Гість Денис_26 Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 В Крыму типографии не жалеют краски. Выпускают сразу два вида одной газеты. Я бы это все обозначил как “демократия провокаторов”. http://www.regnum.ru/news/604013.html Хотя, скорей всего, второй псевдо тираж был напечатан за пределами Крыма, а в последствии туда завезен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 Социалисты НЕ коммунисты, которые призывают вернуть страну в прошлое.А если говорить не лозунгами?Обоснуй, где и в чём проявляется этот призыв в прошлое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 Истинные майдановцы остались в Пора-ПРП. Там нет ни олигархов, ни скандалистов. Много настаящих борцов за правду, интелегентных и умных людей. У них нет нацинального радикализма. Вече - сильна профессиональным составом, но за ними Пинчук.Ага, у нас тут Поровцы разгромили палатку Регионов, женщина рядом стояла - в больнице. Предводитель - истинный майдановец - арестован - четыре судимости за разбойные нападения, последний раз освобожден 1,5 года назад, остальные 8 человек ему под стать. НастАящие борцы за правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 Ага, у нас тут Поровцы разгромили палатку Регионов, женщина рядом стояла - в больнице. Предводитель - истинный майдановец - арестован - четыре судимости за разбойные нападения, последний раз освобожден 1,5 года назад, остальные 8 человек ему под стать. А ещё вспомни, ПОРА бомбы готовила, да доблестная милиция арестовала, и нас спасла! :lol: Блок Не Так! никак не может выговорить свои лозунги Не знаемо! Не вiримо! Не можемо! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 А че ты ржешь, харя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 14 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2006 Лидер "Вопли Видоплясова" хочет удивить своим выбором. http://www.regnum.ru/news/605033.html До последнего момента, он являлся членом ордена оранжистов. На кого он их променял, а главное, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 Я могу поддерживать разные партии, но не могу поддерживать откровенных бандитов "О донецкой мафии расскажут всему миру www.ПРАВДА.com.ua, 15.03.2006, 18:27 Глава правления фонда "Антикоррупция" Борис Пенчук обратился к Генпрокуратуре с просьбой приобщить материалы в деле о благотворительном фонде "Золотой Скиф", в котором фигурирует бывший глава Донецкого облсовета Борис Колесников, к делу о вымогательстве акций торгового центра "Белый лебедь". Об этом Пенчук сказал на пресс-конференции в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". По его словам, он опасается, что 17 томов дела по "Золотому Скифу" могут быть уничтожены. "Сегодня у нас в государстве Украина работает целая система по выгораживанию этих денежных мешков", - заявил Пенчук, имея ввиду представителей донецкой мафии, о которой рассказывается в его книге "Донецкая мафия. Антология". Он также сообщил, что фонд "Антикоррупция" передал книгу в 20 посольств, которые аккредитованы в Украине и пообещал, что "эта книга будет передана всем партнерам корпорации "СКМ", которая принадлежит Ринату Ахметову, а также руководству УЕФА и Международному футбольному комитету. "Мы всем покажем, как донецкая преступная группировка нажила свои миллиарды", - заявил Пенчук. "Золотой Скиф" - благотворительный фонд содействия развитию и популяризации Донбасса, созданный создан с целью поддержки предприятий, организаций и физических лиц, деятельность которых формирует промышленный, культурный и научный потенциал Донецкой области, определяет ее будущее. Бывший гендиректор фонда Константин Воробьев заявил, что дал показания, которые свидетельствуют о фактах вымогательства со стороны Колесникова. Колесников был задержан 6 апреля 2004 года по обвинению в вымогательстве чужого имущества с угрозой убийства. Дело касается акций донецкого торгового центра "Белый лебедь", бывший директор которого Пенчук утверждает, что он и его семья были вынуждены продать за бесценок акции ТЦ под угрозой смерти. До августа 2005 года Колесников находился под стражей в Киеве, а 2 августа Апелляционный суд освободил его из-под стражи и изменил меру пресечения на подписку о невыезде." http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/15/38764.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Нет ни одной партии за которую обеими руками хотелось бы проголосовать ЗА! Но голосовать все равно надо. Значит, будем идти на ощупь... Что же мы имеем на сегодняшний день :?: :?: :?: :?: Регионы и НеТаки... вызывают стойкую зубную боль и желание поставить в квартире металлическую входную дверь. Витренко.... при виде этой дамы хочется принять душ и пооткрывать форточки... Ющ.... хочет, но не может и, похоже, никогда так и не сможет. Мне его искренне жаль. " Переведи меня через Майдан, через родное торжище людское... туда, где пчелы в гречневом покое..." и т. д. Мороз... - мало харизмы и поэтому мало перспектив. ПОРА... ну, не знаю. Был бы Виталик не боксером, а хотя бы шахматистом. Хотя, он всего лишь визитная карточка, крючек с наживкой, но никак не мозг. За него есть кому думать. Юлю я, как женщина, слишком хорошо чувствую и, поэтому, опасаюсь за нее голосовать. Все остальные партии даже не прощупываются и в микроскоп не просматриваются. Короче, уж полночь близится, а Германа с бюллетенями все нет... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Какая прекрасная заинтересованность НАШИХ ( хотел уже сказать русских - а ведь из за этого столько у них обиды накопилось: ПРОШУ ОГРОМНОЕ ИЗВИНЕНИЕ; только не забывайте мы ведь все с одной улици а те немножко подальше живут, и свою улицу волей неволей больше любят) женьшин. Наконец-то вспомнил "...наскоку остановит... и что-то там в огонь пойдет..." а то селюлит селюлит (капиталистический "апаранс" обязует, некогда стихи читать или философией заниматься). Если бы не взаимовыгодный (улица больше любит свою улицу)шовенизм и знание языка так сразу в министры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 777 Юлю я, как женщина, слишком хорошо чувствую и, поэтому, опасаюсь за нее голосовать. Все остальные партии даже не прощупываются и в микроскоп не просматриваются. Больше всего я понимаю (не как мужчина, а как человек !) и вижу здравого смысла уТимошенко. За неё и буду голосовать я, и мои ближайшие родственники и знакомые. Тимошенко знает на что идет, - на уничтожение, но мне её не жалко, такая её судьба, как у Данко или Жанны (как она ни хочет избежать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Голосовать за тех кто в евросоюз. Да мне долго и думать не надо - включил телевизор и все прелести евросоюза так и валятся на меня. Болгария в евросоюзе только с условием принятия ВСЕХ ЦЫГАН (кормить поить и не вызывать восхищение у "растерянных пассажиров с билетом в НИКУДА") Сейчас пока Словакия самая осчастливленная циганским подарком евросоюза. В очереди за цыганским и прочими МНОГОЧИСЛЕННЫМИ подаркоми с серпантином на ушах уверенно стоит Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Историю Украины после Майдана можно разделить на три этапа: 1.Майдан. 2.Абзац 3.П.....ц Майдан уже был, абзац мы наблюдаем, а п....ц будет после 26 марта сего года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Кроме ПИЗДЕЦ и других матов. Кто-то по сути может ответить. Или искать другой форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 олег из парижа Кто-то по сути может ответить. Или искать другой форум? Где вопрос? По сути спроси, по сути и ответят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 ... Тимошенко знает на что идет, - на уничтожение, но мне её не жалко, такая её судьба, как у Данко или Жанны (как она ни хочет избежать). Ты прав, Фил, она идет на уничтожение. Но ведь не только свое, своей партии, своей политической карьеры. Она способна пойти на уничтожение страны и живых людей. Причем достойной оправданной цели может и не быть. Знаешь, есть два общепризнанных типа женщин: мать и любовница. Юля не мать, а, скорее, Снежная королева. В ней нет тепла. Она не способна на ежедневную тяжелую, грязную, никому не видимую работу, которая, в конечном итоге, накопив благо по грамму, даст тот плод, которого мы все так ждем. Она, как падающая звезда: мы наговорим ей своих желаний, а она чиркнет ярким хвостом по небу и потухнет, не успев выполнить ни одного. А Украине нужна мать, которая терпением, мудростью, неярким, но кропотливым трудом все вытянет. Или отец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Вопрос ПО СУТИ Я вчера машину купил Сузуки, выяснилось что зделали её мне ПОЛЯКИ (проверь : ты любишь это дело). Так ответь пожалуйста: Был ли выдвинут ультиматум полякам по ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ входу в евросоюз для возможности экономической деятельности со странами нон (невходящими) еврасоюза? Ответь КОНКРЕТО без матов ведь мы все на Татьяне Лареной вос питаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Зделали, см сделали Извиняюсь курсы стандардистки не проходил С большим уважением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Кстати это не в Белорусии было, и ОЧЕНЬ сильно улыбались да так: что на абсолютно новой машине, царапину не заметил. Так я сразу и понял почему улыбались ( видно было что не от странички с письмом Татьяны оторвались, в момент покупки) (повбывав бы) А Вы как думаете? Конкретный вопрос, конкретный ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Start Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Остается только Мороз... Мороз устраивает и Россию и Европу. Так Мороз же за одно с оранжевым популистом и он в Раде будет поддерживать безграмотную и абсурдную политику Ющенко. Кстати, вы заметили насколько по поведению и характеру похожи Ющенко и Ехануров, но Ехоня по интеллекту повыше будет, правда и он несуразности постоянно болтает(а что делать, реальное положение дел не только инвесторов отпугнет, но и собственные граждане из страны побегут) и я заметил, что ему трудно врать, вот от сюда и несуразности. А когда он говорит, то такие рожи корчи(противно смотреть), что не можешь сосредоточится на сути сказанного. За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта. Я очень рад за вас и ваших родителей в плане повышенного материального вознаграждения, вся соль этого вопроса в том, что этот шаг был простимулирован исходя исключительно из популистских настроений оранжевой власти, но не как не из экономической целесообразности, а главное, возможности. И как вы понимаете такие ошибки рано или поздно себя проявят, в том числе, они так или иначе отразятся на вас и ваших родных в виде гиперинфляции. Она реально на Украине сегодня существует, но в придверьи выборов ее показатели замалчиваются. Плюс, до выборов получена установка максимально жестко сдерживать рост цен(после выборов цены поползут вверх на десятки %). Опасно не то, что потенциальный инвестор в этот бардак еще долго не прейдет, а то, что бюджет страны трещит по швам. Конечно, кой-какие дыры заткнули по большей части от полученных сверх доходов от сделки по продаже “Криворожстали”, но основная масса денег пошла на расчеты по долговым обязательствам и выплату социальных обязательств(з/п., пособия и т.п.), которые так опрометчиво были повышены. Также власти пытаются пополнить баланс путем продажи энергоносителей, точнее газа, который они “втихаря” отбирают из экспортной трубы, уже конечно не в тех объемах как месяц назад, но все же, факты недопоставок в Европу зафиксированы. Плюс сюда еще можно отнести мягко, сказать затруднительное положение НАФТОГАЗа. Его смело можно считать банкротом. Вот те деньги которые поступают от реализации отобранного(ворованного) газа поступают на погашение кредитных историй данной организации. Я слабо владею информацией на сегодняшний момент, какой же все-таки платежный баланс этой важной гос. структуры, поскольку всю информацию как я уже говорил по состоянию блокируют, но по просачивающееся информации там все весьма неважно. Насколько мне известно, они должны осуществить погашение по кредиту только немецкому банку до середины лета 600млн.$+%, а там еще текущие расходы, а на балансе на 1 января оставались какие-то копейки. В общем, непонятная ситуация. Секретность закрытый доступ, бред какой-то, разве так экономическую деятельность осуществляют, кто им кредиты даст в таком информационном вакууме или кто инвестиции вложит., короче больные они там на всю голову. Ой…. чего-то я от темы отошел. А кто вам сказал, что Мороз устраивает Россию, ни разу о таком не слышал, да и тем более такого человека в России слабо знают, а точней вообще не знают кроме конечно политической элиты, но воде они особого интереса к этой персоне не проявляли. Проблема в том, что даже если изберут Мороза и даже если предположить, что он получит большинство, всё равно он будет лоббировать абсурдные решения Ющенки(а точнее его советников)и уверяю вас конфронтация с Россией только усилится, а это главная задача американских советников Ющенки и им абсолютно наплевать на экономическую стратегию(украинские советники) Украины, они решают свои задачи поставленные им их руководством. Так, что Мороз, мне кажется, не самая подходящая кандидатура, хотя наверное будет правильно , что и его партия в небольшом процентном выражении будет в Раде представлена. Главные недостатки НСНУ: 1)настроенность на конфронтацию с Россией, скорейшее вступление в НАТО, как следствие – проблемы с энергоносителями, рынками сбыта, угроза для ВПК. Наличие в команде националистов-русофобов (Тарасюк, Ивченко, Бутейко) 2)Наличие в списке лиц, подозреваемых в корупции; 3)Имиджевые, не смыслящие в законотворчестве кандидаты в первой пятерке (Лижичко, Герасимюк). Главные недостатки БЮТ: 1)Политика содействия ввозу в страну дешевого импорта, введение низких импортных пошлин, что пагубно влияет на национального производителя. При этом, по некоторым сведениям, бизнес мужа и некоторых соратников Тимошенко "завязан" на импорте продуктов и электротехники. 2)Наличие в списке большого "букета" олигархов, разграблявших страну при Кучме (Фельдман, Живаго, Хмельницкий, Абдулин, Губский, Баграев и многие другие), 3)Пристрастие к популистским заявлениям при отсутствии внятной программы, идеологии, концепции развития. Пристрастие к "ручным" методам управления, "закручиванию гаек". Почему я голосую за СПУ: 1)СПУ – одна из старейших в Украине монолитных партий с четкой идеологией, а не пиар-проект, сколоченный под одного политика, 2)СПУ наиболее последовательно боролась за установление европейской парламентско-президентской системы власти, делающей невозможной узурпацию власти кланами и "черными кардиналами", спрятавшимися за плечами Президента, 3)отсутствие в списке одиозных фигур, 4)отсутствие в списке певцов, боксеров, шоуменов и прочих "приманок" для недальновидного избирателя, 5)Борется за социальную справедливость, отстаивает интересы социально незащищенных слоев населения. Благодаря разработанной социалистами программе "Дети войны" мои родители будут получать льготы и надбавки к пенсии, 6)Наличие в списке руководителей и менеджеров промышленных предприятий, которые будут лоббировать интересы производства. Разработка с их участием "Концепции возрождения национальной экономики" – реалистичный сценарий поэтапной модернизации экономики страны, 7)Имеет тесные контакты с ведущими политическими силами Европы и России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 777 Ты прав, Фил, она идет на уничтожение. Но ведь не только свое, своей партии, своей политической карьеры. Она способна пойти на уничтожение страны и живых людей. Причем достойной оправданной цели может и не быть. Ей так и говорили все эти годы: ну сиди смирно, не рыпайся, видишь, все твои друзья и родственники сидят, пожалей их, ведь они ни в чем не виноваты, не будь такой бессердечной! Я уж не говорю, если бы она брала взятки и платила (подносила) кому надо, то нажила состояние не меньше (а с её способностями, побольше) чем Пинчук и Ахметов, пользовалась уважением и любовью. А цель, сделать достойной жизнь других, а не свою, не всем кажется достойной. Знаешь, есть два общепризнанных типа женщин: мать и любовница. Юля не мать, а, скорее, Снежная королева. В ней нет тепла. Она не способна на ежедневную тяжелую, грязную, никому не видимую работу, которая, в конечном итоге, накопив благо по грамму, даст тот плод, которого мы все так ждем. Если она не способна на тяжелую, грязную, неблагодарную работу, то кто тогда способен? По моему она как раз другой работой и не занималась. И в отпуски ни после выборов, ни после отставок не ходила, как многие известные политики (и в запои тоже не уходила). Если не считать сорокадневный отпуск на нарах. В общем, не очень удачное наблюдение с моей точки зрения. А на счет ожидаемых результатов, так опять же, кто дал больше? Моя надежда – Луценко, да, борозды не испортил, но с прокуратурой не сработался, и от того все труды на смарку. «Мама» Семенюк, такая «тёплая», с которой я много лет толкался на Майдане, тоже разочаровала, вдруг прониклась не государственным карманом, а сохранностью олигархического, как бы им бедным подешевле было. Она, как падающая звезда: мы наговорим ей своих желаний, а она чиркнет ярким хвостом по небу и потухнет, не успев выполнить ни одного. Сколько ей «гореть» и успеет ли выполнить наши желания, зависит от нас, нашего терпения. Может это мы «чиркаем» туда-сюда, то одного хотим, то другого, то много денег, то низких цен. Главное правильно желать и всё она успеет сделать. А Украине нужна мать, которая терпением, мудростью, неярким, но кропотливым трудом все вытянет. Или отец. Я думаю и мать и отец нужны оба, зачем Украине сиротой оставаться. И они могут и должны быть разные, как мужчина и женщина, лед и пламень, дуб и ива, небо и земля. И у нас есть такая пара, идеальная, вопрос в том насколько мы идеальны!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 777 Знаешь, есть два общепризнанных типа женщин: мать и любовница. Юля не мать, а, скорее, Снежная королева.Еще раз вернусь к этой цитате. У разных людей и противоположные претензии к Тимошенко, то она не мать, то активно эксплуатирует этот образ.http://polit.mk.ua/ftopic1134-40.php Start В коллективном бессознательном земледельческих народов одно из центральных мест занимает архетип "Берегиня" (Матерь-Земля, Деметра и т. д.). Именно на нем и сыграли пиарщики Тимошенко.А может истина посередине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 25 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2006 А я считаю, что если бы Юлька хотела денег, она бы при своих мозгах и так бы их заработала, без всякой политики. А то что она стала премьером, а перед этим умудрилась "обставить" и Ельцина и Кучму и ФСБ и СБУ, при этом практически не пострадав, говорит о ее незаурядном таланте. Пусть она будет кем угодно - но она прежде всего профессионал. И очень трудно назвать дело, которое она начала и не довела до конца из-за собственной некомпетентности. Как правило причины недоделок были другими. Их кажестя все знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Если она не способна на тяжелую, грязную, неблагодарную работу, то кто тогда способен? По моему она как раз другой работой и не занималась. И в отпуски ни после выборов, ни после отставок не ходила, как многие известные политики (и в запои тоже не уходила). Интересно, если бы Юле сказали: - возьми власть, работай, борись, управляй - и ты сможешь сделать Украину счастливой и благополучной! Но... при одном условии: никто никогда не узнает, что это ты сделала и никто никогда тебя не увидит. Как ты думаешь, Фил, согласилась бы она? Может это мы «чиркаем» туда-сюда, то одного хотим, то другого, то много денег, то низких цен. И у нас есть такая пара, идеальная, вопрос в том насколько мы идеальны!!! Не согласна! Из твоих слов следует что это мы для них, а не они для нас. А я считаю, что если бы Юлька хотела денег, она бы при своих мозгах и так бы их заработала, без всякой политики. А я считаю, что не деньги цель для Юли. Деньги - это слишком просто и скушно. Деньги - это мужская радость. А Юля хочет сияния. Я ее спинным мозгом чувствую. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Хочу, чтобы у нее все получилось и она действительно смогла нас всех (и голубых и оранжевых) смешать в единую семью жевто-блакитних и вытащить из этого живучего совкового болота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Ну чтож, итальянская чучалинна в украинском исполнении теперь будет проавить, Грустно, когда вера в светлое будущее (белое пальто, "прекрасная украина должна иметь прекрасное правительство") ещё не вышиблось из нашей головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Олег! Наплюй ты с Эйфелевой башни на головы беспечных киевлян. Ты телевизор посмотри. Они уже сейчас глотки готовы друг-другу перегрызть. А что будет когда пройдет эйфория от победы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Мда!!! Братья словяне! Читаю я вес этот бред, что своеобразные индивидумы колякают, про "ёбаных русско-советских" и слезы на глаза наворачиваются!!! Столькло веков жили душа в душа, а тут на те, приехали. Я не отрицаю того факта, что у каждого есть своё мнение, но выражать его надо обоснованно. А с пеной у рта доказывать, что все кругом пидорасы, без потдверждения каких либо фактов - глупо. Вот так вот, брат словянин. Я надеюсь, что вся эта злоба была вызванна обьективными фактами! А не промвкой мозгов! Да, согласен. Не ображай на идиотов внимания. Мне стыдно за таких как он. Ну дети просто неразумные. К сожалению, таких много как в России, так и в Украине. Это пройдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 777 Интересно, если бы Юле сказали: - возьми власть, работай, борись, управляй - и ты сможешь сделать Украину счастливой и благополучной! Но... при одном условии: никто никогда не узнает, что это ты сделала и никто никогда тебя не увидит. Как ты думаешь, Фил, согласилась бы она?Я не думаю, я знаю. Тимошеноко и Еханурову задали похожий вопрос: «Что бы вы хотели прочитать о себе в учебниках истории?» И вот его ответ: «За десять лет руководства страной В.Ющенко были проведены комплексные реформы, заложившие базис для прорыва Украины в число Европейских стран. Одним из решающих факторов успеха реформ стала слаженная и эффективная работа правительства Юрия Еханурова»! А вот что сказала Юля я не напишу, но она сказала совершенно другое!!! Не согласна! Из твоих слов следует что это мы для них, а не они для нас.Знаешь, говорят народ достоин своего правителя. Мы были достойны Кучмы лет десять назад, но с тех пор изменились, сильно изменились. По моим наблюдениям в лучшую сторону , и можем расчитывать на лучшее правительство. А вот на сколько лучшее это правительство будет, завистит от нашей способности верно понять его действия, и ориентироваться в меняющейся жизни. И мы для них, и они для нас. В демократическом обществе власть – улица с двусторонним движением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Я Михаил не могу наплевать. В Париж не пускают. Моя жена проснулась в 4 часа утра, чтоб может быть попасть на какой нибудь поезд (RER). Не может не пойти надо кредит на машину и дом платить. Мне же можно работу потерять, так как детей в школу тоже не беру ("раде их же блага"; в воскресень или субботу не хотят бастовать "демократы").Сволочи знают где довильпан живёт, где ресторанничает и где MEDEF (профсоюз директоров) в гольф играет. Но местная интерпретация демократии это - как можно больше И ВСЕМ сделать хуже (НЕ ШУЧУ спросите у любого француза). Вот получается что я несу демократично весь груз ошибок довильпановского кабинета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Опять вера в лучшее и счастливое (безукаризнено-белое польто) будушее. РЕБЯТА нужна ТОТАЛЬНАЯ децентрализация. Отделаться от этой, душащей горло личной инициативе, подростковой веры. Что ТАМ наверху о нас ОБЯЗАТЕЛЬНО подумают( поддерживаемые: снежными платьями (на фоне грязных улиц), заявлениями о "прекрасном руководстве" и так мелодично звучащими в студенческих ушах барабанных ритмами. Не обязательно бросаться в крайности как в америке, где шериф вершит судьбами своих жителей. Но по меньше налогов в карман Чучалинне ( для будущей арабской сказки) и побольше в допустим в какой нибудь "кразназнамёнскый район" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Опять вера в лучшее и счастливое (безукаризнено-белое польто) будушее. РЕБЯТА нужна ТОТАЛЬНАЯ децентрализация. Отделаться от этой, душащей горло личной инициативе, подростковой веры. Что ТАМ наверху о нас ОБЯЗАТЕЛЬНО подумают( поддерживаемые: снежными платьями (на фоне грязных улиц), заявлениями о "прекрасном руководстве" и так мелодично звучащими в студенческих ушах барабанных ритмами. Не обязательно бросаться в крайности как в америке, где шериф вершит судьбами своих жителей. Но по меньше налогов в карман Чучалинне ( для будущей арабской сказки) и побольше в допустим в какой нибудь "кразназнамёнскый район" Да, тут фиг поспоришь. Мы с кумом решили магазин открыть. Так затраты на постройку, отделку, товар составили всего лишь половину суммы от того что протребовалось (и еще потребуется) чтобы "устаканить" все вопросы с пожарниками, налоговой и прочими "контролюючими" органами. Ответ до банальности прост: (цитирую почти дословно) "Вам Бог дал талант, а вы дадите нам денег". И никакая власть, ни в каком платье этого не изменит. Надежда только на то, что пусть они грызут там "на верху" друг дружку, а у нас "под шумок" может что и получится. Я готов платить законные налоги, но не хочу платить "халявщикам" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.