Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 ты можешь писать, что хочешь, хоть усрись, но ты есть шкорка, шкарлупка и этим всё сказано.Согласись Churchill, ты ФОРУМНОЕ ЧМО, ты из себя нечего не предсталяешь, твои посты убоги и лишены смысла. На что ты можешь тут рассчитывать... так это на поддержку двух долбоёбов Джина и Дэны. Хороша компания, как говорят: " По боярину и шапка " Фап, фап, фап ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Согласись Churchill, ты ФОРУМНОЕ ЧМО, ты из себя нечего не предсталяешь, твои посты убоги и лишены смысла. На что ты можешь тут рассчитывать... так это на поддержку двух долбоёбов Джина и Дэны. Хороша компания, как говорят: " По боярину и шапка " Фап, фап, фап ;) чукча иди в кровать фапать . не позорься. ты смеша убогость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 чукча иди в кровать фапать . не позорься. ты смеша убогость.Заело тебя " гребешок " :P Ложкой с дыркой жрать неудобно поди...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Заело тебя " гребешок " :P Ложкой с дыркой жрать неудобно поди...)))давай мели мели коблиха. только толку то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 давай мели мели коблиха. только толку то.Толк..)))в том, что ты анальный ПИДОР + Фапальщик. А чего, оригинально даже))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Толк..)))в том, что ты анальный ПИДОР + Фапальщик. А чего, оригинально даже))).да долго ты думала. а что есть ещё какие то другие. ну ты шкорка и даёшь. бедные родители. наверно по пьяне зачали по ошибке. почему и с собой не взяли. теперь уличной шлюхой подрабатываешь. ну чё своё дело как ни как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 да долго ты думала. а что есть ещё какие то другие. ну ты шкорка и даёшь. бедные родители. наверно по пьяне зачали по ошибке. почему и с собой не взяли. теперь уличной шлюхой подрабатываешь. ну чё своё дело как ни как.Чтобы ты не говорл,мне нравиться тебя ЧМЫРИТЬ. Думаю не тока я этим занимаюсь, но и все те кто рядом с тобой. Потому, что ты закомплексованое ЧМО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Чтобы ты не говорл,мне нравиться тебя ЧМЫРИТЬ. Думаю не тока я этим занимаюсь, но и все те кто рядом с тобой. Потому, что ты закомплексованое ЧМО. Какое-то странное представление о "чмырении". Это наверное "гон" по правилам "Свободы"? Как в Раде - в морду лапой и ..все убедительно доказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Какое-то странное представление о "чмырении". Это наверное "гон" по правилам "Свободы"? Как в Раде - в морду лапой и ..все убедительно доказал. Ева никогда не писала, что состоит в партии СВОБОДА. Ты клевещешь, и к твоему нику уместно добавлять -бз. Если ты член КПУ - этим единственно можно объяснить твою беспрерывную ложь и трихомудные выверты. Достала сегодня.. Начинаю психовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ева никогда не писала, что состоит в партии СВОБОДА. Ты клевещешь, и к твоему нику уместно добавлять -бз. Если ты член КПУ - этим единственно можно объяснить твою беспрерывную ложь и трихомудные выверты. Достала сегодня.. Начинаю психовать КПУ - это единственная партия, которая имеет норм идеологию (страна без олигархов), правда, только "имеет", а не действует. Так что остаюсь я беспартийной.. П.С. Зато стиль общения Евы как у свободовцев. Мне-то наплевать, каким членом и где она состоит)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 КПУ - это единственная партия, которая имеет норм идеологию стиль общения Евы как у свободовцев. Мне-то наплевать, каким членом и где она состоит)). у тебя снова проблемы со слюноотделением? беда... а вообще, рекомендую тебе ближе познакомиться со Шкатулкой. Вы отлично порозумієтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Чтобы ты не говорл,мне нравиться тебя ЧМЫРИТЬ. Думаю не тока я этим занимаюсь, но и все те кто рядом с тобой. Потому, что ты закомплексованое ЧМО. пока зачмырили тебя. а ты можешь мне только 2 засоса на сраке поставить и то если я разрешу. во ебанько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Какое-то странное представление о "чмырении". Это наверное "гон" по правилам "Свободы"? Как в Раде - в морду лапой и ..все убедительно доказал. Только ПидРовцам позволительно-в морду лапой, как их, то, ай бьють. :lol: Гвалт. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Только ПидРовцам позволительно-в морду лапой, как их, то, ай бьють. :lol: Гвалт. :lol:а. что кто то кого то побил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Только ПидРовцам позволительно-в морду лапой, как их, то, ай бьють. :lol: Гвалт. :lol:Этот пост из клетки с шимпанзе передан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Этот пост из клетки с шимпанзе передан? Да, для тебя, через интернэт, в соседнюю клетку. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Змінився рейтинг "Мудаків року" На перше місце вирвалася ДЭНА, з рейтингом 37.8 повідомлень за день Друге місце займає Churchill - 33.14 повідомлень за день Третє місце - ДЖИН - повідомлень 20.94 за день З.І. Бля, майже 40 постів на день...(!!!!) Увага!!!! Дена йде на рекорд: 42.19 постів за день Дайош 50-ть!!!! ДАЙОШ 50-ть !!!! ДАЙОШ 50-ть !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Увага!!!! Дена йде на рекорд: 42.19 постів за день Дайош 50-ть!!!! ДАЙОШ 50-ть !!!! ДАЙОШ 50-ть !!!! Мозги ибош? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Мозги ибош? Запросто - в кого вони є, тому ти в безпеці :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Бля, 42, 27 постів за день - це середня кількість. А за сьогодні дена написала Украинский политический форум > 10 авторов сегодня Дэна 10.2.2013 2084 100 16.84% Сто постів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоці!!!! Н А Ф І Г А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ориана! Благодарю за рекламу! Сделала ты, наконец-то, хоть одно доброе дело)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Бля, 42, 27 постів за день - це середня кількість. А за сьогодні дена написала Украинский политический форум > 10 авторов сегодня Дэна 10.2.2013 2084 100 16.84% Сто постів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоці!!!! Н А Ф І Г А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? бля Ю шо нафига, общается чел, эт тебе сказать нечего, мычишь, что то по свынячему, вот с тобой и не общаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Дена сьогодні поб"є рекорд сидіння на форумі? На 15-07 у неї 103 поста за добу Нагадаю її рекорд 125 постів на добу - 30% від усіх на форумі , який вона поставила минулої неділі. ДЕНА ДАЙОШ НОВИЙ РЕКОРД!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Дена сьогодні поб"є рекорд сидіння на форумі? На 15-07 у неї 103 поста за добу Нагадаю її рекорд 125 постів на добу - 30% від усіх на форумі , який вона поставила минулої неділі. ДЕНА ДАЙОШ НОВИЙ РЕКОРД!!!! Да, плодовитая попалась девушка..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Благодарю за рекламу еще раз! Не завидуйте, совет: тренируйте свой мозг, проверьте, все ли в порядке у вас с генетикой, меньше пользуйтесь гуглом, больше читайте литературы и да будет и вам счастье)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Благодарю за рекламу еще раз! Не завидуйте, совет: тренируйте свой мозг, проверьте, все ли в порядке у вас с генетикой, меньше пользуйтесь гуглом, больше читайте литературы и да будет и вам счастье)). Если ты о себе, любовь моя, то всю жизнь читать столько литературы ради того, чтобы написать столько чепухи, как ты - нужно действительно что-то поправлять в концерватории... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Если ты о себе, любовь моя, то всю жизнь читать столько литературы ради того, чтобы написать столько чепухи, как ты - нужно действительно что-то поправлять в концерватории...Скучный ты стал, с рагулями пообщаешься - и сам "козликом" станешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Скучный ты стал, с рагулями пообщаешься - и сам "козликом" станешь!да это клон, его уже раскусили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 да это клон, его уже раскусили.Да еще с женской талией, которой потребен обруч! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Да еще с женской талией, которой потребен обруч!но пока подходит только для шеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.