Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 я тоже так думала до 35, скромничая со своим вторым...и думала, что мужчины так думают.. Пока все не отрасло как положено - тогда я поняла, как они лицемерили!!! не тешь себя надеждой. сисястых любят крестьяне. работяги. им нужна баба. что бы рожала и пахала. это в генах заложено. а интеллигенту или знати или возвышенной натуре. нужны были женщины. а не коровы с вымям. женщины для любви. и никуда от этого не деться. . но так как знати всегда было меньше. вот большинство быдла пяляться на вымя. посмотри на любовниц знати. там есть хоть одна корова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не тешь себя надеждой. сисястых любят крестьяне. работяги. им нужна баба. что бы рожала и пахала. это в генах заложено. а интеллигенту или знати или возвышенной натуре. нужны были женщины. а не коровы с вымям. женщины для любви. и никуда от этого не деться. . но так как знати всегда было меньше. вот большинство быдла пяляться на вымя. посмотри на любовниц знати. там есть хоть одна корова. Да. Леонардо Давинчи.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Да. Леонардо Давинчи.!ну я не виноват. что ты из крестьян. и научной литературы не читаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Это, наглое вмешательство друго соседнего государства, электронная, печатная пропаганда, реклама маскальского дебилизма, империализма, коммунизма, русскостькостькости. :lol:Интересно! Куда в инете не зайду, везде пропаганда украинского национализма. А где же эта реклама москалей, империалистов русских, коммунистов? Дай ссылку хоть одну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Интересно! Куда в инете не зайду, везде пропаганда украинского национализма. А где же эта реклама москалей, империалистов русских, коммунистов? Дай ссылку хоть одну.ога . самим и газеты выпустить ума не хватает. им москали не дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Интересно! Куда в инете не зайду, везде пропаганда украинского национализма. А где же эта реклама москалей, империалистов русских, коммунистов? Дай ссылку хоть одну. О, этих ссылок пруд, пруди, видимо не видимо если их все сложить, то получится плотина повыше Саяно Шушенской гэс, ну выше того места где ленин отдыхал от трудов( праведных). Но мне сечас некогда, я сечас одним тролем занят, ну твоим единоизуверцем. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 О, этих ссылок пруд, пруди, видимо не видимо если их все сложить, то получится плотина повыше Саяно Шушенской гэс, ну выше того места где ленин отдыхал от трудов( праведных). Но мне сечас некогда, я сечас одним тролем занят, ну твоим единоизуверцем. :lol:Вот так-то! Один человек и сразу выбил из колеи великого националиста? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вот так-то! Один человек и сразу выбил из колеи великого националиста? :lol: Та, не человек, троль. Эти троли хуже карасину. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Та, не человек, троль. Эти троли хуже карасину. :lol:Неправда! Лучше!" Ярлык «тролль», пришпиленный к человеку, сейчас уже не считается оскорблением, напротив — идет за комплимент, признание мастерства в искусстве троллинга, т.е. публичной провокации своих оппонентов. За последнее время троллинг, когда-то описанный в статье Андрея Лошака на OpenSpace.ru, стал наиболее популярным приемом в сочинении колонок и ведении дискуссий, войдя в арсенал художников, журналистов, политиков и прочих общественных деятелей." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не тешь себя надеждой. сисястых любят крестьяне. работяги. им нужна баба. что бы рожала и пахала. это в генах заложено. а интеллигенту или знати или возвышенной натуре. нужны были женщины. а не коровы с вымям. женщины для любви. и никуда от этого не деться. . но так как знати всегда было меньше. вот большинство быдла пяляться на вымя. посмотри на любовниц знати. там есть хоть одна корова. ☺http://s017.radikal.ru/i418/1303/8e/72312703c9f5.jpg ☺http://i081.radikal.ru/1303/8a/8d7ea03072ec.jpg ☺http://s018.radikal.ru/i523/1303/dd/a7b6599a263e.jpg ☺http://s019.radikal.ru/i640/1303/9b/5f5fece54d14.jpg ☺http://s019.radikal.ru/i633/1303/a4/ccfeee119899.jpg это правда, не любовницы знати... так, мелочь... императрицы Екатерина, Елизавета, королева английская Анна и Клеопатра... Женщины не для любви, говоришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ты права. Неоспоримо! Отсутствие у тебя ума уже никто и не оспаривает - это факт. Даже Ориана отчасти это признавала.Не плачь, любовь моя: Есть у тебя ум, есть...мамой клянусь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Неправда! Лучше! " Ярлык «тролль», пришпиленный к человеку, сейчас уже не считается оскорблением, напротив — идет за комплимент, признание мастерства в искусстве троллинга, т.е. публичной провокации своих оппонентов. За последнее время троллинг, когда-то описанный в статье Андрея Лошака на OpenSpace.ru, стал наиболее популярным приемом в сочинении колонок и ведении дискуссий, войдя в арсенал художников, журналистов, политиков и прочих общественных деятелей." Ну прямо, бальзам на душу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Интересно! Куда в инете не зайду, везде пропаганда украинского национализма. А где же эта реклама москалей, империалистов русских, коммунистов? Дай ссылку хоть одну.О! Да ты дальше своего носика не в состоянии видеть?Ну, не беда, зато умная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ну прямо, бальзам на душу. :lol:Мне бальзама не жалко. Могу еще добавить.. Вон Жирафа про сисястых все пишет, пытается вас отвлечь от насущных националистических вопросов. Тоже приятное хочет сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 О! Да ты дальше своего носика не в состоянии видеть? Ну, не беда, зато умная... Главное, что я в состоянии видеть намного дальше твоего носика!! Значит с моим все в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ну я не виноват. что ты из крестьян. и научной литературы не читаешь. Шо тебе научная литература, помогает трахать, свою костлявую жену. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мне бальзама не жалко. Могу еще добавить.. Вон Жирафа про сисястых все пишет, пытается вас отвлечь от насущных националистических вопросов. Тоже приятное хочет сделать. это ты с черчем про таких пишете ... я больше - про императриц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мне бальзама не жалко. Могу еще добавить.. Вон Жирафа про сисястых все пишет, пытается вас отвлечь от насущных националистических вопросов. Тоже приятное хочет сделать. Шо ж вы чужим бальзамом роздаётесь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 это ты с черчем про таких пишете ... я больше - про императриц.А я на политфоруме больше о политике как-то...наивная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Шо ж вы чужим бальзамом роздаётесь. :lol:Был чужой - стал свой. А у вас никакого уже не остается? Чужой просите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А я на политфоруме больше о политике как-то...наивная. нет, не о политике.. Ты просто желчь свою изливаешь на националистов и ностальгируешь об ушедшей советской юности. А больше ты ничем не отличилось.. Даже на птицу-говоруна не тянешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А я на политфоруме больше о политике как-то...наивная. Ну, шо ж. если больше не чем, то на без рыбье и рак рыба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ну, шо ж. если больше не чем, то на без рыбье и рак рыба.А в понятие "политика" входят и с****и Жирафы и императриц? Тягни на вас нет. Отвлеклись от темы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 нет, не о политике.. Ты просто желчь свою изливаешь на националистов и ностальгируешь об ушедшей советской юности. А больше ты ничем не отличилось.. Даже на птицу-говоруна не тянешь..Мда не хорошо, я бы на её месте ваших нациков к стенке и забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мда не хорошо, я бы на её месте ваших нациков к стенке и забыл. Бля, Черч, сто пиццот раз тебе говорила - не пи-пи!!! Ну вот что ты только что написал? - нациков к стенке... А что такое фашизм? это и есть - инакомыслящих - к стенке Фашизм - это имперализм , идея постоянной войны и господства. Например Пашнин - даже тему открыл: возродим империю - а ты ниче, молчишь, а дэна твоя двуликая - активно поддакивает ему. Ну и кто тут фашист? нацики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вся сегодняшняя политика и особенно политика постсоветского пространства, построена на принципе постфактум. Чтобы быть в тренде Новая политика, нужно ее генерировать))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А я на политфоруме больше о политике как-то...наивная. Ось декілька твоїх постів на темі про Нову політику на цій сторінці, тикни мені пальцем де там про політику. Чи тролям можна все? Неправда! Лучше! " Ярлык «тролль», пришпиленный к человеку, сейчас уже не считается оскорблением, напротив — идет за комплимент, признание мастерства в искусстве троллинга, т.е. публичной провокации своих оппонентов. За последнее время троллинг, когда-то описанный в статье Андрея Лошака на OpenSpace.ru, стал наиболее популярным приемом в сочинении колонок и ведении дискуссий, войдя в арсенал художников, журналистов, политиков и прочих общественных деятелей." Мне бальзама не жалко. Могу еще добавить.. Вон Жирафа про сисястых все пишет, пытается вас отвлечь от насущных националистических вопросов. Тоже приятное хочет сделать. Главное, что я в состоянии видеть намного дальше твоего носика!! Значит с моим все в порядке. А в понятие "политика" входят и с****и Жирафы и императриц? Тягни на вас нет. Отвлеклись от темы! Был чужой - стал свой. А у вас никакого уже не остается? Чужой просите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вся сегодняшняя политика и особенно политика постсоветского пространства, построена на принципе постфактум. Чтобы быть в тренде Новая политика, нужно ее генерировать))). Берчик, я тебе вчера целый день это объясняла. И чтобы генерировать НОВОЕ нужно общаться не с теми, кто льет бальзам на твою душу, а с теми кого хочется придушить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Бля, Черч, сто пиццот раз тебе говорила - не пи-пи!!! Ну вот что ты только что написал? - нациков к стенке... А что такое фашизм? это и есть - инакомыслящих - к стенке Фашизм - это имперализм , идея постоянной войны и господства. Например Пашнин - даже тему открыл: возродим империю - а ты ниче, молчишь, а дэна твоя двуликая - активно поддакивает ему. Ну и кто тут фашист? нацики? Ты смешала всё в кучу. А ваших наци к стенке и не ипёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Берчик, я тебе вчера целый день это объясняла. И чтобы генерировать НОВОЕ нужно общаться не с теми, кто льет бальзам на твою душу, а с теми кого хочется придушить. Ну медленно я соображаю))) реально медленно, из меня полководец никогда не получится.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.