Перейти до змісту
Український політичний форум

Предчувствие гражданской войны

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Ну да украинцы это коренное население , 600 лет жившее в Польше, а русские разбрелись. Не жульничай , слово россияне придумал Ельцин, до этого такого слова не было. Как и украинцев не было пока их сраные комуняки узаконили.

И после этого Галичина еще смеет коммунистов ругать! :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

И после этого Галичина еще смеет коммунистов ругать! :D

Галычанам, нужно коммуняк в жопу целовать, за то, что они им дали национальность и кусок земли и мовой, хоть и искусственной, но силой заставили говорить, так сказать селективно отделили от русских.
Посилання на коментар

Галычанам, нужно коммуняк в жопу целовать, за то, что они им дали национальность и кусок земли и мовой, хоть и искусственной, но силой заставили говорить, так сказать селективно отделили от русских.

а тебе блять выкинутая кого надо целовать? жидят-англосаксов? За то, что тебя, мудака кривокацапского, пустили унитазы европейские починять... фук.
Посилання на коментар

У тебя очень много связано с ЖОПОЙ и поцелуями туда? (исходя из твоих постов).

Почему?

Посилання на коментар

У тебя очень много связано с ЖОПОЙ и поцелуями туда? (исходя из твоих постов).

Почему?

да вот такие как ты мне её полстоянно целуют. к чему бы это.
Посилання на коментар

к стационару, черч, к стационару.. притом- для бедных.

Видишь, я уже твою тупость прощаю, кто работает здесь не может быть бедным, даже те кто сидит на бенефите., ты ещё долго свою тупость здесь демонстрировать будешь.
Посилання на коментар

Видишь, я уже твою тупость прощаю, кто работает здесь не может быть бедным, даже те кто сидит на бенефите., ты ещё долго свою тупость здесь демонстрировать будешь.

так как скажешь, любовь моя болонистая! Так сам же вчера скучал.... Я те мешаю? Тока мигни! ;)
Посилання на коментар

так как скажешь, любовь моя болонистая! Так сам же вчера скучал.... Я те мешаю? Тока мигни! ;)

ну ты же знаешь мои интересы. зачем волнуешься, право не стоит.
Посилання на коментар

абсолютно с вами согласен меня постоянно мучают такие вопросы, почему мы так плохо и бедно живем, почему нас якобы тянут в европу-хотя европейские державы практически все были нашими врагами, так исторически сложилось, а сегодня нас там ждут??

Почему европа диктует нам условия такие как "Украина должна поднять цены на газ для населения до уровня мировых, ато транш не дадим" это говорят те люди к которым нас хотят присоединить или поднять пенсионный возраст или ....много таких примеров....

Посилання на коментар

абсолютно с вами согласен меня постоянно мучают такие вопросы, почему мы так плохо и бедно живем, почему нас якобы тянут в европу-хотя европейские державы практически все были нашими врагами, так исторически сложилось, а сегодня нас там ждут??

Почему европа диктует нам условия такие как "Украина должна поднять цены на газ для населения до уровня мировых, ато транш не дадим" это говорят те люди к которым нас хотят присоединить или поднять пенсионный возраст или ....много таких примеров....

А я уже устала мучаться такими вопросами...ээхх..
Посилання на коментар

а де ж моя дуня? :huh:

Дэуншенок!

Ты чё,

шах и мат черной королеве? :o

Неужели опять к тебе зеленые чертики пришли? :(
Посилання на коментар

Неужели опять к тебе зеленые чертики пришли? :(

а отчего ты всегда чертиков зелеными представляешь? Был прецедент?

Я по жизни окружена подобными тебе чертиками. Но они, как правило, все какие-то бесцветные, хлипкие и недоумки.

Посилання на коментар

Я по жизни окружена подобными тебе чертиками. Но они, как правило, все какие-то бесцветные, хлипкие и недоумки.

И часто они к тебе приходят? :huh: Пусть даже бесцветные..
Посилання на коментар

И часто они к тебе приходят? :huh: Пусть даже бесцветные..

представь, с одним из них я прямо сейчас переписываюсь на этом форуме! :D с двумя другими (безногим и безмозглым) - периодически, под настроение. Дэна, не отвлекай меня! Я понимаю, что тебе скучно, но я сейчас как Цезарь - и клип делаем музыкальный и одним глазом читаю Ильича «О национальном и национально-колониальном вопросе»,т. с. освежаю в памяти. Бред полнейший. Или ложь неимоверная..
Посилання на коментар

представь, с одним из них я прямо сейчас переписываюсь на этом форуме! :D с двумя другими (безногим и безмозглым) - периодически, под настроение. Дэна, не отвлекай меня! Я понимаю, что тебе скучно, но я сейчас как Цезарь - и клип делаем музыкальный и одним глазом читаю Ильича «О национальном и национально-колониальном вопросе»,т. с. освежаю в памяти. Бред полнейший. Или ложь неимоверная..

Так и не отвлекайся...А Ильича тебе еще рано читать, коли не понимаешь))
Посилання на коментар

У меня был. На пятый день полного поста , сдуру нажрался лука. Ну до того сильно захотелось! Еле потом от себя отогнал эту бледно-зеленую нечисть с ярко - черными копытцами , соли в рот щепотку догадался бросить, но до сих пор четко все помню. А вам - таких опытов не советую. Бывает и хуже намного! Хрен - соль поможет. :)
Посилання на коментар

У меня был. На пятый день полного поста , сдуру нажрался лука. Ну до того сильно захотелось! Еле потом от себя отогнал эту бледно-зеленую нечисть с ярко - черными копытцами , соли в рот щепотку догадался бросить, но до сих пор четко все помню. А вам - таких опытов не советую. Бывает и хуже намного! Хрен - соль поможет. :)

Пост должен быть связан не с желудком, с мыслями. Во время поста нужно наводить порядок

в голове...

Посилання на коментар

Пост должен быть связан не с желудком, с мыслями. Во время поста нужно наводить порядок

в голове...

У кого в голові стерильно чисто - можна органи травлення, а ще краще - органи виділення почистити

Посилання на коментар

У кого в голові стерильно чисто - можна органи травлення, а ще краще - органи виділення почистити

:D
Посилання на коментар

бля. а что бы тебе почистить
Посилання на коментар

Поделитесь, у вас получилось...почистить?
Посилання на коментар

Наташа! :o У медам нет даже средств личной гигиены! Может скинемся ей на мыло и мочало?

Посилання на коментар

Наташа! :o У медам нет даже средств личной гигиены! Может скинемся ей на мыло и мочало?

Как всегда в голове сумбур))..

Прочитай еще раз. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...