Перейти до змісту
Український політичний форум

НОВАЯ ПОЛИТИКА

Гість kozakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Джин.

Во-первых, с чего ты взял, что Эдуардыч собирается создавать партию???

Во-вторых, с чего ты взял, что " Ординарность,которую он хочет украсить словестными кружевами, не позволяет ему отклонится от схемы".

Я не вижу здесь связи.

Мне по барабану что он хочет или не хочет создать.Я веду речь о его представлении о создании партии. Ординарность это способ мышления на основе копирования свершившихся событий по штампу.
  • Відповідей 323
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне по барабану что он хочет или не хочет

вот ещё пример русской шизофрении

челу пофигу что происходит на самом деле

он себе что то нафантазировал своим рудиментарным больным мозгом и будет это считать истиной

это шизофренические галлюцинации русского человека

Опубліковано

Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют.

вас- это кого? :mellow: Тебя и твое дырявое ведро на башке? Замени на головку черчиля. Мож интереснЕЕ станет..
Опубліковано

это у него старческое. уже ничем не поможешь

Клон работает по методу: тысячу раз бред выдам - на тысячу первый поверят или хотя бы привыкнут к этой мысли.
Опубліковано

Клон работает по методу: тысячу раз бред выдам - на тысячу первый поверят

кто ж тебя научил такому тупому методу? Выкинь его, здесь он не канает.
Опубліковано

сперва у черча спроси разрешения- он пустит тебя в свою? Ты ж двухтонная, задавишь его своим интеллектом

опять подскуливает. выдавая свою конуру за жильё.
Опубліковано

Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют.

Галюционировать-естественное состояние комунистов, ведь коммунизм-опиум для народа., заодно, терор, голокост, тирания.
Опубліковано

Президент моєї країни - ГОПНИК!

Європа, Європа, в кожному слові,

Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА,

Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА!

Нема такого слова в українській мові! Жопа!

Чим більше я знаю народ своєї країни,

Тим більше цікавлюсь щурами і псами,

На південь і схід лежить вона степом,

На захід і північ вкрилась лісами!

Вулицями моєї країни ходить БИДЛО,

Бидло дивиться мені вслід зі словами

"Хаааха, їбать".

І мене ще просять не матюкатися ці сцени!

Блять!

Моя країна знаходиться в центрі Європи,

І перейматися з того не варто,

Це означає, що Бог десь поруч,

Він хоч старий, але здатен на жарти!

А слова ЖОПА нема в українській мові!

Опубліковано

Європа, Європа, в кожному слові,

Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА,

Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА!

Нема такого слова в українській мові! Жопа!

Чим більше я знаю народ своєї країни,

Тим більше цікавлюсь щурами і псами,

На південь і схід лежить вона степом,

На захід і північ вкрилась лісами!

Вулицями моєї країни ходить БИДЛО,

Бидло дивиться мені вслід зі словами

"Хаааха, їбать".

І мене ще просять не матюкатися ці сцени!

Блять!

Моя країна знаходиться в центрі Європи,

І перейматися з того не варто,

Це означає, що Бог десь поруч,

Він хоч старий, але здатен на жарти!

А слова ЖОПА нема в українській мові!

Ну понятно, пусть там врачи разбираются. Да какой народ такая и краина, хотя слова "жопа" и в русском языке нет, но вот парадок, что жопа есть во всех. :D

тут тебе и говорят, что краина не того, не их тех кусков сделана. Президент-гопник, герои обычные криминалы убийца, предатель , пособник фашистских преступников и второй такой же. Так что вы хотите мадам, из говна конфетка не получится. и мова же такая польско-австро-венгерско-русский суржик.

Опубліковано

Галюционировать-естественное состояние комунистов, ведь коммунизм-опиум для народа., заодно, терор, голокост, тирания.

Отлично коммунисты поработали, так что их противники совсем "сглузду" съехали. :D
Опубліковано

Цитата (от гражданина Украины):"Мне тоже бывает неприятно когда бандеровцы или просто жители ЗУ допускают достаточно провокационные действия. Как-то смотрел одну передачу, там женщину попросили не говорить по русски или уйти, просто было какое-то мероприятие вовсе не административное. Она очень доброжелательно к стати себя вела. Потом что во Львове отпинали русскоязычных туристов и всё в этом роде. Идёт какая-то волна ненависти, отчуждённости.

Это реально всё неприятно переживать. Можно оправдывать, мол украинский язык притесняют и с этим тоже связана украинофобия, причём тоже весьма жесткая. Человек, разговаривающий на украинском языке до сих пор в восточных регионах воспринимается тоже далеко не всегда с пониманием. Там, на той стороне Украины давно сложилась психологическая фобия, они чувствуют себя униженными. И я думаю это одна из причин почему очень часто это вырывается наружу.

А на счёт того что говорил Тягныбок - не помню такого, хотя не сильно за ним слежу. Его однопартийцы тоже допускают достаточно серьезные, маржинальные движения. Например, прикольчик с именами в садике от леди Фарион и тому подобное. Грубое поведение, жесткие оскорбления, к стати далеко не "симметричные".. Вообще, судя по выборам 2012, Тягни - практически лидер ЗУ! И это ну ни как не может не волновать..

Но я люблю украинский, я люблю Украину и я себя чувствую украинцем. Мне не хочется делить ни кого в Украине, не хочется разделять влияния языков. Украина красивее, теплее и светлее всех стран на свете! Тут много пшеницы и самые вкусные помидоры в мире, тут Карпаты и Крым, тут всё!!!

Так не хочу чтобы мы ссорились, кололи все друг друга, притесняли((((((((

Что делать??((( Хотя мои предки с России, с Кубани и тех окрестностей, но я не хочу считать себя россиянином и не понимаю вообще - как это. Мне самому не просто переживать всю эту ментальную несовместимость, на каждом шагу - разрыв, пропасть: герои, церковь, язык, полит-партии........ Я иногда думаю что это какое-то проклятие для страны.. Но что теперь, плюнуть и сказать - опративели? Немогу!!! Моё это, в сердце.."

Довели человека потомки Бандеры ((.

Опубліковано

Цитата (от гражданина Украины):"Мне тоже бывает неприятно когда бандеровцы или просто жители ЗУ допускают достаточно провокационные действия. Как-то смотрел одну передачу, там женщину попросили не говорить по русски или уйти, просто было какое-то мероприятие вовсе не административное. Она очень доброжелательно к стати себя вела. Потом что во Львове отпинали русскоязычных туристов и всё в этом роде. Идёт какая-то волна ненависти, отчуждённости.

Это реально всё неприятно переживать. Можно оправдывать, мол украинский язык притесняют и с этим тоже связана украинофобия, причём тоже весьма жесткая. Человек, разговаривающий на украинском языке до сих пор в восточных регионах воспринимается тоже далеко не всегда с пониманием. Там, на той стороне Украины давно сложилась психологическая фобия, они чувствуют себя униженными. И я думаю это одна из причин почему очень часто это вырывается наружу.

А на счёт того что говорил Тягныбок - не помню такого, хотя не сильно за ним слежу. Его однопартийцы тоже допускают достаточно серьезные, маржинальные движения. Например, прикольчик с именами в садике от леди Фарион и тому подобное. Грубое поведение, жесткие оскорбления, к стати далеко не "симметричные".. Вообще, судя по выборам 2012, Тягни - практически лидер ЗУ! И это ну ни как не может не волновать..

Но я люблю украинский, я люблю Украину и я себя чувствую украинцем. Мне не хочется делить ни кого в Украине, не хочется разделять влияния языков. Украина красивее, теплее и светлее всех стран на свете! Тут много пшеницы и самые вкусные помидоры в мире, тут Карпаты и Крым, тут всё!!!

Так не хочу чтобы мы ссорились, кололи все друг друга, притесняли((((((((

Что делать??((( Хотя мои предки с России, с Кубани и тех окрестностей, но я не хочу считать себя россиянином и не понимаю вообще - как это. Мне самому не просто переживать всю эту ментальную несовместимость, на каждом шагу - разрыв, пропасть: герои, церковь, язык, полит-партии........ Я иногда думаю что это какое-то проклятие для страны.. Но что теперь, плюнуть и сказать - опративели? Немогу!!! Моё это, в сердце.."

Довели человека потомки Бандеры ((.

Да в нэте полно высказываний, только ограниченый человек копипастит, потому, что не в состоянии сам, высказать свою точку зрения. Убожество.
Опубліковано

Да в нэте полно высказываний, только ограниченый человек копипастит, потому, что не в состоянии сам, высказать свою точку зрения. Убожество.

Подтвердить , что я в состоянии высказать свою точку зрения и часто ее высказываю может лучший друг нациков и по совместительству мой счетовод ОРИАНА (читай регулярно ее посты о количестве моих сообщений).
Опубліковано

Подтвердить , что я в состоянии высказать свою точку зрения и часто ее высказываю может лучший друг нациков и по совместительству мой счетовод ОРИАНА (читай регулярно ее посты о количестве моих сообщений).

твоя точка зрения - фашиская -

ты утверждаешь - украинцы не люди, призываешь их уничтожать и это всё

других мыслей в твоём копчике ( маленькой голове - от немецкого копф - голова ) просто не бывает

ещё правда ты рассказала о том что у тебя была большая и читая любовь

в жопу

за деньги

Опубліковано

Не всегда твоя точка объективная, иногда субъективна, иногда копиписта :lol: А в общем г шуму много, а толку мало. Все такие камуняки, шумят, дурят, туману напускают, тероризируют, репресируют, уничтожают. Бедный народ, через какие лишения прошел.
Опубліковано

ЦИТАТА:" Не смотря на поражение Партии Украина-Вперед, которая набрала по предварительным данным не более 1,6 %, ее лидер Наталья Королевская не отчаивается.

Мало того, она с уверенностью отвечает на вопрос журналистов, будет ли она баллотироваться в президенты Украины в 2015 году «Да, безусловно»,- отвечает Королевская."

Опубліковано

ЦИТАТА:" Не смотря на поражение Партии Украина-Вперед, которая набрала по предварительным данным не более 1,6 %, ее лидер Наталья Королевская не отчаивается.

Мало того, она с уверенностью отвечает на вопрос журналистов, будет ли она баллотироваться в президенты Украины в 2015 году «Да, безусловно»,- отвечает Королевская."

И, что.? Мало ли проплаченых технических, желающих попудрить мозги населению.
Опубліковано
ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Опубліковано

Встретит, жди. Хрен воды подаст, её хата с краю.

вот напрасно ты так! Я давно утверждала, что ты отстал от жизни и просто не знаешь и не понимаешь галичан! Ну это конечно, фантазии, но если съездишь - клянусь морем - ты на многое изменишь свои взгляды!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...