Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я готов платить законные налоги, но не хочу платить "халявщикам"Пожалуйста, можешь не платить. Я работал на совсем маленькой фирме у моего друга. Он был директором. И я не понаслышке знаю, что вполне можно не платить. Так что, хозяин барин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я готов платить законные налоги, но не хочу платить "халявщикам"Пожалуйста, можешь не платить. Я работал на совсем маленькой фирме у моего друга. Он был директором. И я не понаслышке знаю, что вполне можно не платить. Так что, хозяин барин!И я это знаю и умею. Но если так нужно делать, тогда не надо "звиздеть" об "Украинском правовом государстве" и прочей галиматье. По традиции наших древних предков надо ввести в ранг Закона Право сильного. И на этом законном праве я воспитаю своих детей. И не буду пудрить им мозги с малолетства о том, что надо уважать Закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Тимошенко и Еханурову задали похожий вопрос: "Что бы вы хотели прочитать о себе в учебниках истории?" И вот его ответ: За десять лет руководства страной В.Ющенко были проведены комплексные реформы, заложившие базис для прорыва Украины в число Европейских стран. Одним из решающих факторов успеха реформ стала слаженная и эффективная работа правительства Юрия Еханурова"! А что, отлично сказал. Нормальное желание. Просто это желание не возведено в бешеную степень как у Юли, и на первом месте все-таки спокойно стоят работа и реформы. А вот что сказала Юля я не напишу, но она сказала совершенно другое!!!Это почему же не напишешь? Напиши, пожалуйста, мы тоже хотим знать, что сказала Юля. А еще хотелось бы знать, что она при этом подумала. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я готов платить законные налоги, но не хочу платить "халявщикам"Пожалуйста, можешь не платить. Я работал на совсем маленькой фирме у моего друга. Он был директором. И я не понаслышке знаю, что вполне можно не платить. Так что, хозяин барин!И я это знаю и умею. Но если так нужно делать, тогда не надо "звиздеть" об "Украинском правовом государстве" и прочей галиматье. По традиции наших древних предков надо ввести в ранг Закона Право сильного. И на этом законном праве я воспитаю своих детей. И не буду пудрить им мозги с малолетства о том, что надо уважать Закон.Абсолютно не понял ни про "звиздеть", ни про "воспитание детей". При чем тут пожарные или еще какие-то службы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Мы были есть и будем - Европейская страна. А в холуи к матёрым игракам в покер (заправляющим евроСОЮЗОМ) не обязательно лезть. Ежу же я на машине товарища ковалевского без участия евроСОЮЗА. Здесь сладко глаза не закрываються при виде белого пальто. Если вы не дочитали маленьких букв в конце контракта или доверились новому СОЮЗУ (после нерушимого), с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО поведут деловой разговор. Только останется подсчитать (с учётом всех прогрессивных, динамических и (прочая кап/подлость) процентов) во сколько нам эта свадьба обойдётся!!! Моя бабушка уже заплатила САМУЮ большую электростанцию; в египте и т.д. и т.п. Хватит!!! Пора как матёрые покермейстеры - пообещать, наговорить а грабительскую расписочку с МАЛЕНЬКИМИ ( только им понятными юридическими терминами (англо-саксонскими или прочими)) БУКВАМИ содрать очень вежливым ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ манером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я готов платить законные налоги, но не хочу платить "халявщикам"Пожалуйста, можешь не платить. Я работал на совсем маленькой фирме у моего друга. Он был директором. И я не понаслышке знаю, что вполне можно не платить. Так что, хозяин барин!И я это знаю и умею. Но если так нужно делать, тогда не надо "звиздеть" об "Украинском правовом государстве" и прочей галиматье. По традиции наших древних предков надо ввести в ранг Закона Право сильного. И на этом законном праве я воспитаю своих детей. И не буду пудрить им мозги с малолетства о том, что надо уважать Закон.Абсолютно не понял ни про "звиздеть", ни про "воспитание детей". При чем тут пожарные или еще какие-то службы?Поясняю. Мы можем принять кучу "правильных" законов, постановлений Кабмина. Но все это разобьется об одного тупорылого чиновника местного уровня, у кторого "баксы" в глазах. И которому, если уж ты начал "качать права", надо либо "обламывать рога" либо подчиняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Поясняю. Мы можем принять кучу "правильных" законов, постановлений Кабмина. Но все это разобьется об одного тупорылого чиновника местного уровня, у кторого "баксы" в глазах. И которому, если уж ты начал "качать права", надо либо "обламывать рога" либо подчиняться.Да, такие есть. И действительно неважно, к какой партии он принадлежит или какая партия у власти. Таких отморозков надо просто "добивать". Причем жестко. Бышвое моя фирма при регистрации судилась с Фондом "нетрудоспособности" что-то такое. Якобы не во-время зарегистрировались (Денег хотели). Штраф написали 130 грн, когда уже поняли, что на лапу не дадут. Штраф директор решил не платить, а подать на них в суд. Не из-за денег, конечно, а ради "справидливости" Через 3 месяца доказал, что зарегистрировался правильно. Штраф сняли. При этом он не заплатил ни копейки! Так что, опять же. Все зависит от каждого человека в отдельности. Нельзя перекладывать на власть ответственность за то, что в парадном нет лампочки или он зассан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Итак, возникает вопрос. Если я живу в правовом государстве. Не делаю ничего из того, что запрещено Законом. Занимаюсь бизнесом. Плачу налоги. Какого (извиняюсь за выражение) хрена, я должен бегать по судам и доказывать, что я не хочу давать взятки? У меня есть другие дела. А сели я должен доказывать ежедневно, что я не верблюд, то лучше (и наверное проще) решать вопросы по Праву сильного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Итак, возникает вопрос. Если я живу в правовом государстве. Не делаю ничего из того, что запрещено Законом. Занимаюсь бизнесом. Плачу налоги. Какого (извиняюсь за выражение) хрена, я должен бегать по судам и доказывать, что я не хочу давать взятки? У меня есть другие дела. А сели я должен доказывать ежедневно, что я не верблюд, то лучше (и наверное проще) решать вопросы по Праву сильного.Не должен доказывать! Ты прав на все 100%! Только нет идеальной страны ;)А расскажи мне, плиз, что такое Право Сильного? Что ты под этим подразумеваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я не вовсе не имею ввиду "силовой" метод решения проблем, типа "мокрухи". Нет. Но человека в социальном плане сильным делает нормальное государство. То есть оно дает ему возможность чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне. И чиновник любого ранга в таком государстве, каким бы он ни был в обычной жизни, на работе никогда не позволит себе нахамить или упаси Бог, потребовать взятку. И не потому что он такой "по жизни правильный". А потому, что он банально чувствует страх и уважение перед Законом. И не хочет завтра оказаться на бирже труда. А на нашего чиновника можно либо "наехать" путем знакомств, шантажа либо дать ему взятку. И не факт, что после этого еще не останется проблем. И действительно были надежды и на Майдан и на все реформы управленческого аппарата. Но увы, все осталось по прежнему. И наш чиновник уважает только силу. Значит и решать свои проблемы мы вынужденны силой-связями, знакомствами, короче говоря "по блату". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я не вовсе не имею ввиду "силовой" метод решения проблем, типа "мокрухи". Нет. Но человека в социальном плане сильным делает нормальное государство. То есть оно дает ему возможность чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне. И чиновник любого ранга в таком государстве, каким бы он ни был в обычной жизни, на работе никогда не позволит себе нахамить или упаси Бог, потребовать взятку. И не потому что он такой "по жизни правильный". А потому, что он банально чувствует страх и уважение перед Законом. И не хочет завтра оказаться на бирже труда. А на нашего чиновника можно либо "наехать" путем знакомств, шантажа либо дать ему взятку. И не факт, что после этого еще не останется проблем. И действительно были надежды и на Майдан и на все реформы управленческого аппарата. Но увы, все осталось по прежнему. И наш чиновник уважает только силу. Значит и решать свои проблемы мы вынужденны силой-связями, знакомствами, короче говоря "по блату".Тот, кто дает взятку такой же преступник, как тот, кто берет. Когда ты даешь взятку, примеяешь связи или еще что-то "силовое", ты тоже становишься преступником. Если нет сил самому начать что-то менять, то нечего пенять на других! Когда КАЖДЫЙ будет делать так, как положено по ЗАКОНУ, тогда и будет "щасте" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 что такое Право Сильного? читай и думай что же это такое. Латвия - плацдарм для военной атаки на соседей?! ("Вести Сегодня", Латвия) Абик ЭЛКИН, 28 марта 2006 Источник :ИНОСМИ "Латвию хотят втянуть в военный конфликт с соседями!" - полагает известный политолог, лидер латвийского движения евроскептиков и директор института будущего Латвии Нормундс Гростиньш. Он считает, что представители НАТО хотят реализовать в Белоруссии иракский и югославский сценарий, при этом основным плацдармом для ударов по Минску станут, разумеется, соседние страны - Литва, Латвия и Польша. - Г-н Гростиньш, как вы оцениваете столь бурный интерес латвийской политической элиты к происходящему в Белоруссии? Ваш прогноз: будет ли Латвия вводить какие-то санкции против режима Лукашенко? - Хочу особо подчеркнуть, что сценарий по нападению на Белоруссию уже давно был готов и писали его, разумеется, не в Риге, а в Брюсселе, Вашингтоне и других столицах, специализирующихся на экспорте демократии. Состоявшиеся же выборы в Белоруссии стали просто удобным (я бы сказал спланированным) поводом для новой, более мощной атаки на эту страну и ее руководителя - г-на Лукашенко. План атаки на Белоруссию должен завершиться. . . повторением иракских и югославских событий. Да, военной агрессией против суверенного государства. Если вы помните, то налеты на Югославию осуществлялись с территорий сопредельных государств, прежде всего Венгрии. За последние 50 лет эта страна не сделала ни одного выстрела, а тут вдруг Венгрия стала соучастником "экспорта демократии" путем ковровых бомбардировок - против сербов использовали снаряды с урановым наполнителем. Авторы белорусского сценария не прочь использовать этот метод насаждения демократии и в Минске, тем более что эти горе-сценаристы уже убедились: грузинский и украинский сценарии в Белоруссии не пройдут. То есть никаких внутренних оранжевых революций в этой стране реализовать невозможно. Единственный выход - военная агрессия. Ну а до нее, как было и в случае с Югославией и Ираком, будут запускаться промежуточные методы шантажа и давления - политические и экономические санкции, грубое вмешательство во внутренние дела, подготовка в соседних странах активистов оппозиции. Кстати, латвийские специалисты по демократии очень даже неплохо зарабатывают на экспорте демократии в Белоруссии. Так, наши преподаватели за каждый час лекций в Юрмале представителям белорусской оппозиции получают по 50 латов! Кроме того, на белорусах зарабатывают юрмальские гостиницы, кафе и другие заведения города-курорта, ведь оппозиционеры из соседней страны размещаются исключительно в Юрмале - разумеется, на деньги европейских фондов "поддержки демократии". Так что латвийским гражданам, связанным с сервис-услугами и с образовательным процессом, выгодно заниматься экспортом демократии в Белоруссию, а заодно в Грузию, Украину и другие страны СНГ. Но, опять-таки повторюсь, одним образовательным процессом сценарий нападения на Белоруссию не ограничится. Правда, с военной составляющей западным демократизаторам придется повременить. Ведь Белоруссия пока еще находится в союзе с Россией, и Москва, судя по поведению российских властей, Минск в обозримом будущем сдавать не собирается. Российские власти прекрасно понимают, что Белоруссия рассматривается западными архитекторами передела пространства СНГ как трамплин для экспансии в Россию. Конечная цель - расчленение России на 4-5 банановых республик, которые просто будут использоваться в качестве сырьевых придатков. И это вовсе не мои личные фантазии, подобные сценарии подробно расписывают влиятельные политики и эксперты в США и в ряде других стран НАТО. Впрочем, сегодня российская центральная власть достаточно сильна, и едва ли удастся добиться дезинтеграции этой страны. Но создать обстановку нестабильности у ее границ вполне возможно. И Белоруссия, где происходят "вопиющие нарушения прав человека" (лексика западных политиков), очень подходящая страна для демократической зачистки с помощью натовских бомбардировщиков. Вы спросили по поводу возможности введения Латвией неких санкций против Белоруссии. Извините, но никаких санкций, кроме визовых, мы ввести не можем. Без наших товаров Минск еще тысячу лет проживет! Мы, конечно, можем назло теще отрезать себе ухо - то есть мы можем сами отказаться от белорусского транзита. Но в этом случае бюджет ежемесячно будет терять миллионы латов. Едва ли правящая элита за 7 месяцев до выборов пойдет на такие жертвы - избиратели не поймут, почему власти отказываются от денег, которые вполне могли бы пойти на повышение пенсий, зарплат и пособий. Ну а просто риторика в адрес Белоруссии сегодня властям крайне выгодна. Обостренный интерес к делам соседнего государства позволяет отвлечь внимание населения от проблем в собственной стране. А проблем более чем достаточно: растущая инфляция и связанное с этим падение уровня жизни, ликвидация традиционных отраслей сельского хозяйства (сахарного производства), скандал с подкупом юрмальского депутата. . . Фактически правящей элите не с чем идти на выборы - никаких положительных результатов за последние три года они не достигли. Вот и приходится кормить население событиями в Белоруссии. - После выборов может что-то кардинально измениться в стране, в жизни простых жителей? - Если правящая элита останется прежней, а вероятность такого развития событий очень высока (правящая элита контролирует основные латышские СМИ), то никакого улучшения ждать не стоит. Напротив, будет только хуже. Если сегодня, перед выборами, правительство не решается закрыть оставшиеся сахарные фабрики в Лиепае и Елгаве и оттягивает смертный приговор, то после выборов агония закончится и на эти заводы повесят большие амбарные замки. Сотни же работников окажутся на улице и. . . будут вынуждены спасать себя и свои семьи путем эмиграции в Ирландию. Кстати, когда Ирландия вступила в ЕС, то в первые годы из страны уехали почти все выпускники вузов. Но в Ирландии все-таки жителей в три раза больше, чем в Латвии. Да и уезжают у нас не только выпускники вузов, но и все, кто еще в состоянии работать. Так что при сохранении нынешнего курса страна лет через 5 превратится в пустыню. Но зато мы научим Белоруссию демократии, а если она не захочет учиться, то можем и поддержать НАТО в военной агрессии. Вот только не нужно забывать, что бомбы, которые обрушиваются на соседнюю страну, очень часто падают (по ошибке) и на твою родину. Прочитал?.....Ай молодца, а теперь протри глазки и прочти еще раз, чтобы в мозгу твоем осело. Ты мил человек возьми и не поленись, почитай информацию по Балканам. сразу и прозреешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Прочитал?.....Ай молодца, а теперь протри глазки и прочти еще раз, чтобы в мозгу твоем осело. Ты мил человек возьми и не поленись, почитай информацию по Балканам. сразу и прозреешьМожешь не стараться писать мне что-то. Я уже говорил, что тебя комментировать не буду. Говорю еще раз. Не трать зря свое красноречие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Можешь не стараться писать мне что-то. Я уже говорил, что тебя комментировать не буду. Говорю еще раз. Не трать зря свое красноречие. Ну вы то, мил человек, может и дали обет молчания, я же, если вы позволите, пару слов скажу. Узри же слепец, какая химера кроется по обличием праведника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Очень хороший анализ Денис! И что ты пишишь ДАЛЕКО не шутки. На балканах тоже не верили и получили!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 777 А что, отлично сказал. Нормальное желание. Просто это желание не возведено в бешеную степень как у Юли, и на первом месте все-таки спокойно стоят работа и реформы. На первом месте у Еханурова стоит подхалимаж перед Ющенко а потом собственное тщеславие! Да, это нормально даже «отлично» для политиков, и вины никакой за Ехануровым не усматриваешь, запомни свои слова. то почему же не напишешь? Напиши, пожалуйста, мы тоже хотим знать, что сказала Юля. А еще хотелось бы знать, что она при этом подумала. .Вот слова Тимошенко:«… я бы хотела прочитать «Юлия Тимошенко.Премьер-министр Украины» Как видишь, Юля вообще не упомянула свои желательные достижения. Единственное что она добавила: «Кроме того, я бы никогда не хотела увидеть в будущих учебниках по истории главу о том, что было когда-то такое государство Украина, но не смогло отстоять свой авторитет из-за неспособности элиты страны отстоять интересы страны.» Она на жутко контрастирует рядом с другими политиками (и одинаковый вопрос, заданный ей с Ехануровым журналистами использован именно для этого, выявления разницы), в этом и состоит её «вина». Когда Ехануров проявил свой подхалимаж и тщеславие, а Тимошенко как минимум скромность, то только и остаётся приписать ей «бешенную степень желания», в смысле – куда большую чем у «Ехануровых». Ну и тогда для правдоподобности, для сведения концов с концами, придётся ещё добавить ей тотальную лживость, и одновременно феноменальное умение эту лживость скрывать. Так и возникают мифы… а в желающих их распространять недостатка нет. А Ехануров, да просто откровенно «лопух», что на уме то и на языке. А с лопухов – взятки гладки! Так? Нет, Ехануров далеко не «лопух», и не такой простачек, каким кажется судя по интерью. Вот только первый эпизод по какому я его запомнил. Ющенко в бытность премьером, направил Еханурова в Москву на переговоры. Ехануров переговоры «завалил», в смысле сдал Москве очередную порцию Украинских интересов. Ющенко заявил о увольнении Еханурова, и журналисты тут же берут у последнего интервью: «Уволил? Да нет, вы ошиблись, никто меня не уволил». Журналисты бегут назад к Ющенко: « Я уволил Еханурова, и подписал приказ», грозно заявляет Ющенко. Ехануров искренне (простачек такой) удивлен: «Да нет, вы напутали (журналисты), мы уже обо всем с Ющенко договорились, никто меня не увольняет!» Ющенко гневно стучит по столу: «Я уволил Еханурова, и всё, хватит об этом!» Где то с неделю продолжалась эта комедия, пока Ющенко не понял своего бессилия. Хоть по закону увольнять своих подчинённых его святое право, но ни Еханурова он был не в силах уволить, ни когда увольняли его заместителя Тимошенко, Ющенко не спросили. За «лопоухостью» и простотой Еханурова стоит цепкий и жадный до власти политик, которого, если уж он попал на место просто так не выковыряешь и не отправишь в отставку, который знает КТО его хозяин. Он просто не уйдёт, и всё! Или будет либезить, унижаться и подхалимничать, пока не придет его время. А тогда малым не покажется. Сталин, кстати тоже был такого типа, и долго либезил перед Лениным и депутатами, когда его могли избрать или нет. Настолько изображал скромнягу, что даже молоточком председателя для призыву к порядку не пользовался. Вот такие малоизвестные факты. А потом что получилось уже известно, но забылось как такие люди во власть просочились. Боимся «ярких», и совсем выпускаем из виду куда более опасных «серых». Так что «артисты» и лжецы у нас в политике есть, и даже очень много, но совсем не те, на кого показывают пальцем. А о мыслях Тимошенко, которые ты 777 хотела знать, лучше судить по её действиям. Как минимум с 2000 гда она работала на Ющенко, и мало кто знает – те выплаты пенсий Ющенко, за которые «Запад» горой стал за него, выплаты им внешнего долга, и не влезание в новые долги, ему обеспечила его вице-премьер, «тёмная лошадка», уменьшившая в четыре раза бартер в экономике, и переведя его на денежные расчеты. За что её смертельно возненавидели Янукович, Медведчук, Суркис, Кучма, и т.д. Кто об этом знает? Кто она была с рейтингом в несколько процентов? Да никто, так, подмастерье. Пока другие славные люди десятками выставляли свои кандидатуры в президенты, он продвигала одного и того же до самого верха. Если хочешь понять о чем думала тогда ОНА, спроси себя, - О чем думали ОНИ, те, кто наперегонки рвались по головам к высшей власти. А теперь наконец свободна. Может подумать и о себе, правильно? Но нет, о себе опять таки думают «Ехануровы». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Денис, срочно нехватает твоих метких ответов ПОМАГАЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 31 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2006 Фил, сколько страсти... Не волнуйся ты так. Все будет, как ты хочешь: Юля будет премьером. Более того, она будет президентом. Запомни мои слова. Это даже Паша Глоба предсказывал в какой-то передаче. Я слышала своими ушами и видела своими глазами. Был вопрос: - будут ли вместе Ю. и Т. и, если да, то как долго. Глоба ответил (причем это было в конце весны 2005 г.): будут вместе, но не долго: - где-то до начала осени. А затем Украину ждут очень тяжелые 2,5 - 3 года. Но после этого все начнет налаживаться, и страной будет править светлая женщина... Вот так вот. Не верь после этого колдунам... А как хотелось бы верить... Как минимум с 2000 года она работала на Ющенко, и мало кто знает - те выплаты пенсий Ющенко, за которые "Запад" горой стал за него, выплаты им внешнего долга, и не влезание в новые долги, ему обеспечила его вице-премьер, "тёмная лошадка", уменьшившая в четыре раза бартер в экономике, и переведя его на денежные расчеты. За что её смертельно возненавидели Янукович, Медведчук, Суркис, Кучма, и т.д. Кто об этом знает? Ну, я об этом знаю... Вернее сказать читала. Да все об этом слышали и читали, кто интересовался. Если это действительно так, то честь и хвала нашей Юличке. Но разве мы можем знать истину? Как и что было и есть на самом деле... Мы знаем только то, что нам позволяют знать, верим только в то, во что они хотят чтобы мы верили. Юля, она, конечно, уникальный человек. Таких больше нет. "Дикая кошка" как сказал Доренко. Красиво, правда? А еще он сказал, что сделать ее премьер министром, - то же самое, что пустить лису в курятник. На первом месте у Еханурова стоит подхалимаж перед Ющенко а потом собственное тщеславие! Откуда такие выводы? Что-то я ничего подобного не заметила.По поводу истории об "уволил - не уволил" отвечу твоими же словами: Так и возникают мифы… а в желающих их распространять недостатка нет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но все это всего лишь моя осторожность и внутренние шатания. На самом деле я очень хочу, чтобы Юля как можно скорее стала премьером и развеяла все лживые мифы о себе; как плохие, так и хорошие. Пусть она будет собой, пусть у нее будет возможность убить наши сомнения. Пусть в учебнике истории будет написана правда :!: :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2006 777 Не волнуйся ты так. Все будет, как ты хочешь: Юля будет премьером. Более того, она будет президентом. Запомни мои слова.В смысле слова Глобы Не верю я ему нисколечки… А как по моему “звёзды” совсем другое говорят, но опять же получается не по ним. А еще он сказал, что сделать ее премьер министром, - то же самое, что пустить лису в курятник.Я именно это имел в виду, когда сравнял её силы и силы противостоящих ей олигархов и политиков, которые тоже отнюдь не безобидны, и как минимум – индюки . Она одиночка, но стоит команды. Откуда такие выводы? Что-то я ничего подобного не заметила.Не заметила, ну и ладно. По поводу истории об "уволил - не уволил" отвечу твоими же словами: Цитата: Так и возникают мифы… а в желающих их распространять недостатка нет. Этот “миф” я видел своими глазами, сам и распространяю На самом деле я очень хочу, чтобы Юля как можно скорее стала премьером и развеяла все лживые мифы о себе; как плохие, так и хорошие.По большому счету дело ж не в Юле-премьере, а в той задаче которую нужно, а оказывается и можно выполнить – детенизация экономики, введение простых и однозначных правил “игры”, резкое уменьшение коррупции, некоторое освобождения пространства для выхода на арену молодых бизнес-тигров. Не будь её, ту же работу делал бы Ющенко, но дольше и хуже. Не будь и его, я бы махнул рукой и интересовался только погодой на завтра. А так есть человек четко и ясно понимающий экономическую ситуацию, и предлагающий меры с которыми и я согласен. Просто для контраста скажу, разговаривал в своё время с Лановым (был одно время экономистом №1), так он с моей точки зрения просто не “тянул”, особенно когда я его спрашивал по теневому сектору. Так что мне есть с кем сравнить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 31 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2006 Цитата: А еще он сказал, что сделать ее премьер министром, - то же самое, что пустить лису в курятник. Я именно это имел в виду, когда сравнял её силы и силы противостоящих ей олигархов и политиков, которые тоже отнюдь не безобидны, и как минимум – индюки . А что если "куры" это мы, люди? Цитата: Откуда такие выводы? Что-то я ничего подобного не заметила. Не заметила, ну и ладно. Тоже хороший ответ. Теперь мне спокойнее будет. А так есть человек четко и ясно понимающий экономическую ситуацию, и предлагающий меры с которыми и я согласен. Можешь перечислить предлагаемые меры? Они будут действенны по твоему мнению? Ланового - артиста, знаю. Ланового - экономиста - нет. Веселых всем ПервоАпрельских выходных, особенно тебе, ОДЕССА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.