Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю оставить эту темку для своры Орианы. Пусть здесь покажут себя во всей красе (по всем веткам бродить, выбирать их "пакости" лень). Начали они вполне удачно. А потом пригласим их единомышленников из реала побывать в этой ветке и самим убедиться в уме и способностях их передовой когорты... Иначе люди могут и не поверить. У них-то другие идеалы: любовь к Родине и т.п. Временно поддались обману "свободовцами".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

Предлагаю оставить эту темку для своры Орианы. Пусть здесь покажут себя во всей красе (по всем веткам бродить, выбирать их "пакости" лень). Начали они вполне удачно. А потом пригласим их единомышленников из реала побывать в этой ветке и самим убедиться в уме и способностях их передовой когорты... Иначе люди могут и не поверить. У них-то другие идеалы: любовь к Родине и т.п. Временно поддались обману "свободовцами".

( Умная) Дэна теперь о тебе, кто ты...????

Дэна это -нерешительная слабая одновременно пассивная,тихийая зависимая от других, недисциплинированная, запуганная, угодливыя, трусливая, неуверенная в себе, недоверчивыя, скрытая, малодушная,склонная обвинять других, ненадежная, ощущающая угрозу извне, консервативная, нерешительная, полная отчаяния, безжизненная, пустая, бесхарактерная, покорная, инфантильная, скучная, зацикленная на своих страхах, неудачливая, не умеющяя никому отказать.)))

Такие ка ТЫ нерешительные слабаки не имеют ни силы воли, ни твердости духа. Они, словно флюгеры, поворачиваются по ветру, не в состоянии принять какое бы то ни было решение. Всегда тихие и беспрекословные, они производят впечатление людей, которые говорят только «да». Однако рано или поздно вы поймете, что их «да» очень часто означает «нет». Сегодня они могут сказать одно, завтра другое. На самом деле такие люди толком не могут понять ни окружающих, ни себя, и оттого с ними чрезвычайно трудно.

Лишенные силы воли, не желающие думать ни о чем, кроме собственного спокойствия, они считают, что, если будут достаточно терпеливы, проблемы исчезнут, а нужные решения придут сами. Они упускают время, так как не доверяют себе и не хотят рисковать из боязни ошибиться. Когда обстоятельства вынуждают их сделать выбор, такие люди приходят в ярость.

Такие слабаки как ТЫ настолько парализованы страхом и тревогой, что не сдвинутся с места, когда придет время действовать. Даже необходимость спасти чью-то жизнь будет недостаточным аргументом,такие слабаки не умеют бороться. В своих собственных глазах они — жертвы, поэтому не собираются беспокоиться и создавать себе неприятности. В поисках покоя и комфорта они пытаются спрятаться в потаенных закоулках жизни...

+ еще и дура.

Посилання на коментар

Кто из взрослых помогал писать?))))) Повтори перл в том же духе,поверю что сама))))) :lol: :lol: :lol:

Да она мажор, у неё в лексиконе всего два слова, короче и ну в натуре. Остальное копи псти, это она передрала со своей характеристики.
Посилання на коментар

Да она мажор, у неё в лексиконе всего два слова, короче и ну в натуре. Остальное копи псти, это она передрала со своей характеристики.

Ну наконец и твоя очередь.

Churchill—склонен к гомесексуальной педофилии, подвержен ранней половой дисфункции,неопрятный,ненадежный, скрытный, придирчивый, неустойчивый, слабый, непонятный, трусливый, непоследовательный, суетливый, злопамятный, неуправляемый, склонный обвинять других.

Когда такие люди находятся рядом, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В сущности, их можно сравнить с миной замедленного действия. Они ни за что не подадут виду, что случилась какая-то неприятность, что вы его чем-то расстроили или рассердили. Он не позволит себе заметить, что вы сделали что-то, с его точки зрения, неправильное.

Затем неожиданно происходит извержение, словесный понос, например, вы «не так» посмотрели или не так поздоровались с ним, и это вызывает совершенно неадекватную словесную реакцию.такие люди мгновенно взрывается, кричит истошным голосом и обвиняет вас во всех своих невзгодах....

Посилання на коментар

Ну наконец и твоя очередь.

Churchill—склонен к гомесексуальной педофилии, подвержен ранней половой дисфункции,неопрятный,ненадежный, скрытный, придирчивый, неустойчивый, слабый, непонятный, трусливый, непоследовательный, суетливый, злопамятный, неуправляемый, склонный обвинять других.

Когда такие люди находятся рядом, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В сущности, их можно сравнить с миной замедленного действия. Они ни за что не подадут виду, что случилась какая-то неприятность, что вы его чем-то расстроили или рассердили. Он не позволит себе заметить, что вы сделали что-то, с его точки зрения, неправильное.

Затем неожиданно происходит извержение, словесный понос, например, вы «не так» посмотрели или не так поздоровались с ним, и это вызывает совершенно неадекватную словесную реакцию.такие люди мгновенно взрывается, кричит истошным голосом и обвиняет вас во всех своих невзгодах....

Детка, не тешь себя надеждой , переписывая, чужой бред, ты оракулам не станешь, и не истери, а то вообще убогой выглядишь, ты забываешь, что всем насрать, на твои перлы
Посилання на коментар

Детка, не тешь себя надеждой , переписывая, чужой бред, ты оракулам не станешь, и не истери, а то вообще убогой выглядишь, ты забываешь, что всем насрать, на твои перлы

Фап, фап, фап ;)

Посилання на коментар

Да она мажор.

Тебя точно давит жаба.
Посилання на коментар

...ты забываешь, что всем насрать, на твои перлы

Ну не знаю.., кому то насрать и на тебя.

Или ты исключаешь такую возможность ??? )

Посилання на коментар

Ну не знаю.., кому то насрать и на тебя.

Или ты исключаешь такую возможность ??? )

Посилання на коментар

Во бред, эт с чего ты взяла.

Ну потому, что ты всегда подчеркиваешь, что я мажорка. Обычно так ведут себя зависливое нищеброды.

А во вторых, с чего ты взял,что я мажорка ???

Что по твоему мажорка? Критерий ?

Посилання на коментар

Ну потому, что ты всегда подчеркиваешь, что я мажорка. Обычно так ведут себя зависливое нищеброды.

а. что тебя удивляет. ты 100% мажорка. бестолкова до упора. хвастающая какая она умная. крутая и самостоятельная. на бабло родителей. завидовать ну совершенно нечему. только сожалеть.
Посилання на коментар

Да ладно не обижайся ты на мажорку.Дебилка ты,дебилка))))))) :lol: :lol: :lol:

Слушай но это же трагедия,оказывается тебе под сороковник,а я думал 25 максимум.УУУУУУУУУУУУ-безнадега))))

Посилання на коментар

Предлагаю оставить эту темку для своры Орианы. ".

фрекен Бок! свора- это серьезно. а у тебя - початок зеленый

сучидло

глохни

приеду домой- сотру в муку,

мужланка безъяйцовое

Посилання на коментар

Слушай но это же трагедия,оказывается тебе под сороковник,а я думал 25 максимум.УУУУУУУУУУУУ-безнадега))))

ога никак институт не закончит. шибко умная.
Посилання на коментар

ога никак институт не закончит. шибко умная.

Да батя у ней видно,как его там осел?,короче житель осло,дилемму решал,отдать ее в дур дом или в универ?))) Универ оказался дешевле а результат тот же)))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

фрекен Бок! свора- это серьезно. а у тебя - початок зеленый

сучидло

глохни

приеду домой- сотру в муку,

мужланка безъяйцовое

Нажралась уже в гостях?))))) :lol: Поори там про национализм,быстрей домой приедешь)))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

джино каталочное! Засунь язык в ухо и прикуси со вкусом, чувырло.

времени нет задрочнуть по шпилю пока ,гамадрилус ляхопёздный

шарап козлодоев

мелиссы выпей и - попроси тебя покормить бульйоном, гамадрильчик. На массажиста твоя содержательница не тянет пока, пуй обвисший (

Посилання на коментар

шарап козлодоев

мелиссы выпей и - попроси тебя покормить бульйоном, гамадрильчик. На массажиста твоя содержательница не тянет пока, пуй обвисший (

Please translate to human.
Посилання на коментар

шарап козлодоев

блять опять в запое. пиздец бабе. ничсего не поделаешь. нести ей этот крест до конца. бабу как от наркотиков. так и от алкоголя вылечить невозможно.
Посилання на коментар

ЧМОШНИКОВУ С!

ПРИЕДУ ДОМОЙ- В РАКУШКЕ УТОПЛЮ, НЕДОМЕРОК БЕЗНОГИЙ

ВЫКЛЮЧАЮСЬ. НИШКНИ, ИМПОТЕНТ ЯЗЫКАТЫЙ. ЗАЙМИСЬ РУЧНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ , ДРОЧЕПИЛОВ СЕРГЕЙ

СУКИ, достали

готовьтесь, скамейки!

Посилання на коментар

ЧМОШНИКОВУ С!

ПРИЕДУ ДОМОЙ- В РАКУШКЕ УТОПЛЮ, НЕДОМЕРОК БЕЗНОГИЙ

ВЫКЛЮЧАЮСЬ. НИШКНИ, ИМПОТЕНТ ЯЗЫКАТЫЙ. ЗАЙМИСЬ РУЧНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ , ДРОЧЕПИЛОВ СЕРГЕЙ

СУКИ, достали

готовьтесь, скамейки!

Тебя уже из за стола выгнали?)))))) Смотри людям спальню не обрыгай))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

блять опять в запое. пиздец бабе. ничсего не поделаешь. нести ей этот крест до конца. бабу как от наркотиков. так и от алкоголя вылечить невозможно.

ЧЕР! ТЫ Б помолчало с твоим -то ай кииииииииииииииииюююююююююю

чем то тЫ мне нрависсо ... обжорик

не будь идиотом. Думай черчи думмаайй

Посилання на коментар

а. что тебя удивляет. ты 100% мажорка. бестолкова до упора. хвастающая какая она умная. крутая и самостоятельная. на бабло родителей. завидовать ну совершенно нечему. только сожалеть.

Ну... Приведи примеры моего хвастовства. Хотя бы один.

И ты съехал с темы это не ответ. Треп и притом бездоказательный.

Посилання на коментар

Ну... Приведи примеры моего хвастовства. Хотя бы один.

И ты съехал с темы это не ответ. Треп и притом бездоказательный.

послушай детка. если бы у меня была цель. то я бы все твои высказывания сохранял. а так лазить по всем веткам и искать. увы. но специально для тебя я их буду собирать. ок. если ты считаешь. что это трёп . то плиз так и считай.
Посилання на коментар

Да батя у ней видно,как его там осел?

Тебе до моего папы как до неба рачки. Мой папа в жизни добился чего-то. Чего о тебе

ну не как не скажешь... Неудачник ты джин.

Посилання на коментар

Тебя уже из за стола выгнали?)))))) Смотри людям спальню не обрыгай))))) :lol: :lol: :lol:

говорю ж - чмошнк

ты гости представляешь как застолье? мы в лесополосе.

убожество! а как насчет полевых условий

((((((((((((99999 я с непривычным инструментом хер знает куда жать ай фон смартфон

стреляют.

ваыключаюсьь

ребята фотки должны быть!!!!

холодно

Посилання на коментар

Тебе до моего папы как до неба рачки. Мой папа в жизни добился чего-то. Чего о тебе

ну не как не скажешь... Неудачник ты джин.

А, дочка-дурочка,оказывается это достижение)))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...