Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ну медленно я соображаю))) реально медленно, из меня полководец никогда не получится.))))тогда адъютантом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Бля, Черч, сто пиццот раз тебе говорила - не пи-пи!!! Ну вот что ты только что написал? - нациков к стенке... А что такое фашизм? это и есть - инакомыслящих - к стенке Фашизм - это имперализм , идея постоянной войны и господства. Например Пашнин - даже тему открыл: возродим империю - а ты ниче, молчишь, а дэна твоя двуликая - активно поддакивает ему. Ну и кто тут фашист? нацики? Так у нас вся округа ноет: хотим большую и мощную страну, а не сырьевой придаток! Не каждому же нравится по горам с трембитами бегать (уже это объясняли). Какое отношение желание создать Союз имеет к фашизму? Наоборот, к интернационализму. Это же только вы такие запуганные: боимся империй, вокруг захватчики, создать УПА и отстреливаться. Даже не понимаете, как вы смешны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Так у нас вся округа ноет: хотим большую и мощную страну, а не сырьевой придаток! Не каждому же нравится по горам с трембитами бегать (уже это объясняли). Какое отношение желание создать Союз имеет к фашизму? Наоборот, к интернационализму. Это же только вы такие запуганные: боимся империй, вокруг захватчики, создать УПА и отстреливаться. Даже не понимаете, как вы смешны.Дэна.. ты решилась?.. если ты это переступишь. - я гарантирую тебе успех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Дэна.. ты решилась?.. если ты это переступишь. - я гарантирую тебе успех.Решилась на что? На военные действия? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 тогда адъютантомне я нашел свое место, типа ученым работаю)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не я нашел свое место, типа ученым работаю))))Типа или ученым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Типа или ученым?институт сократили сейчас ведущий специалист по определенному направлению))) занимаюсь внедрением новых технологий.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Типа или ученым?лень матушка кандидатскую не дает доделать)))) да и не вижу особого смысла в этом))) в плане самореализации, я себя вполне комфортно чуствую, ну не надо мне кому нибудь , что то доказывать))), да и на ученого я не очень похож))) великоват))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 лень матушка кандидатскую не дает доделать)))) да и не вижу особого смысла в этом))) в плане самореализации, я себя вполне комфортно чуствую, ну не надо мне кому нибудь , что то доказывать))), да и на ученого я не очень похож))) великоват)))Ну и ладно... А кандидатские и докторские у нас сейчас покупают, как картошку на базаре. Престиж уже не тот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ну и ладно... А кандидатские и докторские у нас сейчас покупают, как картошку на базаре. Престиж уже не тот...да мне пофигу что покупают, я же не паркетный генерал, хотел бы защитится защитился,я сам себя спросил, ну что товарищ ты сделал в жизни, повоевать повоевал, похулиганить похулиганил, щас мне мелкая моя интересна))) хочет стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике))), я ей свои медали дипломы показал( был когдато чемпионом России по л\ а в беге на полтора километра) и при этом меня терзает на тему химиии и генетики, хочет стать ученым биотехнологом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 да мне пофигу что покупают, я же не паркетный генерал, хотел бы защитится защитился,я сам себя спросил, ну что товарищ ты сделал в жизни, повоевать повоевал, похулиганить похулиганил, щас мне мелкая моя интересна))) хочет стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике))), я ей свои медали дипломы показал( был когдато чемпионом России по л\ а в беге на полтора километра) и при этом меня терзает на тему химиии и генетики, хочет стать ученым биотехнологом)))Это хорошо. А моя мелкая стала уже "не мелкой"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Это хорошо. А моя мелкая стала уже "не мелкой"))) Чего? с сутенёром не повезло. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Та я не про Україну, а про нас з тобою. Ну ось скажи: чому ЗУ має партію, а Крим не має? Чому Крим представляє ПР - невже вона діє у ваших інтересах? Треба, треба, вже щось змінювати У СОБІ!!! Правильно, пани бандерложка. Поэтому ЗУ-нах, пусть живут отдельно, грызут друг друга. (Когда западенов делали из местных русинов, им австрияки фирменные зубы вставили, как у крыс: постоянно растущие, нужно стачивать). А Крым-это Россия, какого там потеряли рагули? Хрущ подарил? А кто такой Хрущ, чтобы раздаривать Русь? Мы все равно свое добро заберем, рано или поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Чего? с сутенёром не повезло. :lol: А в фейс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А в фейс? А, аргументов нуль, такие все маскали, не воспитаные, безкультурные, пяные и обрыганые. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 ЄС може разом з підписанням Угоди про асоціацію з Україною запровадити санкції до окремих українських посадовців. Таку думку висловив екс-посол США в Україні Джон Гербст у своїй колонці у The New York Times, повідомляє Тиждень.ua. Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем’єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною. На думку дипломата, відмова ЄС від асоціації з Україною буде "санкцією для країни за гріхи адміністрації Януковича". Окрім того, з його слів, це може зіграти на руку меншості, яка віддає перевагу Митному союзові. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 ЄС може разом з підписанням Угоди про асоціацію з Україною запровадити санкції до окремих українських посадовців. Таку думку висловив екс-посол США в Україні Джон Гербст у своїй колонці у The New York Times, повідомляє Тиждень.ua. Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем'єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною. На думку дипломата, відмова ЄС від асоціації з Україною буде "санкцією для країни за гріхи адміністрації Януковича". Окрім того, з його слів, це може зіграти на руку меншості, яка віддає перевагу Митному союзові. Ждите следующих инструкций гос депа. Деньги надо отрабатывать))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Ждите следующих инструкций гос депа. Деньги надо отрабатывать))))) :lol: зеркально, ждите новых инструкций фпедерации, деньги надо отрабатывать.))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 зеркально, ждите новых инструкций фпедерации, деньги надо отрабатывать.))) :lol:а. что федерация. пока вы объедки пиндоские подбираете. о чём это ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 а. что федерация. пока вы объедки пиндоские подбираете. о чём это ты. а, что госдеп. пока вы пянствуете и при закрытой ширинке писяете, виноват.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 а, что госдеп. пока вы пянствуете и при закрытой ширинке писяете, виноват.? :lol:да какая разница. у вас на шароварах и ширинки нет вы в них и серете . но мы то не попрошайничаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 ЄС може разом з підписанням Угоди про асоціацію з Україною запровадити санкції до окремих українських посадовців. Таку думку висловив екс-посол США в Україні Джон Гербст у своїй колонці у The New York Times, повідомляє Тиждень.ua. Гербст відзначає, що те, що президент Віктор Янукович після саміту Україна-ЄС висловив готовність розглянути питання про помилування екс-міністра Юрія Луценка, "однак досі демонструє небажання" звільнити екс-прем’єра Юлію Тимошенко, створює дилему для ЄС, яка зацікавлена підписати угоду про асоціацію з Україною. На думку дипломата, відмова ЄС від асоціації з Україною буде "санкцією для країни за гріхи адміністрації Януковича". Окрім того, з його слів, це може зіграти на руку меншості, яка віддає перевагу Митному союзові. Вот посмеемся, если это меньшинство проведет союз с ТС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А, аргументов нуль, такие все маскали, не воспитаные, безкультурные, пяные и обрыганые. :lol: Да нет, хамлу в России бьют рожу без водки и аргументов, оперативно. Ты против? Тогда не хами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 да какая разница. у вас на шароварах и ширинки нет вы в них и серете . но мы то не попрошайничаем. Истинно так. Придет еще этот подпанок за милостыней, не дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Истинно так. Придет еще этот подпанок за милостыней, не дам. Шо там дам, ты сам три дня не ел и не умывался, никто милостыни не подал. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Да нет, хамлу в России бьют рожу без водки и аргументов, оперативно. Ты против? Тогда не хами. Слава Богу, що я не маскаль, бо тоті маскалі то горівку хлищуть як воду, то бються як басурмани. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Слава Богу, що я не маскаль, бо тоті маскалі то горівку хлищуть як воду, то бються як басурмани. :lol:Рагуль в москали не берут: те и сапоги толком не сумеет москалям вытереть, только в трембиту дудеть научились и то не те ноты "выдувают"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Рагуль в москали не берут: те и сапоги толком не сумеет москалям вытереть, только в трембиту дудеть научились и то не те ноты "выдувают"! Та в тотій маскві, самі Узбеки, та Китайці живуть, а маскалі у них прислужують, чоботи пуцують, ноги миють :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Та в тотій маскві, самі Узбеки, та Китайці живуть, а маскалі у них прислужують, чоботи пуцують, ноги миють :lol: :lol:Не стоит трудиться. Москва недалеко, мы знаем, кто там живет, а кто с Украины приехал да посуду моет и дома русским строит))). Хотя я этого и не приветствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не стоит трудиться. Москва недалеко, мы знаем, кто там живет, а кто с Украины приехал да посуду моет и дома русским строит))). Хотя я этого и не приветствую. А, що це у маскалів руки покрутило, чи розуму нема, чи вміння, а та вони ж бухають, їм ніколи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.