Перейти до змісту
Український політичний форум

НОВАЯ ПОЛИТИКА

Гість kozakov

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 323
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бля, Черч, сто пиццот раз тебе говорила - не пи-пи!!! Ну вот что ты только что написал? - нациков к стенке...

А что такое фашизм? это и есть - инакомыслящих - к стенке

Фашизм - это имперализм , идея постоянной войны и господства.

Например Пашнин - даже тему открыл: возродим империю - а ты ниче, молчишь, а дэна твоя двуликая - активно поддакивает ему.

Ну и кто тут фашист? нацики?

Так у нас вся округа ноет: хотим большую и мощную страну, а не сырьевой придаток! Не каждому же нравится по горам с трембитами бегать (уже это объясняли). Какое отношение желание создать Союз имеет к фашизму? Наоборот, к интернационализму. Это же только вы такие запуганные: боимся империй, вокруг захватчики, создать УПА и отстреливаться. Даже не понимаете, как вы смешны.
Опубліковано

Так у нас вся округа ноет: хотим большую и мощную страну, а не сырьевой придаток! Не каждому же нравится по горам с трембитами бегать (уже это объясняли). Какое отношение желание создать Союз имеет к фашизму? Наоборот, к интернационализму. Это же только вы такие запуганные: боимся империй, вокруг захватчики, создать УПА и отстреливаться. Даже не понимаете, как вы смешны.

Дэна.. ты решилась?.. если ты это переступишь. - я гарантирую тебе успех.
Опубліковано

Типа или ученым?

институт сократили сейчас ведущий специалист по определенному направлению))) занимаюсь внедрением новых технологий.)))
Опубліковано

Типа или ученым?

лень матушка кандидатскую не дает доделать)))) да и не вижу особого смысла в этом))) в плане самореализации, я себя вполне комфортно чуствую, ну не надо мне кому нибудь , что то доказывать))), да и на ученого я не очень похож))) великоват)))
Опубліковано

лень матушка кандидатскую не дает доделать)))) да и не вижу особого смысла в этом))) в плане самореализации, я себя вполне комфортно чуствую, ну не надо мне кому нибудь , что то доказывать))), да и на ученого я не очень похож))) великоват)))

Ну и ладно... А кандидатские и докторские у нас сейчас покупают, как картошку на базаре. Престиж уже не тот...
Опубліковано

Ну и ладно... А кандидатские и докторские у нас сейчас покупают, как картошку на базаре. Престиж уже не тот...

да мне пофигу что покупают, я же не паркетный генерал, хотел бы защитится защитился,я сам себя спросил, ну что товарищ ты сделал в жизни, повоевать повоевал, похулиганить похулиганил, щас мне мелкая моя интересна))) хочет стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике))), я ей свои медали дипломы показал( был когдато чемпионом России по л\ а в беге на полтора километра) и при этом меня терзает на тему химиии и генетики, хочет стать ученым биотехнологом)))
Опубліковано

да мне пофигу что покупают, я же не паркетный генерал, хотел бы защитится защитился,я сам себя спросил, ну что товарищ ты сделал в жизни, повоевать повоевал, похулиганить похулиганил, щас мне мелкая моя интересна))) хочет стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике))), я ей свои медали дипломы показал( был когдато чемпионом России по л\ а в беге на полтора километра) и при этом меня терзает на тему химиии и генетики, хочет стать ученым биотехнологом)))

Это хорошо. А моя мелкая стала уже "не мелкой")))
Опубліковано

Та я не про Україну, а про нас з тобою. Ну ось скажи: чому ЗУ має партію, а Крим не має? Чому Крим представляє ПР - невже вона діє у ваших інтересах?

Треба, треба, вже щось змінювати У СОБІ!!!

Правильно, пани бандерложка. Поэтому ЗУ-нах, пусть живут отдельно, грызут друг друга.

(Когда западенов делали из местных русинов, им австрияки фирменные зубы вставили, как у крыс:

постоянно растущие, нужно стачивать). А Крым-это Россия, какого там потеряли рагули?

Хрущ подарил? А кто такой Хрущ, чтобы раздаривать Русь? Мы все равно свое добро заберем, рано или

поздно.

Опубліковано

ЄС може разом з підписанням Угоди про асоціацію з Україною запровадити санкції до окремих українських посадовців.

Таку думку висловив екс-посол США в Україні Джон Гербст у своїй колонці у The New York Times, повідомляє Тиждень.ua.

Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем’єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною.

На думку дипломата, відмова ЄС від асоціації з Україною буде "санкцією для країни за гріхи адміністрації Януковича". Окрім того, з його слів, це може зіграти на руку меншості, яка віддає перевагу Митному союзові.

Опубліковано

ЄС може разом з підписанням Угоди про асоціацію з Україною запровадити санкції до окремих українських посадовців.

Таку думку висловив екс-посол США в Україні Джон Гербст у своїй колонці у The New York Times, повідомляє Тиждень.ua.

Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем'єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною.

На думку дипломата, відмова ЄС від асоціації з Україною буде "санкцією для країни за гріхи адміністрації Януковича". Окрім того, з його слів, це може зіграти на руку меншості, яка віддає перевагу Митному союзові.

Ждите следующих инструкций гос депа. Деньги надо отрабатывать))))) :lol:
Опубліковано

зеркально, ждите новых инструкций фпедерации, деньги надо отрабатывать.))) :lol:

а. что федерация. пока вы объедки пиндоские подбираете. о чём это ты.
Опубліковано

а, что госдеп. пока вы пянствуете и при закрытой ширинке писяете, виноват.? :lol:

да какая разница. у вас на шароварах и ширинки нет вы в них и серете . но мы то не попрошайничаем.
Опубліковано

Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем’єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною.

Вот посмеемся, если это меньшинство проведет союз с ТС!
Опубліковано

А, аргументов нуль, такие все маскали, не воспитаные, безкультурные, пяные и обрыганые. :lol:

Да нет, хамлу в России бьют рожу без водки и аргументов, оперативно. Ты против? Тогда не хами.

Опубліковано

да какая разница. у вас на шароварах и ширинки нет вы в них и серете . но мы то не попрошайничаем.

Истинно так. Придет еще этот подпанок за милостыней, не дам.
Опубліковано

Да нет, хамлу в России бьют рожу без водки и аргументов, оперативно. Ты против? Тогда не хами.

Слава Богу, що я не маскаль, бо тоті маскалі то горівку хлищуть як воду, то бються як басурмани. :lol:
Опубліковано

Слава Богу, що я не маскаль, бо тоті маскалі то горівку хлищуть як воду, то бються як басурмани. :lol:

Рагуль в москали не берут: те и сапоги толком не сумеет москалям вытереть, только в трембиту дудеть научились и то не те ноты "выдувают"!
Опубліковано

Рагуль в москали не берут: те и сапоги толком не сумеет москалям вытереть, только в трембиту дудеть научились и то не те ноты "выдувают"!

Та в тотій маскві, самі Узбеки, та Китайці живуть, а маскалі у них прислужують, чоботи пуцують, ноги миють :lol: :lol:
Опубліковано

Та в тотій маскві, самі Узбеки, та Китайці живуть, а маскалі у них прислужують, чоботи пуцують, ноги миють :lol: :lol:

Не стоит трудиться. Москва недалеко, мы знаем, кто там живет, а кто с Украины приехал да посуду моет и дома русским строит))). Хотя я этого и не приветствую.
Опубліковано

Не стоит трудиться. Москва недалеко, мы знаем, кто там живет, а кто с Украины приехал да посуду моет и дома русским строит))). Хотя я этого и не приветствую.

А, що це у маскалів руки покрутило, чи розуму нема, чи вміння, а та вони ж бухають, їм ніколи. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...