Гість джин Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Джин. Во-первых, с чего ты взял, что Эдуардыч собирается создавать партию??? Во-вторых, с чего ты взял, что " Ординарность,которую он хочет украсить словестными кружевами, не позволяет ему отклонится от схемы". Я не вижу здесь связи. Мне по барабану что он хочет или не хочет создать.Я веду речь о его представлении о создании партии. Ординарность это способ мышления на основе копирования свершившихся событий по штампу.
рабинович Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Мне по барабану что он хочет или не хочетвот ещё пример русской шизофрении челу пофигу что происходит на самом деле он себе что то нафантазировал своим рудиментарным больным мозгом и будет это считать истиной это шизофренические галлюцинации русского человека
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют.это у него старческое. уже ничем не поможешь
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют. вас- это кого? :mellow: Тебя и твое дырявое ведро на башке? Замени на головку черчиля. Мож интереснЕЕ станет..
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 это у него старческое. уже ничем не поможешьКлон работает по методу: тысячу раз бред выдам - на тысячу первый поверят или хотя бы привыкнут к этой мысли.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Клон работает по методу: тысячу раз бред выдам - на тысячу первый поверят кто ж тебя научил такому тупому методу? Выкинь его, здесь он не канает.
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Кому-то пора "в будку!" или же просто проспаться)).
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Кому-то пора "в будку!" сперва у черча спроси разрешения- он пустит тебя в свою? Ты ж двухтонная, задавишь его своим интеллектом
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 сперва у черча спроси разрешения- он пустит тебя в свою? Ты ж двухтонная, задавишь его своим интеллектомопять подскуливает. выдавая свою конуру за жильё.
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Галлюцинации, впрочем как и клоны, мало нас интересуют. Галюционировать-естественное состояние комунистов, ведь коммунизм-опиум для народа., заодно, терор, голокост, тирания.
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Президент моєї країни - ГОПНИК! Європа, Європа, в кожному слові, Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА, Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА! Нема такого слова в українській мові! Жопа! Чим більше я знаю народ своєї країни, Тим більше цікавлюсь щурами і псами, На південь і схід лежить вона степом, На захід і північ вкрилась лісами! Вулицями моєї країни ходить БИДЛО, Бидло дивиться мені вслід зі словами "Хаааха, їбать". Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! І мене ще просять не матюкатися ці сцени! Блять! Моя країна знаходиться в центрі Європи, І перейматися з того не варто, Це означає, що Бог десь поруч, Він хоч старий, але здатен на жарти! А слова ЖОПА нема в українській мові!
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Президент моєї країни - ГОПНИК! Європа, Європа, в кожному слові, Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА, Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА! Нема такого слова в українській мові! Жопа! Чим більше я знаю народ своєї країни, Тим більше цікавлюсь щурами і псами, На південь і схід лежить вона степом, На захід і північ вкрилась лісами! Вулицями моєї країни ходить БИДЛО, Бидло дивиться мені вслід зі словами "Хаааха, їбать". Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! І мене ще просять не матюкатися ці сцени! Блять! Моя країна знаходиться в центрі Європи, І перейматися з того не варто, Це означає, що Бог десь поруч, Він хоч старий, але здатен на жарти! А слова ЖОПА нема в українській мові! Ну понятно, пусть там врачи разбираются. Да какой народ такая и краина, хотя слова "жопа" и в русском языке нет, но вот парадок, что жопа есть во всех. тут тебе и говорят, что краина не того, не их тех кусков сделана. Президент-гопник, герои обычные криминалы убийца, предатель , пособник фашистских преступников и второй такой же. Так что вы хотите мадам, из говна конфетка не получится. и мова же такая польско-австро-венгерско-русский суржик.
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Галюционировать-естественное состояние комунистов, ведь коммунизм-опиум для народа., заодно, терор, голокост, тирания.Отлично коммунисты поработали, так что их противники совсем "сглузду" съехали.
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Отлично коммунисты поработали, так что их противники совсем "сглузду" съехали. Да. в чём , чём , а коммунисты в этом деле доки.
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Цитата (от гражданина Украины):"Мне тоже бывает неприятно когда бандеровцы или просто жители ЗУ допускают достаточно провокационные действия. Как-то смотрел одну передачу, там женщину попросили не говорить по русски или уйти, просто было какое-то мероприятие вовсе не административное. Она очень доброжелательно к стати себя вела. Потом что во Львове отпинали русскоязычных туристов и всё в этом роде. Идёт какая-то волна ненависти, отчуждённости. Это реально всё неприятно переживать. Можно оправдывать, мол украинский язык притесняют и с этим тоже связана украинофобия, причём тоже весьма жесткая. Человек, разговаривающий на украинском языке до сих пор в восточных регионах воспринимается тоже далеко не всегда с пониманием. Там, на той стороне Украины давно сложилась психологическая фобия, они чувствуют себя униженными. И я думаю это одна из причин почему очень часто это вырывается наружу. А на счёт того что говорил Тягныбок - не помню такого, хотя не сильно за ним слежу. Его однопартийцы тоже допускают достаточно серьезные, маржинальные движения. Например, прикольчик с именами в садике от леди Фарион и тому подобное. Грубое поведение, жесткие оскорбления, к стати далеко не "симметричные".. Вообще, судя по выборам 2012, Тягни - практически лидер ЗУ! И это ну ни как не может не волновать.. Но я люблю украинский, я люблю Украину и я себя чувствую украинцем. Мне не хочется делить ни кого в Украине, не хочется разделять влияния языков. Украина красивее, теплее и светлее всех стран на свете! Тут много пшеницы и самые вкусные помидоры в мире, тут Карпаты и Крым, тут всё!!! Так не хочу чтобы мы ссорились, кололи все друг друга, притесняли(((((((( Что делать??((( Хотя мои предки с России, с Кубани и тех окрестностей, но я не хочу считать себя россиянином и не понимаю вообще - как это. Мне самому не просто переживать всю эту ментальную несовместимость, на каждом шагу - разрыв, пропасть: герои, церковь, язык, полит-партии........ Я иногда думаю что это какое-то проклятие для страны.. Но что теперь, плюнуть и сказать - опративели? Немогу!!! Моё это, в сердце.." Довели человека потомки Бандеры ((.
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Цитата (от гражданина Украины):"Мне тоже бывает неприятно когда бандеровцы или просто жители ЗУ допускают достаточно провокационные действия. Как-то смотрел одну передачу, там женщину попросили не говорить по русски или уйти, просто было какое-то мероприятие вовсе не административное. Она очень доброжелательно к стати себя вела. Потом что во Львове отпинали русскоязычных туристов и всё в этом роде. Идёт какая-то волна ненависти, отчуждённости. Это реально всё неприятно переживать. Можно оправдывать, мол украинский язык притесняют и с этим тоже связана украинофобия, причём тоже весьма жесткая. Человек, разговаривающий на украинском языке до сих пор в восточных регионах воспринимается тоже далеко не всегда с пониманием. Там, на той стороне Украины давно сложилась психологическая фобия, они чувствуют себя униженными. И я думаю это одна из причин почему очень часто это вырывается наружу. А на счёт того что говорил Тягныбок - не помню такого, хотя не сильно за ним слежу. Его однопартийцы тоже допускают достаточно серьезные, маржинальные движения. Например, прикольчик с именами в садике от леди Фарион и тому подобное. Грубое поведение, жесткие оскорбления, к стати далеко не "симметричные".. Вообще, судя по выборам 2012, Тягни - практически лидер ЗУ! И это ну ни как не может не волновать.. Но я люблю украинский, я люблю Украину и я себя чувствую украинцем. Мне не хочется делить ни кого в Украине, не хочется разделять влияния языков. Украина красивее, теплее и светлее всех стран на свете! Тут много пшеницы и самые вкусные помидоры в мире, тут Карпаты и Крым, тут всё!!! Так не хочу чтобы мы ссорились, кололи все друг друга, притесняли(((((((( Что делать??((( Хотя мои предки с России, с Кубани и тех окрестностей, но я не хочу считать себя россиянином и не понимаю вообще - как это. Мне самому не просто переживать всю эту ментальную несовместимость, на каждом шагу - разрыв, пропасть: герои, церковь, язык, полит-партии........ Я иногда думаю что это какое-то проклятие для страны.. Но что теперь, плюнуть и сказать - опративели? Немогу!!! Моё это, в сердце.." Довели человека потомки Бандеры ((. Да в нэте полно высказываний, только ограниченый человек копипастит, потому, что не в состоянии сам, высказать свою точку зрения. Убожество.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Да в нэте полно высказываний, только ограниченый человек копипастит, потому, что не в состоянии сам, высказать свою точку зрения. Убожество.Подтвердить , что я в состоянии высказать свою точку зрения и часто ее высказываю может лучший друг нациков и по совместительству мой счетовод ОРИАНА (читай регулярно ее посты о количестве моих сообщений).
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Подтвердить , что я в состоянии высказать свою точку зрения и часто ее высказываю может лучший друг нациков и по совместительству мой счетовод ОРИАНА (читай регулярно ее посты о количестве моих сообщений).твоя точка зрения - фашиская - ты утверждаешь - украинцы не люди, призываешь их уничтожать и это всё других мыслей в твоём копчике ( маленькой голове - от немецкого копф - голова ) просто не бывает ещё правда ты рассказала о том что у тебя была большая и читая любовь в жопу за деньги
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Подтвердить , что я в состоянии высказать свою точку зрения и часто ее высказываю может лучший друг нациков и по совместительству мой счетовод ОРИАНА (читай регулярно ее посты о количестве моих сообщений). Не всегда твоя точка объективная, иногда субъективна, иногда копиписта :lol: А в общем г шуму много, а толку мало. Все такие камуняки, шумят, дурят, туману напускают, тероризируют, репресируют, уничтожают. Бедный народ, через какие лишения прошел.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:" Не смотря на поражение Партии Украина-Вперед, которая набрала по предварительным данным не более 1,6 %, ее лидер Наталья Королевская не отчаивается. Мало того, она с уверенностью отвечает на вопрос журналистов, будет ли она баллотироваться в президенты Украины в 2015 году «Да, безусловно»,- отвечает Королевская."
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:" Не смотря на поражение Партии Украина-Вперед, которая набрала по предварительным данным не более 1,6 %, ее лидер Наталья Королевская не отчаивается. Мало того, она с уверенностью отвечает на вопрос журналистов, будет ли она баллотироваться в президенты Украины в 2015 году «Да, безусловно»,- отвечает Королевская." И, что.? Мало ли проплаченых технических, желающих попудрить мозги населению.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 И, что.? Мало ли проплаченых технических, желающих попудрить мозги населению.Да, много. Вот и Луценко выпустили)).
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Да, много. Вот и Луценко выпустили)). освободилось место для колесниченко!
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 освободилось место для колесниченко!ога . это для тебя в потяге на львув.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ога . это для тебя в потяге на львув. а погнали разом? Натка! Встретишь?
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 а погнали разом? Натка! Встретишь? Встретит, жди. Хрен воды подаст, её хата с краю.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 освободилось место для колесниченко!Да! Он будет баллотироваться в Президенты!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Встретит, жди. Хрен воды подаст, её хата с краю. вот напрасно ты так! Я давно утверждала, что ты отстал от жизни и просто не знаешь и не понимаешь галичан! Ну это конечно, фантазии, но если съездишь - клянусь морем - ты на многое изменишь свои взгляды!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.