рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ну писала бы уже что руссомулаты Кстати, напомни у какого народца темник Мамай стал нац. героем казаком Мамаемкстати а как быть с великим русским народным героем - александром невским - который предал свой народ продавшись татарам а потом получив власть инородцев - уничтожал свой же народ ?
Лонгин Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Опубліковано 8 квітня, 2013 кстати а как быть с великим русским народным героем - александром невским - который предал свой народ продавшись татарам а потом получив власть инородцев - уничтожал свой же народ ?А он тоже татарином был, как Мамай?Кстати, а Бандера не молдаван случайно, фамилия то румыно-молдавская
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 мусик! Я вспомнила! Из-за кого мы поссорились! ага-ага! именно! он тебя в тот раз также завлёк в беседу.. Оно- тварь, а видит, что ты умный, а говорить ему больше не с кем на равных.. я все вспомнил, Мюллер....
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 А он тоже татарином был, как Мамай? Кстати, а Бандера не молдаван случайно, фамилия то румыно-молдавская Бандера это такмусор,грязь и больше гичего
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 А он тоже татарином был, как Мамай? Кстати, а Бандера не молдаван случайно, фамилия то румыно-молдавская .http://newzz.in.ua/histori/1148892359-stefan-bandera-yevrey-abo-zalupanfo.html
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой. [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 23:48' post='181512' Опа, разгонись и ёбнись об стену, это всё, что ты реально можешь сделать или усрись от лютой ненависти
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Опа, разгонись и ёбнись об стену, это всё, что ты реально можешь сделать или усрись от лютой ненависти [/size] а сама ты уже не в состоянии и пару слов написать. а вапшэ то спасибо . когда автора цитируют. эт нормально. а от тебя сегодня одни цитаты от меня. значит читаешь. нравится. Ты не стесняйся говори я специально для тебя напишу.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 а сама ты уже не в состоянии и пару слов написать. а вапшэ то спасибо . когда автора цитируют. эт нормально. а от тебя сегодня одни цитаты от меня. значит читаешь. нравится. Ты не стесняйся говори я специально для тебя напишу. ты знаешь, что я в состоянии много чего сделать. Тебе и твоей калоше это не по силам. Я хочу отучить тебя от грубости. Скажи, это возможно?
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ты знаешь, что я в состоянии много чего сделать. Тебе и твоей калоше это не по силам. Я хочу отучить тебя от грубости. Скажи, это возможно? У тебя нет для этого ни средств, ни мотивации, у меня нет желания. Сначало, отучи себя , начни писать мотивированно, чётко и без всякой мишуры.(дерьма)
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 У тебя нет для этого ни средств, ни мотивации, у меня нет желания. Сначало, отучи себя , начни писать мотивированно, чётко и без всякой мишуры.(дерьма) Мотивации нет. Согласна. Тем более, я к тебе привыкла и редко удивляюсь. Средства есть. Я ваще фантазерка большая)). А вот то, что у тебя нет желания, - это как говорили при союзе : " Не может - научим. Не хочет - заставим" Ты был бы, возможно, и неординарным интересным оппонентом, если б знал контрольку. Меру и грань имел. Но ты ведешь себя как последний извозчик, бывает. Вот это грустно. Как с тобой спорить обоснованно, когда ты зацикленный на националистах, Галичине, мою страну не признаешь? Разве продуктивный спор может иметь место? Ты иногда бываешь здравомыслящим, но отчего-то слишком уж иногда..
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Мотивации нет. Согласна. Тем более, я к тебе привыкла и редко удивляюсь. Средства есть. Я ваще фантазерка большая)). А вот то, что у тебя нет желания, - это как говорили при союзе : " Не может - научим. Не хочет - заставим" Ты был бы, возможно, и неординарным интересным оппонентом, если б знал контрольку. Меру и грань имел. Но ты ведешь себя как последний извозчик, бывает. Вот это грустно. Как с тобой спорить обоснованно, когда ты зацикленный на националистах, Галичине, мою страну не признаешь? Разве продуктивный спор может иметь место? Ты иногда бываешь здравомыслящим, но отчего-то слишком уж иногда.. Вот за наци ты правильно сказала, сук буду резать пока в состоянии .А страна Украина -нонсенс. ничего личного, так наблюдения в течении 20 лет.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Ну писала бы уже что руссомулаты ........ А вот и гуцулы! :lol:
Гість ruslanp1 Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."А чё? А мне понравилось. Как бездарь обделённый, так всё ему мало. Читайте Пушкина "Золотая рыбка".Кто воспитывался на русских сказках, тот всё знает. Это вам не "КотиГорошко" с "Ивасиком-телесиком".
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А он тоже татарином был, как Мамай? Кстати, а Бандера не молдаван случайно, фамилия то румыно-молдавская что ты прыгаешь как вошь на гребешке давай о русских героях предателях родины монголы прошли аж до германии и единственное что уцелело - вотчина александра потому что он предал русский народ все - и славяне и немцы и франки - воевали с ордой - а вот русский герой - переметнулся - такой мальчиш плохиш и русский национальный герой для которого русские даже ледовое побоище придумали - что б престиж поднять герою предателю вот к тебе вопрос - у вас в герои записывают только предателей ? я все вспомнил, Мюллер....а мы же не ссорились - , так, небольшая размолвка
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 что ты прыгаешь как вошь на гребешке давай о русских героях предателях родины монголы прошли аж до германии и единственное что уцелело - вотчина александра потому что он предал русский народ все - и славяне и немцы и франки - воевали с ордой - а вот русский герой - переметнулся - такой мальчиш плохиш и русский национальный герой для которого русские даже ледовое побоище придумали - что б престиж поднять герою предателю вот к тебе вопрос - у вас в герои записывают только предателей ? а мы же не ссорились - , так, небольшая размолвка Бедный Раби начал поносить Украину и Бандеру. Увлекся!
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Бедный Раби начал поносить Украину и Бандеру. Увлекся!я? гы, неужели александр невский был украинцем? значит украина древнее сраши а то тут одна идиотка считает украину искуственным образованием
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Бедный Раби начал поносить Украину и Бандеру. Увлекся!методичку в палате забыл.
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 методичку в палате забыл.Это в палате №6? Говорят, туда уже интернет провели!
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 я? гы, неужели александр невский был украинцем? значит украина древнее сраши а то тут одна идиотка считает украину искуственным образованием А каким "образованием" можно назвать искусственный, созданный коммунистами, союз русского Крыма, польской Галичины и многонационального Донбасса? Естественным что ли?
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Черчилль рождался целых два раза. Первый раз — в 1874 году в местечке *** — будущей родине всякой британской нечисти, таких как хиппи, панки и прочие. Черчилль выступал за мир во всём мире — с одним единым государством, Черчиллией, где жили бы одни Черчилли (которые обязаны были быть ещё тупее его самого, чтобы только он смог ими управлять). Но он также считал, что этого можно достичь только концепцией тотальной и всеуничтожающей войны, а потому попросил, чтобы ему не портили его счастливое будущее этим будущим смрадом, и полез обратно в утробу. Через 1 неделю (Черчилль не любил ждать) он снова вылез на Свет Божий, только теперь в Оксфордшире, где люди до сих пор ждали Карла I, чтобы тот правил Англией, не зная, что парламентарии ещё в 1649 году отрубили ему голову. Такого места нельзя было и желать, но Черчилля всё устраивало. Всё своё детство он думал только об одном — как ему сделать так, чтобы захватить весь мир и заселить его такими же Черчиллями, как и он сам. Он никогда и никому не говорил об этом, кроме своего дневника. Но тот был страшно глуп и ничем не мог ему ответить. Позднее Черчилль съел или сжёг (или даже просто потерял) свой дневник и за этот вклад в мировую литературу был удостоен Нобелевской премии. :lol:
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 Черчилль рождался целых два раза. Первый раз — в 1874 году в местечке *** — будущей родине всякой британской нечисти, таких как хиппи, панки и прочие. Черчилль выступал за мир во всём мире — с одним единым государством, Черчиллией, где жили бы одни Черчилли (которые обязаны были быть ещё тупее его самого, чтобы только он смог ими управлять). Но он также считал, что этого можно достичь только концепцией тотальной и всеуничтожающей войны, а потому попросил, чтобы ему не портили его счастливое будущее этим будущим смрадом, и полез обратно в утробу. Через 1 неделю (Черчилль не любил ждать) он снова вылез на Свет Божий, только теперь в Оксфордшире, где люди до сих пор ждали Карла I, чтобы тот правил Англией, не зная, что парламентарии ещё в 1649 году отрубили ему голову. Такого места нельзя было и желать, но Черчилля всё устраивало. Всё своё детство он думал только об одном — как ему сделать так, чтобы захватить весь мир и заселить его такими же Черчиллями, как и он сам. Он никогда и никому не говорил об этом, кроме своего дневника. Но тот был страшно глуп и ничем не мог ему ответить. Позднее Черчилль съел или сжёг (или даже просто потерял) свой дневник и за этот вклад в мировую литературу был удостоен Нобелевской премии. :lol: Вот видишь, а кто вы . Рагули, быдло, предатели, убийцы, фашисты.
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Москали - по большей части гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бы замолчали, пиндосовские фашисты.
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Москали - по большей части гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бы замолчали, пиндосовские фашисты.Тем не менее, русским в отличие от галичан -вечных третьих лишних многое удается.
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Тем не менее, русским в отличие от галичан -вечных третьих лишних многое удается.Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Опубліковано 11 квітня, 2013 Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.А вот вы ничего не можете, вообще. Вам москали мешают. Вот вы 600 лет под поляками раком и стояли.
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 А вот вы ничего не можете, вообще. Вам москали мешают. Вот вы 600 лет под поляками раком и стояли. А, вы триста лет, раком стояли перед монголо-татарами, дань возили в Казань. :lol:
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Опубліковано 12 квітня, 2013 А, вы триста лет, раком стояли перед монголо-татарами, дань возили в Казань. :lol:дань то возили. но раком не стояли. эт не ваши 600 на коленях. ты разницу чувствуешь.
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 дань то возили. но раком не стояли. эт не ваши 600 на коленях. ты разницу чувствуешь. А, ви зовсім, три роки не вмивалися, ніколи було, пянствували. :lol:
Гість акелла Опубліковано 13 квітня, 2013 Опубліковано 13 квітня, 2013 А, вы триста лет, раком стояли перед монголо-татарами, дань возили в Казань. :lol:Никто раком не стоял. И вообще татары были намного приличней хохлов. "Татарську мову" не навязывали, религию тоже, гарнизонов не оставляли, хозяйства не рушили. А эта "десятина", т.е. 10% "дани" как налог на оборону того стоила: с востока никто не лезет - татары не пускают, с запада тоже - боятся татары рожу набьют. Зато Орда обеспечила выход на главную торговую артерию того времени - Великий шелковый путь. Оживились торговля и ремесла. И как грибы стали расти и богатеть русские города: Москва, Тверь, Ярославль и пр.А теперь сравни, что делают свидомые: навязывают мову, идеологию, разрушают производство, обороны никакой, города пустеют. народ вымирает. Кстати, это геноцидом называется. И за это требуют далеко не "десятину".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.