Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А, що це у маскалів руки покрутило, чи розуму нема, чи вміння, а та вони ж бухають, їм ніколи. :lol:Ну , ты не прав. Посмотри сам даже на этот форум. Кто тут в основном бухает-то? Ответ - РАГУЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ну , ты не прав. Посмотри сам даже на этот форум. Кто тут в основном бухает-то? Ответ - РАГУЛИ. Для доказательств существует статистика, маскали, далеко впереди, аж не видать, напылили. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Для доказательств существует статистика, маскали, далеко впереди, аж не видать, напылили. :lol:Не был бы темным рагулей, так знал бы, что статистика учет алкоголиков не ведет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не был бы темным рагулей, так знал бы, что статистика учет алкоголиков не ведет)). Не была бы ты камунячкой, то знала бы, что статиска ведет учет всего, алкоголиков, наркооманов и камуняк на душу населения. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не была бы ты камунячкой, то знала бы, что статиска ведет учет всего, алкоголиков, наркооманов и камуняк на душу населения. :lol:А я не коммунистка, поэтому знаю, что ведет статистика ...не раз сталкивалась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А я не коммунистка, поэтому знаю, что ведет статистика ...не раз сталкивалась.. Ну да, ну да, небось партийный билет глубоко закопала, или съела, а он возьми да застряни там глубоко в душе, теперь придется. для очищения души и совести хирургическое вмешательство производить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ну да, ну да, небось партийный билет глубоко закопала, или съела, а он возьми да застряни там глубоко в душе, теперь придется. для очищения души и совести хирургическое вмешательство производить. :lol:Вскрытие членов партии свободы и их сторонников,покажет где застревают партийные и комсомольские билеты)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Вскрытие членов партии свободы и их сторонников,покажет где застревают партийные и комсомольские билеты)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Вскрытие членов партии свободы и их сторонников,покажет где застревают партийные и комсомольские билеты)))) :lol: :lol: :lol: Перевод стрелок, слив обыкновенный, сам придумывай шутки, тогда полноценно смеятся будеш, клоун. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Перевод стрелок, слив обыкновенный, сам придумывай шутки, тогда полноценно смеятся будеш, клоун. :lol:Не сердись! Шутка норм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Не сердись! Шутка норм! Я, и не думал, просто просвещаю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Я, и не думал, просто просвещаю. :lol:Помазанник божий? Просвещать к нам направлен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Слава Богу, що я не маскаль, бо тоті маскалі то горівку хлищуть як воду, то бються як басурмани. :lol: Русское имя надобно заслужить. А что ты творишь, Иуда Мазепович Рагуленко? Ты у нас потомственный продавец, все пытаешься Россию продать, укравши. Как цыган-конокрад: ловят, бьют жестоко, а воно опять за своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 В социализм я больше не пойду, а капитализм (с быдловатым словянским оттенком) я тем более не хочу. Нужен симбиоз, … нечто иное, … лучшее, что есть в капитализме и социализме. Этот симбиоз называется "демократический строй". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Этот симбиоз называется "демократический строй".Продолжатель идей Маркса? Или "опровергатель"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Уважаемый kozakov. Да, вы правы, новую партию нужно строить. Её нужно строить обязательно снизу вверх. То есть, простые Граждане должны объединиться и сами выбрать из своей среды лидеров. И без всяких олигархов и толстосумов, без продажных политиканов. Вот только у меня к вам вопрос на засыпку. Эту партию для вас и за вас должен кто-то построить? Или вы тоже согласны принять участие в строительстве? Вот так в идеале конечно здорово построить партию лишенную какого либо влияния олигархов и богачей и как следствие отсутствие возможности продаваться политикам. Такое возможно? На содержание действенной партии (не путать с "действующей") требуются немалые средства, это точно. Как их получить минуя "спонсоров"? Сталин в свое время занимался "экспроприациями",- налетами на банки и взятием заложников с целью получения выкупа. Да так можно получать средства на содержание партии, но что-то нет желания применять такие способы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Продолжатель идей Маркса? Или "опровергатель"? К Марксу по революционному? Не выйдет, Маркс выдающийся филосов, экономист, его идеи в чем-то подвердило, а в чем-то опровергло само время. К философам вообще нельзя относиться радикально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Вот так в идеале конечно здорово построить партию лишенную какого либо влияния олигархов и богачей и как следствие отсутствие возможности продаваться политикам. Такое возможно? На содержание действенной партии (не путать с "действующей") требуются немалые средства, это точно. Как их получить минуя "спонсоров"? Сталин в свое время занимался "экспроприациями",- налетами на банки и взятием заложников с целью получения выкупа. Да так можно получать средства на содержание партии, но что-то нет желания применять такие способы.Да, Эдуардыч, вы подняли очень интересную тему – финансирование партии. Для этого вы подобрали очень правильное слово "средства". Но, тем не менее, давайте задумаемся о том, какие это должны быть средства??? Какие будут статьи расходов на строительство партии и на её работу? Если мы будем строить партию по старинному способу, то, действительно, вы правы, другого пути сбора средств, кроме как бандитизм, нам не сыскать. Но, у нас есть такой мощный ресурс как Интернет! Мы почти бесплатно можем общаться со всем миром, мы почти бесплатно можем вести свою агитацию и пропаганду. А ведь это главные статьи расходов любой партии. Если партия построена снизу, то нам не нужно большое количество штабистов, получающих огромную зарплату. Люди будут охотно работать бескорыстно на общее благо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, вы подняли очень интересную тему – финансирование партии. Для этого вы подобрали очень правильное слово "средства". Но, тем не менее, давайте задумаемся о том, какие это должны быть средства??? Какие будут статьи расходов на строительство партии и на её работу? Если мы будем строить партию по старинному способу, то, действительно, вы правы, другого пути сбора средств, кроме как бандитизм, нам не сыскать. Но, у нас есть такой мощный ресурс как Интернет! Мы почти бесплатно можем общаться со всем миром, мы почти бесплатно можем вести свою агитацию и пропаганду. А ведь это главные статьи расходов любой партии. Если партия построена снизу, то нам не нужно большое количество штабистов, получающих огромную зарплату. Люди будут охотно работать бескорыстно на общее благо. Олигархи победили! Они внушили таким как эдичка ,что партию без средств невозможно построить.Что ждать от партии? Будет возвращать свои деньги.Партия(организация) стала дорогим товаром ради того что бы ограничить к ней доступ. Не партии это а клуб акционеров стремяшийся к погашению с прибылью своих акций.Начитаются политруки гадости всякой и лишают себя самостоятельного мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Так "Свобода"-то питается из руки американских "братьев", вот они при рассмотрении возможности создания новой партии и ищут, кто бы ее подкормил со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Так "Свобода"-то питается из руки американских "братьев", вот они при рассмотрении возможности создания новой партии и ищут, кто бы ее подкормил со стороны. Тебе та свобода. глаза выела. на улице, красота. солнце. весна, пойди пробздись :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Так "Свобода"-то питается из руки американских "братьев", вот они при рассмотрении возможности создания новой партии и ищут, кто бы ее подкормил со стороны.Наверное, я отстал от жизни. Я так и не понял, какие у партии "Свобода" есть американские братья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Олигархи победили! Они внушили таким как эдичка ,что партию без средств невозможно построить.Что ждать от партии? Будет возвращать свои деньги.Партия(организация) стала дорогим товаром ради того что бы ограничить к ней доступ. Не партии это а клуб акционеров стремяшийся к погашению с прибылью своих акций.Начитаются политруки гадости всякой и лишают себя самостоятельного мышления.Джин, старина, ты говоришь всё правильно. Но, вот только у меня к тебе просьба. Я отношусь у Эдуардычу очень с большим уважением. Пожалуйста, не оскорбляй его в моём присутствии. А то, я буду вынужден встать либо на твою сторону, либо на его. А, в данном случае, я не хочу выбирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Наверное, я отстал от жизни. Я так и не понял, какие у партии "Свобода" есть американские братья?ну я не думаю. что Раша или ПР кормит или тягнисрака. на дупах хорошо зарабатывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, вы подняли очень интересную тему – финансирование партии. Для этого вы подобрали очень правильное слово "средства". Но, тем не менее, давайте задумаемся о том, какие это должны быть средства??? Какие будут статьи расходов на строительство партии и на её работу? Если мы будем строить партию по старинному способу, то, действительно, вы правы, другого пути сбора средств, кроме как бандитизм, нам не сыскать. Но, у нас есть такой мощный ресурс как Интернет! Мы почти бесплатно можем общаться со всем миром, мы почти бесплатно можем вести свою агитацию и пропаганду. А ведь это главные статьи расходов любой партии. Если партия построена снизу, то нам не нужно большое количество штабистов, получающих огромную зарплату. Люди будут охотно работать бескорыстно на общее благо. Интернет, да это новое и действенное средство. Кстати, на акции протеста в Минске, когда у людей иного средства для выражения протеста не было, они собирались в условленных местах именно посредством интернета. Польза есть. Но! Интернет это средство передачи и получения информации, он может облегчить деятельность по созданию и функционированию партии как средство связи, но решить вопрос о жизнеспособности не может. Представим ситуацию. Районный или обласной лидер партии выходит на местные социальные форумы и предлагает "вступить в партию". У нас в Драбове,- районный центр Черкасской области проживает где-то 6 тыс. человек,- сколько из них имеет интернет не знаю, но в селах этого района мизер. Сколько "штыков" он привлечет на свою сторону? А как руководить, проводить конференции, решения которые надо документировать? Устроить интернет голосование? А решения подписывать с помощью ЭЦП? А я не уверен, что руководитель скажем в Манькивском районе той-же области сможет зашифровать и подписать документ. Да и эти услуги то-же денег стоят. Для того что-бы зарегистрировать партию необходимо провести установочное собрание, принять устав, программу партии. Далее отнести это в минюст. Затем включается таймер. Не помню, меня можно поправить, но в течении полугода после этого надо что-бы белее чем в половине областей были зарегестрированы областные организации. То-есть необходимо собирать такие-же сборы теперь в областях. Но для их регистрации необходимы уставы, программы заверенные печатью партии, в обласные минюсты, налоговую, статистику и пр. организации. Уже надо включать станок (типографский) и тиражировать. Если не уложился, не создал необходимое число, все партия регистрацию не прошла. Создали, провели. Теперь врнемся к задачам любой партии- рост рядов. Есть способ,- через Интернет. Хорошо, нашли сторонников (тут надо спросить Володю Пашина,- сколько ему удалось найти, привлечь и озадачить людей в своем районе и области, он на форуме ничего толком собрать не может, а форум не обласной и не районный). Героическими усилиями набрали полтора десятка любителей потрепаться в интернете. Собрались где нибудь. (тут вопрос не простой, то-ли в парке, сквере, возле гаражей, приятнее всего в баре), ударили порукам и решили,- партии быть! Ну и счастливой дороги. На этом ее деятельность прекратиться. Они разбегуться далее бродить по инету. И будут правы, потому как большего они ничего сделать не могут. Согласен агитация и пропаганда важнейшие составные в деятельности любой партии, интернет этому помогает. Есть люди которые читают агитацию и пропаганду в интернете. Но кто они? Это те люди которые уже имеют свои собственные взгляды, мировоззрение. Они выходят и читают не для того что бы их агитировали, а они получили какие-то представления, это люди, которые приходят излагать свои собственные идеи и взгляды,- это мы с вами все тут присутствующие на форуме. Мы тот контингент, который практически не меняет своих взлядов, этот контингент не подходит под интернет -партии. Интернет как средство пропаганды и агитации может служить как инструмент, для действующей, влиятельной партии, которая отстаивает свои убеждения на площадях, устраивает акции, митинги, печатает листовки, газеты, выставляет свои агитационные палатки, имеет своих лидеров, которые регулярно выступают на телевидении от регионального до национального. (это очень большие расходы) Я не останавливаюсь на оплате партийных функционеров. Им можно не платить вообще, люди если работают на идею и не получают за это деньги,- нормально. Но сами организационные расходы,- большие. Оплата труда так или иначе касается нанятых работников,- бухгалтеров,- финансовую отчетность никто не отменял. К примеру, я руководитель городской организации и хочу поработать над ростом партийной организации, я с помощью того-же интернета даю агит информацию и контактные телефоны. Мне звонят, куда можно подойти? Человек хочет подержать в руках устав, посмотреть в глаза партийцу, поставить подпись на заявлении о приеме в партию. Это его законное желание. Что будем отвечать человеку? "Встретимся в центре, возле уличного фонаря?" Тогда человек уже мысленно пошлет такого партийца и будет прав. Необходимо МЕСТО. И не какое нибудь, на окраине в промзоне, возле вечно пьяного сторожа Степаныча, окруженного сворою бездомных псов, а в центре и не на 10--11 этажах, а на первом этаже и иметь приличный вид и мебель не времен казарменного коммунизма,со столом застеленым выцвешею газетою и надписями перочинным ножиком "Вовка-дурак!", а такой что-бы у человека сложилось впечатление, что тут собрались не шарамыжники и махинаторы, а серьезные люди ставящие перед собою задачу взять власть. Это то-же большие расходы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Интернет, да это новое и действенное средство. Кстати, на акции протеста в Минске, когда у людей иного средства для выражения протеста не было, они собирались в условленных местах именно посредством интернета. Польза есть. Но! Интернет это средство передачи и получения информации, он может облегчить деятельность по созданию и функционированию партии как средство связи, но решить вопрос о жизнеспособности не может. Представим ситуацию. Районный или обласной лидер партии выходит на местные социальные форумы и предлагает "вступить в партию". У нас в Драбове,- районный центр Черкасской области проживает где-то 6 тыс. человек,- сколько из них имеет интернет не знаю, но в селах этого района мизер. Сколько "штыков" он привлечет на свою сторону? А как руководить, проводить конференции, решения которые надо документировать? Устроить интернет голосование? А решения подписывать с помощью ЭЦП? А я не уверен, что руководитель скажем в Манькивском районе той-же области сможет зашифровать и подписать документ. Да и эти услуги то-же денег стоят. Для того что-бы зарегистрировать партию необходимо провести установочное собрание, принять устав, программу партии. Далее отнести это в минюст. Затем включается таймер. Не помню, меня можно поправить, но в течении полугода после этого надо что-бы белее чем в половине областей были зарегестрированы областные организации. То-есть необходимо собирать такие-же сборы теперь в областях. Но для их регистрации необходимы уставы, программы заверенные печатью партии, в обласные минюсты, налоговую, статистику и пр. организации. Уже надо включать станок (типографский) и тиражировать. Если не уложился, не создал необходимое число, все партия регистрацию не прошла. Создали, провели. Теперь врнемся к задачам любой партии- рост рядов. Есть способ,- через Интернет. Хорошо, нашли сторонников (тут надо спросить Володю Пашина,- сколько ему удалось найти, привлечь и озадачить людей в своем районе и области, он на форуме ничего толком собрать не может, а форум не обласной и не районный). Героическими усилиями набрали полтора десятка любителей потрепаться в интернете. Собрались где нибудь. (тут вопрос не простой, то-ли в парке, сквере, возле гаражей, приятнее всего в баре), ударили порукам и решили,- партии быть! Ну и счастливой дороги. На этом ее деятельность прекратиться. Они разбегуться далее бродить по инету. И будут правы, потому как большего они ничего сделать не могут. Согласен агитация и пропаганда важнейшие составные в деятельности любой партии, интернет этому помогает. Есть люди которые читают агитацию и пропаганду в интернете. Но кто они? Это те люди которые уже имеют свои собственные взгляды, мировоззрение. Они выходят и читают не для того что бы их агитировали, а они получили какие-то представления, это люди, которые приходят излагать свои собственные идеи и взгляды,- это мы с вами все тут присутствующие на форуме. Мы тот контингент, который практически не меняет своих взлядов, этот контингент не подходит под интернет -партии. Интернет как средство пропаганды и агитации может служить как инструмент, для действующей, влиятельной партии, которая отстаивает свои убеждения на площадях, устраивает акции, митинги, печатает листовки, газеты, выставляет свои агитационные палатки, имеет своих лидеров, которые регулярно выступают на телевидении от регионального до национального. (это очень большие расходы) Я не останавливаюсь на оплате партийных функционеров. Им можно не платить вообще, люди если работают на идею и не получают за это деньги,- нормально. Но сами организационные расходы,- большие. Оплата труда так или иначе касается нанятых работников,- бухгалтеров,- финансовую отчетность никто не отменял. К примеру, я руководитель городской организации и хочу поработать над ростом партийной организации, я с помощью того-же интернета даю агит информацию и контактные телефоны. Мне звонят, куда можно подойти? Человек хочет подержать в руках устав, посмотреть в глаза партийцу, поставить подпись на заявлении о приеме в партию. Это его законное желание. Что будем отвечать человеку? "Встретимся в центре, возле уличного фонаря?" Тогда человек уже мысленно пошлет такого партийца и будет прав. Необходимо МЕСТО. И не какое нибудь, на окраине в промзоне, возле вечно пьяного сторожа Степаныча, окруженного сворою бездомных псов, а в центре и не на 10--11 этажах, а на первом этаже и иметь приличный вид и мебель не времен казарменного коммунизма,со столом застеленым выцвешею газетою и надписями перочинным ножиком "Вовка-дурак!", а такой что-бы у человека сложилось впечатление, что тут собрались не шарамыжники и махинаторы, а серьезные люди ставящие перед собою задачу взять власть. Это то-же большие расходы. [/quote что тут собрались не шарамыжники и махинаторы, а серьезные люди ставящие перед собою задачу взять власть. т.е они уже показывают, что не работая и ничего не делая, они умеют стибрить бабло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, я согласен со всем, что вы сказали. Даже спорить не о чём. Только, разрешите несколько уточнений. Я и мои коллеги собрались на форуме, что бы создать общественную организацию. До тех пор, пока мы не зарегистрировались, мы называем свою идею – проект "Гражданская альтернатива". Нас уже 51 человек. Но, это "дутая" цифра, это только зарегистрированные пользователи. На самом деле Проект поддерживает на сегодняшний день всего 6ть человек из разных регионов Украины. На первый взгляд кажется, что 6ти человек мало. Но, для регистрации общественной организации достаточно и 3х. Главными целями нашей организации: 1. создание на основе общественной организации партии снизу-вверх; 2. смена государственной системы. Те трудности, которые нас ждут на этом пути, и о которых вы говорите, мы отчётливо осознаём. Но, это не значит, что мы должны сложить лапки и плыть по течению. На нашем форуме постоянно идут дискуссии о том, как нам преодолеть эти трудности. Вы знаете, нам уже не интересны всякие разговоры на кухне или в Интернете на тему "как сейчас всё плохо, какие президент и депутаты ВР такие-сякие и т.д.". Нам не интересны искусственные проекты как изменить власть и жизнь. Все эти разговоры бесплодные. Это чистой воды импотенция. Нужно работать, нужно создавать гражданское общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, я согласен со всем, что вы сказали. Даже спорить не о чём. Только, разрешите несколько уточнений. Я и мои коллеги собрались на форуме, что бы создать общественную организацию. До тех пор, пока мы не зарегистрировались, мы называем свою идею – проект "Гражданская альтернатива". Нас уже 51 человек. Но, это "дутая" цифра, это только зарегистрированные пользователи. На самом деле Проект поддерживает на сегодняшний день всего 6ть человек из разных регионов Украины. На первый взгляд кажется, что 6ти человек мало. Но, для регистрации общественной организации достаточно и 3х. Главными целями нашей организации: 1. создание на основе общественной организации партии снизу-вверх; 2. смена государственной системы. Те трудности, которые нас ждут на этом пути, и о которых вы говорите, мы отчётливо осознаём. Но, это не значит, что мы должны сложить лапки и плыть по течению. На нашем форуме постоянно идут дискуссии о том, как нам преодолеть эти трудности. Вы знаете, нам уже не интересны всякие разговоры на кухне или в Интернете на тему "как сейчас всё плохо, какие президент и депутаты ВР такие-сякие и т.д.". Нам не интересны искусственные проекты как изменить власть и жизнь. Все эти разговоры бесплодные. Это чистой воды импотенция. Нужно работать, нужно создавать гражданское общество. 2. смена государственной системы. а какая разница. хохлу. какая будет система. хохол = государственная система. вы меня убиваете. когда у хохла было государство. он может жить только под кем то. это у него в генах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Да, Эдуардыч, я согласен со всем, что вы сказали. Даже спорить не о чём. Только, разрешите несколько уточнений. Я и мои коллеги собрались на форуме, что бы создать общественную организацию. До тех пор, пока мы не зарегистрировались, мы называем свою идею – проект "Гражданская альтернатива". Нас уже 51 человек. Но, это "дутая" цифра, это только зарегистрированные пользователи. На самом деле Проект поддерживает на сегодняшний день всего 6ть человек из разных регионов Украины. На первый взгляд кажется, что 6ти человек мало. Но, для регистрации общественной организации достаточно и 3х. Главными целями нашей организации: 1. создание на основе общественной организации партии снизу-вверх; 2. смена государственной системы. Те трудности, которые нас ждут на этом пути, и о которых вы говорите, мы отчётливо осознаём. Но, это не значит, что мы должны сложить лапки и плыть по течению. На нашем форуме постоянно идут дискуссии о том, как нам преодолеть эти трудности. Вы знаете, нам уже не интересны всякие разговоры на кухне или в Интернете на тему "как сейчас всё плохо, какие президент и депутаты ВР такие-сякие и т.д.". Нам не интересны искусственные проекты как изменить власть и жизнь. Все эти разговоры бесплодные. Это чистой воды импотенция. Нужно работать, нужно создавать гражданское общество. В рассуждениях политрука есть просто штамп по созданию партий,на основе сегодняшнего прецедента. Результат- коммерциализация партии с поиском дальнейшей окупаемости вложенных средств.Ординарность,которую он хочет украсить словестными кружевами, не позволяет ему отклонится от схемы. В результате он создаст партию только такую ,которые мы сейчас видим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 В рассуждениях политрука есть просто штамп по созданию партий,на основе сегодняшнего прецедента. Результат- коммерциализация партии с поиском дальнейшей окупаемости вложенных средств.Ординарность,которую он хочет украсить словестными кружевами, не позволяет ему отклонится от схемы. В результате он создаст партию только такую ,которые мы сейчас видим.Джин.Во-первых, с чего ты взял, что Эдуардыч собирается создавать партию??? Во-вторых, с чего ты взял, что " Ординарность,которую он хочет украсить словестными кружевами, не позволяет ему отклонится от схемы". Я не вижу здесь связи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.