплётства, явно хромоногие.... А такое вот, аж до слёз трогает: ....Вона всім нам ніс утьор, кількість за нею нє умрьот..... Помнится, Кузя подобными перлами с ног сбивал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 а обосновать? или для тебя главное что то сказать в ответ что бы как у дебила и дегенерата черчиля последнее слово было за ним не важно какое кстати - он твой интеллектуальный партнёр - такой же как и ты Вот однобокость мышления, столь присущая националистам: Раби шпарит по методичке (специализируется по обгаживанию русского народа) и без обоснования мелет все, что взбредет в его старую голову, НО....когда дело касается его личности, беспрекословно требует все выводы обосновать! Точно так же они ведут себя и при рассмотрении политических воппросов: нам все можно, другим - ничего. И еще мечтают о мировом господстве)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 А на костылях ходить не пробовали, господа клоны? А то как-то параметры стихоплётства, явно хромоногие.... А такое вот, аж до слёз трогает: ....Вона всім нам ніс утьор, кількість за нею нє умрьот..... Помнится, Кузя подобными перлами с ног сбивал..... Столь же грязными методами пользуются националисты и в Раде, где им не место!! Народ начинает все более это понимать. А уж насчет качества стихов, так это яркий образчик их необразованности и скудоумия. Даже не понимают, что этим именно себя позорят, а мне лишь доставили удовольствие: столько внимания от нациков -это уже заслуга. Да и в их тупости есть возможность еще раз убедиться и понять, что они не пройдут, нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Вот однобокость мышления, столь присущая националистам: Раби шпарит по методичке (специализируется по обгаживанию русского народа) и без обоснования мелет все, что взбредет в его старую голову, НО....когда дело касается его личности, беспрекословно требует все выводы обосновать! Точно так же они ведут себя и при рассмотрении политических воппросов: нам все можно, другим - ничего. И еще мечтают о мировом господстве)). Ось лицемірство, властиве совковим зомбікам: коли мова заходить про русскіх - вони вимагають підтвердження їх національної особливості - шизофренії. А якщо мова заходить про приниження національної гідності українців - вони вже не такі вимогливі і погоджуються з цим апріорі: отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. Ну и что? Ему это так со стороны видится . Хіба після цього діалогу ще потрібні докази шизофренічності окремих представників "русскіх"? Для довідки: "русскіх" я не вважаю ні нацією ні національністю - це такий особливий стан душі людей, які знаходяться на зламі культур, ментальності, цивілізацій - тобто, психічний стан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Столь же грязными методами пользуются националисты и в Раде, где им не место!! Народ начинает все более это понимать. А уж насчет качества стихов, так это яркий образчик их необразованности и скудоумия. Даже не понимают, что этим именно себя позорят, а мне лишь доставили удовольствие: столько внимания от нациков -это уже заслуга. Да и в их тупости есть возможность еще раз убедиться и понять, что они не пройдут, нет! Зразу видно - БУХгалтера, який по рознарядці партії все життя провів на броньовичку - так і шпарить, так і шпарит: "МИ народ", "нам", "они не пройдут, нет! " :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Раби шпарит по методичке (специализируется по обгаживанию русского народа) и без обоснования мелет все, что взбредет в его старую голову,его светлая голова моложе твоей на 15 лет, скамейка ты трухлявая. Када ты уже завалисся, кляча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 его светлая голова моложе твоей на 15 лет, скамейка ты трухлявая. Када ты уже завалисся, кляча... ти уяви - що їй довелося пережити у її нелегкій роботі на культпросвітній ниві - воно загартоване - про що говорить 153 пости за добу. блін...а може їй на манну кашу грошей не стачить ... щось аж шкода стало - це ж якщо подумати - який придурок просто так у вихідний день буде сидіти на якомусь богомзабутому форумі і строчити без передишки... А ще відомо, що вона і на інших пише... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 " Как проверить подлинность украинской валюты? Возмите кусок сала и поводите туда-сюда перед портретом Хмельницкого на купюре. Если гетман двигает глазами вслед за салом, то гривня подлинная! Синица - это украинский воробей. Жовто-блакитний і сало любить Собрались как-то афроамериканец, арабофранцуз и турконемец. Путин резво гнал на жёлтой Ладе Калине по трассе Чита-Хабаровск. А в это время в окрестных лесах омоновцы не выпускали барсуков из нор, белок из дупел и медведей из берлог. А хомячков так вообще держали в автозаках. Такие люди, как Путин, просто так не уходят. Они уезжают … на катафалке. Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом. - Какой ВВП у вашей страны в этом году? - Такой же как и в прошлом - любит горные лыжи и дзюдо." .http://www.youtube.com/watch?v=fGsMVti9ueE - любимый анекдот украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.