Перейти до змісту
Український політичний форум

Какую партию поддерживаете на выборах 2006 и почему???

Гість Ivan

Рекомендовані повідомлення

Не как не могу выбрать за кого голосовать. Везде висят только Юля, Янек, наша Украина и Не так.

Но есть же и другие про которых очень мало инфо,вот и попробуй тут опредилитьсяю :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь

Голосуй разумом, а не чувствами, если учесть то, что украинская экономика целиком и полностью зависит от российской. Во всяком случае, в ближайшие 20 лет так и будет, а политика и экономика связаны как муж с женой, то и делай выводы разумные, а не простроенные на популизме и эмоциональных желаниях. И учти, если муж с женой подают на развод то и о благополучии семьи(государства) нечего думать. А считать кто сколько наворовал и от этого отталкиваться . так и смысла нет, все в равных количествах успели утянуть из казны и к сожалении других лидеров нет.

Опасность не в этом, а в том, что если между соседями, то бишь государствами не будет достигнут добрососедский климат,. то будет обязательно война, смотрим на Грузию и делаем вывод :) Крым пока Украине еще никто не отдал и вопрос открыт.

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

Я буду голосовать за СПУ!

В отличие от коммунистов, они не призывают вернуть страну в прошлое.

В отличие от блока «Не так!» (СДПУ(о) и др.) они никогда не были оплотом авторитарного режима Л.Кучмы.

Лично я против позиции Партии регионов, которая призывает к федерализации, а фактически к расколу страны.

Я не разделяю националистические и либеральные взгляды «Нашей Украины», которая забывает о социальной защите.

В отличии от Народного блока В.Литвина СПУ не служили, а боролись с кучмизмом, инициировав движение «Украина без Кучмы!».

Министры СПУ никогда не занимались интригами и борьбой за власть, как это делали представители БЮТ, а трудились и трудятся на благо народа.СПУ не те, которые раскололи единую команду и оказались не способными эффективно управлять страной.

Мое мнение, что для СПУ не приемлема позиция партий-двойников (Прогрессивные социалисты Н.Витренко, партия «Социалистическая Украина» В.Гошовского), которые строят свою кампанию на грязных технологиях, не предлагая конструктивной программы для нашей страны и региона.

http://www.spu.in.ua/documents.php?id=2107

Посилання на коментар

Мда!!! Братья словяне! Читаю я вес этот бред, что своеобразные индивидумы колякают, про "ёбаных русско-советских" и слезы на глаза наворачиваются!!!

Столькло веков жили душа в душа, а тут на те, приехали.

Я не отрицаю того факта, что у каждого есть своё мнение, но выражать его надо обоснованно. А с пеной у рта доказывать, что все кругом пидорасы, без потдверждения каких либо фактов - глупо.

Вот так вот, брат словянин.

Я надеюсь, что вся эта злоба была вызванна обьективными фактами!

А не промвкой мозгов!

Посилання на коментар

Я буду голосовать за СПУ!

В отличие от коммунистов, они не призывают вернуть страну в прошлое.

Поясни, где, в чём и когда коммунисты призывали вернуть страну в прошлое.
Посилання на коментар

Здравствуйте, Прометей!

Раньше все мы жили в СССР и неплохо жили...

Большинству нравилось...

А что мы имеем сейчас?...

Правильно.-Сейчас имеют нас.

Но прошлое вернуть невозможно, а КПУ прикрываются лозунгами из прошлой жизни.

Коммунизм – несбывшееся прошлое.

Либерализм – плачевное настоящее.

Социализм – стабильное будущее!

Я за будущее! Я за МОРОЗА!

Посилання на коментар

Здравствуйте, Прометей!

Раньше все мы жили в СССР и неплохо жили...

Большинству нравилось...

А что мы имеем сейчас?...

Правильно.-Сейчас имеют нас.

Но прошлое вернуть невозможно, а КПУ прикрываются лозунгами из прошлой жизни.

Коммунизм – несбывшееся прошлое.

Либерализм – плачевное настоящее.

Социализм – стабильное будущее!

Я за будущее! Я за МОРОЗА!

Прошлое вернуть можно. Именно это сейчас и происходит в республиках уничтоженного Союза - скатывание в прошлое. В дикий капитализм, а местами в дремучий феодализм.

Коммунисты не призывают пятиться назад, они предлагают взять из прошлого наилучшее и с новым опытом идти вперёд.

Посилання на коментар

Все мы помним "дух Майдана", людей, что вели нас за собой. Только люди эти, как в известной пословице, оказались проходимцами. Что делать? Я готова снова выйти на Майдан, снова стоять сутками на Шовковичной в оцеплении, но, господа, не за кого! Я не вижу сегодня никого, за кем я могла бы пойти, за кого я могла бы рисковать своим временем, здоровьем, да и жизнью.

Посилання на коментар

За Ющенко? Это даже не смешно. Тогда мы (я говорю себя и про те десятки людей, которых я знаю много лет, и с которыми мы первые 5 дней провели там) выходели не за него, (благо помним, как он, будучи прьемьером у Рыжего нас гонял своими ментами) а против Януковича, Кучму и его уголовников. Теперь же видим, что Ю. никак не изменился, лишь стал хуже, обретя власть.

Посилання на коментар

За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта. Но за ее Батькивщину, которая творит беспредел, продавая места в своих списках, принимает "бывших", одной рукой голосует за неприкосновенность депутатов, а другой кричит, что они против этого - за этих я голосовать не буду.

Посилання на коментар

За Литвина? Тоже не смешно - принятые в партию за деньги воры, руки в крови Гонгадзе. Партячейки на местах, состоящие из проходимцев и "бизнесменов", что платят деньги за неприкосновенность - тошно.

Посилання на коментар

столько имен, столько партий, а выбрать некого. И самое интересное, что правы оказались создатели плаката "Кто бы не выиграл - мы проиграем", ибо у всех торчат такие ухи коррупции, что их заверения в "любви к народу" вызывают лишь омерзение.

Посилання на коментар

Вобщем, что делать? За кем идти?? Ведь мы все прекрасно понимаем, что чем дальше, тем хуже. И с теми кто сегодня претендует на власть, и с теми кто есть - лучше уже не будет. Прямо первый вопрос "русской интелигенции" возникает "Что делать?"

Посилання на коментар

Остается только Мороз... Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.

Посилання на коментар

Остается только Мороз... Мороз устраивает и Россию и Европу.

Так Мороз же за одно с оранжевым популистом и он в Раде будет поддерживать безграмотную и абсурдную политику Ющенко. Кстати, вы заметили насколько по поведению и характеру похожи Ющенко и Ехануров, но Ехоня по интеллекту повыше будет, правда и он несуразности постоянно болтает(а что делать, реальное положение дел не только инвесторов отпугнет, но и собственные граждане из страны побегут) и я заметил, что ему трудно врать, вот от сюда и несуразности. А когда он говорит, то такие рожи корчи(противно смотреть), что не можешь сосредоточится на сути сказанного:).

За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта.

Я очень рад за вас и ваших родителей в плане повышенного материального вознаграждения, вся соль этого вопроса в том, что этот шаг был простимулирован исходя исключительно из популистских настроений оранжевой власти, но не как не из экономической целесообразности, а главное, возможности. И как вы понимаете такие ошибки рано или поздно себя проявят, в том числе, они так или иначе отразятся на вас и ваших родных в виде гиперинфляции. Она реально на Украине сегодня существует, но в придверьи выборов ее показатели замалчиваются. Плюс, до выборов получена установка максимально жестко сдерживать рост цен(после выборов цены поползут вверх на десятки %). Опасно не то, что потенциальный инвестор в этот бардак еще долго не прейдет, а то, что бюджет страны трещит по швам. Конечно, кой-какие дыры заткнули по большей части от полученных сверх доходов от сделки по продаже “Криворожстали”, но основная масса денег пошла на расчеты по долговым обязательствам и выплату социальных обязательств(з/п., пособия и т.п.), которые так опрометчиво были повышены. Также власти пытаются пополнить баланс путем продажи энергоносителей, точнее газа, который они “втихаря” отбирают из экспортной трубы, уже конечно не в тех объемах как месяц назад, но все же, факты недопоставок в Европу зафиксированы. Плюс сюда еще можно отнести мягко, сказать затруднительное положение НАФТОГАЗа. Его смело можно считать банкротом. Вот те деньги которые поступают от реализации отобранного(ворованного) газа поступают на погашение кредитных историй данной организации. Я слабо владею информацией на сегодняшний момент, какой же все-таки платежный баланс этой важной гос. структуры, поскольку всю информацию как я уже говорил по состоянию блокируют, но по просачивающееся информации там все весьма неважно. Насколько мне известно, они должны осуществить погашение по кредиту только немецкому банку до середины лета 600млн.$+%, а там еще текущие расходы, а на балансе на 1 января оставались какие-то копейки. В общем, непонятная ситуация. Секретность закрытый доступ, бред какой-то, разве так экономическую деятельность осуществляют, кто им кредиты даст в таком информационном вакууме или кто инвестиции вложит., короче больные они там на всю голову.:)

Ой…. чего-то я от темы отошел.

А кто вам сказал, что Мороз устраивает Россию, ни разу о таком не слышал, да и тем более такого человека в России слабо знают, а точней вообще не знают кроме конечно политической элиты, но воде они особого интереса к этой персоне не проявляли.

Проблема в том, что даже если изберут Мороза и даже если предположить, что он получит большинство, всё равно он будет лоббировать абсурдные решения Ющенки(а точнее его советников)и уверяю вас конфронтация с Россией только усилится, а это главная задача американских советников Ющенки и им абсолютно наплевать на экономическую стратегию(украинские советники) Украины, они решают свои задачи поставленные им их руководством.:) Так, что Мороз, мне кажется, не самая подходящая кандидатура, хотя наверное будет правильно , что и его партия в небольшом процентном выражении будет в Раде представлена.

Посилання на коментар

Истинные майдановцы остались в Пора-ПРП. Там нет ни олигархов, ни скандалистов. Много настаящих борцов за правду, интелегентных и умных людей. У них нет нацинального радикализма. Вече - сильна профессиональным составом, но за ними Пинчук.

Посилання на коментар

Остается только Мороз... Мороз устраивает и Россию и Европу.

Так Мороз же за одно с оранжевым популистом и он в Раде будет поддерживать безграмотную и абсурдную политику Ющенко. Кстати, вы заметили насколько по поведению и характеру похожи Ющенко и Ехануров, но Ехоня по интеллекту повыше будет, правда и он несуразности постоянно болтает(а что делать, реальное положение дел не только инвесторов отпугнет, но и собственные граждане из страны побегут) и я заметил, что ему трудно врать, вот от сюда и несуразности. А когда он говорит, то такие рожи корчи(противно смотреть), что не можешь сосредоточится на сути сказанного:).

За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта.

Я очень рад за вас и ваших родителей в плане повышенного материального вознаграждения, вся соль этого вопроса в том, что этот шаг был простимулирован исходя исключительно из популистских настроений оранжевой власти, но не как не из экономической целесообразности, а главное, возможности. И как вы понимаете такие ошибки рано или поздно себя проявят, в том числе, они так или иначе отразятся на вас и ваших родных в виде гиперинфляции. Она реально на Украине сегодня существует, но в придверьи выборов ее показатели замалчиваются. Плюс, до выборов получена установка максимально жестко сдерживать рост цен(после выборов цены поползут вверх на десятки %). Опасно не то, что потенциальный инвестор в этот бардак еще долго не прейдет, а то, что бюджет страны трещит по швам. Конечно, кой-какие дыры заткнули по большей части от полученных сверх доходов от сделки по продаже “Криворожстали”, но основная масса денег пошла на расчеты по долговым обязательствам и выплату социальных обязательств(з/п., пособия и т.п.), которые так опрометчиво были повышены. Также власти пытаются пополнить баланс путем продажи энергоносителей, точнее газа, который они “втихаря” отбирают из экспортной трубы, уже конечно не в тех объемах как месяц назад, но все же, факты недопоставок в Европу зафиксированы. Плюс сюда еще можно отнести мягко, сказать затруднительное положение НАФТОГАЗа. Его смело можно считать банкротом. Вот те деньги которые поступают от реализации отобранного(ворованного) газа поступают на погашение кредитных историй данной организации. Я слабо владею информацией на сегодняшний момент, какой же все-таки платежный баланс этой важной гос. структуры, поскольку всю информацию как я уже говорил по состоянию блокируют, но по просачивающееся информации там все весьма неважно. Насколько мне известно, они должны осуществить погашение по кредиту только немецкому банку до середины лета 600млн.$+%, а там еще текущие расходы, а на балансе на 1 января оставались какие-то копейки. В общем, непонятная ситуация. Секретность закрытый доступ, бред какой-то, разве так экономическую деятельность осуществляют, кто им кредиты даст в таком информационном вакууме или кто инвестиции вложит., короче больные они там на всю голову.:)

Ой…. чего-то я от темы отошел.

А кто вам сказал, что Мороз устраивает Россию, ни разу о таком не слышал, да и тем более такого человека в России слабо знают, а точней вообще не знают кроме конечно политической элиты, но воде они особого интереса к этой персоне не проявляли.

Проблема в том, что даже если изберут Мороза и даже если предположить, что он получит большинство, всё равно он будет лоббировать абсурдные решения Ющенки(а точнее его советников)и уверяю вас конфронтация с Россией только усилится, а это главная задача американских советников Ющенки и им абсолютно наплевать на экономическую стратегию(украинские советники) Украины, они решают свои задачи поставленные им их руководством.:) Так, что Мороз, мне кажется, не самая подходящая кандидатура, хотя наверное будет правильно , что и его партия в небольшом процентном выражении будет в Раде представлена.

Здравствуйте, Денис_26!

Возможно, Вы правы... Думаю правы... (Пациент скорее жив, чем мертв).

НО за кого голосовать-то?.... Назовите честную, благородную и неворовитую партию; партию, которая не продается ни при каких обстоятельствах-ГОЛОСУЮ СРАЗУ ЖЕ! Убедили! А пока мой выбор-СПУ.

Посилання на коментар

НО за кого голосовать-то?.... Назовите честную, благородную и неворовитую партию; партию, которая не продается ни при каких обстоятельствах-ГОЛОСУЮ СРАЗУ ЖЕ! Убедили! А пока мой выбор-СПУ.

Над чем тут думать? Такая партия только одна - Регионы.
Посилання на коментар

Я як більшість підтримую партію регионов.думаю гірше не буде, а то, що там багато олігархів так в якій партії їх немає, у всіх партіях мені здається є ті хто небагато обокрал народ.Влада, що прийшла, обокроадений народ зробила ще убоге, хто не згоден підіть на ринок з 360 гр і проживіть на ці гроші місяць, оранжеві вже наобіцяли ....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...